快乐再出发第二季最终评价结果

库洛贝鲁斯

2023-03-11 14:34:09 山西

加入小组后即可参加投票
  • 库洛贝鲁斯

库洛贝鲁斯 楼主 2023-03-11 14:35:45 山西

dd

• 库洛贝鲁斯

库洛贝鲁斯 楼主 2023-03-11 14:35:52 山西

dd

• 库洛贝鲁斯

库洛贝鲁斯 楼主 2023-03-11 18:17:34 山西

发了这么久还无人问津😶😶

• yoki2024

yoki2024 2023-03-11 18:49:45 湖北

发了这么久还无人问津😶😶 发了这么久还无人问津😶😶 库洛贝鲁斯

哈哈我来dd

• yoki2024

yoki2024 2023-03-11 18:49:56 湖北

第三期封神撒花🌸🌸🌸

• yoki2024

yoki2024 2023-03-11 19:02:21 湖北

第三期9.38 十二期9.14 第九期9.10 ——9分以上优秀—— 第六期8.95 第十期8.31 第四期8.23 十一期8.25 第八期8.20 第五期8.13 ——8分以上良好—— 第七期7.67 第二期7.43 第一期7.22 ——7分以上及格——

• 库洛贝鲁斯

库洛贝鲁斯 楼主 2023-03-11 19:18:45 山西

第三期9.38 十二期9.14 第九期9.10 ——9分以上优秀—— 第六期8.95 第十期8.31 第四期8.23 十一 第三期9.38 十二期9.14 第九期9.10 ——9分以上优秀—— 第六期8.95 第十期8.31 第四期8.23 十一期8.25 第八期8.20 第五期8.13 ——8分以上良好—— 第七期7.67 第二期7.43 第一期7.22 ——7分以上及格—— ... yoki2024

我觉得第七期和第四期的分数可以换一下,第十一期值得8.8

• yoki2024

yoki2024 2023-03-11 19:20:11 湖北

我觉得第七期和第四期的分数可以换一下,第十一期值得8.8 我觉得第七期和第四期的分数可以换一下,第十一期值得8.8 库洛贝鲁斯

嘿嘿俺爱第十一期(⑉°з°)-♡

• yoki2024

yoki2024 2023-03-11 19:21:06 湖北

嘿嘿俺爱第十一期(⑉°з°)-♡ 嘿嘿俺爱第十一期(⑉°з°)-♡ yoki2024

不过吧十一期因为请女嘉宾,录制的时候这个组就吵起来了,能有现在的效果已经很不错了!满足嘿嘿😁

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-03-11 19:33:29 广东

辛苦啦

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-03-11 19:33:35 广东

顶顶

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-03-11 19:34:48 广东

这个素材和期数分配不平衡问题确实比较大

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-03-11 19:36:06 广东

我个人不太理解未播期就吵起来很困惑,不能看了播出效果再吵吗?

• yoki2024

yoki2024 2023-03-11 19:36:52 湖北

我个人不太理解未播期就吵起来很困惑,不能看了播出效果再吵吗? 我个人不太理解未播期就吵起来很困惑,不能看了播出效果再吵吗? Yu Xiaotu

贷款嘲啊,这个组的传统艺能了哈哈

• Luke

Luke (一个人要像一支队伍) 2023-03-11 23:24:22 江苏

是的,其实海南卖椰子可以来一期的,结果匆忙收场……

• momo

momo 2023-03-12 01:45:24 法国

这个分数挺好的。奈何第3期跟海南演唱会氛围实在太好了,额外多给一星很正常啦

• cathay

cathay 2023-03-12 07:06:49 上海

演唱会彩排加更那一期我觉得也可以封神了,正常来说它才是第12期,现在的12期应该是第13期。

• 浠墨

浠墨 (别人从零起步,我从负数起步) 2023-03-12 09:05:59 湖南

一个综艺12期其实也不算多,不必减少。就是去的地方要好好策划规划一下,争取多采些素材后期可剪辑。这次有东北太冷、疫情防控和策划不太清楚等各方面原因,总结经验即可,看看海南篇多精彩?多来几集我们都不嫌多的,是吧?

• 库洛贝鲁斯

库洛贝鲁斯 楼主 2023-03-12 11:22:16 山西

一个综艺12期其实也不算多,不必减少。就是去的地方要好好策划规划一下,争取多采些素材后期可剪 一个综艺12期其实也不算多,不必减少。就是去的地方要好好策划规划一下,争取多采些素材后期可剪辑。这次有东北太冷、疫情防控和策划不太清楚等各方面原因,总结经验即可,看看海南篇多精彩?多来几集我们都不嫌多的,是吧? ... 浠墨

如果按照制作人一年两播的构想,一季六-九期就可以了

• 日久见人心

日久见人心 (睁一只眼,闭一只眼) 2023-03-12 11:35:17 广东

演唱会彩排加更那一期我觉得也可以封神了,正常来说它才是第12期,现在的12期应该是第13期。 演唱会彩排加更那一期我觉得也可以封神了,正常来说它才是第12期,现在的12期应该是第13期。 cathay

认同,加更也很精彩

• cathay

cathay 2023-03-12 17:06:11 上海

如果按照制作人一年两播的构想,一季六-九期就可以了 如果按照制作人一年两播的构想,一季六-九期就可以了 库洛贝鲁斯

是的,比较理想的状态是一季去一个地方,不用撑满12集,8、9集差不多。当然就是不知道播出平台是不是有要求,感觉各方面限制还是挺多的,制作方也挺不容易的。

• 库洛贝鲁斯

库洛贝鲁斯 楼主 2023-03-12 17:25:48 山西

是的,比较理想的状态是一季去一个地方,不用撑满12集,8、9集差不多。当然就是不知道播出平台是 是的,比较理想的状态是一季去一个地方,不用撑满12集,8、9集差不多。当然就是不知道播出平台是不是有要求,感觉各方面限制还是挺多的,制作方也挺不容易的。 ... cathay

肯定有要求,芒果的调性向来如此,上一季因为快发只是个B级综艺,所以加更啥的根本不强求,导演觉得素材不够就不剪了。这一季本来就素材不多,还硬要求每一期都要有加更,质量当然就不行了,我觉得快发第二季路人群众流失一个很重要的原因就是加更太拉胯,会员专享的东西好多都是流水账,有几期加更纯属凑数,当然这大概率是芒果台的要求,大千也没办法,又是一个被资本坑害的综艺

• River

River 2023-03-12 18:08:26 广东

演唱会彩排加更那一期是我心中的本季最佳,可惜不算在正片里估计看到的人会少一点 东北之行有点无聊我觉得不可抗因素更多一点,debuff叠满了 这一季旅游模式有的地方还是太生硬了,两期音乐会我都觉得非常棒

• 真情实感要不得

真情实感要不得 2023-03-12 21:42:06 海南

这个评分还是比较合理的,豆瓣我们粉丝打的多,是有点虚高了

• 库洛贝鲁斯

库洛贝鲁斯 楼主 2023-03-12 21:58:01 山西

这个评分还是比较合理的,豆瓣我们粉丝打的多,是有点虚高了 这个评分还是比较合理的,豆瓣我们粉丝打的多,是有点虚高了 真情实感要不得

这个组黑子也不少的,而且评价人数不太足,我认为8.5-9分合理点,8.33略低了

• yoki2024

yoki2024 2023-03-13 08:31:35 湖北

这个评分还是比较合理的,豆瓣我们粉丝打的多,是有点虚高了 这个评分还是比较合理的,豆瓣我们粉丝打的多,是有点虚高了 真情实感要不得

第一季27w(近28w 第二季8w(近9w 打分的全是粉丝吗?我不信→_→ 如果照你说的,我理解第二季继续看的就算节目粉的话,那其他拍n季的综艺不也全是你说的粉丝打出来的? 豆瓣评分机制使粉丝打不出绝对高分(事实上全是粉丝上9分都很难),不然你看看几千万流量的作品吧

• Superman

Superman 2023-03-13 09:39:22 北京

我一直都有几点点感受。第一,东北期数太多,冗长,海南很多有趣的素材,聊天感悟没有时间播放了,太可惜了。比如两位女生,彪哥姚老板出现都很突兀,也没有和老贝贝很好的谈天很好展现他们的友情,太可惜了。期数太少了。第二,加更不一定要有,把所有最精彩的都放到正片里面吧。第三,每一季短一点,六七期足矣,这样意犹未尽,感觉更好。

• 库洛贝鲁斯

库洛贝鲁斯 楼主 2023-03-13 10:28:40 山西

我一直都有几点点感受。第一,东北期数太多,冗长,海南很多有趣的素材,聊天感悟没有时间播放了 我一直都有几点点感受。第一,东北期数太多,冗长,海南很多有趣的素材,聊天感悟没有时间播放了,太可惜了。比如两位女生,彪哥姚老板出现都很突兀,也没有和老贝贝很好的谈天很好展现他们的友情,太可惜了。期数太少了。第二,加更不一定要有,把所有最精彩的都放到正片里面吧。第三,每一季短一点,六七期足矣,这样意犹未尽,感觉更好。 ... Superman

哈哈哈,和我的感受一模一样,不过老姚和彪哥的出现,可以看上周四更新的演唱会花絮,反响很不错的

• 真情实感要不得

真情实感要不得 2023-03-13 11:39:32 海南

第一季27w(近28w 第二季8w(近9w 打分的全是粉丝吗?我不信→_→ 如果照你说的,我理解第二季继续 第一季27w(近28w 第二季8w(近9w 打分的全是粉丝吗?我不信→_→ 如果照你说的,我理解第二季继续看的就算节目粉的话,那其他拍n季的综艺不也全是你说的粉丝打出来的? 豆瓣评分机制使粉丝打不出绝对高分(事实上全是粉丝上9分都很难),不然你看看几千万流量的作品吧 ... yoki2024

肯定不止都是粉丝啊,但是我想说的是这个综艺艺人加成的部分很大,继续评分的观众,大部分是从第一季留存下来的,所以他们即使不是粉丝对这六个人的好感也比较大,这样一来难免会影响评分的客观性,当然,每个人评分都是出自自己的主观评价又不是专业人士,不客观完全正常。我只是对第二季的总体质量来说,9.5分的高分我觉得真不至于,8.几是肯定有的,总体来说高于内娱大部分尴尬综艺,但不至于到“神综”的程度

• 铃兰

铃兰 2023-03-13 11:47:16 江苏

我挺喜欢看东北那几期的

• yoki2024

yoki2024 2023-03-13 12:15:48 湖北

肯定不止都是粉丝啊,但是我想说的是这个综艺艺人加成的部分很大,继续评分的观众,大部分是从第 肯定不止都是粉丝啊,但是我想说的是这个综艺艺人加成的部分很大,继续评分的观众,大部分是从第一季留存下来的,所以他们即使不是粉丝对这六个人的好感也比较大,这样一来难免会影响评分的客观性,当然,每个人评分都是出自自己的主观评价又不是专业人士,不客观完全正常。我只是对第二季的总体质量来说,9.5分的高分我觉得真不至于,8.几是肯定有的,总体来说高于内娱大部分尴尬综艺,但不至于到“神综”的程度 ... 真情实感要不得

。。。你说的这个任何一部综艺的第二季都是一样的。。。

• 库洛贝鲁斯

库洛贝鲁斯 楼主 2023-03-13 12:53:24 山西

。。。你说的这个任何一部综艺的第二季都是一样的。。。 。。。你说的这个任何一部综艺的第二季都是一样的。。。 yoki2024

明侦好像是第二季恐怖童谣案出圈后路人观众才多了的

• 唯一我

唯一我 2023-03-21 12:50:40 上海

第三期真的感觉很好 看得我很暖心

• 西西弗

西西弗 (相亲相爱,相互扶持) 2023-03-21 15:14:52 上海

我一直都有几点点感受。第一,东北期数太多,冗长,海南很多有趣的素材,聊天感悟没有时间播放了 我一直都有几点点感受。第一,东北期数太多,冗长,海南很多有趣的素材,聊天感悟没有时间播放了,太可惜了。比如两位女生,彪哥姚老板出现都很突兀,也没有和老贝贝很好的谈天很好展现他们的友情,太可惜了。期数太少了。第二,加更不一定要有,把所有最精彩的都放到正片里面吧。第三,每一季短一点,六七期足矣,这样意犹未尽,感觉更好。 ... Superman

和我感受一致。整体上感觉这个节目锦上添花的点在于大千的剪辑。 这次剪辑、素材选用上因为各种因素,例如疫情阳了,跨节假日等等,有点拉跨了。

• 束手

束手 2023-03-21 15:17:56 广东

第三期真的👍

• momo

momo 2023-03-22 00:08:03 四川

我也很喜欢第十一期

• 云彩

云彩 (森林仿佛有呼吸) 2023-09-07 14:19:44 北京

这么久了印象最深的还是琼中女足(一开始还对足球不感兴趣没有太大期望),没想到评分没有预想的高啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

79368 人聚集在这个小组
↑回顶部