哄小baby真的好累 当妈妈好辛苦

黄日莹

加入小组后即可参加投票
  • 桃了桃了

桃了桃了 2020-02-13 13:45:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桃了桃了

桃了桃了 2020-02-13 13:46:05

dbq,听起来还蛮可爱的🤪

• 🍃🦁

🍃🦁 2020-02-13 13:46:51

放心,等长大了更烦()

• momo

momo 2020-02-13 13:46:58

我这几天哄我婶的小孩,特别喜欢哭,我们家给他取了个外号叫“哭王”,睡觉前必哭,无语

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2020-02-13 13:47:08

dbq,听起来还蛮可爱的🤪 dbq,听起来还蛮可爱的🤪 桃了桃了

其实也还可以,就是哄久了就没意思了。可能过几个月会更好玩

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2020-02-13 13:47:43

放心,等长大了更烦() 放心,等长大了更烦() 🍃🦁

没事,长大了应该就与我无瓜了

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2020-02-13 13:52:03

我这几天哄我婶的小孩,特别喜欢哭,我们家给他取了个外号叫“哭王”,睡觉前必哭,无语 我这几天哄我婶的小孩,特别喜欢哭,我们家给他取了个外号叫“哭王”,睡觉前必哭,无语 momo

我外甥还好不是特别喜欢哭

• 肉肉肉都是肉

肉肉肉都是肉 2020-02-13 13:53:17

别说了,我天天跟我侄子打架,当然结果就是我要让着他,总是被揪头发😡😡😡

• 江南小浣熊🦝

江南小浣熊🦝 2020-02-13 13:54:25

长大了更烦szd也许你听说过幼儿叛逆期...2.3岁的时候,不论别人说什么提议,baby都会不假思索地say no

• momo

momo 2020-02-13 13:58:14

我也

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2020-02-13 14:08:21

长大了更烦szd也许你听说过幼儿叛逆期...2.3岁的时候,不论别人说什么提议,baby都会不假思索地s 长大了更烦szd也许你听说过幼儿叛逆期...2.3岁的时候,不论别人说什么提议,baby都会不假思索地say no ... 江南小浣熊🦝

?还有这个东西

• 江南小浣熊🦝

江南小浣熊🦝 2020-02-13 14:12:09

?还有这个东西 ?还有这个东西 黄日莹

是的😢我小侄女就处在这个阶段...任何人的任何提议都会被她否决or不信任...真的是越聪明的孩子叛逆期越难办

• 宗介

宗介 2020-02-13 14:16:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句

• 知世

知世 2020-02-13 14:19:59

三岁以后得小孩子会更烦🙃

• [已注销]

[已注销] 2020-02-13 14:55:06

[内容不可见]

• 施展

施展 2020-02-13 15:01:46

长大了更烦szd也许你听说过幼儿叛逆期...2.3岁的时候,不论别人说什么提议,baby都会不假思索地s 长大了更烦szd也许你听说过幼儿叛逆期...2.3岁的时候,不论别人说什么提议,baby都会不假思索地say no ... 江南小浣熊🦝

我弟就是,三岁多了,说话也挺利索了,每天我在家都和他吵起来,我说啥他都不行不吃不可以😡

• 花泽香菜

花泽香菜 组长 2020-02-13 15:02:24

第一反应 你当妈了?恭喜??

• 小飞猫来喽

小飞猫来喽 2020-02-13 15:06:49

我弟弟两岁多,天天和我顶嘴,你凶他他会说你太过分了,我们一笑他他就会说一点都不好笑!无论你说什么,他都会说才不是!

• 太子

太子 2020-02-13 15:07:44

我同事也是……一晚上订3个闹钟起来喂奶,虽然7点就睡了但还是很累。。。

• momo

momo 2020-02-13 15:13:40

哈哈哈哈哈哈你怎么回事

• 江南小浣熊🦝

江南小浣熊🦝 2020-02-13 15:20:30

我弟就是,三岁多了,说话也挺利索了,每天我在家都和他吵起来,我说啥他都不行不吃不可以😡 我弟就是,三岁多了,说话也挺利索了,每天我在家都和他吵起来,我说啥他都不行不吃不可以😡 施展

养娃太南了

• 周渝民

周渝民 2020-02-13 15:24:09

能9点才起来看娃已经很幸福了,一般娃都6、7点就开始闹

• 龟龟୧⍤⃝

龟龟୧⍤⃝ 2020-02-13 16:20:47

等三四岁了更烦…我侄子,会说话了天天喊着要玩手机还打人

• 黄日莹

黄日莹 楼主 2020-02-13 16:48:46

第一反应 你当妈了?恭喜?? 第一反应 你当妈了?恭喜?? 花泽香菜

💩💩

• 我们的🐯

我们的🐯 2020-02-13 17:09:50

偶尔见一次就感觉很好玩天天就不行😎我妈跟我姐小孩视频感觉特别好玩,还跟我妈说叫小姨过来我看看🧐

• 问就是🐲蛋

问就是🐲蛋 2020-02-13 22:57:46

我只是在抖音上看看有的好闹腾的小孩都已经觉得累了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13863 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部