我的妈呀我还在外面发这期的推荐贴,没想到这里吵得这么激烈…

花荫兰舟

2024-04-12 10:31:00 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友233849822

豆友233849822 2024-04-12 10:31:41 广西

[内容不可见]

• 参考线

参考线 2024-04-12 10:52:02 广东

这期真的很不错!我已经到处安利给朋友了!

• pandylam

pandylam 2024-04-12 10:53:40 广东

这都是要感谢节目组的剪辑

• 小雪糕

小雪糕 2024-04-12 11:05:07 山东

目前最满意的一期,而且看着有爽点

• 豆友249551263

豆友249551263 2024-04-12 11:05:41 江苏

我也喜欢这一期,衣服清爽,故事好看,推理也不错

• 携来天地

携来天地 (见君如见青山) 2024-04-12 11:05:57 英国

饭圈癫得很,组外都是夸的。目前的本季最佳

• 爱吃麻辣烫

爱吃麻辣烫 2024-04-12 11:08:08 天津

这期真的很好看

• “冇问题”

“冇问题” (是你不配。) 2024-04-12 11:08:58 重庆

就是好看!(这一季里)

• 🪡柏萄

🪡柏萄 2024-04-12 11:09:30 广东

好看的,本季最佳!

• momo

momo 2024-04-12 11:09:40 河南

没关系 该推荐就推荐,是推荐节目又不是推荐明侦小组

• momo

momo 2024-04-12 11:15:30 河南

不用管

• 花荫兰舟

花荫兰舟 楼主 2024-04-12 11:21:19 上海

这都是要感谢节目组的剪辑 这都是要感谢节目组的剪辑 pandylam

我作为单纯观众我觉得剪辑没毛病(非要自证的话我是从第一季先导片开始看的,一直是第一时间去追更)。 这次有好多笑点都是靠剪辑出效果的,比如下里面张特别激动对比其他人冷漠.jpg,真的好好笑

• pandylam

pandylam 2024-04-12 11:27:27 广东

我作为单纯观众我觉得剪辑没毛病(非要自证的话我是从第一季先导片开始看的,一直是第一时间去追 我作为单纯观众我觉得剪辑没毛病(非要自证的话我是从第一季先导片开始看的,一直是第一时间去追更)。 这次有好多笑点都是靠剪辑出效果的,比如下里面张特别激动对比其他人冷漠.jpg,真的好好笑 ... 花荫兰舟

那不用回复了 那节目组爱怎么剪怎么剪吧

• C.^T^.S

C.^T^.S 2024-04-12 11:45:35 福建

我作为单纯观众我觉得剪辑没毛病(非要自证的话我是从第一季先导片开始看的,一直是第一时间去追 我作为单纯观众我觉得剪辑没毛病(非要自证的话我是从第一季先导片开始看的,一直是第一时间去追更)。 这次有好多笑点都是靠剪辑出效果的,比如下里面张特别激动对比其他人冷漠.jpg,真的好好笑 ... 花荫兰舟

我也觉得剪辑跟后期很有梗,结果我一进组发现怎么后期剪辑包括导演都被骂😂

• 花荫兰舟

花荫兰舟 楼主 2024-04-12 11:48:23 上海

我也觉得剪辑跟后期很有梗,结果我一进组发现怎么后期剪辑包括导演都被骂😂 我也觉得剪辑跟后期很有梗,结果我一进组发现怎么后期剪辑包括导演都被骂😂 C.^T^.S

我主楼一直在夸夸而且说了这期是我本季目前top,上面还有人来踩…… 而且我自觉自己的言论也挺温和正常,搞不懂大家为啥这么生气

• 给我储蓄卡

给我储蓄卡 2024-04-12 12:47:21 北京

我哭了能说吗,下的时候。哈哈哈哈

• 闻舟渡我pd

闻舟渡我pd 2024-04-12 14:11:47 安徽

这期真的好看

• C.^T^.S

C.^T^.S 2024-04-12 14:12:08 福建

我主楼一直在夸夸而且说了这期是我本季目前top,上面还有人来踩…… 而且我自觉自己的言论也挺温 我主楼一直在夸夸而且说了这期是我本季目前top,上面还有人来踩…… 而且我自觉自己的言论也挺温和正常,搞不懂大家为啥这么生气 ... 花荫兰舟

因为节目组在他俩没有CP的时候剪磕CP,所以有些人不爽了吧。其实我感觉还好,他俩就是成全演绎得好,大家也就是起起哄,谁会真的觉得他俩有啥。这个部分占了五分钟不到,不明白为啥大家反应那么大,真撕没了以后一搜就都不互动,拆成全CP。我是无所谓,没有成全我还有山离,没有山离我还有何鸥蓉鸥大蓉大鸥相交线……没有哪个CP是无可替代的。

• 初七

初七 2024-04-12 14:39:17 河北

这期挺适合安利的,节奏好有反转也不冗长,人物关联度高,有笑点,故事感人也没有刻意上价值和煽情,推理也不错,这一季唯一一期看到一半我暂停开始画图自己推的,感觉能吸引到新观众的。

• 🦋

🦋 2024-04-12 14:49:25 上海

我也喜欢这一期

• 晨昏线

晨昏线 2024-04-12 15:00:59 浙江

这期是很好啦 人只会看见自己想看见的 节目质量如何看了的人自然会有判断 所以放心大胆安利!

• 小不点

小不点 2024-04-12 15:08:11 上海

这期适合安利。

• 一只兔仔

一只兔仔 2024-04-12 15:10:50 北京

有看到你的推荐帖…瞅一眼转发吧😂跟组里一样在骂节目组硬炒cp…

• momo

momo 2024-04-12 15:17:37 上海

有看到你的推荐帖…瞅一眼转发吧😂跟组里一样在骂节目组硬炒cp… 有看到你的推荐帖…瞅一眼转发吧😂跟组里一样在骂节目组硬炒cp… 一只兔仔

一般不评论只敢转发的都是发癫ing的粉丝。。

• 一只兔仔

一只兔仔 2024-04-12 15:20:10 北京

一般不评论只敢转发的都是发癫ing的粉丝。。 一般不评论只敢转发的都是发癫ing的粉丝。。 momo

不是…推荐贴里评论好多是没看的,转发是看了的…而且转发说话很温和,只是吐槽了节目组硬卖cp… 你不要过分刻板印象了… 评论区好多都是因为之前节目劝退的😂

• 一只兔仔

一只兔仔 2024-04-12 15:22:09 北京

一般不评论只敢转发的都是发癫ing的粉丝。。 一般不评论只敢转发的都是发癫ing的粉丝。。 momo

而且句号没那么好进的😂大家都只能在转发说话的呀

• 花荫兰舟

花荫兰舟 楼主 2024-04-12 15:26:31 上海

有看到你的推荐帖…瞅一眼转发吧😂跟组里一样在骂节目组硬炒cp… 有看到你的推荐帖…瞅一眼转发吧😂跟组里一样在骂节目组硬炒cp… 一只兔仔

我看了转发,但是我不觉得这期犯了天条(?)要被这么骂and劝退别人,所以我都没有回应。 而且,留言的人也有不少是已经看了的,大家关注点也都不在转发的point上;且我推荐贴的主楼里写的点认同的人也很多。

• 花荫兰舟

花荫兰舟 楼主 2024-04-12 15:28:26 上海

不是…推荐贴里评论好多是没看的,转发是看了的…而且转发说话很温和,只是吐槽了节目组硬卖cp… 不是…推荐贴里评论好多是没看的,转发是看了的…而且转发说话很温和,只是吐槽了节目组硬卖cp… 你不要过分刻板印象了… 评论区好多都是因为之前节目劝退的😂 ... 一只兔仔

你有看楼里的评论么,很多人是看了的且和我的主楼有共鸣的,讨论的点都是一些闪光点,没有很多人care转发破防点

• 一只兔仔

一只兔仔 2024-04-12 15:32:01 北京

你有看楼里的评论么,很多人是看了的且和我的主楼有共鸣的,讨论的点都是一些闪光点,没有很多人 你有看楼里的评论么,很多人是看了的且和我的主楼有共鸣的,讨论的点都是一些闪光点,没有很多人care转发破防点 ... 花荫兰舟

我说转发有你疑惑的原因啦😂 我感觉我说话还蛮温和的呀,不要那么激动,我又没干嘛… 转发也只是说了一下,也没说总体节目不好

• 花荫兰舟

花荫兰舟 楼主 2024-04-12 15:34:02 上海

我说转发有你疑惑的原因啦😂 我感觉我说话还蛮温和的呀,不要那么激动,我又没干嘛… 转发也只 我说转发有你疑惑的原因啦😂 我感觉我说话还蛮温和的呀,不要那么激动,我又没干嘛… 转发也只是说了一下,也没说总体节目不好 ... 一只兔仔

不好意思我以为你的意思是说我那个贴也传播了撕cp的趋势,是嘲讽的意思……文字表达情绪有误解🤦

• 一只兔仔

一只兔仔 2024-04-12 15:38:23 北京

不好意思我以为你的意思是说我那个贴也传播了撕cp的趋势,是嘲讽的意思……文字表达情绪有误解 不好意思我以为你的意思是说我那个贴也传播了撕cp的趋势,是嘲讽的意思……文字表达情绪有误解🤦 ... 花荫兰舟

不好意思😂 应该是我的惯性标点和黄豆表情让你误解意思了😢抱歉啊

• 小小

小小 2024-04-12 15:44:00 湖北

这期真的挺好看的,我室友之前觉得明侦很吓人就没怎么看,第九季她又开始看了,虽然我们不怎么讨论但是她主动跟我评价过几期,三面羊好看但吓人,黑钻搞笑,博物馆故事很好,异零异各方面都好看还有推理

• Twilight

Twilight 2024-04-12 15:46:23 湖北

本来除了节目组打花字那点比较不适之外,其他互动都很正常,大家也都很关注这期嘉宾的演绎和剧本,都在讨论这期的正片内容,但架不住某家粉丝非得扣锅,对女嘉宾各种辱骂,一搜的正常互动说成主动单方面卖cp。把成全拆了挺好,以后最好都不要让我看到成全,反正我无所谓。

• 筱

2024-04-12 16:14:52 英国

我也是已经四处安利了!管他网上纷纷扰扰呢,我身边看过的都说好!

• 吃瓜(发疯版)

吃瓜(发疯版) 2024-04-12 16:18:40 北京

就是超好看,别理挑货

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-04-12 16:29:31 上海

我感觉组外每期都挺能夸的

• momo

momo 2024-04-12 16:38:18 上海

不是…推荐贴里评论好多是没看的,转发是看了的…而且转发说话很温和,只是吐槽了节目组硬卖cp… 不是…推荐贴里评论好多是没看的,转发是看了的…而且转发说话很温和,只是吐槽了节目组硬卖cp… 你不要过分刻板印象了… 评论区好多都是因为之前节目劝退的😂 ... 一只兔仔

这期刻意卖成全我也发现了 鸥的感情线明明应该是指向何老师但是轻描淡写过去了 不过总体来说就是瑕不掩瑜 我的确这两天有点被搞烦了 我看个节目而已真没空主持正义 大部分观众应该都是这种心态 吐糟两句就翻篇了 我还以为你说的一直抓着不放的那类 不好意思😷

• Drblanchett

Drblanchett 2024-04-12 16:56:53 广西

救命啊我只是想看看这期的评论然后决定看不看这期,点进来看见粉丝打架瞬间没有想看的心情了

• 一捧橘子海

一捧橘子海 2024-04-12 17:01:49 天津

救命啊我只是想看看这期的评论然后决定看不看这期,点进来看见粉丝打架瞬间没有想看的心情了 救命啊我只是想看看这期的评论然后决定看不看这期,点进来看见粉丝打架瞬间没有想看的心情了 Drblanchett

看节目是看嘉宾的表现、剧本如何,跟粉丝一毛钱关系都没有,而且吵得欢的也不一定是真粉丝,大家本质只是陌生网友罢了,为啥要被陌生人影响自己的休闲娱乐呢

• 花荫兰舟

花荫兰舟 楼主 2024-04-12 17:47:41 上海

救命啊我只是想看看这期的评论然后决定看不看这期,点进来看见粉丝打架瞬间没有想看的心情了 救命啊我只是想看看这期的评论然后决定看不看这期,点进来看见粉丝打架瞬间没有想看的心情了 Drblanchett

不知道从某季开始,我就从来不在看正片之前进组了…群里的讨论会非常干扰我的判断

Drblanchett 2024-04-12 17:59:37 广西

看节目是看嘉宾的表现、剧本如何,跟粉丝一毛钱关系都没有,而且吵得欢的也不一定是真粉丝,大家 看节目是看嘉宾的表现、剧本如何,跟粉丝一毛钱关系都没有,而且吵得欢的也不一定是真粉丝,大家本质只是陌生网友罢了,为啥要被陌生人影响自己的休闲娱乐呢 ... 一捧橘子海

对于我来说这就是档可以看的综艺节目而已,某个瞬间让我失去兴趣不是很正常吗🤣没啥大不了的

Drblanchett 2024-04-12 18:02:02 广西

不知道从某季开始,我就从来不在看正片之前进组了…群里的讨论会非常干扰我的判断 不知道从某季开始,我就从来不在看正片之前进组了…群里的讨论会非常干扰我的判断 花荫兰舟

害,我本来也不看这个组的,在🍠看到是鸥产后第一次录才想起来看看评论,事实证明直接看就完了哈哈哈哈哈哈

• heterosis

heterosis 2024-04-12 18:07:39 河北

看到你的推荐帖啦🤣🤣然而没进组不能顶帖🥲

• 晃悠晃悠

晃悠晃悠 2024-04-12 19:34:06 重庆

真的很好看,因为外界因素讨厌的,我只能说没品

• momo

momo 2024-04-12 20:30:29 北京

超级好看!!!

• dluo1

dluo1 (ALL OR NOTHING) 2024-04-12 21:25:20 陕西

其实还可以 这期主要案情也好看 热度高 所以讨论度高 前两集无聊的 大家都没话可唠

• 小浅

小浅 2024-04-12 21:48:48 陕西

打了五星

• 可可爱爱超可爱

可可爱爱超可爱 2024-04-12 22:03:19 广西

好看好看,我二刷了,搞笑费脑节奏好。本季除了首发,这集是我第一次拿笔跟着记信息点的案子😉

• Whatever

Whatever 2024-04-12 22:04:16 广东

真的很好看,也很搞笑,也很好哭。中间反转的时候有全身过电的感觉,是这季最好的反转,没有用力过猛的感觉

• 楚南时

楚南时 2024-04-12 22:07:48 山西

这期寓意也特别绝,最后的反转让我头皮发麻,尤其是大的亲情线

• 哎呦

哎呦 2024-04-12 23:07:28 上海

我已经向身边人推荐了,本季拿的出手的一集

• 钱来钱来

钱来钱来 2024-04-13 18:36:38 湖北

这期就是很好看,粉圈魔怔人不理他们

• 羚羊

羚羊 2024-04-13 18:37:43 浙江

这期真的好看

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 2024-04-13 21:24:30 广东

这期真的很好看!

• IXFORM-周也

IXFORM-周也 2024-04-13 22:47:41 上海

习惯就好 饭圈最不缺的就是替蒸煮孤立全世界的疯子

• 一只蝾螈

一只蝾螈 2024-04-13 23:50:17 上海

去年没怎么来,今天来突然发现这里风向真的很怪异.....跟两年前相比完全换了一批人的感觉,最核心的感受是组里节目粉少了嘉宾粉多了,好多我看节目根本没觉得很重要的东西就在这被放大。

• miu

miu 2024-04-14 23:49:39 北京

我是普通观众,这期真的太喜欢,也和朋友安利了,还以为第九季会一直无聊到底呢,有点恢复之前的爱意。进组那些胡说八道的帖子不看🙈只能说这个世界远离nc粉会很美好

你的回应

回应请先 , 或 注册

229239 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部