看过生活类慢综的过来

ZH

2024-02-15 17:38:20 河南

加入小组后即可参加投票
  • ZH

ZH 楼主 2024-02-15 17:38:51 河南

如果有你们村被拍过综艺的出来说说就更好了

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 17:40:05 河南

如果跟那种拆迁 或者旁边建立了个大学比呢?

• 小恋

小恋 2024-02-15 17:40:36 江苏

不知道 我只是个看综艺的

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 17:41:53 河南

不知道 我只是个看综艺的 不知道 我只是个看综艺的 小恋

我感觉多多少少会有改变 具体改变多大不知道😂

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 17:42:58 河南

这种综艺一般选址就是那种有山有水的小地方

• 李木戈(拍戏版

李木戈(拍戏版 2024-02-15 17:43:14 山东

看过现在就出发,有一期是在树林里拍的,景色很好,让我想去旅游,感觉综艺多少能起到点宣传文旅的作用,还有影视剧的取景地(以前我真的有整理过取景地然后周末去看看

• 趴大趴

趴大趴 2024-02-15 17:44:12 湖南

前阵子刷到一个网友去以前的蘑菇屋玩,蘑菇屋改成了民宿,住一晚上千,有没有带动当地经济不知道,但是蘑菇屋屋主血赚

• 上春山

上春山 2024-02-15 17:44:19 安徽

给我砚台😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我砚台的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我砚台😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我砚台的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我砚台😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我砚台的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我砚台😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我砚台的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我砚台😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我砚台的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我砚台😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 17:44:48 河南

看过现在就出发,有一期是在树林里拍的,景色很好,让我想去旅游,感觉综艺多少能起到点宣传文旅 看过现在就出发,有一期是在树林里拍的,景色很好,让我想去旅游,感觉综艺多少能起到点宣传文旅的作用,还有影视剧的取景地(以前我真的有整理过取景地然后周末去看看 ... 李木戈(拍戏版

向往的生活 还有我们的美好生活 等类似综艺都是一般选有山有水的地方 很有潜力 其实旅游胜地就是靠宣传 他们这有明星宣传 只要不是太差感觉都能起来

• agony

agony 2024-02-15 17:45:52 湖南

应该没。 说起来芒果那个什么云边小卖部,应该在省内发函选址过,我家小hu村收到过。 我从经验上来说没啥用,配合附近的自然风景倒是可以营销下,但你看节目就知道了,附近基本没啥景点,就节目组一个房子,有啥可看的?

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 17:46:35 河南

前阵子刷到一个网友去以前的蘑菇屋玩,蘑菇屋改成了民宿,住一晚上千,有没有带动当地经济不知道 前阵子刷到一个网友去以前的蘑菇屋玩,蘑菇屋改成了民宿,住一晚上千,有没有带动当地经济不知道,但是蘑菇屋屋主血赚 ... 趴大趴

阿这 如果只能带动一家 那感觉毫无意义

• 金子

金子 2024-02-15 17:47:15 山东

我记得向往的生活第一季还是第二季(反正是前几季)有被当成旅游点,现在还是不是旅游点就不清楚了

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 17:47:39 河南

应该没。 说起来芒果那个什么云边小卖部,应该在省内发函选址过,我家小hu村收到过。 我从经验上 应该没。 说起来芒果那个什么云边小卖部,应该在省内发函选址过,我家小hu村收到过。 我从经验上来说没啥用,配合附近的自然风景倒是可以营销下,但你看节目就知道了,附近基本没啥景点,就节目组一个房子,有啥可看的? ... agony

可能就是一小段时间会有人去打卡?很难成为真正的大景点是吧

• 金子

金子 2024-02-15 17:47:55 山东

还有今天看见爸爸去哪儿第一季的,两块钱可以进去参观😂

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 17:48:31 河南

我记得向往的生活第一季还是第二季(反正是前几季)有被当成旅游点,现在还是不是旅游点就不清楚 我记得向往的生活第一季还是第二季(反正是前几季)有被当成旅游点,现在还是不是旅游点就不清楚了 ... 金子

好像象牙山算是比较成功的?不过它这个是剧出来的 不是综艺

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 17:49:24 河南

还有今天看见爸爸去哪儿第一季的,两块钱可以进去参观😂 还有今天看见爸爸去哪儿第一季的,两块钱可以进去参观😂 金子

那是不是得一开始就是景点 再有综艺加持才行 或者是景点特别美且没被人发现的才行😃😂

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 17:51:03 河南

从评论看那不是还不如拆迁/建大学的发展好呢😂😂

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 17:52:16 河南

都来说说看

• agony

agony 2024-02-15 17:54:57 湖南

可能就是一小段时间会有人去打卡?很难成为真正的大景点是吧 可能就是一小段时间会有人去打卡?很难成为真正的大景点是吧 ZH

非常难,现在很多村有自然风景都很难转化成旅游资源,更何况就这么一个综艺节目。 没有配套的设施和保障,根本带动不起来。而且现在农村旅游泛滥了,看来看去就那几样,玩不出新花样。城里人也不是sha的😳

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 17:57:14 河南

非常难,现在很多村有自然风景都很难转化成旅游资源,更何况就这么一个综艺节目。 没有配套的设 非常难,现在很多村有自然风景都很难转化成旅游资源,更何况就这么一个综艺节目。 没有配套的设施和保障,根本带动不起来。而且现在农村旅游泛滥了,看来看去就那几样,玩不出新花样。城里人也不是sha的😳 ... agony

怎么说呢 去过五A级景点感觉也就那 这种综艺可能适合一开始就是3级景点的那种 这样本来就是个景点再有节目的加持可能会好一点。

• 点心在镜中

点心在镜中 2024-02-15 17:58:14 黑龙江

没有吧,猜测,这种别人住过的地方有什么玩的,粉丝打卡另说

• 趴大趴

趴大趴 2024-02-15 17:59:03 湖南

阿这 如果只能带动一家 那感觉毫无意义 阿这 如果只能带动一家 那感觉毫无意义 ZH

平心而论,正常情况下我再怎么喜欢一个综艺或一个明星,我也不会轻易去那些小地方打卡啊,又费钱又费时间

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 17:59:59 河南

没有吧,猜测,这种别人住过的地方有什么玩的,粉丝打卡另说 没有吧,猜测,这种别人住过的地方有什么玩的,粉丝打卡另说 点心在镜中

他们一般选址就是有山有水 空气质量还不错的地方

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 18:00:50 河南

平心而论,正常情况下我再怎么喜欢一个综艺或一个明星,我也不会轻易去那些小地方打卡啊,又费钱 平心而论,正常情况下我再怎么喜欢一个综艺或一个明星,我也不会轻易去那些小地方打卡啊,又费钱又费时间 ... 趴大趴

那是不是他们一开始选3A人少的景点会更好一点?

• ZH

ZH 楼主 2024-02-15 18:04:36 河南

或者反过来问 像之前的淄博烧烤还有冬天的哈尔滨滑雪 能不能通过综艺的方式带🔥另一种地方

你的回应

回应请先 , 或 注册

109964 人聚集在这个小组
↑回顶部