苏无名不会最后和樱桃在一起了吧😱😱😱

王大王

2024-02-19 18:29:53 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo🍍

momo🍍 2024-02-19 19:01:40 北京

是不是大家看到这都会有些不好的预感🐶

• 八月AUG

八月AUG 2024-02-19 19:04:48 辽宁

这是一个可怕的事实

• momo

momo 2024-02-19 19:10:20 北京

呃 ……我不想回答这个问题……

• 王大王

王大王 楼主 2024-02-19 19:11:38 浙江

这是编剧什么样的恶趣味。。

• 💐

💐 2024-02-19 19:13:16 山东

答对了

• 💐

💐 2024-02-19 19:13:32 山东

其实我也不懂,太老少配了

• 王大王

王大王 楼主 2024-02-19 19:14:11 浙江

苏无名在我脑海里应该找个虽不年轻漂亮但质朴善良幽默风趣,还有些发福的中年妇女。。

• 王大王

王大王 楼主 2024-02-19 19:17:29 浙江

对,就是分尸案的白衣杀猪大姐😇,这才是我无名叔良配😇

• 糊涂

糊涂 2024-02-19 19:30:32 天津

但我觉得这对比另一对配 可能只有我😤😤

• 王大王

王大王 楼主 2024-02-19 19:35:41 浙江

但我觉得这对比另一对配 可能只有我😤😤 但我觉得这对比另一对配 可能只有我😤😤 糊涂

年纪差太大了,像父女😭

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2024-02-19 19:57:10 福建

bingo 大结局的时候还要讨论生几个😅 连我那有些i男的老妈看到都忍不住说【着实太不配了】

• 王大王

王大王 楼主 2024-02-19 20:01:39 浙江

bingo 大结局的时候还要讨论生几个😅 连我那有些i男的老妈看到都忍不住说【着实太不配了】 bingo 大结局的时候还要讨论生几个😅 连我那有些i男的老妈看到都忍不住说【着实太不配了】 啦啦啦种太阳

啊啊啊啊是😱😱😱😱

• stay

stay 2024-02-19 20:10:20 江苏

啊啊啊啊是😱😱😱😱 啊啊啊啊是😱😱😱😱 王大王

不要担心,感情戏很少的。

• 陈天一(治水版)

陈天一(治水版) 2024-02-19 21:14:04 广东

是啊…………

• 小岛书单

小岛书单 (阅读就是我们的小岛。) 2024-02-19 23:36:19 四川

能不能去掉这个感情线🥲感觉是这部剧最大的缺点

• 西澌

西澌 2024-02-19 23:44:52 湖南

还好弹幕嗑他俩的点赞也是几千几千,让我觉得我不是异类

• ˇ😑ˇ

ˇ😑ˇ 2024-02-19 23:57:44 重庆

咋地了,我们苏大人也是很文雅有内涵的,不值得一个性格互补的美女嘛,正常人怎么可以没有感情生活,他又不是木头,第一部时间太短了没有铺垫,我相信第二部里这块可以改善不少,而且反正这部分戏应该不多,不影响主线任务

• 被带飞的果子

被带飞的果子 2024-02-20 00:48:27 美国

我觉得和樱桃在一起的苏无名其实挺可爱的 苏的形象更立体了

• 王大王

王大王 楼主 2024-02-20 00:50:07 浙江

我觉得和樱桃在一起的苏无名其实挺可爱的 苏的形象更立体了 我觉得和樱桃在一起的苏无名其实挺可爱的 苏的形象更立体了 被带飞的果子

最后看完还好感情戏没有特别多,感觉他俩也没多少喜欢,就像搭伙过日子

• 被带飞的果子

被带飞的果子 2024-02-20 00:53:10 美国

最后看完还好感情戏没有特别多,感觉他俩也没多少喜欢,就像搭伙过日子 最后看完还好感情戏没有特别多,感觉他俩也没多少喜欢,就像搭伙过日子 王大王

还在谈 打情骂俏什么的 苏无名探案子的时候就是一副掌控全局的感觉 在樱桃面前就会示弱一点点

• 柚子味夏天

柚子味夏天 2024-02-20 00:54:44 云南

也没啥吧,是一对,但是点到为止,感情戏也不多..几乎可以忽略不计的

• AKai

AKai (We read the world) 2024-02-20 09:06:03 天津

有些剧真的不需要感情线,强制感情很烦人

• Estherrrr

Estherrrr 2024-02-22 16:09:41 美国

不太合适…樱桃展现出实力可能会好一点,但是其实最大的问题是演员没有气质,演技也很一般,彰显不出角色魅力

• momo

momo 2024-02-23 18:15:03 山东

都讨论要几个了,第二季不会拖家带口地演吧

• 张二丰

张二丰 2024-02-25 12:18:06 河北

但我觉得这对比另一对配 可能只有我😤😤 但我觉得这对比另一对配 可能只有我😤😤 糊涂

以苏无名即使人到中年,也是魅力满满,我觉得这样ok!

• 咕咕

咕咕 2024-02-27 11:34:52 福建

我觉得很ok啊

• 西城故人

西城故人 2024-02-28 06:26:05 河北

这是不是yzg的恶趣味,感觉他演的好多电视剧都要硬塞个媳妇给他😂(参考《火蓝刀锋》沈鸽一出场就好像是为了给蒋小鱼当媳妇)

• 净度时光

净度时光 2024-04-25 10:48:42 山东

这是不是yzg的恶趣味,感觉他演的好多电视剧都要硬塞个媳妇给他😂(参考《火蓝刀锋》沈鸽一出 这是不是yzg的恶趣味,感觉他演的好多电视剧都要硬塞个媳妇给他😂(参考《火蓝刀锋》沈鸽一出场就好像是为了给蒋小鱼当媳妇) ... 西城故人

啊。。。不是为什么要把剧情的事推到是演员的恶趣味,不能因为杨叔粉丝少就能这么恶意揣测吧,另外《火蓝刀锋》是海军联合央八制作的剧,找到杨叔参演的时候剧本早就写好了。真的服了

• alreadyknow

alreadyknow 2024-04-25 12:37:25 浙江

应该是的,老夫少妻,其实不影响破案,也没啥。其实都是推动案情的工具人。

• 赤心木

赤心木 2024-04-25 14:10:12 江苏

古代的老夫少妻不要太多

• 西澌

西澌 2024-04-25 22:50:26 湖南

啊。。。不是为什么要把剧情的事推到是演员的恶趣味,不能因为杨叔粉丝少就能这么恶意揣测吧,另 啊。。。不是为什么要把剧情的事推到是演员的恶趣味,不能因为杨叔粉丝少就能这么恶意揣测吧,另外《火蓝刀锋》是海军联合央八制作的剧,找到杨叔参演的时候剧本早就写好了。真的服了 ... 净度时光

现实中杨志刚所演的这类角色聪明逗趣有担当,虽然颜值稍微欠点,但喜欢他的人肯定大把

• 奥巧汤圆

奥巧汤圆 2024-04-27 12:34:46 山东

但是也有人很磕桃苏啊比如我 众口难调吧 唐诡感情线本来就不多 就这么一点不想磕忽略也行

• 万物生长

万物生长 2024-04-27 18:27:52 湖南

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2024-04-29 17:16:29 广东

看样子应该就是在一起了啊

• 后天也不能努力

后天也不能努力 2024-05-07 13:27:21 甘肃

在一起对我眼睛特别好🤲磕一口

• 高贵录人甲

高贵录人甲 2024-05-14 08:13:41 上海

我喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

18812 人聚集在这个小组
↑回顶部