《金汤匙》

吃你家米拉

2022-11-13 00:02:11 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 奥涅金随记

奥涅金随记 2022-11-13 00:13:29 河南

黄贤道怎么出狱就坐轮椅了我漏看了吗?大结局怎么开了八倍速

• Pomelo

Pomelo 2022-11-13 00:15:45 北京

我不理解 老黄居然不知道俊泰是他儿子

• helen621

helen621 2022-11-13 00:28:11 北京

看完全剧我觉得亲情线写的不错,好多很感人的地方😭感情线和事业线写的一塌糊涂,尤其是感情线可以不要,不过结尾确实四个人谁也没和谁在一起,男女主open ending

• helen621

helen621 2022-11-13 00:31:17 北京

但看了一圈韩网论坛评论,普遍对这个结尾比较满意🤔还有人评价是虎头龙尾的电视剧,说开头和结尾都好,就是中间剧集剪辑师时常下线。不知道是不是今年韩剧烂尾的太多,比如2521,比如黑话律师,泡菜网民的接受程度也变高了🙃

• chejljl

chejljl 2022-11-13 00:39:13 辽宁

结局对于男主而言很虐,但是不落俗套

• アイスクリーム

アイスクリーム 2022-11-13 00:49:42 广东

我不理解 老黄居然不知道俊泰是他儿子 我不理解 老黄居然不知道俊泰是他儿子 Pomelo

我也觉得好假 他剧中一直在反问来着

• 吃你家米拉

吃你家米拉 楼主 2022-11-13 01:13:24 江苏

但看了一圈韩网论坛评论,普遍对这个结尾比较满意🤔还有人评价是虎头龙尾的电视剧,说开头和结 但看了一圈韩网论坛评论,普遍对这个结尾比较满意🤔还有人评价是虎头龙尾的电视剧,说开头和结尾都好,就是中间剧集剪辑师时常下线。不知道是不是今年韩剧烂尾的太多,比如2521,比如黑话律师,泡菜网民的接受程度也变高了🙃 ... helen621

orz我不理解啊

• 吃你家米拉

吃你家米拉 楼主 2022-11-13 01:14:28 江苏

黄贤道怎么出狱就坐轮椅了我漏看了吗?大结局怎么开了八倍速 黄贤道怎么出狱就坐轮椅了我漏看了吗?大结局怎么开了八倍速 奥涅金随记

哈哈哈哈应该是被↓药了😂我全程2.5加跳看。。。。。。。

• 吃你家米拉

吃你家米拉 楼主 2022-11-13 01:15:01 江苏

结局对于男主而言很虐,但是不落俗套 结局对于男主而言很虐,但是不落俗套 chejljl

谁都没想到居然又换了一次。。。。。。

• 无聊

无聊 2022-11-13 02:17:57 广东

结局对于男主而言很虐,但是不落俗套 结局对于男主而言很虐,但是不落俗套 chejljl

其实对于男主来说才是最好的结局吧

• 翼之小本田

翼之小本田 2022-11-13 02:28:00 云南

每个用了金汤匙的人都得到了应有的报应

• 我是i熊

我是i熊 2022-11-13 07:33:27 江西

每个用了金汤匙的人都得到了应有的报应 每个用了金汤匙的人都得到了应有的报应 翼之小本田

不,都得到了幸福的生活,被换的人也太惨了。。。

• 翼之小本田

翼之小本田 2022-11-13 12:17:26 云南

不,都得到了幸福的生活,被换的人也太惨了。。。 不,都得到了幸福的生活,被换的人也太惨了。。。 我是i熊

男主失去了所有记忆,如真的女儿被亲爹绑架,黄贤道被控制生不如死,新换的直接就死了,这还幸福吗

• 豆友199998120

豆友199998120 2022-11-13 12:18:37 北京

每个用了金汤匙的人都得到了应有的报应 每个用了金汤匙的人都得到了应有的报应 翼之小本田

得到报应我觉得应该的,所以结局真的还行

• 奥涅金随记

奥涅金随记 2022-11-13 13:41:45 河南

哈哈哈哈应该是被↓药了😂我全程2.5加跳看。。。。。。。 哈哈哈哈应该是被↓药了😂我全程2.5加跳看。。。。。。。 吃你家米拉

在监狱里被下药吗?坐牢前黄贤道智商还在线,还说知道该怎么回答,还要弄死儿子,出狱就直接坐轮椅了也太快了😂

• 奥涅金随记

奥涅金随记 2022-11-13 13:44:03 河南

在监狱里被下药吗?坐牢前黄贤道智商还在线,还说知道该怎么回答,还要弄死儿子,出狱就直接坐轮 在监狱里被下药吗?坐牢前黄贤道智商还在线,还说知道该怎么回答,还要弄死儿子,出狱就直接坐轮椅了也太快了😂 ... 奥涅金随记

在监狱审问那里我还以为黄贤道还能翻身😂

• 豆友5790277332

豆友5790277332 2022-11-13 14:27:02 广东

烂尾哈哈哈🌿

• 豆友5790277332

豆友5790277332 2022-11-13 14:27:56 广东

但看了一圈韩网论坛评论,普遍对这个结尾比较满意🤔还有人评价是虎头龙尾的电视剧,说开头和结 但看了一圈韩网论坛评论,普遍对这个结尾比较满意🤔还有人评价是虎头龙尾的电视剧,说开头和结尾都好,就是中间剧集剪辑师时常下线。不知道是不是今年韩剧烂尾的太多,比如2521,比如黑话律师,泡菜网民的接受程度也变高了🙃 ... helen621

我觉得是烂尾,泡菜网友居然喜欢??

• helen621

helen621 2022-11-13 15:12:10 北京

我觉得是烂尾,泡菜网友居然喜欢?? 我觉得是烂尾,泡菜网友居然喜欢?? 豆友5790277332

起码我看theqoo和instiz两个论坛里对结尾评价还是不错的🤔naver talk里也有人觉得结尾不太痛快,像女二和校暴男朴章军这种做错事的付出的代价太小了

• 一朵云

一朵云 2022-11-13 15:18:35 广东

看来韩网那边不喜欢女二

• Whale

Whale (小确幸) 2022-11-13 16:50:37 山西

看来韩网那边不喜欢女二 看来韩网那边不喜欢女二 一朵云

最典型的,承天如真分手那段韩网热评 “我不知道为什么会觉得如真可怜。和无辜且对她善良的真如真互换身份后害死了她,承天承受校园暴力的时候从没帮过他一次,偷了珠熙的东西还偷走5亿,还间接害死了承天的爸爸。还以借1亿为借口,把承天一家当作奴隶使唤… 不过是加害者” “说实话,怎么可能会喜欢呢。承天一家没有报酬像仆人一样的被使唤,明目张胆说我是甲方你是乙方,还对喜欢的珠熙说他只是挑夫,在自己朋友面前让他下跪,呵呵,把人的尊严踩在脚下,更不用说还因为这个人害死了人,怎么可能产生感情呢?” 国内“男主在CPU,女二独美”

• 夏天

夏天 2022-11-13 17:02:49 福建

这剧我看一半就弃了。越来越难看

你的回应

回应请先 , 或 注册

477997 人聚集在这个小组
↑回顶部