你爸爸在哪里上班

豆门永存

2024-01-21 21:24:47 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 阿席达卡

阿席达卡 2024-01-21 21:25:36 四川

叠纸。。。惹了你算是白惹了。。。

• momo

momo 2024-01-21 21:26:07 上海

为什么网易 不是逆水寒.

• momo(芋头糕版)

momo(芋头糕版) 2024-01-21 21:46:18 湖北

叠纸。。。只能说他们蝴蝶宝战斗力惊人。。。前段时间被哥哥们科普到了

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-01-21 21:47:33 广西

都没玩过不过最后一个蓝色小鸡最可爱。。。

• 冰糖葫芦娃

冰糖葫芦娃 2024-01-21 21:49:55 河南

都没玩过不过最后一个蓝色小鸡最可爱。。。 都没玩过不过最后一个蓝色小鸡最可爱。。。 临去秋波那一转

哥哥那是鸟。。。是光夜给自己画的形象。。超不要脸

• 独门单粘

独门单粘 (胡了) 2024-01-21 21:50:16 吉林

谁介绍一下。。左边的分别是什么游戏。。。

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-01-21 21:51:18 广西

哥哥那是鸟。。。是光夜给自己画的形象。。超不要脸 哥哥那是鸟。。。是光夜给自己画的形象。。超不要脸 冰糖葫芦娃

原来是自画像。。。我还说这小鸡鸡瘟发得还怪可爱的。。。

• YSL圣罗兰美妆

YSL圣罗兰美妆 2024-01-21 21:52:08 江苏

鸟居然是1688的

• 梨花诗

梨花诗 2024-01-21 21:52:14 浙江

感觉光夜这个还是最好笑的。。。可能以为它是梗的创始人吧。。。。

• 梨花诗

梨花诗 2024-01-21 21:53:24 浙江

谁介绍一下。。左边的分别是什么游戏。。。 谁介绍一下。。左边的分别是什么游戏。。。 独门单粘

1时空中的绘旅人2代号鸢3恋与深空4未定事件簿5光与夜之恋

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 2024-01-21 21:53:28 山西

们死鸟这么能作是因为有靠山啊。。。。爱了爱了。。。😇

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-01-21 21:54:31 山东

dbq 想起了之前那个很火你的爸爸他是什么兵。。。。。

• ReReRegulus🎶

ReReRegulus🎶 2024-01-21 22:00:22 湖南

都没玩过不过最后一个蓝色小鸡最可爱。。。 都没玩过不过最后一个蓝色小鸡最可爱。。。 临去秋波那一转

光头马上喊爸爸喊水军来给你点赞。。。

• 方圆市十大杰青

方圆市十大杰青 2024-01-21 22:01:15 北京

乐了,我鼎鼎f

• 你好好想想

你好好想想 2024-01-21 22:09:29 江西

叠纸上班。。。你手机会自动下单茶叶蛋。。。

• 红烧小排骨

红烧小排骨 2024-01-21 22:11:06 北京

而且。。。给哥哥科普(?)一下。。。光夜最近决战国乙之巅活动里有个小游戏。。。每天把游戏码截图发给朋友可以助力多玩两次。。。不过。。。如果你的朋友没有下过光夜。。。扫了这个码之后。。。就会自动注册。。。且。。。如果下意识顺着它的提示点下去。。。就会开始下载光夜。。。这是真的。。。“我就在你手机里自动下载光与夜之恋”。。。

• 豆门永存

豆门永存 楼主 2024-01-21 22:20:01 江苏

而且。。。给哥哥科普(?)一下。。。光夜最近决战国乙之巅活动里有个小游戏。。。每天把游戏码 而且。。。给哥哥科普(?)一下。。。光夜最近决战国乙之巅活动里有个小游戏。。。每天把游戏码截图发给朋友可以助力多玩两次。。。不过。。。如果你的朋友没有下过光夜。。。扫了这个码之后。。。就会自动注册。。。且。。。如果下意识顺着它的提示点下去。。。就会开始下载光夜。。。这是真的。。。“我就在你手机里自动下载光与夜之恋”。。。 ... 红烧小排骨

妈呀才知道🆘太贼了hhh

• 一树梨花

一树梨花 2024-01-21 22:21:33 湖北

光头真的很颠。。。。。决战国乙之颠。。。

• 黄金体验

黄金体验 2024-01-21 22:23:29 广东

癫癫的

• momo

momo 2024-01-21 22:24:06 山东

啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 多喝热水

多喝热水 2024-01-21 22:26:11 江苏

楼上哥哥说的是真的。。。。光头真的是有在你手机里悄悄下载。。。。他说到做到 。。。。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-01-21 22:28:37 江苏

狗叠你后台自动下载姚润昊照片啊。。。不就秒了这些。。。。

• momo

momo 2024-01-21 22:50:05 山东

而且。。。给哥哥科普(?)一下。。。光夜最近决战国乙之巅活动里有个小游戏。。。每天把游戏码 而且。。。给哥哥科普(?)一下。。。光夜最近决战国乙之巅活动里有个小游戏。。。每天把游戏码截图发给朋友可以助力多玩两次。。。不过。。。如果你的朋友没有下过光夜。。。扫了这个码之后。。。就会自动注册。。。且。。。如果下意识顺着它的提示点下去。。。就会开始下载光夜。。。这是真的。。。“我就在你手机里自动下载光与夜之恋”。。。 ... 红烧小排骨

好鸡贼。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2024-01-21 22:54:16 上海

猪场一哥现在是第五人格啦。。。。我以为是蛋仔派对呢。。。。再不济还有yys。。。

• 哭包nikki

哭包nikki 2024-01-21 22:59:05 新疆

猪场一哥现在是第五人格啦。。。。我以为是蛋仔派对呢。。。。再不济还有yys。。。 猪场一哥现在是第五人格啦。。。。我以为是蛋仔派对呢。。。。再不济还有yys。。。 我担同担在天堂

yys最近不是跟wzry在打😂。。乱成一锅粥了已经

• 巴别塔

巴别塔 2024-01-21 23:02:17 浙江

连鸟都有爸爸 而你 叠纸 什么都没有。。。

• 开心超人

开心超人 2024-01-21 23:03:53 安徽

谁来一个阿北的。。。 住嘴,我爸爸在豆瓣上班,你要是惹了我,我就在你手机里自动跳转京东。。。

• 吃啥呢给我掰点

吃啥呢给我掰点 2024-01-21 23:04:51 山东

这个梗。。。最好笑的还得是光夜。。。主要是这个蓝鸟真的贱嗖嗖的。。。

• 最讨厌废物了呀

最讨厌废物了呀 2024-01-21 23:05:36 上海

我觉得鸟那个好笑 光头那个怎么不是wzry

• 鱼鱼样

鱼鱼样 2024-01-21 23:07:09 广东

猪场一哥现在是第五人格啦。。。。我以为是蛋仔派对呢。。。。再不济还有yys。。。 猪场一哥现在是第五人格啦。。。。我以为是蛋仔派对呢。。。。再不济还有yys。。。 我担同担在天堂

啊?不是逆水寒吗?收入断层第一

• 光说不练假把式

光说不练假把式 2024-01-21 23:17:11 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爆笑了。。

• 討厭地球人

討厭地球人 2024-01-21 23:21:51 江苏

素不鸟了。。

• momo

momo 2024-01-21 23:22:04 安徽

hhhh

• frax

frax 2024-01-21 23:24:15 重庆

为什么网易 不是逆水寒. 为什么网易 不是逆水寒. momo

因为第五人格从官方到玩家都比逆水寒癫😏

• 流星飒沓

流星飒沓 2024-01-21 23:25:31 上海

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-21 23:26:44 上海

因为第五人格从官方到玩家都比逆水寒癫😏 因为第五人格从官方到玩家都比逆水寒癫😏 frax

大为震撼。。逆水寒官博发癫已经很知名了 不敢想象第五人格还得怎么更上一层楼

• 偏要勉强

偏要勉强 2024-01-21 23:27:53 福建

鼠鼠自身难保

• 地瓜烧酒

地瓜烧酒 2024-01-21 23:29:01 山东

大为震撼。。逆水寒官博发癫已经很知名了 不敢想象第五人格还得怎么更上一层楼 大为震撼。。逆水寒官博发癫已经很知名了 不敢想象第五人格还得怎么更上一层楼 momo

看一眼第五人格的官方抖音都会长针眼的程度。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-01-21 23:29:10 浙江

跳转淘宝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 左然(醉酒版

左然(醉酒版 2024-01-21 23:46:21 湖南

鸟的爸爸居然是阿里巴巴吗?

• momo

momo 2024-01-21 23:49:19 美国

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-22 00:12:53 河北

看一眼第五人格的官方抖音都会长针眼的程度。。。 看一眼第五人格的官方抖音都会长针眼的程度。。。 地瓜烧酒

救。。。哈哈哈。。。

• 天使狗勾

天使狗勾 2024-01-22 00:15:59 湖北

叠纸什么咖位在这个帖子里。。。登火星碰瓷了

• 改个id

改个id 2024-01-22 00:16:40 广东

只有QQ真的会偷偷给我下载游戏😅

• Byeol

Byeol 2024-01-22 00:29:58 重庆

鸟居然是阿里的。。。

• 影山飞雄

影山飞雄 2024-01-22 00:36:52 广东

猪场。。。。。应该自动下。。。。逆水寒。。。。一家之癫

• 太平洋跳伞鱼片

太平洋跳伞鱼片 2024-01-22 00:38:57 湖南

啊啊啊啊?!

• momo

momo 2024-01-22 00:40:59 四川

哈哈哈哈哈哈

• 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (Everything will be fine.) 2024-01-22 00:41:31 陕西

🐴

• 🫒

🫒 2024-01-22 00:46:30 山西

笑死了。。。

• 🫒

🫒 2024-01-22 00:46:48 山西

光夜的小鸟。。还挺可爱。

• 豆友47183257

豆友47183257 (饿) 2024-01-22 00:48:26 贵州

死鸟原来家庭背景这么好。。。小看你了。。。

• 黑羽快斗⠀

黑羽快斗⠀ (不是怪盗基德) 2024-01-22 00:48:54 江苏

大为震撼。。逆水寒官博发癫已经很知名了 不敢想象第五人格还得怎么更上一层楼 大为震撼。。逆水寒官博发癫已经很知名了 不敢想象第五人格还得怎么更上一层楼 momo

想起来一个。。。18年第五官博评论。。“说谎的人吞1000根JB”。。。。。大意。。。应该还能搜到那条微博。。。我没有截图。。。。

• 好运来好运来

好运来好运来 2024-01-22 00:49:26 湖北

什么。。。死鸟蚝油示例。。

• 黑羽快斗⠀

黑羽快斗⠀ (不是怪盗基德) 2024-01-22 00:50:08 江苏

想起来一个。。。18年第五官博评论。。“说谎的人吞1000根JB”。。。。。大意。。。应该还能搜到 想起来一个。。。18年第五官博评论。。“说谎的人吞1000根JB”。。。。。大意。。。应该还能搜到那条微博。。。我没有截图。。。。 ... 黑羽快斗⠀

广场关键词一搜。。。。哈哈。。

• 糊豹豹

糊豹豹 2024-01-22 00:50:35 广东

• momo

momo 2024-01-22 00:53:31 吉林

广场关键词一搜。。。。哈哈。。 广场关键词一搜。。。。哈哈。。 黑羽快斗⠀

啊啊啊啊啊啊麦艾斯。。。怎么这么癫啊。。。

• 假面骑士李彩娇

假面骑士李彩娇 2024-01-22 00:54:52 广东

光头的男主再崩。。。蓝色小鸟。。。。也不会崩。。。。

• PVZ选手程笑希

PVZ选手程笑希 2024-01-22 00:58:43 安徽

光头的男主再崩。。。蓝色小鸟。。。。也不会崩。。。。 光头的男主再崩。。。蓝色小鸟。。。。也不会崩。。。。 假面骑士李彩娇

光头。。。。永远年轻。。。永远爱自己

• 困困不想睡

困困不想睡 2024-01-22 00:59:42 黑龙江

叠纸。。你。。唉。。

• 方圆一霸图丫丫

方圆一霸图丫丫 2024-01-22 01:10:15 广东

只有蓝星。。是对应的。。笑死了。。这波小胖鸟赢了。。。。太癫了。。。

• 浆糊偏紫

浆糊偏紫 2024-01-22 01:17:01 广东

代号鸢竟然是阿里的??

• 锅包肉

锅包肉 2024-01-22 01:17:43 辽宁

光头之前活动联动鹅。。。那企鹅画的也贼可爱。。。我说。。。够了啊。。。天大地大吉祥物最大是吧。。。

• momo

momo 2024-01-23 17:29:08 上海

• momo

momo 2024-01-23 17:30:28 北京

腾讯只会。。给我自。。。动。。下载元。。梦之星。。。喝喝。。。

• 寻风月

寻风月 2024-01-23 17:30:57 江苏

我真的好喜欢这套表情。。。。。缺德得很幽默。。。。。

• 咖古

咖古 (我想回家,想吃烤鸭。) 2024-01-23 17:32:46 海南

这个蓝鸟是谁的象征吗?

• Mo Mo 🍑

Mo Mo 🍑 2024-01-23 17:41:15 山西

这个蓝鸟是谁的象征吗? 这个蓝鸟是谁的象征吗? 咖古

是光头游戏里的一个标。。。。

• 藤井树

藤井树 2024-01-23 17:43:03 湖北

yys。。。。才是真的。。。惹了相当于什么都没惹。。。。。。

• 白芷动芳馨

白芷动芳馨 2024-01-23 17:45:46 广东

们死鸟这么能作是因为有靠山啊。。。。爱了爱了。。。😇 们死鸟这么能作是因为有靠山啊。。。。爱了爱了。。。😇 一位兔叽🌷

死鸟在广州cbd都拥有打卡点了。。表面上不了国服死废物。。实际是靠父亲的资源咖。。说这些

• 李泽言传身教

李泽言传身教 2024-01-23 17:48:22 湖南

众所周知叠纸没有法务部。。。惹了叠纸相当于踢到一张纸。。。

• momo

momo 2024-01-23 22:06:19 内蒙古

广场关键词一搜。。。。哈哈。。 广场关键词一搜。。。。哈哈。。 黑羽快斗⠀

啊啊啊啊啊。。。好美的精神状态。。。

• 美美跑路中

美美跑路中 2024-01-23 22:11:13 重庆

第五人格启动

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部