这剧怎么才6.7分啊

wakakakakaka

2024-04-17 20:40:15 上海

加入小组后即可参加投票
  • 是荔枝味硬糖呀

是荔枝味硬糖呀 2024-04-17 20:43:24 北京

确实不能理解,逼得从不打分的我第一次在豆瓣打分

• 豆豆豆仔

豆豆豆仔 2024-04-17 20:43:50 湖北

很多一星黑评都没看过

• 豆豆豆仔

豆豆豆仔 2024-04-17 20:44:15 湖北

很多一星黑评都没看过 很多一星黑评都没看过 豆豆豆仔

其实无所谓了 我们这剧口碑业内应该都知道

• 椿生度

椿生度 2024-04-17 21:00:44 甘肃

本来四⭐️的我都改五⭐️了,大家都去打芬吧🥺

• 我不可爱

我不可爱 2024-04-17 21:04:07 贵州

综合原因挺多的,没播之前都是被唱衰的,主演这块没有粉丝护剧,谁家都能踩两脚,还有书粉故意打低分(刚去翻了几页好几个书粉特地来打低分,我不理解,书好剧也好双win不行吗……) 我心里预估这部剧应该在7.5~8.2之间,无所谓了,只想裤子快点开超点

• 饭饭不困了

饭饭不困了 2024-04-17 21:07:22 浙江

大家都去打分🥹

• 飘雪又一年

飘雪又一年 2024-04-17 21:08:44 广东

莫名其妙很多人身攻击的1星,看来真的火啊,黑都坐不住了

• 云雪碧天

云雪碧天 2024-04-17 21:33:34 安徽

因为好多不理智的书粉和对家粉丝,包括黑粉都在恶意打低分。这剧只要不烂尾,最起码能有个7.2~8分之间。而且这部剧的某些原著粉是我现如今见过最疯狂的,别家书粉扣得是剧情逻辑和内核,这剧书粉却是论文查重式扣法。一丁点不一样都要被拿来喷,什么抄家时下没下雨了,花芷是骑马还是坐马车了,又或者是四婶生男孩变成女孩了呀等等,有病吧他们!编剧唯一搬移原著的剧情就是花静那几集,也是最烂的部分。

• 阿云酱

阿云酱 2024-04-17 22:36:12 福建

本来四⭐️的我都改五⭐️了,大家都去打芬吧🥺 本来四⭐️的我都改五⭐️了,大家都去打芬吧🥺 椿生度

我也是哈哈哈哈😂

• 乐干面🍜

乐干面🍜 2024-04-17 22:37:43 浙江

大家都去打分呀🫡

• CR7

CR7 2024-04-17 22:48:05 山西

前期被打了很多二星一星

• MBWSH

MBWSH 2024-04-17 22:49:47 江苏

百思不得其解,我也算阅片无数了,分数和我预期差那么多还是第一次🥲

• 漫步云端

漫步云端 2024-04-17 23:00:54 广西

因为好多不理智的书粉和对家粉丝,包括黑粉都在恶意打低分。这剧只要不烂尾,最起码能有个7.2~8 因为好多不理智的书粉和对家粉丝,包括黑粉都在恶意打低分。这剧只要不烂尾,最起码能有个7.2~8分之间。而且这部剧的某些原著粉是我现如今见过最疯狂的,别家书粉扣得是剧情逻辑和内核,这剧书粉却是论文查重式扣法。一丁点不一样都要被拿来喷,什么抄家时下没下雨了,花芷是骑马还是坐马车了,又或者是四婶生男孩变成女孩了呀等等,有病吧他们!编剧唯一搬移原著的剧情就是花静那几集,也是最烂的部分。 ... 云雪碧天

这些原著粉好雷人

• 糖粿盒子

糖粿盒子 2024-04-17 23:03:39 上海

我不明白,比白天多了两万人评分了,怎么分数比值一点都没动啊

• 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2024-04-17 23:04:01 山西

现在打分人数不多,大家多拉剧粉去打分

• 兔子

兔子 2024-04-17 23:43:24 湖北

习惯就好了,豆瓣的评分,国产剧基本都有黑子,国外剧评分普遍偏高

• 傻孩子吧

傻孩子吧 2024-04-18 01:15:59 加拿大

没关系,想开点,被黑的剧开分都低,我之前看的炽道比这个开分还惨,时间久了黑子退去了,路人进场,炽道分数现在已经升到了7.5。我心中惜花芷值7.5+

• 后来

后来 2024-04-18 01:16:58 吉林

重新下了豆瓣,打了5分

• momo

momo 2024-04-18 06:10:29 广东

这分数确实是没想到,本来觉得怎么也应该有个7.5的,远低于预期,特地回去把4星改5星了

• LLLLs

LLLLs 2024-04-18 10:37:37 重庆

确实不能理解,逼得从不打分的我第一次在豆瓣打分 确实不能理解,逼得从不打分的我第一次在豆瓣打分 是荔枝味硬糖呀

我也是!

• 雨木木

雨木木 2024-04-18 11:53:04 广东

是低了,可惜我没法评分了,不然肯定给4星

• 欧羊本羊

欧羊本羊 2024-04-18 12:43:33 广东

我本来都没打算打分的,但是在国产剧组看到惜花芷开分了才6.7,属实偏低了,这剧再怎么也能上7的,就打了个五星

你的回应

回应请先 , 或 注册

3456 人聚集在这个小组
↑回顶部