现在一看,仙剑一槽点真不少😇

不如不遇倾城色

2022-10-01 05:09:31 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2022-10-01 13:53:37 上海

我知道为啥当初玩不下去了

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 楼主 2022-10-01 14:04:27 北京

我知道为啥当初玩不下去了 我知道为啥当初玩不下去了 网上阅读实验

恭喜uu成功避雷

• ABZÛ🌈

ABZÛ🌈 2022-10-01 14:28:56 四川

多年过后的仙剑七依然拿第一女主的白丝作为卖点捏(详见主机版最新更新

• Forb

Forb 2022-10-01 15:54:56 广西

好无语啊

• 我来考考你

我来考考你 2022-10-01 16:14:31 广西

脓包的传世神作咩😋

• 红色胶订本

红色胶订本 (愿一切安好,愿我勇敢。) 2022-10-01 18:22:07 湖北

现在看确实槽点好多!!!(怪不得我当时打完仙剑一并没有受到太多感动,那时候好多人一提起仙剑一就是什么泪流满面、痛彻心扉之类的,我只觉得不至于

• 饱白

饱白 2022-10-01 21:22:27 上海

个人认为仙侠这种就是男频,所以男凝太多了,充满男性yy,我是毫无兴趣

• 追团子的小猪猪

追团子的小猪猪 2022-10-01 21:23:31 澳大利亚

想吐槽新仙剑的立绘真的好丑

• 浓淡由它冰雪中

浓淡由它冰雪中 2022-10-01 22:49:08 江苏

98柔情版好像还没有这么奇葩。。

• 浓淡由它冰雪中

浓淡由它冰雪中 2022-10-01 22:50:33 江苏

两女一男的剧情从开始就注定了男性视角。。但我还是好喜欢月如的侠女气质

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 楼主 2022-10-01 22:56:34 北京

98柔情版好像还没有这么奇葩。。 98柔情版好像还没有这么奇葩。。 浓淡由它冰雪中

我记得也是98更正常点,因为之前玩98没那么心梗。

• 子曦

子曦 2022-10-02 02:32:48 芬兰

仙剑1到5都充满男yy的视角,只有67的剧情在这方面问题少很多,但7仍然立绘很糟心,放屁股,卖白丝光腿

• ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 2022-10-02 06:25:57 新西兰

我一直觉得仙1不就是渣男劈腿实录嘛?剧情真的不值得吹啊?就因为女三白给没接受就是好男人了吗?我不太理解啊?

• 钱来

钱来 2022-10-02 07:53:22 河南

个人认为仙侠这种就是男频,所以男凝太多了,充满男性yy,我是毫无兴趣 个人认为仙侠这种就是男频,所以男凝太多了,充满男性yy,我是毫无兴趣 饱白

武侠也没好到哪里去,我玩遇见逆水寒,男的一个个裹得比谁都严实除了一个男杀手露了一点胸,而女角色风流人设的蜜儿穿着火辣就算了,爱女扮男装的大小姐也要露腿,女杀手花将离则是穿着丝袜露着绝对领域。甚至女线的女主少年在三清山也要露胳膊,师兄则长袖,呵呵。

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 2022-10-02 08:43:05 新西兰

仙剑1到5都充满男yy的视角,只有67的剧情在这方面问题少很多,但7仍然立绘很糟心,放屁股,卖白 仙剑1到5都充满男yy的视角,只有67的剧情在这方面问题少很多,但7仍然立绘很糟心,放屁股,卖白丝光腿 ... 子曦

呃,五前的夏侯瑾轩有yy么?反正痞子男主都有点怪

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 楼主 2022-10-02 13:29:43 北京

呃,五前的夏侯瑾轩有yy么?反正痞子男主都有点怪 呃,五前的夏侯瑾轩有yy么?反正痞子男主都有点怪 ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

五前剧情好点,夏侯还挺温柔懂事的,可能因为是女编剧。

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 2022-10-02 13:33:32 新西兰

五前剧情好点,夏侯还挺温柔懂事的,可能因为是女编剧。 五前剧情好点,夏侯还挺温柔懂事的,可能因为是女编剧。 不如不遇倾城色

反正1 3 3前的痞子都不喜欢

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 楼主 2022-10-02 13:39:11 北京

反正1 3 3前的痞子都不喜欢 反正1 3 3前的痞子都不喜欢 ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

真的很流氓

• 细斟北斗

细斟北斗 2022-10-02 21:32:05 广东

这吐槽我给满分

• 子曦

子曦 2022-10-03 00:31:00 芬兰

呃,五前的夏侯瑾轩有yy么?反正痞子男主都有点怪 呃,五前的夏侯瑾轩有yy么?反正痞子男主都有点怪 ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

没有,但是这部女主全程和主线无关

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 2022-10-03 08:45:39 新西兰

没有,但是这部女主全程和主线无关 没有,但是这部女主全程和主线无关 子曦

对哦,最后黑了感觉强行黑

• 莱斯博斯的游魂

莱斯博斯的游魂 (深宫老姬) 2022-10-04 12:41:26 重庆

仙剑系列从1代很火的时候就一直get不到,当时只是朦胧地觉得剧情很无聊,现在想想不是没有原因

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2022-10-05 16:37:55 河北

这游戏当年的制作班底也是一群男的吧,而且有时代的局限在。我小学时候玩网游大家都是把妹子当稀缺资源的,再后来就是竞技游戏大热说女玩家都菜,然后现在大家意识觉醒了。需要时间的,用现在的目光去审判二十多年前的老游戏肯定处处是问题。但是也有一定的可取之处,起码赵灵儿作为女主是有强大的成长性的,在那个男人当大侠的年代也把她塑造成了最伟大的英雄。(图是我在微博看到别人的评价

• momo

momo 2022-10-05 16:40:25 江苏

仙三外我也看的挺难受的,男主他妈和一个支线的女主为了喜欢的人一厢情愿地奉献甚至死了,而且对方实际上都不喜欢她们_(´ཀ`」 ∠)_

• 咻咻

咻咻 2022-10-05 16:57:41 上海

一从电视剧到游戏我都get不到,仙剑比较能get三和五前

• 过把瘾就死

过把瘾就死 2022-10-05 17:04:25 重庆

这样看下来好喜欢月如

• anyway

anyway 2022-10-05 20:20:58 湖南

oops现在看真的很离谱

• 夜如年

夜如年 2022-10-05 20:32:40 北京

看截图真的多少有点过分… 只打过古剑三部,感觉一路都相对舒服。古二闻人去沙场,还是很棒的结局。古三小缨子的人设也特别好。

• 江白

江白 2022-10-05 20:41:56 安徽

好离谱

• momo

momo 2022-10-06 01:18:43 河南

的确

• 致萝

致萝 2022-10-06 01:22:41 湖北

天呐好臭

• 混沌自由地带

混沌自由地带 2022-10-06 02:15:12 四川

古剑一的文案其实也…只能说以前的仙侠游戏是真做给♂的玩的

• 枯火火火

枯火火火 2022-10-06 03:04:52 日本

刘晋元那里是故意的啦,想赶彩依走

• momo

momo 2022-10-06 07:57:46 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-06 10:57:01 湖北

这也太离谱了,可以想象是什么样油腻的老男人在意淫写剧情。😰😰

• 非零

非零 2022-10-06 11:04:29 广东

好臭啊

• 千日花红

千日花红 (x marks the spot) 2022-10-06 12:45:46 加拿大

所谓时代特色;但到了现在,谁还想坚持这种所谓时代特色就是谁该被钉回棺材里了。

• 管 理 员

管 理 员 2022-10-06 18:47:57 上海

个人认为仙侠这种就是男频,所以男凝太多了,充满男性yy,我是毫无兴趣 个人认为仙侠这种就是男频,所以男凝太多了,充满男性yy,我是毫无兴趣 饱白

但翻拍电视剧大部分是女性看的

• 我要赚大钱!

我要赚大钱! 2022-10-07 02:16:12 安徽

男制作组真的男凝味冲天

• momo

momo 2022-10-07 09:03:56 浙江

看着真的有点生气

• 豆友52406482

豆友52406482 2022-10-07 12:26:47 福建

[内容不可见]

• 花镜泉

花镜泉 2022-10-07 12:34:37 山东

觉醒了才能发现以前好多观念都是错的😮‍💨😮‍💨😮‍💨可悲的是从小的大环境如此,甚至一些以前喜欢的作品用现在的眼光来看都是缺乏进步性的,只能挥刀自断,不过这也说明自己本身思想有进步了

• PedroParamo

PedroParamo 2022-10-08 17:42:18 北京

哈哈 不会还有人举报我吧

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 楼主 2022-10-08 18:06:11 北京

哈哈 不会还有人举报我吧 哈哈 不会还有人举报我吧 PedroParamo

谁在破防😅😅😅

• momo

momo 2022-10-09 08:53:37 英国

什么破玩意儿 我的童年滤镜撕碎

• YMinJ

YMinJ 2022-10-10 05:04:30 云南

李逍遥就是典型臭流氓呀…小时候玩就深深感受到了

• 海盐柠檬片

海盐柠檬片 2022-10-10 12:33:05 甘肃

彩依为啥穿那么少???设定当时已经是少夫人了吧

• 一言

一言 2022-10-10 13:21:06 北京

九敏……我的童年……

• momo

momo 2022-10-10 14:52:57 湖南

吐槽很到位了!这也是我只看电视剧不玩游戏的原因,立绘丑还各种众女追一夫,不得不说电视剧导演改编还真的把避雷点避开了。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 楼主 2022-10-10 15:00:10 北京

彩依为啥穿那么少???设定当时已经是少夫人了吧 彩依为啥穿那么少???设定当时已经是少夫人了吧 海盐柠檬片

可能因为她是别的老婆😅她妖形态几乎衣不蔽体

• 春空千鹤

春空千鹤 (白雪飘兮轻若絮,生如梦兮淡如云) 2022-10-10 17:52:58 山西

啊,终于明白了自己为什么喜欢月如,整个仙一里就她比较像个正常人(虽然有时候剧情太油把她拉下水😇 李逍遥真的yue

• 你就当我瞎了吧

你就当我瞎了吧 2022-10-10 18:41:58 河北

新仙剑这三个编剧把台词改得更加充满♂味了,原版台词也就略微好那么一点,比如没有女飞贼那段骂她风言风语勾引男人,也没用云姨劝生儿子拴住男人,观感略好一丢丢,不过本质没区别,都是糟粕的内核。

1820 (想提前交卷的人生。) 2022-10-11 01:27:36 德国

我记得也是98更正常点,因为之前玩98没那么心梗。 我记得也是98更正常点,因为之前玩98没那么心梗。 不如不遇倾城色

作为前段时间刚温故了98柔情版的来说俩句,并没有任何不同噢,台词一样一样的,是记忆美化了

• 漪付

漪付 2022-10-15 12:00:44 内蒙古

看截图真的多少有点过分… 只打过古剑三部,感觉一路都相对舒服。古二闻人去沙场,还是很棒的结 看截图真的多少有点过分… 只打过古剑三部,感觉一路都相对舒服。古二闻人去沙场,还是很棒的结局。古三小缨子的人设也特别好。 ... 夜如年

还有云无月这种顶尖强战力女A我真的爱死了……

• 顾煦

顾煦 (bye bye) 2022-10-18 16:48:35 中国香港

当年喜欢绝代双骄,喜欢轩辕剑,但是仙剑真的就是不大玩的下去。。。 其实很多古早游戏乃至影视作品都是这样的。。。讲的好听一点是“受制于面世的时代”,难听的讲法就多了去了。 我们应该合理反思,不过仙剑系列作为华语RPG的里程碑作品,叙事手法,主题,游戏玩法等等还是有很多可圈可点的地方的。肯定其精华,抨击其糟粕。

你的回应

回应请先 , 或 注册

36474 人聚集在这个小组
↑回顶部