NOONE
一个人要像一支队伍

NOONE的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年终总结
2019-01-01 00:09:58
2018年经历很多,遗憾的是在专业能力方面的长进微乎其微,更多是精神状态的转变。 工作上: 1. 工作环境很重要。基于2017年终总结提到,善于利用职权,聪明的工作,所以年初领导给的2个项目就兢兢业业的开展,定期群发邮件汇报工作进展;定期组织项目开会,讨论项目进度及行动;对会议制定的行动明确截止日期,保证项目...
2017年终总结
2018-01-01 13:36:49
今年是有生以来最坎坷和漫长的一年。 工作上一败涂地。 (1) Project No1,3月进行项目小试,冒着北方0~10℃的寒风,在现场取样测试,得到一组完美数据,论证方案的可行性;5月项目终试,环境温度~20℃,终试失败;6-7月,分析原因,改进工艺,厂家沟通,无果。重新进入项目可行性论证阶段,后期领导跟踪。 (2)Project No2,......    (3回应)

NOONE的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

美啦美
2019-06-09更新
花花草草
2019-06-03更新

2018-08-31更新
Good habits
2018-07-24更新
无处不在的萌
2018-07-06更新

NOONE的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 职场如战场,入场须带刀
  • 苦咖啡
  • NOONE (一个人要像一支队伍)  评论: 苦咖啡
    前阵听张韶涵《阿刁》,特别喜欢一句歌词:你若下山,记得带上卓玛刀。 今天无意中竟然跳着刷完这剧,共鸣很深,不禁要分享一下入职经历。 1. 直线领导坑员工 公司为保护信息,要求员工清理自己桌面,每月由后勤...
  • 活下去?
  • 韩公主
  • NOONE (一个人要像一支队伍)  评论: 한공주
    看完这部电影,想法很多,主要是以下四点: (1)电影太真实,用平淡的叙述将将现实最残酷的一面毫无保留的展现出来。短暂虚假的环境给予公主跳河自尽时能够游到岸边,重新开始的希望。但真相却让公主连生存的希...

NOONE的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 191本想读 · 33本读过 )

在读
  • 天才在左 疯子在右(完整版)
  • 余纯顺孤身徒步走西藏
想读
  • 货币、银行信贷与经济周期
  • 文明之光(第二册)
  • 见识
  • 文明之光(第一册)
  • 智能时代

> 浏览NOONE看的杂志(1)

NOONE的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 503部想看 · 363部看过 )

NOONE的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 8张听过 )

在听
  • 宇多田光 - 宇多田光:最优精选集1
想听
  • 杨炅翰... - 最好的我们
  • 吉田潔 - 大鱼海棠 电影原声大碟
  • 窦唯... - 山水清音图
  • 华晨宇 - H
  • 宋冬野 - 安和桥北
Disagree and commit!

NOONE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NOONE的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 7个感兴趣 )

NOONE的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


NOONE的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

NOONE常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

回避型依恋
回避型依恋 (4528)
讨好型人格治疗所
讨好型人格治疗所 (39155)
上班这件事
上班这件事 (285888)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374096)
老剧补档聊天空间
老剧补档聊天空间 (7460)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (175617)
种花种草
种花种草 (74466)
默默学习小组
默默学习小组 (73388)

订阅NOONE的收藏:
feed: rss 2.0