真的好好看啊这部剧,一口气看到27集第一次想吐槽,之前心里攒的全是赞美之词

🍭🍭

2023-10-08 18:18:17 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • stay

stay 2023-10-08 18:42:25 江苏

哈哈,你看看就习惯了,他俩cp戏份很少的,都是围绕案情展开的。这部剧磕cp,一般是小卢和苏无名的“风餐露宿”,或者小卢和喜君的“喜追风”。

• 流水飞云

流水飞云 2023-10-08 18:44:55 云南

要这么想,因为小卢不可能一直给老苏当私人参军,所以剧里要给老苏另配一个保镖,可又不能再配一个男保镖,这样会和小卢的武力部分重叠,所以就配一个女保镖,这样就比较好理解了。再者这二位的感情戏少得不能再少了,影响也不是很大。

• 东坡肉

东坡肉 2023-10-08 18:56:04 北京

我当时也是心里一万头马儿奔过,不过他俩cp戏份很少,樱桃更多是作为小分队成员加入,后面还挺自然(除了彩蛋)

• 🍭🍭

🍭🍭 楼主 2023-10-08 19:10:28 内蒙古

哈哈,你看看就习惯了,他俩cp戏份很少的,都是围绕案情展开的。这部剧磕cp,一般是小卢和苏无名 哈哈,你看看就习惯了,他俩cp戏份很少的,都是围绕案情展开的。这部剧磕cp,一般是小卢和苏无名的“风餐露宿”,或者小卢和喜君的“喜追风”。 ... stay

好的👌就是来的太突然了😭哪怕跟公主是一对呢,也比这对般配呀

• 🍭🍭

🍭🍭 楼主 2023-10-08 19:13:35 内蒙古

要这么想,因为小卢不可能一直给老苏当私人参军,所以剧里要给老苏另配一个保镖,可又不能再配一 要这么想,因为小卢不可能一直给老苏当私人参军,所以剧里要给老苏另配一个保镖,可又不能再配一个男保镖,这样会和小卢的武力部分重叠,所以就配一个女保镖,这样就比较好理解了。再者这二位的感情戏少得不能再少了,影响也不是很大。 ... 流水飞云

很有道理😇 但是还是想看小卢跟老苏像一大家子一样一直在一起😭

• 🍭🍭

🍭🍭 楼主 2023-10-08 19:15:59 内蒙古

我当时也是心里一万头马儿奔过,不过他俩cp戏份很少,樱桃更多是作为小分队成员加入,后面还挺自 我当时也是心里一万头马儿奔过,不过他俩cp戏份很少,樱桃更多是作为小分队成员加入,后面还挺自然(除了彩蛋) ... 东坡肉

需要时间适应,目前只要同框就觉得画面不够和谐😖😖

• 流水飞云

流水飞云 2023-10-08 19:17:15 云南

很有道理😇 但是还是想看小卢跟老苏像一大家子一样一直在一起😭 很有道理😇 但是还是想看小卢跟老苏像一大家子一样一直在一起😭 🍭🍭

小卢和老苏大部份时间会在一起探案,但偶尔两人会分开一两个单元,第一部如此,第二部也是这样

• 西澌

西澌 2023-10-11 10:45:41 湖南

喜欢这对cp的大把,所以请不要把自己的感受当定理

• 🍭🍭

🍭🍭 楼主 2023-10-11 13:43:57 内蒙古

喜欢这对cp的大把,所以请不要把自己的感受当定理 喜欢这对cp的大把,所以请不要把自己的感受当定理 西澌

请指出来,我有哪句话是要求别人把我的观感当定理了??陈述自己的真实感受惹你了??我有要求别人必须跟我的看法一致吗?像你一样指手画脚的事我没做吧 按你的逻辑,这个世界上喜欢吃苹果的有几十亿人所以我不能说我不爱吃苹果,是吗😅😅

• 西澌

西澌 2023-10-11 13:52:21 湖南

请指出来,我有哪句话是要求别人把我的观感当定理了??陈述自己的真实感受惹你了??我有要求别 请指出来,我有哪句话是要求别人把我的观感当定理了??陈述自己的真实感受惹你了??我有要求别人必须跟我的看法一致吗?像你一样指手画脚的事我没做吧 按你的逻辑,这个世界上喜欢吃苹果的有几十亿人所以我不能说我不爱吃苹果,是吗😅😅 ... 🍭🍭

苏无名跟樱桃她爹同框完全是同龄人,排除年龄问题,两个人也是完全站在cp感的反面上, 看看你的口气,你可以评剧 我也可以评你 我🈶什么错?

• 🍭🍭

🍭🍭 楼主 2023-10-11 14:09:01 内蒙古

苏无名跟樱桃她爹同框完全是同龄人,排除年龄问题,两个人也是完全站在cp感的反面上, 看看你的 苏无名跟樱桃她爹同框完全是同龄人,排除年龄问题,两个人也是完全站在cp感的反面上, 看看你的口气,你可以评剧 我也可以评你 我🈶什么错? ... 西澌

😅这句话存在你说的“把自己的感受当定理”的这个问题吗?现在又来扯口气。。。 再说一遍,这段话全程都在表达和陈述我的真实感受,我有表达自己感受的权利☺ 你喜欢吃苹果就要找各种蹩脚的理由攻击人家说不喜欢吃苹果的人吗😒😒 谁不让你评了,你评你得有理有据啊,没看到我和其他友友都是正常交流剧情的吗?你做不到针对内容,全是情绪,不好意思对待你这样没头没脑找茬还爱教育人的xx我可没有好脾气哦

• 西澌

西澌 2023-10-11 14:42:07 湖南

😅这句话存在你说的“把自己的感受当定理”的这个问题吗?现在又来扯口气。。。 再说一遍,这 😅这句话存在你说的“把自己的感受当定理”的这个问题吗?现在又来扯口气。。。 再说一遍,这段话全程都在表达和陈述我的真实感受,我有表达自己感受的权利☺ 你喜欢吃苹果就要找各种蹩脚的理由攻击人家说不喜欢吃苹果的人吗😒😒 谁不让你评了,你评你得有理有据啊,没看到我和其他友友都是正常交流剧情的吗?你做不到针对内容,全是情绪,不好意思对待你这样没头没脑找茬还爱教育人的xx我可没有好脾气哦 ... 🍭🍭

那你的意思,我的感受就是假的咯?我就没权利回复你咯?

• 🍭🍭

🍭🍭 楼主 2023-10-11 14:48:16 内蒙古

那你的意思,我的感受就是假的咯?我就没权利回复你咯? 那你的意思,我的感受就是假的咯?我就没权利回复你咯? 西澌

天呐,我被您的理解能力深深的震撼到了🥶没看懂的话就再看一遍我上面发的吧🤧🤧

• 西澌

西澌 2023-10-11 14:49:54 湖南

天呐,我被您的理解能力深深的震撼到了🥶没看懂的话就再看一遍我上面发的吧🤧🤧 天呐,我被您的理解能力深深的震撼到了🥶没看懂的话就再看一遍我上面发的吧🤧🤧 🍭🍭

不需要,我和你一样,现在只发表自己想说的

• 🍭🍭

🍭🍭 楼主 2023-10-11 14:54:58 内蒙古

不需要,我和你一样,现在只发表自己想说的 不需要,我和你一样,现在只发表自己想说的 西澌

不需要?原来你在和别人交流的时候都不需要理解对方在表达什么的吗?不好意思,那不叫交流哦~那是你单方面发泄情绪,你自便吧,我当蚊子叫了😁😁我开心就好嘻嘻

• 西澌

西澌 2023-10-11 15:01:33 湖南

不需要?原来你在和别人交流的时候都不需要理解对方在表达什么的吗?不好意思,那不叫交流哦~那 不需要?原来你在和别人交流的时候都不需要理解对方在表达什么的吗?不好意思,那不叫交流哦~那是你单方面发泄情绪,你自便吧,我当蚊子叫了😁😁我开心就好嘻嘻 ... 🍭🍭

【现在】只发表自己想说的 所以说啊,是你不看别人在说什么,所以我这就是对等付出而已 既然你真的看不懂,我只好给你回复这一下

• 🍭🍭

🍭🍭 楼主 2023-10-11 15:31:54 内蒙古

此人真的太好笑了,虽然她玻璃心爱破防理解能力差很难沟通,进我的帖子ky还先拉黑我,但我还是要记录一下此人行径。 我开这个帖子表达我实时追剧的感受,表达了我主观上的不喜欢,不止对这对cp,对任何都是一样,别人爱和不爱都与我无关,我既没有审判“磕这对cp的cpf都是厕品”也没有丝毫让别人一起来认同我的不喜欢,我觉得只要看过帖子应该就很容易看出这只是一个非常直白且主观在表达感受的帖。 我尊重别人的喜好,假如有一个帖子细数这对cp有多好磕我也尊重和理解,绝不会进人家的帖子ky“不喜欢这对cp的人有很多,不要把你的感受当定理”😅 如果好好交流剧相关的就算了,她从头到尾一句关于剧和cp的输出都没有,全都在单纯的审判我个人,然后就是根本不看你说什么,完全鸡同鸭讲的沟通过程,这样我都没有拉黑她,她还先拉黑我了,那我只能也拉一下了 最后祝愿大家都能正常追剧,享受看剧过程,祝大家都不会遇到这种奇葩😇😇

• 小沃

小沃 2023-10-12 19:10:46 重庆

其实很不能理解这种仅仅因为剧中人物的感情投射不符合自己喜好,就难受的心理? 就不能转换思维:想想自己的人生,不仅不需要毫不相关的人来指手画脚,就连亲生父母的关切都无法容忍? 何必要求剧中人事事如自己所期待? 就不能把剧作只是当作窥探一个平行空间的窗口?

• 🍭🍭

🍭🍭 楼主 2023-10-12 19:19:45 内蒙古

其实很不能理解这种仅仅因为剧中人物的感情投射不符合自己喜好,就难受的心理? 就不能转换思维 其实很不能理解这种仅仅因为剧中人物的感情投射不符合自己喜好,就难受的心理? 就不能转换思维:想想自己的人生,不仅不需要毫不相关的人来指手画脚,就连亲生父母的关切都无法容忍? 何必要求剧中人事事如自己所期待? 就不能把剧作只是当作窥探一个平行空间的窗口? ... 小沃

其实很不能理解这种仅仅因为一部电视剧的观众表达自己的喜好,就非要对着观众指手画脚的心理? 就不能转换思维:想想自己的人生,不仅不需要毫不相关的人来指手画脚,就连亲生父母的关切都无法容忍? 何必要求观剧的所有的人的感受都如自己所期待? 就不能把其他和自己意见不同的观众只是当作一个普通观众?尊重一个有自己喜好的正常人?

• 🍭🍭

🍭🍭 楼主 2023-10-12 19:21:39 内蒙古

其实很不能理解这种仅仅因为剧中人物的感情投射不符合自己喜好,就难受的心理? 就不能转换思维 其实很不能理解这种仅仅因为剧中人物的感情投射不符合自己喜好,就难受的心理? 就不能转换思维:想想自己的人生,不仅不需要毫不相关的人来指手画脚,就连亲生父母的关切都无法容忍? 何必要求剧中人事事如自己所期待? 就不能把剧作只是当作窥探一个平行空间的窗口? ... 小沃

你吃到自己不喜欢的东西的一瞬间不会难受?情绪没有任何波动?就算你没有,那别人有也不行吗?为什么需要你的理解? 我真的是服了,管好自己爱当爹的毛病有那么难吗?

• 小沃

小沃 2023-10-12 23:03:19 重庆

你吃到自己不喜欢的东西的一瞬间不会难受?情绪没有任何波动?就算你没有,那别人有也不行吗?为 你吃到自己不喜欢的东西的一瞬间不会难受?情绪没有任何波动?就算你没有,那别人有也不行吗?为什么需要你的理解? 我真的是服了,管好自己爱当爹的毛病有那么难吗? ... 🍭🍭

你的发言,不是正在当制片方的爹和其他的观众的爹吗? 咋就这么双标。

• 小沃

小沃 2023-10-12 23:06:09 重庆

你吃到自己不喜欢的东西的一瞬间不会难受?情绪没有任何波动?就算你没有,那别人有也不行吗?为 你吃到自己不喜欢的东西的一瞬间不会难受?情绪没有任何波动?就算你没有,那别人有也不行吗?为什么需要你的理解? 我真的是服了,管好自己爱当爹的毛病有那么难吗? ... 🍭🍭

这是公共场合,发呕吐物就是不受欢迎。 你谁啊,谁关心你心里的怎么想的,谁关心你是不是想吐, 想吐也别吐在公共场合。 别人没有义务容忍你的呕吐物。

• 🍭🍭

🍭🍭 楼主 2023-10-13 00:19:56 内蒙古

这是公共场合,发呕吐物就是不受欢迎。 你谁啊,谁关心你心里的怎么想的,谁关心你是不是想吐, 这是公共场合,发呕吐物就是不受欢迎。 你谁啊,谁关心你心里的怎么想的,谁关心你是不是想吐, 想吐也别吐在公共场合。 别人没有义务容忍你的呕吐物。 ... 小沃

沃德天啊,您竟然还知道这是公开场合啊?知道就好,你也知道这不是你家啊?😅😅 既然你知道这是公开场合,那别人想发什么发什么,在没有讲脏话没有违反任何豆瓣社区发言规则的时候,不好意思,我们豆瓣用户就是想说什么说什么,不服憋死 还有,关于是不是呕吐物这件事,不好意思,这不是你家所以不是由你来判定的,标准和执行都由不得你哦,到处出警却没资格,别把你气死咯

• 🍭🍭

🍭🍭 楼主 2023-10-13 00:26:13 内蒙古

你的发言,不是正在当制片方的爹和其他的观众的爹吗? 咋就这么双标。 你的发言,不是正在当制片方的爹和其他的观众的爹吗? 咋就这么双标。 小沃

笑晕我了,这么说吧,你我都在一家商场逛街,你很喜欢一件裙子,我也在这家店逛,就对随行的朋友说了句这件裙子好老气我不喜欢,这个时候你上来对我张牙舞爪,指手画脚,破口大骂,请问爱当爹和在公开场合排放呕吐物的是你还是我呢? 首先这个商场不是你家开的。 其次你逛你的我逛我的,你喜欢你的我喜欢我的,互不干涉,也没权力干涉,我没有干涉你喜欢的自由,你更没资格干涉我不喜欢的自由。 最后,管好你自己,手伸的太长会被打哦😲,连这种帖子都受不了你逛什么豆瓣呢,别把你气亖

• 🍭🍭

🍭🍭 楼主 2023-10-13 00:42:31 内蒙古

这是公共场合,发呕吐物就是不受欢迎。 你谁啊,谁关心你心里的怎么想的,谁关心你是不是想吐, 这是公共场合,发呕吐物就是不受欢迎。 你谁啊,谁关心你心里的怎么想的,谁关心你是不是想吐, 想吐也别吐在公共场合。 别人没有义务容忍你的呕吐物。 ... 小沃

哦对了,鉴于短短时间内已经遇到两个没有边界感的大跌,实在没兴趣把时间浪费在这种事情上,下次再遇到奇葩不会这么好心打这么多字了,我会删除拉黑,憋死你们哈哈😄

• Ecthelion

Ecthelion 2023-10-13 16:19:35 北京

不用在意某些盲目护剧宝

• Anne

Anne 2023-10-13 23:47:53 福建

确实,苏完全和他爹一个辈分,人家临死前托付女儿给他,能凑在一起多少有点道德败坏

• 海怪

海怪 2024-02-14 16:54:15 山东

每次看到他俩感情线就跳过,真的让人不适,最后一集的生几个真的恶趣味

• 🌈Herry阿螙

🌈Herry阿螙 (原来生命裂了缝,阳光才能照进来) 2024-02-14 21:00:26 四川

确实不适,也许是苏无名在我这里一直是个智者形象 有感情线是我觉得很奇怪的。 就算是让樱桃喜欢上卢凌风,喜君出场巧妙化解,也比现在这样好

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2024-03-02 18:18:01 天津

同意。。。。

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2024-03-02 18:18:16 天津

看着太难受了😣一点都不配

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2024-03-02 18:24:26 天津

主要是感情来的莫名其妙。。不管是谁对谁。。而且樱桃人设和卢凌风的还有点撞,武力值高,有点傲娇

• Red!

Red! 2024-03-02 21:17:45 广东

苏无名没有武力值,如果卢凌风不在身边,他孤身一身分分钟没命,所以樱桃的保镖作用更大

• 路人无所依

路人无所依 2024-03-03 03:33:27 美国

苏无名和樱桃分开看还好,在一起就是不配。楼主无需在意一些狂热粉的言论。我现在回头去看,还挑出小卢在吊亚威和打戏上的瑕疵呢。

• 羊羊羊驼

羊羊羊驼 2024-03-05 23:07:50 天津

我是剧粉,刚开始也觉得这个cp怪怪的,后来参天楼那里接受了。但不喜欢这个cp是人之常情,这段感情戏确实有些生硬。有啥缺点实事求是的说就行,有些人确实不能应激反应,不然容易给剧招黑

• 乐乐乐

乐乐乐 2024-04-04 18:04:37 湖北

你觉得不配是因为你觉得杨志刚配不上演樱桃的美女演员,但是脱离演员,你想想人设,苏无名一路升官,还是狄公弟子,大公无私性格还倍儿棒有啥事他都能解决,怕不是慕名的女子大把大把的,樱桃一个江湖女子配他属实高攀了

• 猕猴桃包子

猕猴桃包子 2024-05-21 11:36:20 四川

我昨晚上也是刷到27,给我整无语了。我觉得樱桃跟他们相忘与江湖就此别过挺好的,结果是来给苏无名组cp的,我?有卢凌风和喜君这对挺好的了,非要给俩男主都凑cp吗?我还以为苏无名到功成名就之前不会谈恋爱,结果后半段杀出个樱桃来,最重要的还是两人毫无cp感

• 野藤

野藤 2024-05-25 02:00:05 北京

确实完全没有cp感,但因为戏份不多我就觉得还好,但是他们后面讨论生孩子那里真的忍不了了啊啊啊啊啊

• 豆小娱

豆小娱 2024-06-07 12:04:57 浙江

主要是大家古偶看习惯了,这俩剧里角色设定年龄差十多岁,没到父女。放古代还是正常的。只是杨志刚老师的戏不走苏男路线,加上隔壁卢裴那对走郎才女貌路线。所以有点违和。不过历史上苏无名是有老婆的啊,加上卢凌风和他关系不是狄仁杰和李元芳这种上下位关系。这部剧人物关系里卢才是上位主线角色,卢凌风不可能有空总保护苏的。剧情需要他也得有其他一个武力担当

你的回应

回应请先 , 或 注册

18874 人聚集在这个小组
↑回顶部