老爸照顾老妈很辛苦,我在外地打工怎么办

feiyun22

2024-03-24 22:53:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • kankan

kankan 2024-03-25 09:40:38 辽宁

拿钱帮着雇人

• 華麗の逆轉

華麗の逆轉 2024-03-25 10:05:38 广东

找个保姆,父亲也上了年纪了,照顾母亲也吃力

• 偏头痛…

偏头痛… (关我屁事 关你屁事 能活到100+) 2024-03-25 10:34:25 江苏

你这个信息说的也太少了 外地什么状态什么经济情况 都么有

• feiyun22

feiyun22 楼主 2024-03-25 11:16:50 广东

拿钱帮着雇人 拿钱帮着雇人 kankan

曾经提出这个方案,老爸说老妈吃什么饭菜,都说咸,他做饭都不放盐。保姆也照顾不好

• timi

timi 2024-03-25 11:17:18 河南

曾经提出这个方案,老爸说老妈吃什么饭菜,都说咸,他做饭都不放盐。保姆也照顾不好 曾经提出这个方案,老爸说老妈吃什么饭菜,都说咸,他做饭都不放盐。保姆也照顾不好 feiyun22

我认为他不是怕保姆照顾不好,而是怕花钱。

• momo

momo 2024-03-25 11:53:17 广东

了解一下参保当地办理异地就医备案的报销比例,我们这边可以备案以后比例可以一样的,异地能一样的话,负担也会减轻

• 知秋

知秋 2024-03-25 11:56:50 江苏

找个保姆,千万不能辞职

• kankan

kankan 2024-03-25 12:35:06 辽宁

曾经提出这个方案,老爸说老妈吃什么饭菜,都说咸,他做饭都不放盐。保姆也照顾不好 曾经提出这个方案,老爸说老妈吃什么饭菜,都说咸,他做饭都不放盐。保姆也照顾不好 feiyun22

你妈是不是糖尿病?那你爸什么意思?他照顾不了还怕保姆照顾不好

• feiyun22

feiyun22 楼主 2024-03-25 15:18:24 广东

了解一下参保当地办理异地就医备案的报销比例,我们这边可以备案以后比例可以一样的,异地能一样 了解一下参保当地办理异地就医备案的报销比例,我们这边可以备案以后比例可以一样的,异地能一样的话,负担也会减轻 ... momo

之前问过,异地40%左右,本地70左右。本地医院他们心里踏实,异地可能也不熟这些医生,老家在医疗系统

• arsira

arsira 2024-03-25 15:19:57 北京

这点理由就不请人了吗,请个钟点工负责打扫卫生和洗碗洗衣服也行啊

• nobara

nobara 2024-03-25 16:00:17 江苏

让你辞职?经济来源怎么办?坐吃山空?你爸到底什么意思?

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-03-25 17:52:17 上海

请个人做家务了 钟点工每天来一两个钟头打扫洗衣服做饭 或者送你妈妈去那种疗养机构

• ゆず

ゆず (。。。) 2024-03-26 00:07:18 北京

我觉得你爸很不负责任 只顾着自己 你妈妈照顾他这么多年他照顾一下就抱怨了

• chaochao

chaochao 2024-03-26 00:22:13 北京

赚钱雇人

• 发糕

发糕 (在努力变得更好) 2024-03-26 04:18:27 美国

lz也人到中年了,可以想见lz爸爸更是人到老年,照顾妈妈辛苦是肯定的。现在只能稳定军心吧,跟你爸说你得能多在外面挣钱就多赚些,这样你自己和他们都有保证,中心思想就是告诉你爸没钱只有你人回老家是行不通的,还有就是老一辈人可能怕保姆花钱,你要跟他好好说明保姆照顾人的能力远大于你,而你赚钱的能力远大于保姆工资。

• 单立人

单立人 2024-03-26 10:05:44 江苏

健忘严重是阿尔茨海默症吗?

• 空空如也

空空如也 2024-03-26 14:11:14 湖北

可能爸爸只是想和你聊一下,释放自己的压力。一来是出钱,二来如果可以的话把爸妈都接到身边来,即使你这边的报销比例低一些但也可以帮一下忙,并且在一起的话也不用那么担心了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

96971 人聚集在这个小组
↑回顶部