我很喜欢女a男o的设定,女主在感情里占主导地位的那种

踮脚张望

2022-03-22 17:53:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 噗啦噗啦嘞

噗啦噗啦嘞 (桃李不言,下自成蹊!) 2022-03-22 17:55:08

新白娘子传奇?

• 踮脚张望

踮脚张望 楼主 2022-03-22 17:56:11

新白娘子传奇? 新白娘子传奇? 噗啦噗啦嘞

太古老了而且我也觉得不算。

• momo

momo 2022-03-22 17:59:14

本子少,也难演

• 纤维面包

纤维面包 (神爱世人,我爱麻麻。) 2022-03-22 18:05:56

🐟君就是,男主小心翼翼的 “父亲说要先拥抱再亲吻,那我们现在是(两情相悦吗)” 女主说你对我太好,我有负担。男主说“你也对我很好啊,我不觉得有负担,其实你可以对我更好” “如果你不想跟我一起睡,那我还是出去吧🥺” “离开后还是恋人,不会分开,对不对?” 男主送了女主他自己种的花,女主把花放一边了,他就问她喜欢什么,女主说还不如灵芝实在,男主说“那我下次就种灵芝” 哈哈哈我好磕这种。 有没有好心人给我安利类似的小说,bgbl都行🧎‍♀️

• 巴旦木超好吃

巴旦木超好吃 2022-03-22 18:12:09

童战天雪?

• 🌙的名义

🌙的名义 2022-03-22 18:16:19

女人花,先婚后爱,男的先爱磕死我了

• 咕哒

咕哒 2022-03-22 18:18:41

我也喜欢,也不一定要女A男o,只要女方在感情中清醒随时能抽离就很好,我看的《星辰大海》,《不惑之旅》,《盛装》,《婚姻的两种猜想》,《家族荣耀》女主都是这种。

• 爱丽丝(已嗑拉

爱丽丝(已嗑拉 2022-03-22 18:18:50

司藤 三国机密

• 踮脚张望

踮脚张望 楼主 2022-03-22 18:42:18

🐟君就是,男主小心翼翼的 “父亲说要先拥抱再亲吻,那我们现在是(两情相悦吗)” 女主说你对 🐟君就是,男主小心翼翼的 “父亲说要先拥抱再亲吻,那我们现在是(两情相悦吗)” 女主说你对我太好,我有负担。男主说“你也对我很好啊,我不觉得有负担,其实你可以对我更好” “如果你不想跟我一起睡,那我还是出去吧🥺” “离开后还是恋人,不会分开,对不对?” 男主送了女主他自己种的花,女主把花放一边了,他就问她喜欢什么,女主说还不如灵芝实在,男主说“那我下次就种灵芝” 哈哈哈我好磕这种。 有没有好心人给我安利类似的小说,bgbl都行🧎‍♀️ ... 纤维面包

我现在正在上头中

• 纤维面包

纤维面包 (神爱世人,我爱麻麻。) 2022-03-22 19:09:19

我现在正在上头中 我现在正在上头中 踮脚张望

今晚的绝了 磕拉了🤓🤓🤓

• 压得全都爆

压得全都爆 2022-03-22 19:10:21

除了单相思 爱情里不都是女人占主导么······

• 基哥

基哥 2022-03-22 19:18:09

泰剧里太多了

• Allure

Allure 2022-03-22 20:00:19

来看与?君啊,哈哈

• 嘉兰塔下盐树枝

嘉兰塔下盐树枝 2022-03-22 21:25:37

ll?

• 何不欢

何不欢 (何不欢) 2022-03-22 21:34:47

之前看过一个小说,虽然女主的外貌是个单薄瘦弱的少女,但是不管是人生的选择还是情感,都是占主导地位的,男主只能支持她、配合她,好在两个人的志向是一致的。 当时看就觉得很有反差萌, 比如女主一开始没想跟男主天长地久,问男主就不能一夜春宵吗?男主为了让女主长久的留在身边,坚持要跟女主先成亲,并告诉女主她这种行为性别换一下就是渣男行径。 比如两人离散多年,各自被人问如果对方回来身边却有伴侣你怎么办?男主说的是假装她从来没有回来过(继续凄凄苦苦当个鳏夫)。女主说那我就找一个更好的。

• 踮脚张望

踮脚张望 楼主 2022-03-22 21:37:48

之前看过一个小说,虽然女主的外貌是个单薄瘦弱的少女,但是不管是人生的选择还是情感,都是占主 之前看过一个小说,虽然女主的外貌是个单薄瘦弱的少女,但是不管是人生的选择还是情感,都是占主导地位的,男主只能支持她、配合她,好在两个人的志向是一致的。 当时看就觉得很有反差萌, 比如女主一开始没想跟男主天长地久,问男主就不能一夜春宵吗?男主为了让女主长久的留在身边,坚持要跟女主先成亲,并告诉女主她这种行为性别换一下就是渣男行径。 比如两人离散多年,各自被人问如果对方回来身边却有伴侣你怎么办?男主说的是假装她从来没有回来过(继续凄凄苦苦当个鳏夫)。女主说那我就找一个更好的。 ... 何不欢

这小说叫什么?

• 何不欢

何不欢 (何不欢) 2022-03-22 21:59:50

这小说叫什么? 这小说叫什么? 踮脚张望

乌云登珠的《风云入画卷》

• 踮脚张望

踮脚张望 楼主 2022-03-22 22:06:41

乌云登珠的《风云入画卷》 乌云登珠的《风云入画卷》 何不欢

好的,有时间去看看!

• ni城

ni城 (奇迹薇薇) 2022-03-22 22:08:16

一闪一闪亮星星

• 踮脚张望

踮脚张望 楼主 2022-03-22 22:09:24

一闪一闪亮星星 一闪一闪亮星星 ni城

算了吧,男主太丑我不爱看

• 何不欢

何不欢 (何不欢) 2022-03-22 23:05:23

好的,有时间去看看! 好的,有时间去看看! 踮脚张望

不过女主不算是Alpha的形象啦,大部分篇幅里是外柔内刚的小姑娘。

• 萌萌哒雕妹

萌萌哒雕妹 2022-03-23 17:06:23

苗圃版穆桂英挂帅

• 星空

星空 2022-03-23 17:38:44

女A男A女方主动,双箭头,很甜外科风云,副Cp女A男O也双箭头很甜

• 哈莉奎茵

哈莉奎茵 2022-03-23 17:54:04

且试天下原著就是大女主!

• 贾玲

贾玲 2022-03-23 18:00:21

苗圃版穆桂英挂帅 苗圃版穆桂英挂帅 萌萌哒雕妹

嘿嘿!我也喜欢那版!好磕!而且她跟公主也好好

• 花花

花花 2022-03-23 18:37:31

流光之城 男o不确定 但女主各方面占主导哈哈哈

• 黎未梨味

黎未梨味 (山一程水一程) 2022-03-23 18:46:13

司藤but烂尾

• momo

momo 2022-03-23 19:02:17

与君,安乐传都是

• 踮脚张望

踮脚张望 楼主 2022-03-23 19:57:46

流光之城 男o不确定 但女主各方面占主导哈哈哈 流光之城 男o不确定 但女主各方面占主导哈哈哈 花花

流光之城我看了七集看不进去,get不到男女主的火花

• 玻璃脆片糖

玻璃脆片糖 2022-03-23 19:59:32

琉,璃

• 要不要买菜

要不要买菜 (Seek truth from facts.) 2022-03-23 20:05:54

TVB版的再生缘啊!妥妥

• 目标不变

目标不变 2022-03-23 21:29:15

泡沫之夏…

• 愤怒的小

愤怒的小 2022-03-23 21:31:37

小说,休屠城的侍靓行凶,不过女主有点渣

• 愤怒的小

愤怒的小 2022-03-23 21:32:21

君约的谁怕谁

你的回应

回应请先 , 或 注册