快乐再出发最新一期也太无聊了……

掷骰子

2022-08-17 00:32:46 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-17 00:34:18 广东

看过苏醒的黑历史之后就没继续看了。。。。

• 掷骰子

掷骰子 楼主 2022-08-17 00:36:33 浙江

看过苏醒的黑历史之后就没继续看了。。。。 看过苏醒的黑历史之后就没继续看了。。。。 momo

我冲好笑看的 结果也太无聊了……无聊到我觉得我还不如加班去工作

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2022-08-17 00:36:51 湖北

同意!这期真的很没意思

• nobi小兔

nobi小兔 2022-08-17 00:38:39 福建

不啊 我感觉这期挺好笑的👉🏻😣👈🏻

• momo

momo 2022-08-17 00:39:06 辽宁

同意,好看也就截止到去剧组那一期。新一期完全无聊😞

• momo

momo 2022-08-17 00:39:48 北京

感觉上一期海边然后钓鱼那个就不怎么样了…

• momo

momo 2022-08-17 00:40:09 江苏

节目制片人好像之前打过预防针说四集之后比较平淡。

• 掷骰子

掷骰子 楼主 2022-08-17 00:40:46 浙江

同意,好看也就截止到去剧组那一期。新一期完全无聊😞 同意,好看也就截止到去剧组那一期。新一期完全无聊😞 momo

我觉得去剧组那期也挺无聊的 漫长无聊的等待时间偶尔cue一些梗 我对他们当群演真的没啥兴趣🫡🫡

• 猴不吃蟹黄

猴不吃蟹黄 2022-08-17 00:41:14 安徽

不喜欢他们走到哪都抱个吉他...连渔船上都不放过...略显做作..这么爱音乐的话不如直接做个音综

• momo(流浪版)

momo(流浪版) 2022-08-17 00:41:20 英国

这部综艺策划本来就不太行😂

• 掷骰子

掷骰子 楼主 2022-08-17 00:41:30 浙江

节目制片人好像之前打过预防针说四集之后比较平淡。 节目制片人好像之前打过预防针说四集之后比较平淡。 momo

没想到会这么平淡💧💧

• 小船

小船 2022-08-17 00:41:43 河南

其实我从第一期就没get到笑点😭

• momo

momo 2022-08-17 00:45:30 江苏

看了个开头看不下去了 以及我真的好讨厌转音……走哪里都要抱吉他写歌你录什么户外综艺呢😐

• momo

momo 2022-08-17 00:55:41 江苏

要么直接搞旅行音综,要么对这个用点心吧,时刻带着乐器录综艺,想到了⭐…………

• 나비🦋

나비🦋 2022-08-17 00:57:07 黑龙江

节目制片人好像之前打过预防针说四集之后比较平淡。 节目制片人好像之前打过预防针说四集之后比较平淡。 momo

听起来就是摆烂了… 全员摆烂

• 喝一点点

喝一点点 2022-08-17 00:57:26 广西

我也是看了些人的黑历史就不想看了 隔应

• 나비🦋

나비🦋 2022-08-17 00:57:45 黑龙江

不止明星…策划感觉也摆烂了…

• 掷骰子

掷骰子 楼主 2022-08-17 00:57:57 浙江

要么直接搞旅行音综,要么对这个用点心吧,时刻带着乐器录综艺,想到了⭐………… 要么直接搞旅行音综,要么对这个用点心吧,时刻带着乐器录综艺,想到了⭐………… momo

我都没弄懂节目定位是什么 不过他们还是要比⭐好点,弄出来的歌虽普但还能听🤣🤣

• 野原美伢无敌转

野原美伢无敌转 2022-08-17 00:59:28 浙江

我觉得还行诶。甚至想喊向往的生活里的🌟来串个门看看啥叫做音乐😂

• momo

momo 2022-08-17 01:00:36 江苏

是的,但是如果这个综艺往后都是这个调调,每天无聊逛逛,然后弹吉他写歌的话,弃了,太无聊了

• 金铁兽の小娇妻

金铁兽の小娇妻 2022-08-17 01:01:31 湖南

要么直接搞旅行音综,要么对这个用点心吧,时刻带着乐器录综艺,想到了⭐………… 要么直接搞旅行音综,要么对这个用点心吧,时刻带着乐器录综艺,想到了⭐………… momo

我也。。。向往的生活观众看这个节目会不会觉得看到了六个⭐

• ʚتɞ🇨🇳

ʚتɞ🇨🇳 2022-08-17 01:02:49 湖南

所以豆瓣评分怎么还那么高…就算是综艺也不要通货膨胀好不好

• 掷骰子

掷骰子 楼主 2022-08-17 01:08:35 浙江

所以豆瓣评分怎么还那么高…就算是综艺也不要通货膨胀好不好 所以豆瓣评分怎么还那么高…就算是综艺也不要通货膨胀好不好 ʚتɞ🇨🇳

从梦华录8+开始 我就觉得豆瓣评分普遍通货膨胀🫡

• ʚتɞ🇨🇳

ʚتɞ🇨🇳 2022-08-17 01:11:54 湖南

从梦华录8+开始 我就觉得豆瓣评分普遍通货膨胀🫡 从梦华录8+开始 我就觉得豆瓣评分普遍通货膨胀🫡 掷骰子

刚去看了眼,竟然还有8分,我真的很失望

• 沫沫

沫沫 2022-08-17 01:19:09 山东

一群老男人追忆往昔是最无聊的😅这节目每次播时买热搜在微博刷到夹总好爱xxx就觉得尴尬😅众所周知热搜都是买的😅😅😅还要尬吹

• mоmо

mоmо 2022-08-17 01:25:23 河南

看过苏醒的黑历史之后就没继续看了。。。。 看过苏醒的黑历史之后就没继续看了。。。。 momo

真的想象不出来他顶着23岁那张脸说出wsn 的发言。。。

• momo

momo 2022-08-17 01:30:29 陕西

这个节目后面的策划就很垃圾,看过他其他节目,对这个节目就没抱希望

• momo

momo 2022-08-17 01:32:38 福建

垃圾策划,已经没了兴致。

• 月亮不落🌙

月亮不落🌙 2022-08-17 02:12:42 广东

同意

• momo

momo 2022-08-17 02:30:11 河南

上一期开始就很无聊了

• Lucky

Lucky 2022-08-17 02:41:06 海南

我是真不喜欢写歌这部分,那个什么活该唱好几遍了都,我是奔着搞笑去的。

• 多啦emo

多啦emo 2022-08-17 02:56:30 福建

是的,每期最后都要整点煽情,我真的很劝退…… 越来越不太好笑了…… 刚上的时候不多更几期,现在真的没啥兴趣了……

• momo

momo 2022-08-17 03:26:11 上海

其实我连他们的起点蘑菇屋都没看完

• momo

momo 2022-08-17 04:21:49 福建

我也不喜欢即兴写歌部分,尴尬死我了唱的啥啊,还满屏弹幕尬吹,感觉跟zyx之前即兴唱的那个:人生的第一桶金没什么区别(fal:丑,🦍跳舞,带领华语乐坛走向世界,五五分比例虐)

• momo

momo 2022-08-17 05:16:49 江苏

即兴写歌部分歌词好尬啊,苏醒唱腔实在难听,知道他那些wsn发言之后更听不下去了

• 你死不死啊

你死不死啊 2022-08-17 08:39:20 辽宁

真的想象不出来他顶着23岁那张脸说出wsn 的发言。。。 真的想象不出来他顶着23岁那张脸说出wsn 的发言。。。 mоmо

👂

• 阿库拉玛塔塔

阿库拉玛塔塔 2022-08-17 08:41:13 云南

🍉 苏醒黑历史有指路吗

• 鲸妹-张元英

鲸妹-张元英 2022-08-17 08:44:58 广东

🍉 苏醒黑历史有指路吗 🍉 苏醒黑历史有指路吗 阿库拉玛塔塔

https://m.weibo.cn/7415924925/4799151616821842 https://m.weibo.cn/7415924925/4798011476280936

• 阿库拉玛塔塔

阿库拉玛塔塔 2022-08-17 08:45:53 云南

https://m.weibo.cn/7415924925/4799151616821842 https://m.weibo.cn/7415924925/4798011476280 https://m.weibo.cn/7415924925/4799151616821842 https://m.weibo.cn/7415924925/4798011476280936 ... 鲸妹-张元英

谢谢元英妹妹

• 好好活着

好好活着 2022-08-17 08:46:59 上海

我是看安利去看的先导片(还是第一季 荒岛那个)然后我发现 笑点我在安利里全看完了 剩下的都好无聊

• momo

momo 2022-08-17 08:48:22 安徽

我看到去沙滩弄帐篷那一期就没看了。。。一开始荒岛还有点新,后来和其他露营综艺好像没啥区别了

• mоmо

mоmо 2022-08-17 08:52:24 河南

我也是在组里看的,有一个是说,两个女生胸大无脑,他会身体力行的惩罚什么乱七八糟的

• lyslys

lyslys 2022-08-17 08:55:08 浙江

他们糊了这么久不是没有道理的

• nnonno

nnonno 2022-08-17 09:01:24 江苏

策划真的好烂啊 换一批不熟的嘉宾来会尬死吧 虽然现在这批很熟但感觉也整不出新花样了

• momo

momo 2022-08-17 09:35:41 北京

确实很无聊,每期都要弹吉他随性唱歌,又尴尬又难听。那么喜欢创作,专心在家在工作室搞创作好了,录什么节目?

• 想吃肉松面包

想吃肉松面包 2022-08-17 09:37:16 江苏

到俞灏明来的那期就觉得不好笑了,不是不喜欢他,只是单纯觉得无聊了,几个人的梗也不好笑,后悔特地续了会员看😭

• momo

momo 2022-08-17 09:38:57 北京

首先,他们在节目里写的歌每一首都好普……还xjb转音,都在嚎时代变了,就是说,有没有一种可能,这种歌一百年前也红不了

• 木木子

木木子 2022-08-17 09:56:51 湖北

真的神烦转音,不是什么都适合转的😂😂😂

• momo

momo 2022-08-17 10:05:57 江西

这个节目毫无策划可言,也就前两三期好看

• momo

momo 2022-08-17 10:58:45 新疆

歌词都写的。。。什么玩意儿。。。

12345678 2022-08-17 11:13:04 江苏

我真的欣赏不来转音……创作的也好普好烦

• 甄嬛(已回宫)

甄嬛(已回宫) 2022-08-17 11:37:27 浙江

我感觉上一期有点无聊。。不过这一期也就还行,还是前面几期比较好笑。不是很懂节目的定义是什么,感觉也没有什么安排的样子每天都是即兴发挥,前面那么抠现在又住那么好,确实乱乱的

• 🤗帕尼尼么么

🤗帕尼尼么么 2022-08-17 14:51:41 山东

一群老男人追忆往昔是最无聊的😅这节目每次播时买热搜在微博刷到夹总好爱xxx就觉得尴尬😅众 一群老男人追忆往昔是最无聊的😅这节目每次播时买热搜在微博刷到夹总好爱xxx就觉得尴尬😅众所周知热搜都是买的😅😅😅还要尬吹 ... 沫沫

最近那个苏醒几乎每天都要上热搜,关键他还说自己从来不买😅他粉丝都会信,怎么,夹总专门给他做慈善啊😅谁懂,不想看油腻男

• momo

momo 2022-08-17 14:57:06 河南

一个冷知识,这是向往的生活的制作公司,是不是熟悉的感觉

• momo

momo 2022-08-17 14:57:32 河南

不喜欢他们走到哪都抱个吉他...连渔船上都不放过...略显做作..这么爱音乐的话不如直接做个音综 不喜欢他们走到哪都抱个吉他...连渔船上都不放过...略显做作..这么爱音乐的话不如直接做个音综 猴不吃蟹黄

向往的生活里的⭐也是这样

• 🤗帕尼尼么么

🤗帕尼尼么么 2022-08-17 14:57:35 山东

我是看安利去看的先导片(还是第一季 荒岛那个)然后我发现 笑点我在安利里全看完了 剩下的都好 我是看安利去看的先导片(还是第一季 荒岛那个)然后我发现 笑点我在安利里全看完了 剩下的都好无聊 ... 好好活着

宝,这种B站安利都是花了钱的,这个节目的制片人都说了是买的安利,主要也没那么好笑,只能挑着说。。。

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2022-08-17 15:02:19 江苏

楼里很多妹妹太小了,我从以前追快男就想说,有些人糊的应该的,

• momo

momo 2022-08-17 15:08:38 上海

我觉得去剧组那期也挺无聊的 漫长无聊的等待时间偶尔cue一些梗 我对他们当群演真的没啥兴趣🫡 我觉得去剧组那期也挺无聊的 漫长无聊的等待时间偶尔cue一些梗 我对他们当群演真的没啥兴趣🫡🫡 ... 掷骰子

+1,第一期我觉得还行,第二期去剧组没笑几次

• nono

nono 2022-08-17 15:10:12 四川

做歌那个。。。。如果真的写得很好为什么他们几个近年来也就只有嘉宾和雪落下的声音有水花,时间都去哪儿了感觉已经很久了

• 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2022-08-17 15:13:39 重庆

之前我还为了这个节目充了会员,自从看了他们一群人拍的那张黑历史图片后就再也不想看见他们了

• 我有猫你有吗

我有猫你有吗 2022-08-18 03:51:09 广东

从去做群演开始就很无聊了

• 已注销

已注销 2022-08-18 04:27:53 浙江

上次延期一次后我已经不太能get了,游戏设置的环节也不多,全靠艺人自己找活动吗,一直回忆我个人觉得好无趣

• 豆友165740845

豆友165740845 2022-08-18 21:04:47 广东

自从停更一次之后再看感觉好下头好无聊,看到这几个人就烦,很奇怪

• 耶汁小狗

耶汁小狗 2022-08-18 21:11:12 河南

同意!

• 19:05

19:05 ((*´▽`)ノノ) 2022-08-18 21:14:30 河北

好没意思,放着当背景音都没看完的没意思,而且有点人唱歌真报听...

• 王星越(买股

王星越(买股 2022-08-18 21:26:48 江苏

还有王铮亮和陈楚生无聊客套的尬聊,"你不是川音的啊?" "我不是"。"我以为你是呢"。"我唱歌是爱好,我是手风琴专业的"……

• 蓝皮兔

蓝皮兔 2022-08-18 21:27:27 贵州

我好像是上上期就没看的,无聊也想不起,怎么说大概知道他们的调性了,基本没啥特别出乎意料的点。

• 离子态野猪

离子态野猪 2022-08-18 22:47:13 广东

是真没那么好笑了 从剧组那期开始我就没有很爱看

• takeeasy

takeeasy 2022-08-18 22:48:56 四川

海边谈心那期就不想看了,一群人精老男人

• momo

momo 2022-08-18 22:57:17 广东

的确是断更后再看那期就觉得…怎么越来越无聊了…原来新的一期…更无聊了吗…

• 炭烧栗子

炭烧栗子 2022-08-18 23:00:39 山东

他可能有一丢丢丢善良 但是基本盘还是男人。。。

• 🤗帕尼尼么么

🤗帕尼尼么么 2022-08-18 23:23:23 山东

海边谈心那期就不想看了,一群人精老男人 海边谈心那期就不想看了,一群人精老男人 takeeasy

没看过,这期怎么了👂🏻

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 2022-08-21 15:47:34 广东

看到了第二期,没看组里之前就觉得有几个人很无聊果然

• momo

momo 2022-08-21 15:49:57 浙江

第一期就没看下去

• 发财发财发大财

发财发财发大财 (像我这样的人。) 2022-08-21 20:41:13 重庆

感觉节目组真的完全没策划没安排不用心。。。连续录七天。。能看出前几天他们在努力造梗。。。后面可能是真的没啥好玩的了。。。

• 今屿

今屿 2022-08-21 20:48:36 湖南

每一期我都觉得有无聊透顶的地方 当然也有好笑的地方(纯粹是周二中午下饭用)

• momo

momo 2022-08-21 21:05:59 美国

顶顶,终于看到和我想法一样的姐妹了

• 爱吃鸡腿

爱吃鸡腿 2022-08-21 21:11:04 山东

一直没看过

• 豆友208029130

豆友208029130 2022-08-21 21:16:02 浙江

[内容不可见]

• 丙子年的夏天

丙子年的夏天 2022-08-21 21:21:47 美国

一期没看

• 🕊️💋

🕊️💋 2022-08-21 21:30:06 内蒙古

0713粉丝还越来越有莫名其妙的优越感了,本来挺喜欢的,专门为了看那个你好星期六,第一次上的时候还谦逊有礼友好互动的,上一期就开始踩节目,踩常驻嘉宾,可真是觉得火了都能开始得罪人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

64954 人聚集在这个小组
↑回顶部