难道就只有我一个人觉得仙剑四很好看吗

绿色心情

2024-03-17 16:38:27 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 绿色心情

绿色心情 楼主 2024-03-17 16:45:02 安徽

真的很好看

• 周楹

周楹 2024-03-17 16:46:54 湖北

我觉得尘缘挺好看的,完全没人共情我,而且更pu

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2024-03-17 16:47:33 河南

只能说剧方自己作的

• 绿色心情

绿色心情 楼主 2024-03-17 16:48:18 安徽

我觉得尘缘挺好看的,完全没人共情我,而且更pu 我觉得尘缘挺好看的,完全没人共情我,而且更pu 周楹

唉 可能PU剧比较小众吧

• 肥栩部部扑!

肥栩部部扑! 2024-03-17 16:48:25 江苏

仙四尊嘟很好看啊 很久没有为一部剧哭过了😭😭

• 绿色心情

绿色心情 楼主 2024-03-17 16:49:51 安徽

仙四尊嘟很好看啊 很久没有为一部剧哭过了😭😭 仙四尊嘟很好看啊 很久没有为一部剧哭过了😭😭 肥栩部部扑!

看完结局我快哭亖了

• 肥栩部部扑!

肥栩部部扑! 2024-03-17 16:50:30 江苏

看完结局我快哭亖了 看完结局我快哭亖了 绿色心情

后面几集一直在哭

• 绿色心情

绿色心情 楼主 2024-03-17 16:51:30 安徽

后面几集一直在哭 后面几集一直在哭 肥栩部部扑!

是的 尤其是用寿命换法器那一段 云纱真的太虐了

• momo

momo 2024-03-17 16:51:31 河南

我也觉得好看,就是很纳闷咋会噗成那样

• hiimcoming

hiimcoming 2024-03-17 16:51:45 浙江

还可以吧,我看完了,我能看完的电视剧很少😅

• 绿色心情

绿色心情 楼主 2024-03-17 16:52:19 安徽

我也觉得好看,就是很纳闷咋会噗成那样 我也觉得好看,就是很纳闷咋会噗成那样 momo

这部剧的副本故事写的真的很好 结果PU成这样 我也不能理解

• 肥栩部部扑!

肥栩部部扑! 2024-03-17 16:52:55 江苏

是的 尤其是用寿命换法器那一段 云纱真的太虐了 是的 尤其是用寿命换法器那一段 云纱真的太虐了 绿色心情

• 周楹

周楹 2024-03-17 16:53:02 湖北

我也觉得好看,就是很纳闷咋会噗成那样 我也觉得好看,就是很纳闷咋会噗成那样 momo

其实46有游戏限改的原因,只是粉圈为了踩人不愿承认

• 肥栩部部扑!

肥栩部部扑! 2024-03-17 16:53:53 江苏

我第一天就疯狂嗑到了 找了好几天才找到男女主西皮超话

• momo

momo 2024-03-17 16:53:55 浙江

前几集不好看 几个人聚齐后开始好看点

• momo

momo 2024-03-17 16:54:46 河南

其实46有游戏限改的原因,只是粉圈为了踩人不愿承认 其实46有游戏限改的原因,只是粉圈为了踩人不愿承认 周楹

我只是纳闷明明是一部及格的仙侠剧为啥噗了,不应该啊,在怎么滴也得集均2000万以上😂

• 哼哼

哼哼 2024-03-17 16:55:04 广东

前面好看的 但是中间男主找爹找娘太迷了 一直托进度条到不想看……

• 绿色心情

绿色心情 楼主 2024-03-17 16:55:08 安徽

这剧的片尾曲特别好听

• 绿色心情

绿色心情 楼主 2024-03-17 17:01:42 安徽

我只是纳闷明明是一部及格的仙侠剧为啥噗了,不应该啊,在怎么滴也得集均2000万以上😂 我只是纳闷明明是一部及格的仙侠剧为啥噗了,不应该啊,在怎么滴也得集均2000万以上😂 momo

这剧好像没宣传

你的回应

回应请先 , 或 注册

109988 人聚集在这个小组
↑回顶部