过年,我可以不回家吗?

江湖汉子

2022-01-11 16:07:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • winwinkkk

winwinkkk (知足上进) 2022-01-11 16:59:41

😥当然可以不回啊 过年上班还三倍工资呢

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-11 17:01:57

过年放假,没有工作😭

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2022-01-11 18:06:52

可以啊 自己待着没人烦 想干啥干啥 多舒服

• Zhihe

Zhihe 2022-01-11 18:18:10

“疫情不让回”

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-11 18:50:50

“疫情不让回” “疫情不让回” Zhihe

离家近😭😭

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-11 18:51:07

可以啊 自己待着没人烦 想干啥干啥 多舒服 可以啊 自己待着没人烦 想干啥干啥 多舒服 干啥啥不行

有什么理由呐

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2022-01-11 19:15:14

有什么理由呐 有什么理由呐 江湖汉子

疫情 要值班

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-11 19:19:57

疫情 要值班 疫情 要值班 干啥啥不行

都知道疫情我们会放假,没有值班😂

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2022-01-11 19:20:52

都知道疫情我们会放假,没有值班😂 都知道疫情我们会放假,没有值班😂 江湖汉子

啊这 那不如硬刚 没啥原因 不想回就是原因

• 白挂我

白挂我 2022-01-11 19:23:39

为什么要回

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-11 19:42:27

啊这 那不如硬刚 没啥原因 不想回就是原因 啊这 那不如硬刚 没啥原因 不想回就是原因 干啥啥不行

然后扣上不孝的帽子

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-11 19:42:37

为什么要回 为什么要回 白挂我

因为村里人会说

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2022-01-11 19:43:59

然后扣上不孝的帽子 然后扣上不孝的帽子 江湖汉子

那又如何 你不愿意去相亲也会被扣上不孝的帽子 要么就顶着孝女回去听话 要么就不回去随便什么理由 直接刚 迟早的事

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2022-01-11 19:44:40

因为村里人会说 因为村里人会说 江湖汉子

村里人是谁 哪块小饼干 算个屁

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-11 19:45:51

那又如何 你不愿意去相亲也会被扣上不孝的帽子 要么就顶着孝女回去听话 要么就不回去随便什么理 那又如何 你不愿意去相亲也会被扣上不孝的帽子 要么就顶着孝女回去听话 要么就不回去随便什么理由 直接刚 迟早的事 ... 干啥啥不行

对,有道理,确实,但是我就是有点怕哈哈哈哈

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-11 19:47:00

村里人是谁 哪块小饼干 算个屁 村里人是谁 哪块小饼干 算个屁 干啥啥不行

哈哈哈,可能我有点怯,第一次反抗

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2022-01-11 19:48:13

对,有道理,确实,但是我就是有点怕哈哈哈哈 对,有道理,确实,但是我就是有点怕哈哈哈哈 江湖汉子

没事啦 加油 支愣起来 不靠他们吃饭 不用气短

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2022-01-11 19:48:49

哈哈哈,可能我有点怯,第一次反抗 哈哈哈,可能我有点怯,第一次反抗 江湖汉子

你可以试试 我之前发了个拒绝相亲的帖子 我找找 你可以看看

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2022-01-11 19:49:03

哈哈哈,可能我有点怯,第一次反抗 哈哈哈,可能我有点怯,第一次反抗 江湖汉子

可以参考 给你个例子

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2022-01-11 19:50:09

https://www.douban.com/group/topic/254260713/?_i=418790459f3721e

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-11 19:52:08

可以参考 给你个例子 可以参考 给你个例子 干啥啥不行

谢谢

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2022-01-11 19:52:41

谢谢 谢谢 江湖汉子

不客气 加油!!!

• 馨瑶

馨瑶 2022-01-19 21:49:31

我妈也是,,只要有房有车,不管对方啥样的,哪怕是小学学历

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-19 22:16:59

我妈也是,,只要有房有车,不管对方啥样的,哪怕是小学学历 我妈也是,,只要有房有车,不管对方啥样的,哪怕是小学学历 馨瑶

宝贝,一模一样啊,他们直接说的😭😭

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-19 22:18:51

我妈也是,,只要有房有车,不管对方啥样的,哪怕是小学学历 我妈也是,,只要有房有车,不管对方啥样的,哪怕是小学学历 馨瑶

求教,你是啷个办的

• 已註削

已註削 2022-01-19 22:24:32

直接拒绝啊,你又不靠他们吃饭你怕什么

• 大梭菠萝

大梭菠萝 2022-01-19 22:25:05

然后扣上不孝的帽子 然后扣上不孝的帽子 江湖汉子

不忠不孝不仁不义的人过得最好

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-19 22:25:40

直接拒绝啊,你又不靠他们吃饭你怕什么 直接拒绝啊,你又不靠他们吃饭你怕什么 已註削

也对,但是害怕他们来堵我,上次堵我,我没见

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-19 22:26:02

不忠不孝不仁不义的人过得最好 不忠不孝不仁不义的人过得最好 大梭菠萝

好像是诶😭

• 已註削

已註削 2022-01-19 22:26:38

也对,但是害怕他们来堵我,上次堵我,我没见 也对,但是害怕他们来堵我,上次堵我,我没见 江湖汉子

那你出去旅游,电话一律不接。

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-19 22:27:28

那你出去旅游,电话一律不接。 那你出去旅游,电话一律不接。 已註削

唉,如果有钱,我也想

• 已註削

已註削 2022-01-19 22:28:18

唉,如果有钱,我也想 唉,如果有钱,我也想 江湖汉子

实在不行进厂吧 还包吃包住 就是苦了点😢😢😢

• 馨瑶

馨瑶 2022-01-19 22:34:39

求教,你是啷个办的 求教,你是啷个办的 江湖汉子

我自谈了一个,,,也是从小认识的男生,现在是医生,,他脾气也挺好的,长得也不丑,,哪哪都好,我妈目前算是许可了

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-19 22:38:55

我自谈了一个,,,也是从小认识的男生,现在是医生,,他脾气也挺好的,长得也不丑,,哪哪都好 我自谈了一个,,,也是从小认识的男生,现在是医生,,他脾气也挺好的,长得也不丑,,哪哪都好,我妈目前算是许可了 ... 馨瑶

这对我来说有点难了哈哈哈

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-19 22:39:09

实在不行进厂吧 还包吃包住 就是苦了点😢😢😢 实在不行进厂吧 还包吃包住 就是苦了点😢😢😢 已註削

我刚刚还在给我哥说,我要进厂哈哈

• 豆友135637130

豆友135637130 2022-01-20 00:06:22

[内容不可见]

• 豆友135637130

豆友135637130 2022-01-20 00:07:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135637130

[内容不可见]

• 豆友185855915

豆友185855915 2022-01-20 00:10:12

过年放假,没有工作😭 过年放假,没有工作😭 江湖汉子

[内容不可见]

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-20 08:36:03

后面他说的那些

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-20 08:36:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185855915

是的

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-20 08:48:59

不是说要骂父母,是这样劝人很难受,未经他人苦,

• 安妮

安妮 2022-01-20 09:02:33

你只要有钱了,无论怎么样都会说成花的

• 恋爱脑本脑

恋爱脑本脑 2022-01-20 10:25:27

众所周知,女人要反鸮,才能在自己的人生里真正做主

• momo

momo 2022-01-20 16:47:02

只有我一个人盼望相亲,我觉得他们介绍的相亲对象质量都好高啊,动不动就这个军官,那个国企,公务员的。🌝但是都被我妈给我拒绝了。🤒

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-20 17:50:41

只有我一个人盼望相亲,我觉得他们介绍的相亲对象质量都好高啊,动不动就这个军官,那个国企,公 只有我一个人盼望相亲,我觉得他们介绍的相亲对象质量都好高啊,动不动就这个军官,那个国企,公务员的。🌝但是都被我妈给我拒绝了。🤒 ... momo

我们家介绍的,工地的,小学毕业的,卖菜的(没有歧视职业的意思),就是觉得经历都不相似,没有共同话题,身高也都没有我高,我真的……不太可

• momo

momo 2022-01-20 17:58:01

我们家介绍的,工地的,小学毕业的,卖菜的(没有歧视职业的意思),就是觉得经历都不相似,没有 我们家介绍的,工地的,小学毕业的,卖菜的(没有歧视职业的意思),就是觉得经历都不相似,没有共同话题,身高也都没有我高,我真的……不太可 ... 江湖汉子

确实,最起码大学毕业。怎么也要般配。不过很多亲戚介绍的时候就把你当资源,然后随意乱指鸳鸯。

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-20 19:08:51

确实,最起码大学毕业。怎么也要般配。不过很多亲戚介绍的时候就把你当资源,然后随意乱指鸳鸯。 确实,最起码大学毕业。怎么也要般配。不过很多亲戚介绍的时候就把你当资源,然后随意乱指鸳鸯。 momo

是的

• 🍭

🍭 2022-01-22 13:51:36

不想回别回咧,躲清静

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-22 16:22:20

不想回别回咧,躲清静 不想回别回咧,躲清静 🍭

嗯嗯,准备强硬点,不回去了

• Kexi

Kexi 2022-01-22 19:48:59

宝,我也没回,我就不回,反正他们也不知道我在哪里,一个人在外面,巨爽,村里的人爱咋说咋说,谁care她们,孝是什么?让法律来告诉我,当初我爸骂我,为什么没死掉的时候?怎么没想过这些呢?

• 小梅姐

小梅姐 2022-01-22 20:50:12

千万不要听她们的,你比他们知识多,见识多,能力强,他们不过是用封建传统都旧道德文化绑架你罢了

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-22 22:13:00

宝,我也没回,我就不回,反正他们也不知道我在哪里,一个人在外面,巨爽,村里的人爱咋说咋 宝,我也没回,我就不回,反正他们也不知道我在哪里,一个人在外面,巨爽,村里的人爱咋说咋说,谁care她们,孝是什么?让法律来告诉我,当初我爸骂我,为什么没死掉的时候?怎么没想过这些呢? ... Kexi

割腕后,我爸说,要是死了,第二天把我埋了就好了(很轻松简单的样子),当时我就觉得,没必要爱他们了

• Kexi

Kexi 2022-01-22 22:46:50

割腕后,我爸说,要是死了,第二天把我埋了就好了(很轻松简单的样子),当时我就觉得,没必要爱 割腕后,我爸说,要是死了,第二天把我埋了就好了(很轻松简单的样子),当时我就觉得,没必要爱他们了 ... 江湖汉子

宝,下次不要了喔,你要好好爱自己,降低对他们的期望,努力过好自己就已经很棒了。

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-23 07:13:04

宝,下次不要了喔,你要好好爱自己,降低对他们的期望,努力过好自己就已经很棒了。 宝,下次不要了喔,你要好好爱自己,降低对他们的期望,努力过好自己就已经很棒了。 Kexi

嗯,人生是我自己的,为喜欢我的人活着

• 蓦然不回首

蓦然不回首 2022-01-23 09:05:23

跟你表哥有啥好说的,你表哥可是男权社会的既得利益者。不要背负他人的期待,会过得开心点。

• 江湖汉子

江湖汉子 楼主 2022-01-23 09:48:52

跟你表哥有啥好说的,你表哥可是男权社会的既得利益者。不要背负他人的期待,会过得开心点。 跟你表哥有啥好说的,你表哥可是男权社会的既得利益者。不要背负他人的期待,会过得开心点。 蓦然不回首

嗯嗯,好,就感觉女生好难

• 不在

不在 2022-01-24 09:41:24

对,有道理,确实,但是我就是有点怕哈哈哈哈 对,有道理,确实,但是我就是有点怕哈哈哈哈 江湖汉子

怕啥,等你把你的威严立起来了,他们见到你才该害怕

• 美酱

美酱 2022-01-27 08:33:25

姐妹,我表妹跟你差不多大,而且就在家住,只要有七大姑八大姨要给她介绍对象,介绍就是有了男朋友,有男朋友不带回去给她们看?为什么要跟她们看?关她们什么事?什么话我表妹都说的出来,怼的人家无话可说,心里强大什么都无所谓,把她们拿捏的死死地🤣🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

52690 人聚集在这个小组
↑回顶部