就这?8.5分??认真的吗?

MR.M

2024-02-03 09:46:25 广东

加入小组后即可参加投票
  • J0

J0 2024-02-04 10:05:27 北京

个人感觉最精彩在于小儿子最后的抉择,以及他为了这个抉择能做到什么地步。

• 蓝黑的强音

蓝黑的强音 (走上正轨 渐入佳境) 2024-02-05 00:24:43 河南

有精彩的段落,但谈不上精彩的影片

• 鲱鱼

鲱鱼 2024-02-06 00:23:30 浙江

是不是最后加一句“凶手是你妈,他在社区服务下最终自首”你就可以感到爽了

• MR.M

MR.M 楼主 2024-02-09 12:33:52 广东

是不是最后加一句“凶手是你妈,他在社区服务下最终自首”你就可以感到爽了 是不是最后加一句“凶手是你妈,他在社区服务下最终自首”你就可以感到爽了 鲱鱼

所以呢?这结局想说明什么?

• 威尼斯小甜心

威尼斯小甜心 (Me myself I like diamonds) 2024-02-09 13:53:02 四川

看着8.5的评分,以为终于可以看一部好电影了,结果看完,就这?

• 曾经拒绝彭于晏

曾经拒绝彭于晏 2024-02-12 23:51:52 江苏

+1,也许人到中年,看长篇阐述这样一地鸡毛的婚姻已经不觉得新鲜了

• 北伦敦小茶馆

北伦敦小茶馆 2024-02-13 00:23:06 重庆

因为这个电影根本不是你想看的所谓悬疑反转解谜电影 这是关注婚姻关注生活的内容 何必如此偏执浅薄

• MR.M

MR.M 楼主 2024-02-14 08:57:07 广东

因为这个电影根本不是你想看的所谓悬疑反转解谜电影 这是关注婚姻关注生活的内容 何必如此偏执浅 因为这个电影根本不是你想看的所谓悬疑反转解谜电影 这是关注婚姻关注生活的内容 何必如此偏执浅薄 ... 北伦敦小茶馆

那为什么要标个悬疑?文艺片就好好去文艺片的分类

• 冒牌帕特里克

冒牌帕特里克 2024-02-14 22:57:37 安徽

喂屎计划成功

• Simon

Simon 2024-02-15 01:06:18 广东

婚姻故事,戏中缘由,各自品味,生活写照,留白思考,分数值得

• 妖童

妖童 2024-02-16 01:50:09 吉林

你们在哪看的,不海没上映吗?

• 邮轮游轮

邮轮游轮 2024-02-17 01:04:18 澳大利亚

你们在哪看的,不海没上映吗? 你们在哪看的,不海没上映吗? 妖童

B站

• 豆友271043462

豆友271043462 2024-02-17 01:12:01 广东

[内容不可见]

• AL.

AL. 2024-02-20 23:31:03 河南

这电影还不够精彩?

• 老园

老园 2024-02-23 17:26:08 湖南

如果单纯的只为看电影,千万不要浪费你的2个多小时. 现在,那些所谓的奖项,太想证明自己的高雅,处心积虑地想把一些小众电影推到世俗人的面前,却不知道浪费了多少人的人时间. 这种彻底没有任何娱乐价值完全只适合于学院派的东西,推了就推了,大家就不要起哄了,好吗? 多年前的"一次分离",好歹比这好看几十倍.

• MR.M

MR.M 楼主 2024-02-23 18:51:58 广东

如果单纯的只为看电影,千万不要浪费你的2个多小时. 现在,那些所谓的奖项,太想证明自己的高雅,处 如果单纯的只为看电影,千万不要浪费你的2个多小时. 现在,那些所谓的奖项,太想证明自己的高雅,处心积虑地想把一些小众电影推到世俗人的面前,却不知道浪费了多少人的人时间. 这种彻底没有任何娱乐价值完全只适合于学院派的东西,推了就推了,大家就不要起哄了,好吗? 多年前的"一次分离",好歹比这好看几十倍. ... 老园

真的点了,有些人以为看懂了部文艺片,就显得自己很厉害一样,拍得无聊就是无聊,装什么深沉

• 南有嘉鱼δ

南有嘉鱼δ 2024-02-23 23:06:45 江苏

我是觉得女主如果真无辜为啥在她脸上看不到一点无措、或者是急于为自己开脱的急切。一直是那副死气沉沉的表情,感觉像强装镇定似的,文艺片非得要这么演吗?

• 文孝先生

文孝先生 (胜人者有力,自胜者强。) 2024-03-02 23:35:45 广东

说就这的那些人,是人生还没到这个阶段

• AL.

AL. 2024-03-05 11:52:34 福建

真的点了,有些人以为看懂了部文艺片,就显得自己很厉害一样,拍得无聊就是无聊,装什么深沉 真的点了,有些人以为看懂了部文艺片,就显得自己很厉害一样,拍得无聊就是无聊,装什么深沉 MR.M

自己不喜欢这种类型的电影就觉得所有人都不能喜欢,就都得喜欢看你的闪电侠银河护卫队这种,说别人装深沉其实你自己是最高傲最觉得自己超凡脱俗的🤣

• 西风神

西风神 (唧唧歪歪 我什么都没有) 2024-03-05 22:19:58 安徽

那为什么要标个悬疑?文艺片就好好去文艺片的分类 那为什么要标个悬疑?文艺片就好好去文艺片的分类 MR.M

这种普通剧情片也能叫文艺片?请问哪里体现它艺术性很高了?看得少就别在这装批了,显得你很无知。

• 豆友204539776

豆友204539776 2024-03-06 09:06:02 湖南

这电影看完,和“花月杀手”的感觉类似,拍了个啥玩意儿🥲

• MR.M

MR.M 楼主 2024-03-06 12:24:52 广东

自己不喜欢这种类型的电影就觉得所有人都不能喜欢,就都得喜欢看你的闪电侠银河护卫队这种,说别 自己不喜欢这种类型的电影就觉得所有人都不能喜欢,就都得喜欢看你的闪电侠银河护卫队这种,说别人装深沉其实你自己是最高傲最觉得自己超凡脱俗的🤣 ... AL.

你也不差,还喜欢黑凤凰

• AL.

AL. 2024-03-06 14:40:24 福建

你也不差,还喜欢黑凤凰 你也不差,还喜欢黑凤凰 MR.M

什么黑凤凰

• 喜洋羊

喜洋羊 2024-03-09 17:06:25 安徽

我也觉得很难看。。。

• Rafael Lee

Rafael Lee (progressive mind,minimal life.) 2024-03-12 00:38:55 广东

認真的。 心痛,也慶幸 您 活得 簡單,幸福。 這部電影值得8·5分。

• 神不知

神不知 2024-03-12 11:44:02 甘肃

看电影比较少导致对电影的类型跟叙事没有大概得预判。这是典型的欧洲剧情片叙事节奏(这部电影对于很多欧洲故事片来说故事性已经很强了),应该不适合大多数看惯美国剧情片节奏的观众。以后看见欧洲的,标注剧情片的,就劲量不要观看。

• 雅堃

雅堃 (万物皆有裂痕,那是光进来的地方) 2024-03-12 13:39:38 北京

感觉比阿德尔曼夫妇差很多

• mikumi

mikumi 2024-03-12 19:27:30 内蒙古

只能代表你不喜欢,毕竟是细糠

• 爱肖恩

爱肖恩 2024-03-16 21:03:59 上海

我感觉法国片很多都是絮絮叨叨的,自以为是很深刻的样子

• 海珠区老实人

海珠区老实人 (未来的律师) 2024-03-23 16:10:24 广东

我感觉法国片很多都是絮絮叨叨的,自以为是很深刻的样子 我感觉法国片很多都是絮絮叨叨的,自以为是很深刻的样子 爱肖恩

然而并不深刻,这些大道理早就听过很多次了。。。

• 瑞贝卡

瑞贝卡 2024-03-23 17:03:49 北京

认真的

• 回音

回音 2024-03-26 17:24:06 湖北

这部电影可能不适合你

• 郭琛

郭琛 2024-03-26 20:33:40 湖南

恶意引战,简单给你个举报吧❤️

• lost stars

lost stars (现实就是沥青水泥的马路) 2024-03-26 22:27:54 广东

我感觉法国片很多都是絮絮叨叨的,自以为是很深刻的样子 我感觉法国片很多都是絮絮叨叨的,自以为是很深刻的样子 爱肖恩

法国电影几乎都是这种调调,这两年感觉整个影视行业编剧水平下降严重啊

• JaneC

JaneC 2024-03-26 22:54:46 江苏

这片子剧情性很强啊 至少我一直想往下看下去 看看到底男主是怎么死的以及小孩是什么态度

• 啊彬彬彬彬

啊彬彬彬彬 2024-03-27 13:59:49 广东

夸好的这部能否进你人生十大、二十大、三十大电影呢 是有点无聊了 可能三四十岁的我如果也处在一段疲倦的婚姻状态在一个无聊的下午才会再打开这部影片吧

• 呆梨和小队长

呆梨和小队长 (For you,a thousand times over) 2024-03-27 17:05:04 浙江

如果只想看爽文,或者狗血喜剧。那确实委屈你们了。

• 豆友I8y7w--4h4

豆友I8y7w--4h4 2024-03-27 23:03:54 上海

可能你比较适合满屏特效or狗血or流量明星or个人英雄主义or无脑科幻类型的爽片,这类需要深度思考的影片不是你的type

• 织梦师

织梦师 2024-03-29 21:20:11 江苏

我也觉得无聊,真正一地鸡毛的家庭生活比这刺激多了

• ygff

ygff 2024-03-29 22:02:23 浙江

看电影比较少导致对电影的类型跟叙事没有大概得预判。这是典型的欧洲剧情片叙事节奏(这部电影对 看电影比较少导致对电影的类型跟叙事没有大概得预判。这是典型的欧洲剧情片叙事节奏(这部电影对于很多欧洲故事片来说故事性已经很强了),应该不适合大多数看惯美国剧情片节奏的观众。以后看见欧洲的,标注剧情片的,就劲量不要观看。 ... 神不知

这个是模仿的美国婚姻故事,美国剧情片节奏更慢,这届获奖的更喜欢美国的《美国小说》《利益区域》,关于性别的更喜欢美国的《时时刻刻》

• momo

momo 2024-03-29 23:28:23 广东

果然观影有门槛

• 夏日回音

夏日回音 2024-03-30 15:06:36 河北

刚看完,确实有点无聊

• 重度高钾血症

重度高钾血症 2024-03-30 17:17:16 江苏

不怪你,男的不懂欣赏是基因缺陷

• 重度高钾血症

重度高钾血症 2024-03-30 17:18:07 江苏

看着8.5的评分,以为终于可以看一部好电影了,结果看完,就这? 看着8.5的评分,以为终于可以看一部好电影了,结果看完,就这? 威尼斯小甜心

《这件衣服好看吗》《什么什么化妆》不关你的事,结阍去吧

• 重度高钾血症

重度高钾血症 2024-03-30 17:20:09 江苏

感谢,丰富了我的黑名单

• WanderLust

WanderLust 2024-03-30 17:26:09 四川

在场中老年看得津津有味,年轻人差点睡着

• AL.

AL. 2024-03-30 18:18:39 福建

8.6了

• 滴滴发动机

滴滴发动机 2024-03-30 18:20:35 广东

本片的高潮爆点类似奥本海默

• 蛤

2024-03-30 18:22:58 浙江

真的点了,有些人以为看懂了部文艺片,就显得自己很厉害一样,拍得无聊就是无聊,装什么深沉 真的点了,有些人以为看懂了部文艺片,就显得自己很厉害一样,拍得无聊就是无聊,装什么深沉 MR.M

笑死我了,不开口不会暴露自己多么的无知。你怕无聊看啥文艺片?知不知道宇宙探索编剧部导演还特意拍过恶搞短片调侃文艺片无聊闷死人被法律封杀啊?你这就好比只喜欢甜口豆腐脑非要去吃咸口然后骂咸口难吃就不是给人吃的,老板要给所有人谢罪一样可笑

• 蛤

2024-03-30 18:24:43 浙江

臭弟弟你是不是就那种上课骂老师讲课没有你翘课打电玩好玩所以翘课的奇葩啊😂

• MR.M

MR.M 楼主 2024-03-30 18:50:23 广东

不得不说豆瓣的装逼范真的很多

• 重度高钾血症

重度高钾血症 2024-03-30 21:21:18 江苏

看了两个小时,最后评论出个屁。

• 霓裳^

霓裳^ 2024-03-30 21:25:38 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 重度高钾血症

重度高钾血症 2024-03-30 21:25:47 江苏

楼里那个你被删的好快。

• 美少女站士

美少女站士 (沉默的人总有华美的内心。) 2024-03-30 21:32:06 北京

因为这个电影根本不是你想看的所谓悬疑反转解谜电影 这是关注婚姻关注生活的内容 何必如此偏执浅 因为这个电影根本不是你想看的所谓悬疑反转解谜电影 这是关注婚姻关注生活的内容 何必如此偏执浅薄 ... 北伦敦小茶馆

怒赞

• 踌躇不前的猪

踌躇不前的猪 2024-03-30 21:34:48 广东

看了你对《楚门的世界》的影评居然是笑点没有想象中多,难怪你会看不懂这部电影

• 霓裳^

霓裳^ 2024-03-30 21:35:06 江苏

可惜啊,女主惠勒自己说了导演跟她说的就是演出装无辜的感觉,也就是女主真不无辜呢。怎么办呢,某些有高钾血症的该怎么圆呢,自己yy剧情爱出口成脏就别给女同胞们丢人了哦。

• 踌躇不前的猪

踌躇不前的猪 2024-03-30 21:37:21 广东

怒赞 怒赞 美少女站士

这个楼主对《楚门的世界》影评是笑点没有想象中多!已经没有跟他讨论的必要了

• 踌躇不前的猪

踌躇不前的猪 2024-03-30 21:38:50 广东

臭弟弟你是不是就那种上课骂老师讲课没有你翘课打电玩好玩所以翘课的奇葩啊😂 臭弟弟你是不是就那种上课骂老师讲课没有你翘课打电玩好玩所以翘课的奇葩啊😂

这个楼主对《楚门的世界》影评是笑点没有想象中多!已经没有跟他讨论的必要了

• 霓裳^

霓裳^ 2024-03-30 21:41:49 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友7798530127

豆友7798530127 2024-03-30 21:48:52 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 柳丁脚踏车

柳丁脚踏车 (-_-) 2024-03-30 22:37:01 四川

吃点好的

• Pollystay

Pollystay 2024-03-30 23:15:48 陕西

这是情感片

• Rhægårl

Rhægårl 2024-03-30 23:21:14 广西

看电影比较少导致对电影的类型跟叙事没有大概得预判。这是典型的欧洲剧情片叙事节奏(这部电影对 看电影比较少导致对电影的类型跟叙事没有大概得预判。这是典型的欧洲剧情片叙事节奏(这部电影对于很多欧洲故事片来说故事性已经很强了),应该不适合大多数看惯美国剧情片节奏的观众。以后看见欧洲的,标注剧情片的,就劲量不要观看。 ... 神不知

在理

• Rhægårl

Rhægårl 2024-03-30 23:22:02 广西

不得不说豆瓣的装逼范真的很多 不得不说豆瓣的装逼范真的很多 MR.M

哈狗

• 南有嘉鱼δ

南有嘉鱼δ 2024-03-30 23:41:09 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 南有嘉鱼δ

南有嘉鱼δ 2024-03-30 23:53:47 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 南有嘉鱼δ

南有嘉鱼δ 2024-03-31 08:31:21 江苏

@重度高钾血症 怎么?自己乱咬人没事,别人反击你就怂的一个劲删评啊呵呵?劝你夹着尾巴做人,别给女同胞丢人了。拿封建时期苦难人群的词汇莫名其妙侮辱女同胞,你也配谈女权?

• MR.M

MR.M 楼主 2024-03-31 21:59:30 广东

不仅结局无语,过程也很无聊,各种talk和争辩,节奏也很差,属于食之无味弃之可惜,所以结合结局更让人无语,唯一的亮点就是录音争吵那一段他们的演技还挺惊艳的,其他的真是一坨…真那么好看,也不至于现在那么一丁点的票房,也就你们这些装13范小群体的自我高c罢了

• sweet wind

sweet wind (素年~锦时) 2024-03-31 22:21:22 浙江

我也觉得不好看😂我感觉导演也是本事先入为主很偏见的叙述

• neverland

neverland 2024-04-19 03:57:17 浙江

是不是最后加一句“凶手是你妈,他在社区服务下最终自首”你就可以感到爽了 是不是最后加一句“凶手是你妈,他在社区服务下最终自首”你就可以感到爽了 鲱鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无事忙

无事忙 (心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖) 2024-04-19 23:41:21 江苏

这个世界还是有很多不太愿意动脑子的人……她们只求那种纯视觉的颅内高潮的爽剧。这个人就是其中之一……

• MR.M

MR.M 楼主 2024-04-20 02:00:45 广东

这个世界还是有很多不太愿意动脑子的人……她们只求那种纯视觉的颅内高潮的爽剧。这个人就是其中 这个世界还是有很多不太愿意动脑子的人……她们只求那种纯视觉的颅内高潮的爽剧。这个人就是其中之一…… ... 无事忙

你也别在这精致地颅内高潮了,拍得好,又有深度,同时又好看的好电影又不是没有,何必搁这自我催眠它很好看

• 豆花凉米线

豆花凉米线 2024-04-21 11:19:13 北京

8.7了 气死你😊

• momo

momo 2024-04-21 16:55:03 广东

点男是男

• 努力努力再努力

努力努力再努力 2024-04-24 00:22:40 上海

这片子剧情性很强啊 至少我一直想往下看下去 看看到底男主是怎么死的以及小孩是什么态度 这片子剧情性很强啊 至少我一直想往下看下去 看看到底男主是怎么死的以及小孩是什么态度 JaneC

问题是他怎么死的没答案啊

• 旁边有只哈士奇

旁边有只哈士奇 2024-04-24 01:24:57 广西

那为什么要标个悬疑?文艺片就好好去文艺片的分类 那为什么要标个悬疑?文艺片就好好去文艺片的分类 MR.M

现在没有悬疑标签了

• MR.M

MR.M 楼主 2024-04-24 01:40:21 广东

现在没有悬疑标签了 现在没有悬疑标签了 旁边有只哈士奇

没有了就最好,免得再有更多人像我一样以为是悬疑片,看完才发现看了个文艺片

• 观望着

观望着 2024-04-24 17:16:58 江西

我也是看到悬疑标签才下载看的,刚看了1小时没多大意思。爱好的影片类型不同没意见,挂羊头卖狗肉误导就不好

• MR.M

MR.M 楼主 2024-04-24 18:23:07 广东

我也是看到悬疑标签才下载看的,刚看了1小时没多大意思。爱好的影片类型不同没意见,挂羊头卖狗 我也是看到悬疑标签才下载看的,刚看了1小时没多大意思。爱好的影片类型不同没意见,挂羊头卖狗肉误导就不好 ... 观望着

对,标签是悬疑,一开始的预告片也是按悬疑片的风格去剪的,就一整个诈骗。老老实实标注“家庭,感情,文艺”,我都不会抱着一颗看悬疑片的心去看

• 猫的尾语

猫的尾语 (噜噜噜噜噜噜) 2024-04-24 19:08:49 广东

可能你没到那个阶段,目前只是图爽。

• JasmineT

JasmineT 2024-05-08 18:32:33 英国

人家是披着悬疑外壳的家庭伦理电影,你还真把它当悬疑片了。

• Crime Buster

Crime Buster 2024-05-09 00:17:34 广东

各有各的喜好,绝命毒师肖申克教父都有人打一星,逐梦演艺圈上海堡垒也有人打五星,不喜欢默默打个评分关了就好,没人在意的,也没必要引战。

• Keira

Keira 2024-05-12 23:06:21 新加坡

狠狠点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

935 人聚集在这个小组
↑回顶部