仙剑一仙剑三当年的评分这么低,笑死了

清风如墨落画卷

2024-02-13 17:53:33 广东

加入小组后即可参加投票
  • 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-02-13 17:54:13 广东

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-02-13 17:54:27 广东

2045 2024-02-13 17:55:15 四川

仙剑4以后也不会有什么声量的 这个剧过了就过了

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-02-13 17:56:16 广东

仙剑4以后也不会有什么声量的 这个剧过了就过了 仙剑4以后也不会有什么声量的 这个剧过了就过了 2045

当年也有人这么说仙剑13的

2045 2024-02-13 18:01:09 四川

当年也有人这么说仙剑13的 当年也有人这么说仙剑13的 清风如墨落画卷

仙剑1、3在当时声量就很大哟 而且当时是传统电视时代 电视剧的播放都是在电视上看的 娱乐方式也不如现在多 仙4这个播放量就说明了 很多人根本不知道这部剧的存在

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-02-13 18:04:02 广东

仙剑1、3在当时声量就很大哟 而且当时是传统电视时代 电视剧的播放都是在电视上看的 娱乐 仙剑1、3在当时声量就很大哟 而且当时是传统电视时代 电视剧的播放都是在电视上看的 娱乐方式也不如现在多 仙4这个播放量就说明了 很多人根本不知道这部剧的存在 ... 2045

只要剧在,就会一直在,你说的啥也不是

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-02-13 18:04:28 福建

楼主真以为是手刷的啊,一夜0.7

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-02-13 18:04:43 广东

仙剑1、3在当时声量就很大哟 而且当时是传统电视时代 电视剧的播放都是在电视上看的 娱乐 仙剑1、3在当时声量就很大哟 而且当时是传统电视时代 电视剧的播放都是在电视上看的 娱乐方式也不如现在多 仙4这个播放量就说明了 很多人根本不知道这部剧的存在 ... 2045

只要鞠婧祎的粉丝愿意,随时上9⭐️,别人不玩豆瓣,不愿意刷分

2045 2024-02-13 18:05:37 四川

只要鞠婧祎的粉丝愿意,随时上9⭐️,别人不玩豆瓣,不愿意刷分 只要鞠婧祎的粉丝愿意,随时上9⭐️,别人不玩豆瓣,不愿意刷分 清风如墨落画卷

评分不重要 首先是被看到 都没有关注度 你刷分也是独乐乐

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-02-13 18:06:57 广东

评分不重要 首先是被看到 都没有关注度 你刷分也是独乐乐 评分不重要 首先是被看到 都没有关注度 你刷分也是独乐乐 2045

你想的太简单了,为什么分那么高?别人媒体要报道别人营销号要报道,这就是原因

2045 2024-02-13 18:10:56 四川

你想的太简单了,为什么分那么高?别人媒体要报道别人营销号要报道,这就是原因 你想的太简单了,为什么分那么高?别人媒体要报道别人营销号要报道,这就是原因 清风如墨落画卷

我再多给你说一句 都是对我智商的不尊重 好的 这个剧以后都会流芳百世 流传千古

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-02-13 18:15:54 广东

我再多给你说一句 都是对我智商的不尊重 好的 这个剧以后都会流芳百世 流传千古 我再多给你说一句 都是对我智商的不尊重 好的 这个剧以后都会流芳百世 流传千古 2045

你智商本来就低啊,需要侮辱吗?还急了哈哈

2045 2024-02-13 18:18:43 四川

你智商本来就低啊,需要侮辱吗?还急了哈哈 你智商本来就低啊,需要侮辱吗?还急了哈哈 清风如墨落画卷

我以为你开这个贴 是真的来讨论的 结果是鞠粉 那就不难理解了 对的 我智商低 你智商高

• 清风如墨落画卷

清风如墨落画卷 楼主 2024-02-13 18:20:14 广东

我以为你开这个贴 是真的来讨论的 结果是鞠粉 那就不难理解了 对的 我智商低 你智商高 我以为你开这个贴 是真的来讨论的 结果是鞠粉 那就不难理解了 对的 我智商低 你智商高 2045

破防了,就这样破防了,还给别人贴标签笑死人了。哈哈哈

• 哇唧唧哇分公司

哇唧唧哇分公司 2024-02-13 18:36:32 山西

不止仙剑系列,以前很多好剧都评分不高,舔美剧韩剧就特来劲,我特别喜欢的五月槐花香、琉璃厂传奇,当年都不到8分

• 低调的小超人

低调的小超人 2024-02-13 19:26:05 四川

这剧很难起来的4000粉不可能刷 给男主打工呢 男主也不可能 这剧从内到外不对付 大概率也上不了星 基本就这样了

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-02-14 00:39:22 广东

仙三剧那个垃圾直接负分才对

2923 2024-02-14 01:42:35 四川

可能确实有童年滤镜 说实话我现在都忘了剧情了 只记得茂茂割肉给我吓得童年阴影 没看过这么恐怖的故事 但如果现在去打分可能真会打四五星 因为只记得当时觉得很好看

• 卢卡库

卢卡库 2024-02-14 02:09:29 河北

仙六完全有实力反转,仙四...呵,吃shi去吧

• 时光与画

时光与画 2024-02-14 17:47:15 安徽

只要鞠婧祎的粉丝愿意,随时上9⭐️,别人不玩豆瓣,不愿意刷分 只要鞠婧祎的粉丝愿意,随时上9⭐️,别人不玩豆瓣,不愿意刷分 清风如墨落画卷

只要游戏粉愿意,随时下3分,大多数游戏粉都早已成家立业,没时间也没精力来特意打评分罢了

• 低调的小超人

低调的小超人 2024-02-14 17:59:06 四川

仙六完全有实力反转,仙四...呵,吃shi去吧 仙六完全有实力反转,仙四...呵,吃shi去吧 卢卡库

仙6起不来的没几个新人能忍受前面20几集的无聊

• 凌落寒秋

凌落寒秋 2024-02-14 18:17:31 安徽

都靠同行衬托啊,仙剑四六一出,可能还会涨😂

• 箫泪见痕

箫泪见痕 2024-02-29 20:44:16 福建

这么低也还是及格以上啊,你这剧是什么鬼?

你的回应

回应请先 , 或 注册

11498 人聚集在这个小组
↑回顶部