金汤匙结局相当满意

无聊

2022-11-13 00:46:09 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 00:48:17 广东

男二成了人生赢家,男主用了三年的时间,把自己变成了一个身价70亿韩元的园艺师,然后吸引到电视台去采访,和女主重新开始,算是对他来说也是不错的结局了

• アイスクリーム

アイスクリーム 2022-11-13 00:49:05 广东

最无聊的片段永远是男女主谈恋爱

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 00:51:21 广东

假黄得到了应有的报应,而女二和霸/凌者女儿被亲生外公用来还债了

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 00:58:28 广东

我还是深信男主是有李承天的记忆,也许是故意约女主去海边的,三年前没有相认是因为想成为一个不错的人和时间淡化一些事,然后利用三年的时间来完成事业的小有成就,才和女主再次相遇重新开始

• helen621

helen621 2022-11-13 00:58:31 北京

确实看了一圈韩网论坛评论,普遍对这个结尾比较满意🤔还有人评价是虎头龙尾的电视剧,说开头和结尾都好,就是中间剧集剪辑师时常下线。不知道是不是今年韩剧烂尾的太多,比如2521,比如黑话律师,泡菜网民的接受程度也变高了🙃

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 00:59:34 广东

确实看了一圈韩网论坛评论,普遍对这个结尾比较满意🤔还有人评价是虎头龙尾的电视剧,说开头和 确实看了一圈韩网论坛评论,普遍对这个结尾比较满意🤔还有人评价是虎头龙尾的电视剧,说开头和结尾都好,就是中间剧集剪辑师时常下线。不知道是不是今年韩剧烂尾的太多,比如2521,比如黑话律师,泡菜网民的接受程度也变高了🙃 ... helen621

其实我也是很满意的观众之一🙀🙀🙀

• helen621

helen621 2022-11-13 00:59:35 北京

最无聊的片段永远是男女主谈恋爱 最无聊的片段永远是男女主谈恋爱 アイスクリーム

感情线完全可以不要🙃但是这剧我认为比较好的在于亲情线写的挺好,好多处都蛮感人的

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 01:08:00 广东

女主是男主的白月光,男主还是曾经的那个有手段有点小心机腹黑的男主,三年后的海边再相遇,我深信是男主故意有意为之安排的,说着曾经李承天说过的话就是为了勾起女主的回忆,三年后的男主利用自己的能力拥有70亿韩元,过的生活比在豪门生活的踏实

• 吃你家米拉

吃你家米拉 2022-11-13 01:16:03 江苏

最无聊的片段永远是男女主谈恋爱 最无聊的片段永远是男女主谈恋爱 アイスクリーム

怒赞 感情线可以舍弃的😠

• 崔秀彬

崔秀彬 2022-11-13 01:19:54 陕西

结局情节设计的还蛮好的,至少比中间离大谱的那几集算是拉回来了,但感觉呈现和主题表达上还是有点奇怪

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 01:34:36 广东

结局情节设计的还蛮好的,至少比中间离大谱的那几集算是拉回来了,但感觉呈现和主题表达上还是有 结局情节设计的还蛮好的,至少比中间离大谱的那几集算是拉回来了,但感觉呈现和主题表达上还是有点奇怪 ... 崔秀彬

结局真的升华了

• 柳眠析

柳眠析 2022-11-13 01:43:45 辽宁

确实看了一圈韩网论坛评论,普遍对这个结尾比较满意🤔还有人评价是虎头龙尾的电视剧,说开头和 确实看了一圈韩网论坛评论,普遍对这个结尾比较满意🤔还有人评价是虎头龙尾的电视剧,说开头和结尾都好,就是中间剧集剪辑师时常下线。不知道是不是今年韩剧烂尾的太多,比如2521,比如黑话律师,泡菜网民的接受程度也变高了🙃 ... helen621

啊黑化律师烂尾了吗😰😰屯着还没看

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 02:05:12 广东

男主最后内心独白:世界依旧不公平 但是耀眼又美丽的金黄色晚霞对任何人都是公平的 懂得去爱这一瞬间的我 便是富翁

• 翼之小本田

翼之小本田 2022-11-13 02:27:07 云南

用了金汤匙的每个人的报应都来了

• helen621

helen621 2022-11-13 02:30:22 北京

最无语的是结局的结尾老婆婆还在卖金汤匙,想打她

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 02:32:39 广东

用了金汤匙的每个人的报应都来了 用了金汤匙的每个人的报应都来了 翼之小本田

可能因为有悔悟,虽然换了别人的人生,但是也阴差阳错的破了两宗命案,不然罗会长和真黄会长死的太亏了,所以编剧给了男主一个挺不错的结局,也正是善恶终有报

11 2022-11-13 02:34:06 浙江

确实 更喜欢女二

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 02:41:54 广东

其实金汤匙的男主人设对于演员来说还挺不错的,很多样化,人物很复杂,同时形象也很立体有层次感,不好也不算太坏,考验演技的同时也可以磨练演技,对于演员来说是历练也是一种成长!

• 冰糖雪梨红茶

冰糖雪梨红茶 2022-11-13 07:38:35 江苏

最后和园丁交换时给了男主裤兜里的金汤匙那么多特写,男主离开宅子后就说饿了,很明显接下来就是吃饭+用金汤匙恢复记忆吧,除了园丁太工具人,其实男主能死遁完完全全脱离开黄家那堆破事开启新的人生也蛮好

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 07:58:48 广东

最后和园丁交换时给了男主裤兜里的金汤匙那么多特写,男主离开宅子后就说饿了,很明显接下来就是 最后和园丁交换时给了男主裤兜里的金汤匙那么多特写,男主离开宅子后就说饿了,很明显接下来就是吃饭+用金汤匙恢复记忆吧,除了园丁太工具人,其实男主能死遁完完全全脱离开黄家那堆破事开启新的人生也蛮好 ... 冰糖雪梨红茶

是最好的结局

• Whale

Whale (小确幸) 2022-11-13 08:01:09 山西

最后和园丁交换时给了男主裤兜里的金汤匙那么多特写,男主离开宅子后就说饿了,很明显接下来就是 最后和园丁交换时给了男主裤兜里的金汤匙那么多特写,男主离开宅子后就说饿了,很明显接下来就是吃饭+用金汤匙恢复记忆吧,除了园丁太工具人,其实男主能死遁完完全全脱离开黄家那堆破事开启新的人生也蛮好 ... 冰糖雪梨红茶

但是没明说就给你留下想象空间,怎么理解都可以。

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 08:21:15 广东

最后被别人用了金汤匙拿去了身份,阴差阳错地金蝉脱壳死遁了,这真的是点睛之笔

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 08:55:34 广东

男主捐了假黄两兆五千亿/韩元,大概是是多少人/民/币?

• 冰糖雪梨红茶

冰糖雪梨红茶 2022-11-13 09:04:56 江苏

男主捐了假黄两兆五千亿/韩元,大概是是多少人/民/币? 男主捐了假黄两兆五千亿/韩元,大概是是多少人/民/币? 无聊

135亿吧😇

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 09:07:10 广东

135亿吧😇 135亿吧😇 冰糖雪梨红茶

哇,那么多,男主这事干的漂亮

• 冰糖雪梨红茶

冰糖雪梨红茶 2022-11-13 09:08:04 江苏

昨晚看了结局的剧透,气的都没睡好,早上看了大结局,算是和解了😅😅,希望男主演员下部剧演个真正的大男主爽剧,这部真的憋屈、意难平

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 09:11:15 广东

昨晚看了结局的剧透,气的都没睡好,早上看了大结局,算是和解了😅😅,希望男主演员下部剧演 昨晚看了结局的剧透,气的都没睡好,早上看了大结局,算是和解了😅😅,希望男主演员下部剧演个真正的大男主爽剧,这部真的憋屈、意难平 ... 冰糖雪梨红茶

这部剧感觉没有达到预期效果,不知道还有没有可能拿到大男主剧本,希望资/源不降级

• 豆友216273174

豆友216273174 2022-11-13 09:15:05 四川

结局竟然挺好的。

• helen621

helen621 2022-11-13 09:17:03 北京

这部剧感觉没有达到预期效果,不知道还有没有可能拿到大男主剧本,希望资/源不降级 这部剧感觉没有达到预期效果,不知道还有没有可能拿到大男主剧本,希望资/源不降级 无聊

我感觉还好欸,就这么惨毫无知名度的爱豆阵容,收视率也没大扑,话题度也🈶️了。加上南韩年轻男主演稀缺,好几个有水花的94生马上入伍,资源不至于降级吧,毕竟他刚退伍都拿到大男主剧本了🤔

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 09:21:17 广东

我感觉还好欸,就这么惨毫无知名度的爱豆阵容,收视率也没大扑,话题度也🈶️了。加上南韩年 我感觉还好欸,就这么惨毫无知名度的爱豆阵容,收视率也没大扑,话题度也🈶️了。加上南韩年轻男主演稀缺,好几个有水花的94生马上入伍,资源不至于降级吧,毕竟他刚退伍都拿到大男主剧本了🤔 ... helen621

其实陆星材在2015和鬼怪就积累了很多国民度,退伍拿到大男主剧本意料之中,希望后续继续有大男主剧本吧,他真的算是异类了,没发面就是赢了一半了

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 09:37:22 广东

我感觉还好欸,就这么惨毫无知名度的爱豆阵容,收视率也没大扑,话题度也🈶️了。加上南韩年 我感觉还好欸,就这么惨毫无知名度的爱豆阵容,收视率也没大扑,话题度也🈶️了。加上南韩年轻男主演稀缺,好几个有水花的94生马上入伍,资源不至于降级吧,毕竟他刚退伍都拿到大男主剧本了🤔 ... helen621

他演技挺好的,其实我印象中的他还停留在大家好我是陆星材请多多关心吧,那个搞笑少年

• helen621

helen621 2022-11-13 09:38:42 北京

其实陆星材在2015和鬼怪就积累了很多国民度,退伍拿到大男主剧本意料之中,希望后续继续有大男主 其实陆星材在2015和鬼怪就积累了很多国民度,退伍拿到大男主剧本意料之中,希望后续继续有大男主剧本吧,他真的算是异类了,没发面就是赢了一半了 ... 无聊

我觉得他颜值状态🆗,演技肉眼可见的在进步,未来还有上升的空间,有点看好他

• 每天喝奶茶

每天喝奶茶 2022-11-13 09:55:41 广东

园丁谁杀的来着,昨天太晚了跳着看了一下,没看到剧情

• mumu

mumu 2022-11-13 09:58:41 内蒙古

我也觉得满意 比漫画结局有意思

• 冰糖雪梨红茶

冰糖雪梨红茶 2022-11-13 10:03:27 江苏

园丁谁杀的来着,昨天太晚了跳着看了一下,没看到剧情 园丁谁杀的来着,昨天太晚了跳着看了一下,没看到剧情 每天喝奶茶

会长派人下毒毒死男主,结果被园丁误喝了果汁

• 每天喝奶茶

每天喝奶茶 2022-11-13 10:05:24 广东

会长派人下毒毒死男主,结果被园丁误喝了果汁 会长派人下毒毒死男主,结果被园丁误喝了果汁 冰糖雪梨红茶

哦哦对,我知道会长想要男主死,昨天看场景一身血,还以为被谁捅死了

• 冰糖雪梨红茶

冰糖雪梨红茶 2022-11-13 10:10:39 江苏

哦哦对,我知道会长想要男主死,昨天看场景一身血,还以为被谁捅死了 哦哦对,我知道会长想要男主死,昨天看场景一身血,还以为被谁捅死了 每天喝奶茶

应该是喝了毒药后吐血吐了一身吧😂

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 11:23:43 广东

男二人生赢家,如果最后结局安排邂逅一位女生就完美了

• Au熙熙

Au熙熙 2022-11-13 11:25:52 北京

但是那个园丁出现我真的爆笑,这是什么绝世大怨种吗😂他甚至没来得及换件好衣服

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 11:28:02 广东

但是那个园丁出现我真的爆笑,这是什么绝世大怨种吗😂他甚至没来得及换件好衣服 但是那个园丁出现我真的爆笑,这是什么绝世大怨种吗😂他甚至没来得及换件好衣服 Au熙熙

估计是讲价还价了,或者把老婆婆的摊位给掀了

• Au熙熙

Au熙熙 2022-11-13 11:28:20 北京

以及大家总说是爱豆阵容,但是我觉得演技没有太拉后腿的,颜值更是非常能打除了男二稍稍有点脸太方(看多了也还挺顺眼),男主男二女主女二都好好看(抛开花絮争议,保镖也确实挺帅的)

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 11:31:39 广东

以及大家总说是爱豆阵容,但是我觉得演技没有太拉后腿的,颜值更是非常能打除了男二稍稍有点脸太 以及大家总说是爱豆阵容,但是我觉得演技没有太拉后腿的,颜值更是非常能打除了男二稍稍有点脸太方(看多了也还挺顺眼),男主男二女主女二都好好看(抛开花絮争议,保镖也确实挺帅的) ... Au熙熙

男主妈,男二后妈,假黄,其实颜值都挺高的

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 11:36:23 广东

以及大家总说是爱豆阵容,但是我觉得演技没有太拉后腿的,颜值更是非常能打除了男二稍稍有点脸太 以及大家总说是爱豆阵容,但是我觉得演技没有太拉后腿的,颜值更是非常能打除了男二稍稍有点脸太方(看多了也还挺顺眼),男主男二女主女二都好好看(抛开花絮争议,保镖也确实挺帅的) ... Au熙熙

男二如果再帅的话,那这部剧对男主就太不公平了,人设太完美了,思想正,有爱心,够孝心,很乐观超暖心

• 豆友199998120

豆友199998120 2022-11-13 12:15:06 北京

男二人生赢家,如果最后结局安排邂逅一位女生就完美了 男二人生赢家,如果最后结局安排邂逅一位女生就完美了 无聊

我也觉得啊 ,就差爱情了!!!n

• 豆友199998120

豆友199998120 2022-11-13 12:16:18 北京

我其实觉得男二挺好看的,身高也很优越

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 12:48:36 广东

我其实觉得男二挺好看的,身高也很优越 我其实觉得男二挺好看的,身高也很优越 豆友199998120

好看,但是不够突出

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 13:57:55 广东

其实说到底,男主换人生坑的是他自己,没有给别人带来实质上的伤害,还无意中破了桩命案,让坏人得到了惩罚,让男二得了父母的爱,让男二变的乐观,男二乐观积极的生活态度的同时也有了担当,也不再懦弱了,最后成就了自己,与其说男主没有得到报应,不如想想如果男主就此消失在人间,那是不是太不公平了,庆幸的是他还有女主的不离不弃

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-13 14:34:16 广东

女主是唯一心疼男主的女孩,唯一在初期被霸/凌时就喜欢男主的白月光,女二虽然最后也为男主做了一些事,但是目的性太强了,并且前期羞辱男主让男主下跪,我真的接受无能

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-14 17:54:23 广东

借自己的楼,最后再感慨一句,还好金汤匙是在南/韩播出!!!幸好幸好!!!

• 咕咕咕

咕咕咕 2022-11-14 19:31:09 浙江

我也觉得!!园丁换身份那里 真的太牛了!!直接升华了这部剧

• chejljl

chejljl 2022-11-14 19:40:30 辽宁

看完很感动,最后男主跟妈妈告别那里看哭了

• 噢。

噢。 2022-11-16 06:07:16 河南

我也觉得!!园丁换身份那里 真的太牛了!!直接升华了这部剧 我也觉得!!园丁换身份那里 真的太牛了!!直接升华了这部剧 咕咕咕

😂我真的没看懂 最后就只有一个园丁吃饭的画面然后就跟男主换了,这个园丁之前出现过吗?

• 可乐桃子

可乐桃子 2022-11-16 07:30:45 山东

男二成了人生赢家,男主用了三年的时间,把自己变成了一个身价70亿韩元的园艺师,然后吸引到电视 男二成了人生赢家,男主用了三年的时间,把自己变成了一个身价70亿韩元的园艺师,然后吸引到电视台去采访,和女主重新开始,算是对他来说也是不错的结局了 ... 无聊

男二换回来了吗

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-16 07:31:26 广东

男二换回来了吗 男二换回来了吗 可乐桃子

没有,他成了漫画家

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-16 07:34:15 广东

😂我真的没看懂 最后就只有一个园丁吃饭的画面然后就跟男主换了,这个园丁之前出现过吗? 😂我真的没看懂 最后就只有一个园丁吃饭的画面然后就跟男主换了,这个园丁之前出现过吗? 噢。

出现了,就埋会长杀死罗会长凶器的树下,然后,说把树砍掉那里出来的,说不想树被砍掉,所以选择换身份

• 咕咕咕

咕咕咕 2022-11-16 07:41:28 浙江

😂我真的没看懂 最后就只有一个园丁吃饭的画面然后就跟男主换了,这个园丁之前出现过吗? 😂我真的没看懂 最后就只有一个园丁吃饭的画面然后就跟男主换了,这个园丁之前出现过吗? 噢。

前面有出现过 那个问砍树的

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-16 21:48:17 广东

恭喜陆星材第一部大男主剧算是完美收官了,虽然收视率不尽人意

• momo

momo 2022-11-17 21:28:13 河北

黄爸下线的太突然了,最后一集突然就傻了。怎么在橘子里还能被人下d?

• 烟花不堪剪

烟花不堪剪 2022-11-17 21:30:55 江苏

收视多少

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-18 11:30:52 广东

收视多少 收视多少 烟花不堪剪

收视不高,个位数

• 无聊

无聊 楼主 2022-11-18 11:46:03 广东

收视多少 收视多少 烟花不堪剪

但是热度还好,班底三个爱豆+一个剧播前没名字存在感的演员

• Mathilda-

Mathilda- 2022-11-21 05:36:20 北京

但是没明说就给你留下想象空间,怎么理解都可以。 但是没明说就给你留下想象空间,怎么理解都可以。 Whale

他只是没演得很清楚是比较隐晦的 但是借尾就是他靠自己的金汤匙找回了记忆 赚了钱 和女主又从新认识在一起了

• 无聊

无聊 楼主 2022-12-30 22:20:27 广东

陆星材拿了演技奖,还不错哦

• 无聊

无聊 楼主 2022-12-30 22:25:19 广东

李俊昊给陆星材颁奖,😹😹😹两个演技豆,我的两个墙头同框了,开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

479073 人聚集在这个小组
↑回顶部