写作带来的成就感

262篇内容 · 113.6万次浏览
查看话题 >

灌水/吐槽|尝试把小说制作成短视频记录贴(耽美文受众是叔叔阿姨这合理么)

momo

2023-08-25 10:30:04 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-25 10:35:54 甘肃

好好奇什么样的dm才能吸引中老年群体的目光和青睐哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-08-25 10:37:52 上海

好好奇什么样的dm才能吸引中老年群体的目光和青睐哈哈哈哈哈 好好奇什么样的dm才能吸引中老年群体的目光和青睐哈哈哈哈哈 momo

我也在思考这个问题,一开始以为是小学生用家长账号,点进主页看,叔叔阿姨们还很爱分享自己的生活……

• momo

momo 楼主 2023-08-25 10:41:45 上海

就有点不敢相信这个数据,叔叔阿姨们要是意识到是dm,会不会觉得自己上当了……

• momo

momo 2023-08-25 10:42:00 甘肃

我也在思考这个问题,一开始以为是小学生用家长账号,点进主页看,叔叔阿姨们还很爱分享自己的生 我也在思考这个问题,一开始以为是小学生用家长账号,点进主页看,叔叔阿姨们还很爱分享自己的生活…… ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈叔叔阿姨蛮热情的那说明,在没看懂小说类型的情况下还欣然点赞。思路打开,之后可以进攻中老年市场(bushi

• 猫乖

猫乖 2023-08-25 10:45:34 新西兰

就有点不敢相信这个数据,叔叔阿姨们要是意识到是dm,会不会觉得自己上当了…… 就有点不敢相信这个数据,叔叔阿姨们要是意识到是dm,会不会觉得自己上当了…… momo

不一定全是叔叔阿姨吧 我也会把的社交平台账号改成四五十岁 然后简介写着离婚有二胎那种

• momo

momo 楼主 2023-08-25 10:45:52 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈叔叔阿姨蛮热情的那说明,在没看懂小说类型的情况下还欣然点赞。思路打开, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈叔叔阿姨蛮热情的那说明,在没看懂小说类型的情况下还欣然点赞。思路打开,之后可以进攻中老年市场(bushi ... momo

dm小说视频圈一笑倾城or秀才(bushi)

• momo

momo 楼主 2023-08-25 10:46:59 上海

不一定全是叔叔阿姨吧 我也会把的社交平台账号改成四五十岁 然后简介写着离婚有二胎那种 不一定全是叔叔阿姨吧 我也会把的社交平台账号改成四五十岁 然后简介写着离婚有二胎那种 猫乖

他们会发自己出镜的视频,不像特效……还有记录自己孩子的视频

• 两位数

两位数 2023-08-25 10:57:56 四川

想看你的视频🤣

• momo

momo 楼主 2023-08-25 11:05:19 上海

想看你的视频🤣 想看你的视频🤣 两位数

只是一篇普通的师徒年下,等我写多了再贴出来呜呜呜(但它真的很潮,我的画面素材都是从pin上面载的小众怪核系列(ノಥ益ಥ)

• 两位数

两位数 2023-08-25 11:10:48 四川

只是一篇普通的师徒年下,等我写多了再贴出来呜呜呜(但它真的很潮,我的画面素材都是从pin上面 只是一篇普通的师徒年下,等我写多了再贴出来呜呜呜(但它真的很潮,我的画面素材都是从pin上面载的小众怪核系列(ノಥ益ಥ) ... momo

或许只是叔叔阿姨喜欢听故事🤣我姥姥八十高龄了,我经常听见她刷的抖音是那种男频爽文,什么很厉害的黑道组织大小姐非要嫁给平平无奇的男主,但其实男主有什么隐藏的很厉害的金手指这种,但她其实喜欢看战争片😅

• momo

momo 楼主 2023-08-25 11:18:22 上海

或许只是叔叔阿姨喜欢听故事🤣我姥姥八十高龄了,我经常听见她刷的抖音是那种男频爽文,什么很 或许只是叔叔阿姨喜欢听故事🤣我姥姥八十高龄了,我经常听见她刷的抖音是那种男频爽文,什么很厉害的黑道组织大小姐非要嫁给平平无奇的男主,但其实男主有什么隐藏的很厉害的金手指这种,但她其实喜欢看战争片😅 ... 两位数

黑道大小姐哈哈哈哈,好新潮的思想。爷爷奶奶叔叔阿姨以后就是我服务的对象٩(๑^o^๑)۶,是我热情的读者👨‍👨‍👧‍👦他们还会点赞收藏,真的很好

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2023-08-25 11:20:51 四川

可以想问怎么把小说制作成短视频吗,就用文字图片吗

• momo

momo 楼主 2023-08-25 11:26:04 上海

可以想问怎么把小说制作成短视频吗,就用文字图片吗 可以想问怎么把小说制作成短视频吗,就用文字图片吗 这个拿出来吧

在剪映里面制作,有那个图文成片的功能,只要导入文字选择Ai智能读文字,然后可以锁定其他内容把图片替换成视频,但是这种可能就不好调整语速和文字分段。另一个麻烦点,就是自己先导入视频,然后再适配文字,要自己手动调整,文字也是ai读取,但是可以调整分段。

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2023-08-25 11:42:22 四川

在剪映里面制作,有那个图文成片的功能,只要导入文字选择Ai智能读文字,然后可以锁定其他内容把 在剪映里面制作,有那个图文成片的功能,只要导入文字选择Ai智能读文字,然后可以锁定其他内容把图片替换成视频,但是这种可能就不好调整语速和文字分段。另一个麻烦点,就是自己先导入视频,然后再适配文字,要自己手动调整,文字也是ai读取,但是可以调整分段。 ... momo

好的!谢谢你😂我一直有这个想法来着,但是没去弄

• momo

momo 楼主 2023-08-25 16:04:05 上海

下午新发视频…… 好消息是30+的多起来了,简直是重大突破 但50+的依旧占比较大

• momo

momo 楼主 2023-08-26 10:22:28 上海

专门为18-30的群体买了抖+,且定向投放给看dm推书的……,一个赞都没有(ノಥ益ಥ) 另一个放养的视频反而会被叔叔阿姨们点赞…… 很好,以后深耕中老年市场,我爱叔叔阿姨

• momo

momo 楼主 2023-08-26 10:25:23 上海

…………数据教我做人

• momo

momo 楼主 2023-08-26 11:27:04 上海

已经无法融入蛋蛋后了🤪🤪🤪🤪🤪手里的笔一下子变成了蒲扇

• momo

momo 楼主 2023-08-26 12:21:15 上海

涨了两个粉丝开心~( ̄▽ ̄~)~ 谢谢叔叔阿姨的喜欢

• momo

momo 楼主 2023-08-26 12:22:18 上海

融不进的圈子不必强融,阿弥陀佛,上帝保佑,真主阿拉😇😇😇😇😇

• momo

momo 楼主 2023-08-26 12:25:46 上海

真没想到我的主角是孙子辈的😘😘😘

• momo

momo 楼主 2023-08-26 20:15:16 上海

感觉陷入了一种信息茧房,但是年轻观众又不理会我(ノಥ益ಥ),啊,年轻人的心是石头做得嘛,抖+都捂不热呜呜呜呜

• momo

momo 楼主 2023-08-26 20:46:55 上海

虽然只是大拇指的emoji,但可以感受到一种慈爱的夸赞☺️一种美好的祝福😍一种向上的热情😋 我爱这个首评,给我破碎的心灵带来一丝慰籍

• momo

momo 楼主 2023-08-26 20:48:57 上海

我会好好努力的👍👍👍👍

• momo

momo 楼主 2023-08-27 00:35:45 上海

相亲相爱一家人的表情包出现在我的评论区了😍今晚爆肝三千字🌹🌹🌹🌹不辜负不抛弃

• 冬风啊

冬风啊 2023-08-27 06:15:21 浙江

专门为18-30的群体买了抖+,且定向投放给看dm推书的……,一个赞都没有(ノಥ益ಥ) 另一个 专门为18-30的群体买了抖+,且定向投放给看dm推书的……,一个赞都没有(ノಥ益ಥ) 另一个放养的视频反而会被叔叔阿姨们点赞…… 很好,以后深耕中老年市场,我爱叔叔阿姨 ... momo

现在dy主要就是中老年人在玩

• momo

momo 楼主 2023-08-27 13:25:06 上海

现在dy主要就是中老年人在玩 现在dy主要就是中老年人在玩 冬风啊

有考虑过要不要投b站,但是它们视频普遍较长,且制作难度稍微有点高(ಥ_ಥ)

• momo

momo 楼主 2023-08-28 14:04:46 上海

唔 今天感觉浏览量好低,许愿多点赞

• momo

momo 楼主 2023-08-28 14:05:32 上海

剧情里进行到过年就安排虎头帽诶嘿嘿(*´﹃`*)

• 。。。

。。。 2023-08-28 14:53:24 浙江

我妹特喜欢用我妈手机刷抖音,关注一些二次元账号,我妈也不管,所以真不一定

• momo

momo 楼主 2023-08-28 15:03:40 上海

我妹特喜欢用我妈手机刷抖音,关注一些二次元账号,我妈也不管,所以真不一定 我妹特喜欢用我妈手机刷抖音,关注一些二次元账号,我妈也不管,所以真不一定 。。。

姐妹你这么说我突然又有点安慰了(ಥ_ಥ)

• momo

momo 楼主 2023-08-29 09:44:58 上海

被限流了……查查找找发现是上一条视频带了dm......

• momo

momo 楼主 2023-08-29 14:14:39 上海

啊啊啊啊啊天呐,30%的年轻观众,这是我可以拥有的嘛🌹🌹🌹🌹虽然男性占比有点多……

• momo

momo 楼主 2023-08-30 12:41:02 上海

好对称…… 许愿大数据以后推给女孩子😍😍😍

• momo

momo 楼主 2023-08-30 18:56:22 上海

男主被打扰了有点凶,但我朋友非说他这是i人社恐综合征……

• momo

momo 楼主 2023-08-30 21:57:34 上海

勤劳的我每天更新的结果是成功给自己送进小黑屋(ಥ_ಥ)

• momo

momo 楼主 2023-08-30 21:58:14 上海

我现在的心情👊👊👊👊

• momo

momo 楼主 2023-08-30 21:59:02 上海

美美给自己放假呢

• momo

momo 楼主 2023-08-31 09:51:19 上海

真是屋漏偏逢连夜雨……一觉醒来,薯铺子没了,喜提封3天,这日子也是没谁…… 准备下个月去灵隐寺把头磕烂☹️☹️☹️

• momo

momo 楼主 2023-08-31 17:48:38 上海

上班摸鱼于是把前面存稿不合理的地方稍作改动,主cp要是没有情感张力,各自独美,是一款我的问题。

• momo

momo 楼主 2023-09-04 23:50:19 上海

我从小黑屋里出来啦啦啦😘😘😘😘复活甲+1 发个新视频估计会限,嗐,无所谓(●—●)

• momo

momo 楼主 2023-09-05 16:22:16 上海

完球,从小黑屋归来后,播放量直接断层😅😅😅

• momo

momo 楼主 2023-09-05 16:22:38 上海

• momo

momo 楼主 2023-09-08 16:47:12 上海

我旺盛的分享欲望找到了属于它的受众(●—●) 小黑屋归来依旧如此

• momo

momo 楼主 2023-09-08 16:50:57 上海

• 深海潮湿水藻

深海潮湿水藻 (保持距离) 2023-09-08 21:10:22 福建

天呢,友友是自己边写边做视频吗

• momo

momo 楼主 2023-09-08 21:32:20 上海

天呢,友友是自己边写边做视频吗 天呢,友友是自己边写边做视频吗 深海潮湿水藻

是的呢哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-09-08 21:35:10 上海

有个大哥评论问我小说叫什么他想看😳😳😳不敢讲,根本不敢讲…… 新视频的首条评论,还夸我文采好呜呜呜,感动,谢谢大哥。 但,这是dm,为什么大数据不推给姐妹😭😭😭😭

• 深海潮湿水藻

深海潮湿水藻 (保持距离) 2023-09-08 21:40:02 福建

有个大哥评论问我小说叫什么他想看😳😳😳不敢讲,根本不敢讲…… 新视频的首条评论,还夸 有个大哥评论问我小说叫什么他想看😳😳😳不敢讲,根本不敢讲…… 新视频的首条评论,还夸我文采好呜呜呜,感动,谢谢大哥。 但,这是dm,为什么大数据不推给姐妹😭😭😭😭 ... momo

哈哈哈姐妹你要不换个方向吧,其实叔叔阿姨们也有挺强的消费能力的

• momo

momo 楼主 2023-09-08 21:45:40 上海

哈哈哈姐妹你要不换个方向吧,其实叔叔阿姨们也有挺强的消费能力的 哈哈哈姐妹你要不换个方向吧,其实叔叔阿姨们也有挺强的消费能力的 深海潮湿水藻

《致叔叔阿姨们的小说》🤧🤧🤧🤧🤧🤧

• momo

momo 楼主 2023-09-09 01:33:38 上海

我室友说,要不要尝试去快手投一投 我说可以啊,不过为什么去快手 她说:那边中老年人挺多的 😨😨😨😨😨😨

• momo

momo 楼主 2023-09-09 01:33:49 上海

挺——多——的

• momo

momo 楼主 2023-09-09 01:34:27 上海

其实,我的主角是普通的师生关系对吧

• momo

momo 楼主 2023-09-09 01:39:41 上海

发出尖锐的爆鸣声😱😱😱😱

• momo

momo 楼主 2023-09-09 13:09:30 上海

四千多浏览一个赞和评都没有……朋友,你们是想鲨亖我嘛?

• momo

momo 楼主 2023-09-13 22:55:36 上海

……辛辛苦苦更文收获0+0套餐,但随随便便捏个泥巴却收获红心满满,看来是时候转行了🤯🤯🤯

• 鱼笛

鱼笛 2023-09-14 09:14:22 山西

我室友说,要不要尝试去快手投一投 我说可以啊,不过为什么去快手 她说:那边中老年人挺多的 我室友说,要不要尝试去快手投一投 我说可以啊,不过为什么去快手 她说:那边中老年人挺多的 😨😨😨😨😨😨 ... momo

啊啊啊啊啊啊点进来之前没想到这么好笑

• momo

momo 楼主 2023-09-14 09:42:04 上海

啊啊啊啊啊啊点进来之前没想到这么好笑 啊啊啊啊啊啊点进来之前没想到这么好笑 鱼笛

uu你笑得好大声 我准备今天用最新素材,保护狗头不被蜜蜂咬小游戏,这次定要逆天改命😏😏😏😏

• 鱼笛

鱼笛 2023-09-14 09:51:00 山西

uu你笑得好大声 我准备今天用最新素材,保护狗头不被蜜蜂咬小游戏,这次定要逆天改命😏😏 uu你笑得好大声 我准备今天用最新素材,保护狗头不被蜜蜂咬小游戏,这次定要逆天改命😏😏😏😏 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈每次刷到这种我都忍不住看一会!这次肯定能吸引到年轻人的🤣

• momo

momo 楼主 2023-09-14 12:17:32 上海

亲爱的谢谢你这种时候还想到我🤧🤧🤧🤧以咱俩的关系,记住苟富贵勿相忘

• momo

momo 楼主 2023-09-14 16:08:50 上海

啊啊啊啊啊彻底疯狂!是我tag带的不够明显吗!!!!! 天爷啊,这是为什么啊!

• momo

momo 楼主 2023-09-14 16:09:09 上海

• momo

momo 楼主 2023-09-14 16:09:16 上海

• momo

momo 楼主 2023-09-14 16:12:37 上海

唯一的好消息是救救狗狗这个素材还挺吸引蛋蛋后,不枉我打了半小时剪辑下来🚬🚬🚬

• momo

momo 楼主 2023-09-15 11:41:34 上海

不得行,救救狗狗小游戏数据好差劲……还得整整别的🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧

• momo

momo 楼主 2023-09-15 11:42:53 上海

吸引蛋蛋后之前,总得留住现有的观众们,真的非常非常感恩他们的支持

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2023-09-15 12:10:00 北京

有没有可能老叔叔是基佬🤣

• momo

momo 楼主 2023-09-15 14:59:00 上海

有没有可能老叔叔是基佬🤣 有没有可能老叔叔是基佬🤣 豇糊偏子

uu你发现了华生😨😨😨😨😨😨

• momo

momo 楼主 2023-09-15 15:01:38 上海

我就知道自己不务正业有人看😭😭😭😭更文没啥播放量,发个低脂噌噌涨🤧🤧🤧🤧 很好,转行进度13%

• momo

momo 楼主 2023-09-15 17:36:23 上海

当我为新视频多了一个赞而欢欣鼓舞,兴奋的分享给室友看时,她告诉我那是她朋友🤧🤧🤧

• momo

momo 楼主 2023-09-15 17:39:57 上海

• momo

momo 楼主 2023-09-15 18:37:32 上海

我写网文是为了建设回收站🙂

• momo

momo 楼主 2023-09-16 01:40:41 上海

满纸荒唐言,一把辛酸泪。🌹🌹🌹

• momo

momo 楼主 2023-09-18 15:09:05 上海

此刻一切言语都是贫瘠的,它是那么的复古,那么的具有年代感。文字在此刻突破了代沟,连接跨越三十年的光阴

• momo

momo 楼主 2023-09-18 15:09:49 上海

• momo

momo 楼主 2023-09-19 10:05:55 上海

感谢叔叔阿姨的+3关注,我的转行进度一下子-3%

• 下次一定

下次一定 2023-09-19 17:30:45 广东

哈哈哈哈哈发小红书会不会好点

• momo

momo 楼主 2023-09-20 10:37:08 上海

哈哈哈哈哈发小红书会不会好点 哈哈哈哈哈发小红书会不会好点 下次一定

uu的建议很好,但是我的小红薯月底才解封🤧🤧🤧🤧🤧

• momo

momo 楼主 2023-09-21 00:07:17 上海

我:你觉得他像笨蛋美人嘛? 室友:笨蛋美人?不觉得…… 我:那他像什么? 室友:像笨蛋 我:🙂&%&_∠)_Š§Õβ※ζ※%﹌

• momo

momo 楼主 2023-09-21 00:08:05 上海

完蛋,把主角写成笨蛋了😊

• momo

momo 楼主 2023-09-21 15:57:38 上海

好好好好好得很,我发的视频但凡和小说沾边这浏览量和赞评都少的可怜。转行进度+10%

• momo

momo 楼主 2023-09-21 16:01:02 上海

OMG光头! 发什么都有人看除了发小说……

• momo

momo 2023-09-21 18:22:27 安徽

天呐好搞笑收藏了

• momo

momo 楼主 2023-09-21 19:45:13 上海

天呐好搞笑收藏了 天呐好搞笑收藏了 momo

天呐,感谢uu暖贴赞啦

• momo

momo 楼主 2023-09-21 21:58:24 上海

室友:视频就不加前缀了吧 我:嗯,可以啊。 室友:感觉加了前缀……爷爷奶奶不爱看 我:……你已经默认了我的观众?不挣扎一下嘛😭 室友:你重写一篇吧要不🤯 我:好的,我的受众就是叔叔阿姨爷爷奶奶

• momo

momo 2023-09-21 22:16:23 浙江

😂被楼主笑疯了 第一次点进来不知道这么好笑

• momo

momo 楼主 2023-09-21 23:01:05 上海

是奶奶,看ID已经有孙子了……但还是感谢首评 这个emoji会印在我的灵魂里了😘😘😘

• momo

momo 楼主 2023-09-21 23:01:42 上海

😂被楼主笑疯了 第一次点进来不知道这么好笑 😂被楼主笑疯了 第一次点进来不知道这么好笑 momo

一开始我也以为这是个正经记录贴,可能我命里带搞笑吧🤧🤧🤧🤧

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2023-09-21 23:05:57 广东

震惊了为什么会是中老年群体啊好神奇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-21 23:11:27 浙江

一开始我也以为这是个正经记录贴,可能我命里带搞笑吧🤧🤧🤧🤧 一开始我也以为这是个正经记录贴,可能我命里带搞笑吧🤧🤧🤧🤧 momo

尝试走走幽默喜剧路线?很受欢迎的

• 自自自自

自自自自 2023-09-22 12:15:39 广东

哈哈哈哈哈哈uu完全可以将这楼里的吐槽集合一下做一个吐槽视频发出来,肯定流量杠杠的

• momo

momo 楼主 2023-09-22 13:10:46 上海

震惊了为什么会是中老年群体啊好神奇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 震惊了为什么会是中老年群体啊好神奇哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Lio我老婆❀

也许是有一些特别的缘分🤯

• momo

momo 楼主 2023-09-22 13:16:46 上海

尝试走走幽默喜剧路线?很受欢迎的 尝试走走幽默喜剧路线?很受欢迎的 momo

也可能我已经不知不觉在走了(bushi)

• momo

momo 楼主 2023-09-22 13:21:19 上海

哈哈哈哈哈哈uu完全可以将这楼里的吐槽集合一下做一个吐槽视频发出来,肯定流量杠杠的 哈哈哈哈哈哈uu完全可以将这楼里的吐槽集合一下做一个吐槽视频发出来,肯定流量杠杠的 自自自自

转行吐槽役博主指日可待,欢迎uu们一起来建设😍😍😍😍😍

• momo

momo 楼主 2023-09-22 13:49:57 上海

好喜欢我这次的新素材嘿嘿嘿(*´﹃`*)

• momo

momo 楼主 2023-09-22 20:05:25 上海

低情商:你在写广场舞或者养生经 高情商:需要一定的生活阅历品读

• momo

momo 楼主 2023-09-22 20:06:41 上海

好消息是叔叔少了,阿姨多了😘😘😘

• momo

momo 楼主 2023-09-22 20:21:12 上海

再这么发展,要不我的两个男主就转地下爱情💏。不敢刺激到叔叔阿姨🤧🤧🤧🤧……

• momo

momo 2023-09-22 21:07:41 四川

你要不实在不行在番茄写年代文吧,那叔叔阿姨得看的老起劲了,还能有效转化

• momo

momo 楼主 2023-09-22 22:10:12 上海

你要不实在不行在番茄写年代文吧,那叔叔阿姨得看的老起劲了,还能有效转化 你要不实在不行在番茄写年代文吧,那叔叔阿姨得看的老起劲了,还能有效转化 momo

uu有没有一种可能,我不会写年代文(自己都没看过刚刚临时去了解😭😭😭)虽然但是叔叔阿姨现在也消化良好了……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52464 人聚集在这个小组
↑回顶部