西班牙的悬疑片是不是挺牛的。。。最近看的《黑暗面》好看。。。

🐟

2024-01-16 22:09:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-16 22:16:57 甘肃

我看的不多。。。只知道《看不见的客人》好像是西班牙的吧。。。那个评价也不错的样子。。。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2024-01-16 22:20:29 贵州

是的。。。《海市蜃楼》也不错。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-01-16 22:25:27 广东

我看的不多。。。只知道《看不见的客人》好像是西班牙的吧。。。那个评价也不错的样子。。。 我看的不多。。。只知道《看不见的客人》好像是西班牙的吧。。。那个评价也不错的样子。。。 momo

是的。。。

• 职业鲨手

职业鲨手 2024-01-16 22:27:21 四川

是的。。。无罪之最也好看的。。。

• momo

momo 2024-01-16 22:27:39 湖南

是的。。。《海市蜃楼》也不错。。。 是的。。。《海市蜃楼》也不错。。。 小珠桃子还是

这俩是一个导演团队 好看鼠。。。。

• 忍野咩咩

忍野咩咩 (何處にも桃源郷は無いと云ひます) 2024-01-16 22:28:22 山东

黑暗面那个前女友太蠢了,无罪之最还不错,女主是见识了人性中的黑暗还能保持单纯勇敢。。那个片里的女孩都很可爱。

• 一摊小狗

一摊小狗 2024-01-16 22:28:48 内蒙古

提名 无罪之罪。。不过是电视剧

• 🐟

🐟 楼主 2024-01-16 22:31:30 广东

黑暗面那个前女友太蠢了,无罪之最还不错,女主是见识了人性中的黑暗还能保持单纯勇敢。。那个片 黑暗面那个前女友太蠢了,无罪之最还不错,女主是见识了人性中的黑暗还能保持单纯勇敢。。那个片里的女孩都很可爱。 ... 忍野咩咩

现女友问前女友是不是被男主关进去的。。。她否认的时候我被她蠢死了。。。男主明显知道。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-01-16 22:34:18 广东

虽然电影没明确表示男主知不知道前女友在镜子里。。。但我倾向于知道。。。不然不值8.1分。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-01-16 22:34:55 浙江

《纸钞屋》是不是也是西班牙的

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-01-16 22:36:19 浙江

《纸钞屋》是不是也是西班牙的 《纸钞屋》是不是也是西班牙的 嘴强王者不服输

西语真的语速好快,我凑巧看了棒子翻拍的,弹幕都说原版更好。。。语速真的叽里呱啦快的我无法倍速

• 🐟

🐟 楼主 2024-01-16 22:39:28 广东

这部片明明是恋爱脑教育片。。。往人性的黑暗面上靠有点扯。。。

• 委曲求拳

委曲求拳 2024-01-16 22:40:50 上海

是的…但是得挑一下,近年的西班牙悬疑又不太好看了

• 椰

2024-01-16 22:42:14 四川

西班牙好多悬疑电影都蛮好看《饥饿站台》《荒蛮故事》什么的。。。。

• momo

momo (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-01-16 22:42:57 浙江

🐴一下。。。我只看过看不见的客人。。。但素口音好奇怪。。。谁懂

• 🐟

🐟 楼主 2024-01-17 11:31:20 广东

🐴一下。。。我只看过看不见的客人。。。但素口音好奇怪。。。谁懂 🐴一下。。。我只看过看不见的客人。。。但素口音好奇怪。。。谁懂 momo

西语确实是这样。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-01-17 11:31:42 广东

今天审判海市蜃楼。。。

• 千叶

千叶 2024-01-17 11:45:39 河南

西语的悬疑片确实挺有名的。。。

• momo

momo 2024-01-17 11:46:43 浙江

• momo

momo 2024-01-17 12:34:50 江苏

你的回应

回应请先 , 或 注册

79008 人聚集在这个小组
↑回顶部