综艺《快乐再出发》真的戳我笑点(第一季9.7分完结!神仙综艺)

狗不理包子理我

2022-07-06 09:39:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🐚 鱻䲜

🐚 鱻䲜 2022-07-06 09:56:04

可,等会去瞧瞧

• 青莲👑

青莲👑 2022-07-06 10:30:47

我去瞅瞅

• 樱花雨

樱花雨 2022-07-06 11:30:37

笑死我了,无聊的路线他们玩出花来了

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-06 12:22:30

笑死我了,无聊的路线他们玩出花来了 笑死我了,无聊的路线他们玩出花来了 樱花雨

游戏做什么已经不重要了,随便聊句天都好笑,不生硬的抛梗,就是一群喜剧人朋友出去旅行的感觉

• 吃个石榴

吃个石榴 (晚上不睡早上不起) 2022-07-06 12:28:46

谁呀?

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-06 12:30:34

谁呀? 谁呀? 吃个石榴

常驻吗?陈楚生苏醒张远王铮亮陆虎王栎鑫

• 吃个石榴

吃个石榴 (晚上不睡早上不起) 2022-07-06 12:48:50

常驻吗?陈楚生苏醒张远王铮亮陆虎王栎鑫 常驻吗?陈楚生苏醒张远王铮亮陆虎王栎鑫 狗不理包子理我

这几个感觉经常混在一起玩呀。

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-06 13:19:19

这几个感觉经常混在一起玩呀。 这几个感觉经常混在一起玩呀。 吃个石榴

他们是一届的快男啊,这一届的快男关系都很好,之后飞行嘉宾还有俞灏明和姚政

• 樱花雨

樱花雨 2022-07-06 13:28:15

游戏做什么已经不重要了,随便聊句天都好笑,不生硬的抛梗,就是一群喜剧人朋友出去旅行的感觉 游戏做什么已经不重要了,随便聊句天都好笑,不生硬的抛梗,就是一群喜剧人朋友出去旅行的感觉 狗不理包子理我

主要是他们熟悉彼此,开玩笑啥的都知道度在哪,有梗也好玩, 0713真的个人感觉是选秀出道感情最好的一届了,

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-06 13:58:30

主要是他们熟悉彼此,开玩笑啥的都知道度在哪,有梗也好玩, 0713真的个人感觉是选秀出道感情最 主要是他们熟悉彼此,开玩笑啥的都知道度在哪,有梗也好玩, 0713真的个人感觉是选秀出道感情最好的一届了, ... 樱花雨

离婚梗都敢随便玩,是真的熟😂有的话就是很熟的朋友能说,说了你只觉得好笑,不熟的人说了就是很冒犯

• 胖豌豆

胖豌豆 2022-07-06 14:01:12

常驻吗?陈楚生苏醒张远王铮亮陆虎王栎鑫 常驻吗?陈楚生苏醒张远王铮亮陆虎王栎鑫 狗不理包子理我

哈哈这几个嘴特贫

• 有何贵干

有何贵干 2022-07-06 14:09:43

今晚看单

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-06 14:35:38

哈哈这几个嘴特贫 哈哈这几个嘴特贫 胖豌豆

陈楚生不算嘴贫,不咋说话,但是吐槽一句没落下

• 米粒若干

米粒若干 2022-07-06 20:30:00

脸基尼那段好搞笑

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-07-06 20:56:54

不错,有两个我有好感的,待会儿摸去看看😘

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-06 22:21:08

脸基尼那段好搞笑 脸基尼那段好搞笑 米粒若干

你不仅可以当门面,还可以当门神

• 大眼萌

大眼萌 (Stop judging,start living) 2022-07-07 12:35:32

哈哈哈这个超级好笑的,里面解密码啥的都是2、3次就解出来了,毕竟没人蠢也没人故意卖蠢,喜欢。。看起来节奏很舒服

• 喜欢吃萝卜🥕

喜欢吃萝卜🥕 (一曲一场叹,一生为一人) 2022-07-07 21:09:16

今天下午看了,真的笑死了

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2022-07-07 21:38:42

又是芒果哇 要会员不 不要会员我去看看

• catcat520

catcat520 2022-07-07 21:39:25

没有芒果会员啊

• 大眼萌

大眼萌 (Stop judging,start living) 2022-07-08 13:16:22

又是芒果哇 要会员不 不要会员我去看看 又是芒果哇 要会员不 不要会员我去看看 红茶拿铁

要会员的,找别的积分对一个,什么移动或者信用卡的

• 自由飞翔101

自由飞翔101 2022-07-09 15:15:50

那天看了第一期,硬是会笑死

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-09 17:26:47

那天看了第一期,硬是会笑死 那天看了第一期,硬是会笑死 自由飞翔101

我觉得加更更好笑,王栎鑫反复受伤

• moji

moji 2022-07-09 17:44:30

我就反驳楼主一点,下饭不适合,会喷出来😂

• 大笨狗(发光版)

大笨狗(发光版) 2022-07-09 18:39:40

看了!!他们真的好有梗!!哪怕坐着聊一整期的天也好有趣!!!

• 建国的栗子🌰

建国的栗子🌰 2022-07-09 20:09:16

陈楚生不算嘴贫,不咋说话,但是吐槽一句没落下 陈楚生不算嘴贫,不咋说话,但是吐槽一句没落下 狗不理包子理我

他属于一针见血那种

• FLY

FLY 2022-07-09 20:10:42

活该还挺好听的

• 粥有点甜

粥有点甜 2022-07-09 20:51:14

好看!我把加更也看完了,那首活该也很好听

• 粥有点甜

粥有点甜 2022-07-09 20:52:21

很真实放松的综艺,很有梗,大家关系是真的很好,不是那种装出来的热络

• 粥有点甜

粥有点甜 2022-07-09 20:54:09

先导片好不好看,一点都不舍得落下了

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-09 21:19:34

先导片好不好看,一点都不舍得落下了 先导片好不好看,一点都不舍得落下了 粥有点甜

先导片也好笑,车上那段又吵又好笑

• 阿喵重生

阿喵重生 2022-07-09 23:56:48

15年前我给陈楚生投过票,欣赏他的歌声,然后欣赏苏醒的言语表达,15年后依然如此~ 其他几个也依然记不住

• 青花鱼罐头

青花鱼罐头 2022-07-10 00:15:41

哈哈哈哈哈加更笑死我

• 大眼萌

大眼萌 (Stop judging,start living) 2022-07-10 00:49:30

加更真的一定要看,是反复笑死和被吵死的20多分钟,感觉几个人就像我自己和朋友在外面聚,各说各的各唱各的,就真的很熟很舒服,一点啥明星包袱也没有,好看,好笑,好听

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-12 22:44:34

给朋友激情安利,我笑的满床打滚!不是卖情怀,就是真的好笑,除了自己有梗,还有综艺之神眷顾,不剧透大家都给我去看哈哈哈哈哈哈哈!

• 大眼萌

大眼萌 (Stop judging,start living) 2022-07-12 23:57:16

我正想来首页找这贴,今天第二期太搞笑了哈哈哈哈,神级起承转合,笑的我肚子疼,大家快去看啊!!! 期待明天的加更

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-13 00:05:42

我正想来首页找这贴,今天第二期太搞笑了哈哈哈哈,神级起承转合,笑的我肚子疼,大家快去看啊! 我正想来首页找这贴,今天第二期太搞笑了哈哈哈哈,神级起承转合,笑的我肚子疼,大家快去看啊!!! 期待明天的加更 ... 大眼萌

看的时候不能吃饭,真的会喷

• 大眼萌

大眼萌 (Stop judging,start living) 2022-07-13 00:10:51

看的时候不能吃饭,真的会喷 看的时候不能吃饭,真的会喷 狗不理包子理我

笑的我都出汗了😂

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-13 10:12:19

笑的我都出汗了😂 笑的我都出汗了😂 大眼萌

老游戏再玩一遍又有不一样的笑点从他们出去吃饭开始,就已经脱离了节目组的预设,车子冒烟这种桥段故意演都演不出来,这是合理的吗哈哈哈哈哈

• Lucky

Lucky 2022-07-19 19:33:12

好看,朋友之间相处放松又有梗,有才艺真好说来就能来,而且里面提到一些大热的歌曲是他们做的真的没想到

• 长风破浪

长风破浪 2022-07-19 21:51:52

我看了半期 感觉荒岛没有蘑菇屋好笑了

• Lucky

Lucky 2022-07-19 23:07:00

第二期刚看完,脸都给我笑僵了,真的渐入佳境,第一期加更版也超好笑

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-19 23:19:57

我看了半期 感觉荒岛没有蘑菇屋好笑了 我看了半期 感觉荒岛没有蘑菇屋好笑了 长风破浪

第二期很神,建议看第二期

• 莫汐颜

莫汐颜 2022-07-19 23:22:08

等明天的更新

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-19 23:22:42

等明天的更新 等明天的更新 莫汐颜

第三期没有加更

• 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2022-07-19 23:41:27

第三期没有加更 第三期没有加更 狗不理包子理我

才更三期嘛?

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-20 00:33:24

才更三期嘛? 才更三期嘛? 古娜拉黑暗之神

对,三期正片两期加更

• 米粒若干

米粒若干 2022-07-20 09:12:43

第三期太好看了

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-20 09:23:23

第三期太好看了 第三期太好看了 米粒若干

共情群演那段太真实了,没有高高在上,都觉得自己很幸运,还有关于理想和梦想的坚持,他们用十几年时间去践行了这些

• 米粒若干

米粒若干 2022-07-20 09:34:12

共情群演那段太真实了,没有高高在上,都觉得自己很幸运,还有关于理想和梦想的坚持,他们用十几 共情群演那段太真实了,没有高高在上,都觉得自己很幸运,还有关于理想和梦想的坚持,他们用十几年时间去践行了这些 ... 狗不理包子理我

真诚且谦卑👍🏻

• 喜欢吃萝卜🥕

喜欢吃萝卜🥕 (一曲一场叹,一生为一人) 2022-07-20 12:32:22

uum有没有新的一期的资源

• 粥有点甜

粥有点甜 2022-07-20 12:52:13

来了来了

• 粥有点甜

粥有点甜 2022-07-20 12:52:31

uum有没有新的一期的资源 uum有没有新的一期的资源 喜欢吃萝卜🥕

囧事部落 这个公众号有~

• 喜欢吃萝卜🥕

喜欢吃萝卜🥕 (一曲一场叹,一生为一人) 2022-07-20 15:47:06

囧事部落 这个公众号有~ 囧事部落 这个公众号有~ 粥有点甜

爱你^3^

• 粘人包

粘人包 2022-07-20 18:15:28

兑了会员🍖🍖🍖

• 鸬鹚七七

鸬鹚七七 2022-07-20 18:36:05

第三期还没来得及看,第一二期很好看哈哈哈哈~ 真的是太熟了,默契度太好了,男人这个年纪还能一起玩玩嗨嗨搞音乐真的很开心吧~

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-20 19:02:28

第三期还没来得及看,第一二期很好看哈哈哈哈~ 真的是太熟了,默契度太好了,男人这个年纪还能 第三期还没来得及看,第一二期很好看哈哈哈哈~ 真的是太熟了,默契度太好了,男人这个年纪还能一起玩玩嗨嗨搞音乐真的很开心吧~ ... 鸬鹚七七

我是这个节目的自来水,还推荐《欢迎来到蘑菇屋》的前两期半,也是他们几个,就是蘑菇屋节目反馈太好,才在广大网友的呼吁下出了这档团综

• 鸬鹚七七

鸬鹚七七 2022-07-20 19:35:51

我是这个节目的自来水,还推荐《欢迎来到蘑菇屋》的前两期半,也是他们几个,就是蘑菇屋节目反馈 我是这个节目的自来水,还推荐《欢迎来到蘑菇屋》的前两期半,也是他们几个,就是蘑菇屋节目反馈太好,才在广大网友的呼吁下出了这档团综 ... 狗不理包子理我

哈哈哈 我就是看了那个很好看才注意到有这个综艺的~ 那个节目我就看了他们这组的,第二组就没再看~ 节目最后一起唱快乐男声主题歌的那段好感慨啊,真是重回青春时期~07年那届我是认认真真追过的,也恰逢我人生转折,于当时的我也是一种鼓励和安慰~

• 大辣椒炒糖蒜

大辣椒炒糖蒜 2022-07-20 19:59:10

刚看完最新一期,笑死!目前觉得学唱号子那趴最好笑

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-20 20:01:04

刚看完最新一期,笑死!目前觉得学唱号子那趴最好笑 刚看完最新一期,笑死!目前觉得学唱号子那趴最好笑 大辣椒炒糖蒜

我是苏醒带大家吃饭,万万没想到💩

• 我的昵称不见了

我的昵称不见了 2022-07-20 20:07:28

看了前导片,在看第一期好看🥰

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-20 21:15:06

哈哈哈 我就是看了那个很好看才注意到有这个综艺的~ 那个节目我就看了他们这组的,第二组就没 哈哈哈 我就是看了那个很好看才注意到有这个综艺的~ 那个节目我就看了他们这组的,第二组就没再看~ 节目最后一起唱快乐男声主题歌的那段好感慨啊,真是重回青春时期~07年那届我是认认真真追过的,也恰逢我人生转折,于当时的我也是一种鼓励和安慰~ ... 鸬鹚七七

我因为这个节目去考古了他们之前的一些综艺和采访还有微博互动什么的,15年一直没断过,互相扶持,互相帮助,这样的友谊在普通人里也很感人,在娱乐圈更难得

• 是Candice呀

是Candice呀 2022-07-20 22:19:05

我已经笑死在第二期哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-20 22:37:20

我已经笑死在第二期哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我已经笑死在第二期哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是Candice呀

第二期yyds,没有一分钟是不好笑的!

• 青酱饭团

青酱饭团 2022-07-20 22:50:58

第三期也很好看

• 是Candice呀

是Candice呀 2022-07-20 23:06:15

第二期yyds,没有一分钟是不好笑的! 第二期yyds,没有一分钟是不好笑的! 狗不理包子理我

我已经看第三集啦~等戏那里真的笑爆

• 粥有点甜

粥有点甜 2022-07-20 23:09:37

第三期看完了!群演这集真的好好看,最后发言也挺真诚的

• 粥有点甜

粥有点甜 2022-07-20 23:10:49

趁午休时间看完的,办公室憋笑好辛苦

• 大眼萌

大眼萌 (Stop judging,start living) 2022-07-20 23:17:10

第三期看完了!群演这集真的好好看,最后发言也挺真诚的 第三期看完了!群演这集真的好好看,最后发言也挺真诚的 粥有点甜

我也喜欢第三期,是另一种没见过的他们

• 颓兔子👑

颓兔子👑 2022-07-21 08:48:07

超级超级好看😄😄😄

• ʘʚʘ蛤?

ʘʚʘ蛤? 2022-07-21 08:58:28

真的全集笑不停,一起唱歌的时候又很治愈

• 李东风(已补漆)

李东风(已补漆) 2022-07-21 09:00:20

每次在外面都被第一张图吓到🥲

• 发条橘子

发条橘子 2022-07-21 09:34:04

没想到我的初代老公 在十几年后翻红

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-21 12:30:03

每次在外面都被第一张图吓到🥲 每次在外面都被第一张图吓到🥲 李东风(已补漆)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起

• 林肯公园的白鸽

林肯公园的白鸽 2022-07-21 12:48:05

组里居然有安利楼啦,我还说来开一个呢,苏醒绝美快去看啊啊啊啊啊

• 粥有点甜

粥有点甜 2022-07-21 12:48:09

加更出来了么?

• 龙🐲雨☁

龙🐲雨☁ (Dream what you want to dream) 2022-07-21 12:56:47

有韩综带给我快乐的那味了,哈哈哈 真的逗

• 大眼萌

大眼萌 (Stop judging,start living) 2022-07-21 13:29:33

加更出来了么? 加更出来了么? 粥有点甜

第3期好像没有加更

• 羡羡是我崽崽

羡羡是我崽崽 2022-07-21 14:47:59

我妹看这个都疯魔了

• 一颗小白菜

一颗小白菜 2022-07-21 14:51:39

这个加更版和正常版有什么区别吗?

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-21 17:35:57

这个加更版和正常版有什么区别吗? 这个加更版和正常版有什么区别吗? 一颗小白菜

加更版是正常版没有的东西,因为上星剪掉了一些内容,放在加更里了,合在一起才是完整的一期

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-21 17:38:38

我妹看这个都疯魔了 我妹看这个都疯魔了 羡羡是我崽崽

豆瓣开分9.5分,我像个精神股东

• 芒果加点醋

芒果加点醋 2022-07-21 17:43:43

码了准备去看看

• 沙漏Memory୧⍤⃝⏳

沙漏Memory୧⍤⃝⏳ 2022-07-22 10:42:50

综艺还是熟人局好看😂

• 胡黛玉不改名

胡黛玉不改名 2022-07-22 22:16:50

新一期为啥没有加更版,我现在好无聊没有综艺看

• 欧阳明日

欧阳明日 2022-07-22 22:17:41

没看过蘑菇屋可以看这个吗,会不会get不到梗!

• 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2022-07-23 00:22:28

每次都要被再就业男团猜歌词这一趴笑疯

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-23 06:51:31

没看过蘑菇屋可以看这个吗,会不会get不到梗! 没看过蘑菇屋可以看这个吗,会不会get不到梗! 欧阳明日

建议最好先看蘑菇屋,有些梗和蘑菇屋有关

• 颓兔子👑

颓兔子👑 2022-07-23 09:00:13

已经二刷甚至三刷了

• 欧阳明日

欧阳明日 2022-07-23 21:30:26

建议最好先看蘑菇屋,有些梗和蘑菇屋有关 建议最好先看蘑菇屋,有些梗和蘑菇屋有关 狗不理包子理我

好滴!

• 馨

去看了,氛围很好,分分钟就能合唱一首,嘉宾都是歌手的快乐吧

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-25 11:12:59

去看了,氛围很好,分分钟就能合唱一首,嘉宾都是歌手的快乐吧 去看了,氛围很好,分分钟就能合唱一首,嘉宾都是歌手的快乐吧

不,嘉宾都是张远的快乐😛

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-26 23:38:46 浙江

第四期前半段好笑,后半段好哭好笑,怎么会这么爆梗啊哈哈哈哈

• 大眼萌

大眼萌 (Stop judging,start living) 2022-07-26 23:48:29 北京

第四期前半段好笑,后半段好哭好笑,怎么会这么爆梗啊哈哈哈哈 第四期前半段好笑,后半段好哭好笑,怎么会这么爆梗啊哈哈哈哈 狗不理包子理我

第四期真的太好看了,好笑又好哭,自然又真诚,好舍不得看完啊

• 狗不理包子理我

狗不理包子理我 楼主 2022-07-26 23:48:59 浙江

第四期真的太好看了,好笑又好哭,自然又真诚,好舍不得看完啊 第四期真的太好看了,好笑又好哭,自然又真诚,好舍不得看完啊 大眼萌

明天有加更版

• 大眼萌

大眼萌 (Stop judging,start living) 2022-07-26 23:50:17 北京

明天有加更版 明天有加更版 狗不理包子理我

我先二刷,再看加更,真是宝藏综艺

• 米粒若干

米粒若干 2022-07-27 10:34:00 河北

接字游戏笑疯了

• 颓兔子👑

颓兔子👑 2022-07-27 16:20:02 河南

第四期和加更版,我都是🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭😭过来的,太好看了

• 喜欢吃萝卜🥕

喜欢吃萝卜🥕 (一曲一场叹,一生为一人) 2022-07-28 13:39:30 四川

这一期笑死我了

• 龙🐲雨☁

龙🐲雨☁ (Dream what you want to dream) 2022-07-28 13:42:43 浙江

真的是又哭又笑! 他们接字式推广告,一点都不硬

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23137 人聚集在这个小组
↑回顶部