金智媛日本5000座粉丝见面会全部卖空

momo

2024-05-25 13:21:40 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-25 13:26:27 山东

不是说人家不敢开大场子吗?

• 豆友270404010

豆友270404010 2024-05-25 13:26:49 广东

太厉害了,真的起来了,解放日志就吃亏,福报在后面呢

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:28:43 山东

太厉害了,真的起来了,解放日志就吃亏,福报在后面呢 太厉害了,真的起来了,解放日志就吃亏,福报在后面呢 豆友270404010

支援姐值得

• momo

momo 2024-05-25 13:44:19 广东

不错的 大阪NHK OSAKA HALL 1417席 东京NHK HALL 3601席

• momo

momo 楼主 2024-05-25 13:46:41 山东

不错的 大阪NHK OSAKA HALL 1417席 东京NHK HALL 3601席 不错的 大阪NHK OSAKA HALL 1417席 东京NHK HALL 3601席 momo

有些人前几天不是还嘲笑人家不敢开大场子吗?现在打脸了吧

• momo

momo 2024-05-25 14:08:59 湖南

女演员不错了

• adidhdfk

adidhdfk 2024-05-25 14:10:49 浙江

我没抽中😭

• 下雨不打伞

下雨不打伞 2024-05-25 14:16:32 河南

都过去多久了,现在又把她拉出来,别表演了,省省力气吧

• 时光

时光 2024-05-25 14:33:55 上海

眼泪女王人设很好,虽然最后烂了也不影响吸粉

• momo

momo 2024-05-25 15:00:13 湖北

不但售罄了而且分母不少😅,意思是我抽选没中😅

• momo

momo 2024-05-25 15:03:05 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

金智媛的演技美貌都没用,全是“人设”

• 李小白

李小白 (李白) 2024-05-25 15:05:34 浙江

来中国开,4万人也能被抢空!!

• momo

momo 楼主 2024-05-25 15:07:33 山东

来中国开,4万人也能被抢空!! 来中国开,4万人也能被抢空!! 李小白

可惜中国有限韩令

• 随笔

随笔 2024-05-25 18:45:57 浙江

多长时间卖完的?

• momo

momo 楼主 2024-05-25 18:46:25 山东

多长时间卖完的? 多长时间卖完的? 随笔

秒空

• 随笔

随笔 2024-05-25 18:47:36 浙江

秒空 秒空 momo

挺牛的 座位还是卖少了😂

• 一些符号

一些符号 2024-05-25 20:07:35 江西

而且这是国外(日本)

• momo

momo 2024-05-26 01:55:31 日本

而且很多人没中选,票通上炒得比男演员价格都贵几倍了🥲

• nobio

nobio 2024-05-26 06:48:03 日本

没抽中😭

• momo

momo 2024-05-26 09:05:08 广东

金智媛东京这场有日本粉丝说不一定全开了,音乐厅很少全开,要看大合照才能确定有没有全开,暂时别贷款吹了

• 99楼独居户

99楼独居户 2024-05-26 09:28:41 四川

观楼上,老叔粉冲浪离不开媛姐了🤧 她有一堆落选➕高价求票的霓虹粉韩粉老钟粉,反观有些大规模中选还在推上出票的前同事丝更好笑了

• 翎孝

翎孝 2024-05-26 09:34:06 浙江

观楼上,老叔粉冲浪离不开媛姐了🤧 她有一堆落选➕高价求票的霓虹粉韩粉老钟粉,反观有些大 观楼上,老叔粉冲浪离不开媛姐了🤧 她有一堆落选➕高价求票的霓虹粉韩粉老钟粉,反观有些大规模中选还在推上出票的前同事丝更好笑了 ... 99楼独居户

你咋那么➖啊,休闲粉也很多没中的,到你这就是大规模中选,有在推上出票的不是正常吗?老姨粉没有在推上出票的?而且你不会不知道休闲开的是两个万人场吧🤣🤣

• 99楼独居户

99楼独居户 2024-05-26 09:38:40 四川

你咋那么➖啊,休闲粉也很多没中的,到你这就是大规模中选,有在推上出票的不是正常吗?老姨粉 你咋那么➖啊,休闲粉也很多没中的,到你这就是大规模中选,有在推上出票的不是正常吗?老姨粉没有在推上出票的?而且你不会不知道休闲开的是两个万人场吧🤣🤣 ... 翎孝

笑死 媛姐帖子老叔粉虽远必达特别在意啊😉 没开之前就说万人场那就说啊,支持!楼上鼠丝要找事,那我说鼠丝推上能中8出6的比例好笑有啥问题😉

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 09:44:23 安徽

笑死 媛姐帖子老叔粉虽远必达特别在意啊😉 没开之前就说万人场那就说啊,支持!楼上鼠丝要找事 笑死 媛姐帖子老叔粉虽远必达特别在意啊😉 没开之前就说万人场那就说啊,支持!楼上鼠丝要找事,那我说鼠丝推上能中8出6的比例好笑有啥问题😉 ... 99楼独居户

就问你,一个主页设置不能查看的momo是怎么被你认定为贤丝的?!你能不能精准狙击?!世界上是不是只要说金智媛的就是贤丝?!天天把金秀贤和贤丝当假想敌,起承转合转移话题,不知道的以为金智媛和金秀贤是竞争关系呢!

• Ko

Ko 2024-05-26 09:46:51 安徽

观楼上,老叔粉冲浪离不开媛姐了🤧 她有一堆落选➕高价求票的霓虹粉韩粉老钟粉,反观有些大 观楼上,老叔粉冲浪离不开媛姐了🤧 她有一堆落选➕高价求票的霓虹粉韩粉老钟粉,反观有些大规模中选还在推上出票的前同事丝更好笑了 ... 99楼独居户

首先广东momo怎么鉴粉籍的?其次老姨首尔fm票在咸鱼骨折降价大甩卖呢

• 99楼独居户

99楼独居户 2024-05-26 09:47:33 四川

就问你,一个主页设置不能查看的momo是怎么被你认定为贤丝的?!你能不能精准狙击?!世界上是不 就问你,一个主页设置不能查看的momo是怎么被你认定为贤丝的?!你能不能精准狙击?!世界上是不是只要说金智媛的就是贤丝?!天天把金秀贤和贤丝当假想敌,起承转合转移话题,不知道的以为金智媛和金秀贤是竞争关系呢! ... 科林家的喵

一个匿名momo转眼钓进来几个鼠粉,那只能说明此组鼠丝特别爱进前同事帖子,哎哎哎

• 99楼独居户

99楼独居户 2024-05-26 09:49:28 四川

首先广东momo怎么鉴粉籍的?其次老姨首尔fm票在咸鱼骨折降价大甩卖呢 首先广东momo怎么鉴粉籍的?其次老姨首尔fm票在咸鱼骨折降价大甩卖呢 Ko

怎么不发截图看看到哪个价格了,不会还是原价的n倍吧🤧好价推我下

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 09:51:01 安徽

一个匿名momo转眼钓进来几个鼠粉,那只能说明此组鼠丝特别爱进前同事帖子,哎哎哎 一个匿名momo转眼钓进来几个鼠粉,那只能说明此组鼠丝特别爱进前同事帖子,哎哎哎 99楼独居户

你不提贤丝没人要搭理你,哦,被你栽赃还不能反驳?!这世上有这么好的事吗?还有,这是公共论坛,想看什么看什么,受不了的话你可以自己建个论坛,杜绝金秀贤粉进入。

• r

r 2024-05-26 09:51:06 广东

天呐我怎么被广东momo拉黑了

• r

r 2024-05-26 09:51:51 广东

广东momo我做错什么惹你了

• Ko

Ko 2024-05-26 09:52:24 安徽

怎么不发截图看看到哪个价格了,不会还是原价的n倍吧🤧好价推我下 怎么不发截图看看到哪个价格了,不会还是原价的n倍吧🤧好价推我下 99楼独居户

很便宜建议自己去搜,等等也行毕竟一直在降价哈哈

• r

r 2024-05-26 09:53:46 广东

广东momo我想回你这个soldout图是官号发的不是眼泪女王cpf p图发的,然后那个席位哪里没开你想确定之后看大合照也行

• 99楼独居户

99楼独居户 2024-05-26 09:55:30 四川

有啥受不了的,叔粉在意前同事的样子也挺好玩的 公共论坛我打下拉黑过的鼠丝又咋了😲

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 09:56:49 安徽

一个匿名momo转眼钓进来几个鼠粉,那只能说明此组鼠丝特别爱进前同事帖子,哎哎哎 一个匿名momo转眼钓进来几个鼠粉,那只能说明此组鼠丝特别爱进前同事帖子,哎哎哎 99楼独居户

哦,原来你也知道是“匿名momo””啊?那把脏水往贤丝身上泼什么呢?!

• 99楼独居户

99楼独居户 2024-05-26 09:59:58 四川

很便宜建议自己去搜,等等也行毕竟一直在降价哈哈 很便宜建议自己去搜,等等也行毕竟一直在降价哈哈 Ko

搜了,“骨折价”都还是4倍价,🐮好会赚,叔丝多帮忙看着点

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 10:00:34 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 99楼独居户

99楼独居户 2024-05-26 10:01:32 四川

哦,原来你也知道是“匿名momo””啊?那把脏水往贤丝身上泼什么呢?! 哦,原来你也知道是“匿名momo””啊?那把脏水往贤丝身上泼什么呢?! 科林家的喵

没事,贯彻是谁家粉谁蒸煮鼠一鼠就行了

• 大礼炮

大礼炮 2024-05-26 10:03:38 北京

没事,贯彻是谁家粉谁蒸煮鼠一鼠就行了 没事,贯彻是谁家粉谁蒸煮鼠一鼠就行了 99楼独居户

我就喜欢在豆瓣许愿,尤其是对广东momo这种敢说她韩担心肝接下来十年事业不顺,嘻嘻楼上名牌老叔丝敢说吗?😇

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 10:04:55 安徽

没事,贯彻是谁家粉谁蒸煮鼠一鼠就行了 没事,贯彻是谁家粉谁蒸煮鼠一鼠就行了 99楼独居户

没有确凿证据的叫“污蔑”和“诽谤”好吧😊你以为想给人家扣帽子就扣啊,切,想的倒美~

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 10:07:32 安徽

有啥受不了的,叔粉在意前同事的样子也挺好玩的 公共论坛我打下拉黑过的鼠丝又咋了😲 有啥受不了的,叔粉在意前同事的样子也挺好玩的 公共论坛我打下拉黑过的鼠丝又咋了😲 99楼独居户

• dd

dd 2024-05-26 10:08:45 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 来我的岛

来我的岛 2024-05-26 10:09:19 湖南

🐭丝是支援姐深柜吧 颠颠的😅

• 99楼独居户

99楼独居户 2024-05-26 10:10:02 四川

没有确凿证据的叫“污蔑”和“诽谤”好吧😊你以为想给人家扣帽子就扣啊,切,想的倒美~ 没有确凿证据的叫“污蔑”和“诽谤”好吧😊你以为想给人家扣帽子就扣啊,切,想的倒美~ 科林家的喵

切,想得倒美~ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊鼠丝发言真的很有时代感,匿名其实也不是很难抓啦

• r

r 2024-05-26 10:10:57 广东

嘿嘿广东momo把我拉黑,还关注眼泪女王cpf言论,现在出来“打假”金智媛fm说先别吹了,咱真不敢扣他啥粉籍

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 10:12:24 安徽

切,想得倒美~ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊鼠丝发言真的很有时代感,匿名其实也不是很难 切,想得倒美~ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊鼠丝发言真的很有时代感,匿名其实也不是很难抓啦 ... 99楼独居户

不难抓你就拿证据出来啊😊空口无凭全靠一张嘴吗?你除了转移矛盾、栽赃、污蔑、诽谤,还会什么像样的事吗?

• 未注销

未注销 2024-05-26 10:12:25 湖北

为啥要来🇨🇳开 你要去自己飞国外去啊 有限韩令不知道啊

• 大礼炮

大礼炮 2024-05-26 10:14:45 北京

一边公共论坛“想看什么看什么”主导自由,一边“公共论坛管好你自己的嘴”主导堵👄……🍵言🍵语精髓get到了吗媛丝们

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 10:16:19 安徽

一边公共论坛“想看什么看什么”主导自由,一边“公共论坛管好你自己的嘴”主导堵👄……🍵言 一边公共论坛“想看什么看什么”主导自由,一边“公共论坛管好你自己的嘴”主导堵👄……🍵言🍵语精髓get到了吗媛丝们 ... 大礼炮

看来你们是真的看不懂中文。

• momo

momo 2024-05-26 13:50:40 湖南

• 聊聊

聊聊 2024-05-26 14:22:19 广东

姐值得

• 沐秋

沐秋 2024-05-26 14:30:24 安徽

金智媛火火的很安心,贵贵的很安心🥰🥰🥰

• momo

momo 2024-05-26 14:30:33 浙江

🐭粉能不能说清楚 到底谁票价骨折

• eunj

eunj 2024-05-26 14:32:49 天津

好了老叔大甩卖鉴定完毕

• Siobhan

Siobhan 2024-05-26 14:36:08 广东

wk,涨了10倍都切了

• Potion

Potion 2024-05-26 14:55:26 澳大利亚

[该回复已被折叠]展开
  • 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 15:05:10 安徽

金智媛的粉丝不起承转合骂金秀贤和贤丝是没法独立行走吗?叫先撩的人拿出实证来证明广东momo是贤丝拿不出来,平白无故被你家扣黑锅还有理了是吧?!几个小时过去了,又回过头来骂到贤丝身上,你们不找个假想敌这楼是盖不下去了是吧?!

• momo

momo 2024-05-26 15:08:32 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-26 15:09:17 河北

金智媛的粉丝不起承转合骂金秀贤和贤丝是没法独立行走吗?叫先撩的人拿出实证来证明广东momo是贤 金智媛的粉丝不起承转合骂金秀贤和贤丝是没法独立行走吗?叫先撩的人拿出实证来证明广东momo是贤丝拿不出来,平白无故被你家扣黑锅还有理了是吧?!几个小时过去了,又回过头来骂到贤丝身上,你们不找个假想敌这楼是盖不下去了是吧?! ... 科林家的喵

别搭理了,没必要。金秀贤马上进新组了了。不搭理才能切断哈。你越搭理越来劲。闭麦。

• momo

momo 2024-05-26 15:11:00 浙江

金秀贤粉天天跟个金智媛深柜一样 开金智媛嘿贴还关注金智媛票价 反过来被锤了又卖惨 是啦是啦骨折票是卖不动的 最会卖的就是🍵🍵🍵

• momo

momo 2024-05-26 15:12:47 浙江

楼里一上来就辱麻金智媛的是金秀贤🐭粉 造💊骨折票价的还是🐭粉 闹嘛了最后在这卖惨开除粉籍😂

• 长安五少莽小五

长安五少莽小五 2024-05-26 15:13:07 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 15:14:47 安徽

楼里一上来就辱麻金智媛的是金秀贤🐭粉 造💊骨折票价的还是🐭粉 闹嘛了最后在这卖惨开除粉 楼里一上来就辱麻金智媛的是金秀贤🐭粉 造💊骨折票价的还是🐭粉 闹嘛了最后在这卖惨开除粉籍😂 ... momo

今天就跟你较真了,叫你们拿证据一个二个拿出来啊???靠臆想和胡扯鉴粉籍吗?

• 大礼炮

大礼炮 2024-05-26 15:15:15 北京

哈哈哈哈下水道的又来缺丝姐姐求关注了,🤣🤣🤣什么时候能明白不是下水道先撩缺丝儿根本不会理瞅货啊~~没带下水道主大名也能闻着味儿来属实是下水道唯一霸主惹

• momo

momo 2024-05-26 15:15:27 浙江

🐭粉确实粉随蒸煮 🐭剧播完了还一直在丹麦 🐭份也是闻金智媛色变 无关🐭的贴总能看见🐭粉进去ky 幽了个大默的

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 15:17:08 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 大礼炮

大礼炮 2024-05-26 15:18:07 北京

天这么热有人的心却冷冷的💔

• 大礼炮

大礼炮 2024-05-26 15:19:09 北京

[该回复已被折叠]科林家的喵 展开

沃逝穴笙挡怎么你了阿姨

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 15:19:23 安徽

ky的是谁,谁闲的没事还要周末专门费心为前同事的fm拉个表格,还要算单价?!这种深柜的精神作为粉都感觉自愧不如呢~

• momo

momo 2024-05-26 15:20:14 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

啊?啊?啊?我清不清高还要你来定义?你算什么东西?为什么会觉得是老鼠粉,当然是因为你们前科累累啊,难道不应该是你们自己好好反省一下吗?

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 15:21:04 安徽

沃逝穴笙挡怎么你了阿姨 沃逝穴笙挡怎么你了阿姨 大礼炮

没什么,只是想告诉你,你智媛姐姐是是92年的,我也得喊声姐,所以小学生别给你智媛姐姐招黑了

• eunj

eunj 2024-05-26 15:21:25 天津

老鼠粉自己先zy别人大甩卖,不然谁乐意搭理你们,天天这么关注别人fm的事

• 大礼炮

大礼炮 2024-05-26 15:21:51 北京

[该回复已被折叠]科林家的喵 展开

求取关谢谢,求阿姨不要虐恋穴生挡,不喜欢下水道的臭味😷

• momo

momo 2024-05-26 15:23:19 上海

ky的是谁,谁闲的没事还要周末专门费心为前同事的fm拉个表格,还要算单价?!这种深柜的精神作为 ky的是谁,谁闲的没事还要周末专门费心为前同事的fm拉个表格,还要算单价?!这种深柜的精神作为粉都感觉自愧不如呢~ ... 科林家的喵

但凡你长了眼睛呢?你是看不到你同担嘲女方票价打骨折的回复吗?

• momo

momo 2024-05-26 15:23:22 浙江

ky的是谁,谁闲的没事还要周末专门费心为前同事的fm拉个表格,还要算单价?!这种深柜的精神作为 ky的是谁,谁闲的没事还要周末专门费心为前同事的fm拉个表格,还要算单价?!这种深柜的精神作为粉都感觉自愧不如呢~ ... 科林家的喵

窝趣🐭粉好能倒打一耙 不是你们🐭粉先冲进来跟🐭金秀贤一毛钱关系都没有的帖子里倒贴金智媛在先 造💊金智媛票价骨折嘛 才有求锤得锤的这一出嘛

• r

r 2024-05-26 15:23:32 广东

妈呀不是你们先关心前同事票价,说骨折大甩卖吗?

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 15:23:51 安徽

求取关谢谢,求阿姨不要虐恋穴生挡,不喜欢下水道的臭味😷 求取关谢谢,求阿姨不要虐恋穴生挡,不喜欢下水道的臭味😷 大礼炮

你们不先泼脏水没人搭理你们。还有,不要拉表格了,金秀贤从12年就开fm了,还能号召2万人很安心。不知道智媛姐姐12年后还有没有得fm可以开~~

• r

r 2024-05-26 15:24:03 广东

妈呀不是你们先关心前同事票价,说骨折大甩卖吗? 妈呀不是你们先关心前同事票价,说骨折大甩卖吗? r

怎么拉个表出来就倒打一耙了,是不是可以理解为破防?

• momo

momo 2024-05-26 15:24:57 上海

妈呀!这就是传说中韩娱85生top的粉丝吗?说不过就开始撒泼打混,颠倒是非,蛮不讲理吗?😱😱😱

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 15:25:12 安徽

窝趣🐭粉好能倒打一耙 不是你们🐭粉先冲进来跟🐭金秀贤一毛钱关系都没有的帖子里倒贴金智 窝趣🐭粉好能倒打一耙 不是你们🐭粉先冲进来跟🐭金秀贤一毛钱关系都没有的帖子里倒贴金智媛在先 造💊金智媛票价骨折嘛 才有求锤得锤的这一出嘛 ... momo

我再问你一遍,你们一个二个按头广东momo是金秀贤粉丝的证据?证据?证据?

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 15:26:29 安徽

妈呀!这就是传说中韩娱85生top的粉丝吗?说不过就开始撒泼打混,颠倒是非,蛮不讲理吗?😱 妈呀!这就是传说中韩娱85生top的粉丝吗?说不过就开始撒泼打混,颠倒是非,蛮不讲理吗?😱😱😱 ... momo

妈呀,这就是传说中大爆剧独爆花的粉丝吗?一个匿名momo过来立刻按头男主粉,还要求男主粉打不还手骂不还口。

• momo

momo 2024-05-26 15:27:19 浙江

我再问你一遍,你们一个二个按头广东momo是金秀贤粉丝的证据?证据?证据? 我再问你一遍,你们一个二个按头广东momo是金秀贤粉丝的证据?证据?证据? 科林家的喵

我再问你一遍呢 金秀贤粉倒打一耙什么意思 被锤谁才是真骨折了就开始撒泼又是什么意思

• momo

momo 2024-05-26 15:28:53 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 大礼炮

大礼炮 2024-05-26 15:30:18 北京

说“top”我可见过太多大top了,就是没见过不让别人拉表的top粉啊哈哈哈哈哈哈哈惹人发笑

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 15:30:30 安徽

我再问你一遍呢 金秀贤粉倒打一耙什么意思 被锤谁才是真骨折了就开始撒泼又是什么意思 我再问你一遍呢 金秀贤粉倒打一耙什么意思 被锤谁才是真骨折了就开始撒泼又是什么意思 momo

起因是不是广东momo来挑?!到现在为止也没有任何证据证明他是贤丝 , 被你们上来就盖锅讥讽。被锤?被锤什么了拿出来啊,我不就是在问你锤什么了吗?

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 15:32:01 安徽

说“top”我可见过太多大top了,就是没见过不让别人拉表的top粉啊哈哈哈哈哈哈哈惹人发笑 说“top”我可见过太多大top了,就是没见过不让别人拉表的top粉啊哈哈哈哈哈哈哈惹人发笑 大礼炮

是啊,所以是谁深柜谁呢?贤丝可没拉你家的表

• momo

momo 2024-05-26 15:32:02 上海

妈呀,这就是传说中大爆剧独爆花的粉丝吗?一个匿名momo过来立刻按头男主粉,还要求男主粉打不还 妈呀,这就是传说中大爆剧独爆花的粉丝吗?一个匿名momo过来立刻按头男主粉,还要求男主粉打不还手骂不还口。 ... 科林家的喵

其次,的确是你同担zy女方票价打骨折后才拉的表格,但是你破防后颠倒是非说是女方粉丝先拉的表格,这就是撒泼不讲理吧🤗🤗🤗

• r

r 2024-05-26 15:32:18 广东

[该回复已被折叠]展开
  • TayTay

TayTay 2024-05-26 15:32:22 山东

来中国,5w 都给它卖空

• momo

momo 2024-05-26 15:32:29 浙江

起因是不是广东momo来挑?!到现在为止也没有任何证据证明他是贤丝 , 被你们上来就盖锅讥讽。被 起因是不是广东momo来挑?!到现在为止也没有任何证据证明他是贤丝 , 被你们上来就盖锅讥讽。被锤?被锤什么了拿出来啊,我不就是在问你锤什么了吗? ... 科林家的喵

被锤了金秀贤票价才是真骨折啊 🐭粉就别闹了一副看不懂中文的样子

• r

r 2024-05-26 15:33:09 广东

是啊,所以是谁深柜谁呢?贤丝可没拉你家的表 是啊,所以是谁深柜谁呢?贤丝可没拉你家的表 科林家的喵

那关注人票价干嘛

• momo

momo 2024-05-26 15:34:40 浙江

是啊,所以是谁深柜谁呢?贤丝可没拉你家的表 是啊,所以是谁深柜谁呢?贤丝可没拉你家的表 科林家的喵

不是金秀贤粉先关注别人fm票价 并且开始造💊骨折之后才拉的嘛

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 15:35:52 安徽

其次,的确是你同担zy女方票价打骨折后才拉的表格,但是你破防后颠倒是非说是女方粉丝先拉的表格 其次,的确是你同担zy女方票价打骨折后才拉的表格,但是你破防后颠倒是非说是女方粉丝先拉的表格,这就是撒泼不讲理吧🤗🤗🤗 ... momo

我一直说你家把金秀贤家当竞争对手啊,没说错吧??按理说你们不是该和90花拉表格吗?是不敢吗?还有,如果你那么较真,我就问了,两家卖的票数是一样的吗?两家都是初次动员吗?都不在一个频道上拉表格的意义是什么?你们可以吹自己独爆无所谓,但是一点点争议就一定要起承转合到前同事家?这世界上不喜欢金智媛的都是金秀贤粉?到底是谁不讲道理啊?!

• 大礼炮

大礼炮 2024-05-26 15:38:39 北京

“还没说你呢,中文小学毕业了吗?这里截一段那里截一段,拼在一起来问语义。小学二年级也会叫你阅读理解要“联系上下文”,否则叫“断章取义”。也只有一群没文化的被你洗脑了~”大婆名言送给你🫰🏻

• momo

momo 2024-05-26 15:38:48 上海

我一直说你家把金秀贤家当竞争对手啊,没说错吧??按理说你们不是该和90花拉表格吗?是不敢吗? 我一直说你家把金秀贤家当竞争对手啊,没说错吧??按理说你们不是该和90花拉表格吗?是不敢吗?还有,如果你那么较真,我就问了,两家卖的票数是一样的吗?两家都是初次动员吗?都不在一个频道上拉表格的意义是什么?你们可以吹自己独爆无所谓,但是一点点争议就一定要起承转合到前同事家?这世界上不喜欢金智媛的都是金秀贤粉?到底是谁不讲道理啊?! ... 科林家的喵

是谁先开始起承转合前同事的,你是真没有眼睛吗???别看db了,去看看眼睛吧。。。

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 15:38:54 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你这鉴粉籍的手段,不但要连坐还要株连,秦始皇也没你荒缪。还好我国是法治社会,要你这样的去判案可不得冤假错案一堆~

• 河南状元马嘉祺

河南状元马嘉祺 2024-05-26 15:39:49 上海

五十万人抢五千座还不是洒洒水啦~应该开个万人场,小寒国花的人气可不是虚的。

• momo

momo 2024-05-26 15:40:09 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 河南状元马嘉祺

河南状元马嘉祺 2024-05-26 15:41:08 上海

来中国,5w 都给它卖空 来中国,5w 都给它卖空 TayTay

七七跑日本开fm的人敢来中国嘛?哈哈哈

<前页 1 2 后页>
479077 人聚集在这个小组
↑回顶部