新仙剑大虐,都被营销号嘲了

疏色琉璃

2024-04-07 23:25:06 安徽

加入小组后即可参加投票
  • SKT-JKL

SKT-JKL 2024-04-07 23:35:43 河北

游戏粉不喜欢看电视剧。

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-04-07 23:38:02 安徽

游戏粉不喜欢看电视剧。 游戏粉不喜欢看电视剧。 SKT-JKL

其实我一直很奇怪,这个单机游戏有那么火吗?

• 忘乐

忘乐 2024-04-07 23:38:09 四川

痛定思痛

• momo

momo 2024-04-07 23:39:56 江苏

炒冷饭没有好结果的 花千骨也是

• nana

nana 2024-04-07 23:40:34 安徽

100多人太夸张了吧😂

• 江湖

江湖 2024-04-07 23:41:18 上海

其实我一直很奇怪,这个单机游戏有那么火吗? 其实我一直很奇怪,这个单机游戏有那么火吗? 疏色琉璃

很火的! 我现在还记得有次看一个报纸文章还是作文,作者是一位没有读大学,因为计算机能力很强,所以直接出来创业的。同学在准备高考的时候,他就开始敲键盘了。作者提到,当时94年玩仙剑一给他的震撼。

• momo

momo 2024-04-07 23:41:46 广西

仙剑这个ip早就消耗完了 不懂资本怎么想的 还连拍三部 仙四仙六要不是有流量演员的底盘,估计也是这个结果

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-04-07 23:42:03 安徽

炒冷饭没有好结果的 花千骨也是 炒冷饭没有好结果的 花千骨也是 momo

我们杨导还有个华胥引的翻拍,这个值得翻拍吗?

• 江湖

江湖 2024-04-07 23:42:25 上海

很火的! 我现在还记得有次看一个报纸文章还是作文,作者是一位没有读大学,因为计算机能力很强 很火的! 我现在还记得有次看一个报纸文章还是作文,作者是一位没有读大学,因为计算机能力很强,所以直接出来创业的。同学在准备高考的时候,他就开始敲键盘了。作者提到,当时94年玩仙剑一给他的震撼。 ... 江湖

记错了,95……

• SKT-JKL

SKT-JKL 2024-04-07 23:43:01 河北

其实我一直很奇怪,这个单机游戏有那么火吗? 其实我一直很奇怪,这个单机游戏有那么火吗? 疏色琉璃

仙剑系列很火,不火能被翻成剧吗?😡

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-04-07 23:43:50 安徽

很火的! 我现在还记得有次看一个报纸文章还是作文,作者是一位没有读大学,因为计算机能力很强 很火的! 我现在还记得有次看一个报纸文章还是作文,作者是一位没有读大学,因为计算机能力很强,所以直接出来创业的。同学在准备高考的时候,他就开始敲键盘了。作者提到,当时94年玩仙剑一给他的震撼。 ... 江湖

那就是之前真的很火,但是单机游戏再火也会慢慢被时代淘汰了,可能仙剑一三的电视剧也给仙剑这个ip续了一波

• tytylili

tytylili 2024-04-07 23:43:58 安徽

我们杨导还有个华胥引的翻拍,这个值得翻拍吗? 我们杨导还有个华胥引的翻拍,这个值得翻拍吗? 疏色琉璃

选角很重要,我觉得仙剑一选角不太行,没有观众缘😿😿😿

• 忘乐

忘乐 2024-04-07 23:44:20 四川

坚持了一集半,剧情平铺直叙,灵儿家被团灭的高潮都平淡如水。颜值一个比一个,演技一个比一个。观众还是不骗人的。

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-04-07 23:44:49 北京

时代经典,现在没人玩了而已

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-04-07 23:45:58 安徽

选角很重要,我觉得仙剑一选角不太行,没有观众缘😿😿😿 选角很重要,我觉得仙剑一选角不太行,没有观众缘😿😿😿 tytylili

四六都是流量,也没带起来,这个ip不行了

• 豆友278876142

豆友278876142 2024-04-07 23:46:01 广东

[内容不可见]

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-04-07 23:46:36 北京

我们杨导还有个华胥引的翻拍,这个值得翻拍吗? 我们杨导还有个华胥引的翻拍,这个值得翻拍吗? 疏色琉璃

这个也不值得,古早小说都有剧情问题,再加上前一版拍得很差书粉就拔高原著,其实主线剧情也不精彩

• 圆润地走掉

圆润地走掉 2024-04-07 23:48:26 广西

看来炒冷饭注定要扑街了……

• tytylili

tytylili 2024-04-07 23:49:06 安徽

四六都是流量,也没带起来,这个ip不行了 四六都是流量,也没带起来,这个ip不行了 疏色琉璃

要是我们杨龙导演能整个狐妖3.0选角,华胥引就能待爆嘞😘😘😘

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-04-07 23:49:30 安徽

这个也不值得,古早小说都有剧情问题,再加上前一版拍得很差书粉就拔高原著,其实主线剧情也不精 这个也不值得,古早小说都有剧情问题,再加上前一版拍得很差书粉就拔高原著,其实主线剧情也不精彩 ... 莫妮卡

杨导大虐,连个大ip的饼都没有就算了,怎么都是这种翻拍的

• 豆友275645085

豆友275645085 2024-04-07 23:49:31 江苏

[内容不可见]

• 是叮铛响呀!

是叮铛响呀! 2024-04-07 23:50:09 浙江

很火,我也很喜欢,但是时代变了,而且游戏粉恨剧😂

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-04-07 23:51:27 安徽

要是我们杨龙导演能整个狐妖3.0选角,华胥引就能待爆嘞😘😘😘 要是我们杨龙导演能整个狐妖3.0选角,华胥引就能待爆嘞😘😘😘 tytylili

……王一栩码人还是很强的,这个算是他的优势

• 江湖

江湖 2024-04-07 23:52:52 上海

那就是之前真的很火,但是单机游戏再火也会慢慢被时代淘汰了,可能仙剑一三的电视剧也给仙剑这个 那就是之前真的很火,但是单机游戏再火也会慢慢被时代淘汰了,可能仙剑一三的电视剧也给仙剑这个ip续了一波 ... 疏色琉璃

古剑也是仙剑团队出来做的……🥲

• 江湖

江湖 2024-04-07 23:54:11 上海

那就是之前真的很火,但是单机游戏再火也会慢慢被时代淘汰了,可能仙剑一三的电视剧也给仙剑这个 那就是之前真的很火,但是单机游戏再火也会慢慢被时代淘汰了,可能仙剑一三的电视剧也给仙剑这个ip续了一波 ... 疏色琉璃

不觉得剧给这个ip续了,只有剧想靠ip吸引流量……毕竟游戏做不好,靠看剧的人没有任何用

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-04-07 23:55:22 安徽

不觉得剧给这个ip续了,只有剧想靠ip吸引流量……毕竟游戏做不好,靠看剧的人没有任何用 不觉得剧给这个ip续了,只有剧想靠ip吸引流量……毕竟游戏做不好,靠看剧的人没有任何用 江湖

其实对我这样不玩游戏的人还是挺有用的,我是先看了仙剑一三才知道是根据游戏改编的

• 江湖

江湖 2024-04-07 23:55:28 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275645085

四选人拍摄成那样,还ip过时……剧拍的那么垃圾😅😅

• 落子有声

落子有声 2024-04-07 23:56:26 安徽

刚上线几分钟人不多也正常。。。。。我追平了,11、12集真的很好,13、14集是过渡比较一般。人设我都挺满意的,角色立住了,比博燃!遗憾可能就是演员比较稚嫩,然后剧情大家都熟悉

• 江湖

江湖 2024-04-07 23:57:26 上海

其实对我这样不玩游戏的人还是挺有用的,我是先看了仙剑一三才知道是根据游戏改编的 其实对我这样不玩游戏的人还是挺有用的,我是先看了仙剑一三才知道是根据游戏改编的 疏色琉璃

但是你们又不玩游戏……不买游戏,游戏挣不到钱。盗版泛滥,也做不下去了

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-04-07 23:59:23 安徽

但是你们又不玩游戏……不买游戏,游戏挣不到钱。盗版泛滥,也做不下去了 但是你们又不玩游戏……不买游戏,游戏挣不到钱。盗版泛滥,也做不下去了 江湖

我是说仙剑ip的知名度,一三对于扩大ip知名度是有用的,……不是讨论电视剧给游戏输血啊,电视剧给游戏也输不了血,这二个也不是一波受众,重合度不高

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-04-08 00:01:58 广东

我看了,也在追,我觉得作为偶像剧还是可以的,特效啥的也OK

• i赫

i赫 2024-04-08 00:04:29 辽宁

经典翻拍就是这样除非真的很优秀不然绝对翻个大的😐

• momomomo

momomomo 2024-04-08 00:18:06 广东

作为游戏粉,仙一仙三肯定不会去看的,这一部觉得拍得还行,导演他们是真的玩过游戏。玩过这游戏的大部分应该都三四十岁了,真的不关心电视剧怎么样,游戏粉有这时间还不如玩多两个游戏。

• 扁桃体永不发言

扁桃体永不发言 2024-04-08 00:22:03 浙江

对于翻拍很经典的一段评价

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-04-08 00:23:03 安徽

对于翻拍很经典的一段评价 对于翻拍很经典的一段评价 扁桃体永不发言

两边都没讨好

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-04-08 00:24:13 安徽

作为游戏粉,仙一仙三肯定不会去看的,这一部觉得拍得还行,导演他们是真的玩过游戏。玩过这游戏 作为游戏粉,仙一仙三肯定不会去看的,这一部觉得拍得还行,导演他们是真的玩过游戏。玩过这游戏的大部分应该都三四十岁了,真的不关心电视剧怎么样,游戏粉有这时间还不如玩多两个游戏。 ... momomomo

没啥受众,仙剑电视剧的粉丝不会看剧,游戏党也不会看

• 演员

演员 2024-04-08 00:36:42 广东

正常,翻拍经典就是会被拿来嘲。虽然杨龙导的画面节奏比现在一些热门的古偶大导好,但不如初版,再加上演员跟初版没得比,注定是被拉踩的😥

• momo

momo 2024-04-08 02:10:27 江苏

翻拍这种,起码等上一版的受众老了、有新受众了再说吧

• 一只番茄🍅

一只番茄🍅 2024-04-08 16:48:28 重庆

单机游戏最小的游戏粉我男朋友那一代都30+了😓😓

• 一只番茄🍅

一只番茄🍅 2024-04-08 16:50:07 重庆

我觉得不值得,书我很喜欢,但古早文槽点多的不要不要的😂😂,说实话看扑,而且男女主没啥魅力都偏摄像头

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-04-08 16:51:48 安徽

我觉得不值得,书我很喜欢,但古早文槽点多的不要不要的😂😂,说实话看扑,而且男女主没啥魅 我觉得不值得,书我很喜欢,但古早文槽点多的不要不要的😂😂,说实话看扑,而且男女主没啥魅力都偏摄像头 ... 一只番茄🍅

你说得对,但是单元写的真的蛮好的,我看电视剧的时候看哭了,单元拍的很好,我们杨导怎么全是翻拍的饼😭

• 一只番茄🍅

一只番茄🍅 2024-04-08 16:56:42 重庆

你说得对,但是单元写的真的蛮好的,我看电视剧的时候看哭了,单元拍的很好,我们杨导怎么全是翻 你说得对,但是单元写的真的蛮好的,我看电视剧的时候看哭了,单元拍的很好,我们杨导怎么全是翻拍的饼😭 ... 疏色琉璃

主要是男女主魅力很难演出来,配角单元剧更好看,这部想火男女主得选人抬剧的,想不出来现在还演偶像剧小年轻的谁有这能力

你的回应

回应请先 , 或 注册

7527 人聚集在这个小组
↑回顶部