关于金汎埈这个人

2023-05-19 15:59:46 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 牛油果西米露

牛油果西米露 2023-05-19 16:04:18 上海

zici 📺才是最坏的

• 💚마코토

💚마코토 2023-05-19 16:04:44 广西

饭饭😭😭😭😭

• 面白饭Θ☉Θ

面白饭Θ☉Θ 2023-05-19 16:10:07 广东

他就是比较直肠子的人,第一集让素姐跟他亲近点我就觉得这人没啥😂 📺是那种直接跟咱敏开卖,一开始就看不爽他

• 金泰妍

金泰妍 2023-05-19 16:19:11 江苏

被家里宠坏的孩子 虽然不至于心机但生活里不想遇到这样的人

1204 楼主 2023-05-19 16:22:06 浙江

被家里宠坏的孩子 虽然不至于心机但生活里不想遇到这样的人 被家里宠坏的孩子 虽然不至于心机但生活里不想遇到这样的人 金泰妍

是的,现实中遇到这样的人相处还是很累的

1204 楼主 2023-05-19 16:22:28 浙江

他就是比较直肠子的人,第一集让素姐跟他亲近点我就觉得这人没啥😂 📺是那种直接跟咱敏开卖 他就是比较直肠子的人,第一集让素姐跟他亲近点我就觉得这人没啥😂 📺是那种直接跟咱敏开卖,一开始就看不爽他 ... 面白饭Θ☉Θ

对的,受不了📺

1204 楼主 2023-05-19 16:22:41 浙江

zici 📺才是最坏的 zici 📺才是最坏的 牛油果西米露

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1204 楼主 2023-05-19 16:23:02 浙江

饭饭😭😭😭😭 饭饭😭😭😭😭 💚마코토

还好没走

• 💚마코토

💚마코토 2023-05-19 16:26:47 广西

还好没走 还好没走 1204

他是口袋豆的怎么可能走!

• 周柯宇宙大明星

周柯宇宙大明星 2023-05-19 17:13:35 广东

zici 📺才是最坏的 zici 📺才是最坏的 牛油果西米露

dd

• ElectronVolt

ElectronVolt 2023-05-19 17:20:32 上海

他就是比较直肠子的人,第一集让素姐跟他亲近点我就觉得这人没啥😂 📺是那种直接跟咱敏开卖 他就是比较直肠子的人,第一集让素姐跟他亲近点我就觉得这人没啥😂 📺是那种直接跟咱敏开卖,一开始就看不爽他 ... 面白饭Θ☉Θ

🤭不仅要蹭背后还嘴别人矮看不起人家 还要靠挑唆别人达到自己的目的 坏死了

1204 楼主 2023-05-19 17:23:29 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Amour

哈哈哈哈哈哈哈他好过分啊🆘

• DD1

DD1 2023-05-19 17:28:27 日本

我擦这么牛

• 思念成城

思念成城 2023-05-19 17:28:44 广东

绝了,发了什么黑料

• 咖啡☕续杯

咖啡☕续杯 2023-05-19 17:29:39 浙江

自信过度印象太差 问题是他舞台也没有表现的很好吧 YG的歌没表现自己rap才能 对自己实力误解很大

• 打雀缨姿

打雀缨姿 2023-05-19 17:33:11 浙江

怎么🔗不放出来给大家看看呢

1204 楼主 2023-05-19 17:34:26 浙江

自信过度印象太差 问题是他舞台也没有表现的很好吧 YG的歌没表现自己rap才能 对自己实力误解 自信过度印象太差 问题是他舞台也没有表现的很好吧 YG的歌没表现自己rap才能 对自己实力误解很大 ... 咖啡☕续杯

他对自己没有很好的认知,我对他的印象也没有很好,我只是在分析他的坏,仅个人看法

• momo

momo 2023-05-19 17:40:28 河南

发出来看看

• 王杰希

王杰希 2023-05-19 17:41:40 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 王杰希

王杰希 2023-05-19 17:42:01 贵州

棒子扒饭饭咱们掌柜扒1姐

• 叛逃红丝绒🍒

叛逃红丝绒🍒 (每年要去看一次海。) 2023-05-19 17:42:29 北京

苏姐腹背受敌哈哈哈哈

• 王杰希

王杰希 2023-05-19 17:44:23 贵州

🤭不仅要蹭背后还嘴别人矮看不起人家 还要靠挑唆别人达到自己的目的 坏死了 🤭不仅要蹭背后还嘴别人矮看不起人家 还要靠挑唆别人达到自己的目的 坏死了 ElectronVolt

看ep7的时候真的想让他包庇 什么坏种儿啊还挑拨别人关系

• ElectronVolt

ElectronVolt 2023-05-19 17:49:06 上海

看ep7的时候真的想让他包庇 什么坏种儿啊还挑拨别人关系 看ep7的时候真的想让他包庇 什么坏种儿啊还挑拨别人关系 王杰希

在镜头前都这样 镜头后就更加难以想象了😅😅😅 还没成团背刺已经开始

• 王杰希

王杰希 2023-05-19 17:49:46 贵州

咋确定是他的啊

• 打雀缨姿

打雀缨姿 2023-05-19 17:53:14 浙江

三个字总结 情商低

• 面白饭Θ☉Θ

面白饭Θ☉Θ 2023-05-19 17:56:30 广东

看ep7的时候真的想让他包庇 什么坏种儿啊还挑拨别人关系 看ep7的时候真的想让他包庇 什么坏种儿啊还挑拨别人关系 王杰希

马上包庇

• 王杰希

王杰希 2023-05-19 17:59:47 贵州

😂😂好

• 王杰希

王杰希 2023-05-19 17:59:51 贵州

马上包庇 马上包庇 面白饭Θ☉Θ

dd

• 你是谁

你是谁 2023-05-19 18:01:45 河南

🤣🤣🤣

• 咖啡☕续杯

咖啡☕续杯 2023-05-19 18:02:35 浙江

他对自己没有很好的认知,我对他的印象也没有很好,我只是在分析他的坏,仅个人看法 他对自己没有很好的认知,我对他的印象也没有很好,我只是在分析他的坏,仅个人看法 1204

他rap在练习生确实可以 导师都可惜他排名低, 上期导师说的那么直白点评 再听不懂就真的人设崩了

• 💚마코토

💚마코토 2023-05-19 18:17:52 广西

更爱了

• soleil

soleil 2023-05-20 02:08:58 加拿大

更爱了 更爱了 💚마코토

赶紧领回家

• 姜涩琪

姜涩琪 2023-05-20 09:26:56 河北

啊?确认是本人发的吗?好奇葩啊 素儿姐有啥黑料?

• 茶马孤独街

茶马孤独街 2023-05-22 11:47:56 广东

一看就觉得他像是会80的。。

• 指教一下薄巧

指教一下薄巧 2023-05-25 02:55:44 广东

苏姐腹背受敌哈哈哈哈 苏姐腹背受敌哈哈哈哈 叛逃红丝绒🍒

这个帖子变成了搞笑贴

• 指教一下薄巧

指教一下薄巧 2023-05-25 02:56:37 广东

更爱了 更爱了 💚마코토

那我可以磕一下吗,就一下下

你的回应

回应请先 , 或 注册

2177 人聚集在这个小组
↑回顶部