大家都讨厌女A男O吗?

三千星

加入小组后即可参加投票
  • 千里黄河水滔滔

千里黄河水滔滔 (一个诚实的人) 2022-03-15 10:08:17

今天这版yjj预告挺有意思的

• 豆友215512347

豆友215512347 2022-03-15 10:08:39

[内容不可见]

• 一家小破店

一家小破店 2022-03-15 10:09:00

不讨厌,也谈不上喜欢,还是得看剧情

• 我身后有尾巴

我身后有尾巴 2022-03-15 10:09:10

我偶尔可以get到,比如b站剪辑,比如小说里面男主是忠犬人设😍😍😍

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-03-15 10:09:14

如果特指yjj的话,男女前后人设都有反转,满足各个口味的观众

• 豆友229627412

豆友229627412 2022-03-15 10:09:47

[内容不可见]

• 空空

空空 (他人即地狱) 2022-03-15 10:09:56

我很喜欢

• momo

momo 2022-03-15 10:10:04

不讨厌但也算不上喜欢

• momo

momo 2022-03-15 10:10:36

说实话,现实中不喜欢,剧里书里也就是满足幻想哈哈😃

• momo

momo 2022-03-15 10:11:10

不啊,我喜欢

• momo

momo 2022-03-15 10:11:11

女a的话,得女的压男的,如果最后又还是男的压女的镜头,就很萎

• momo

momo 2022-03-15 10:11:14

喜欢 宠物情人很带感

• 不吃香菜

不吃香菜 2022-03-15 10:11:24

不能一直o

• 满岛光

满岛光 2022-03-15 10:11:58

无感,随便都行

• momo

momo 2022-03-15 10:12:05

男o女A不是啥好词

• Venti

Venti 2022-03-15 10:13:03

不讨厌 但男的得长得好看才会让我觉得值得O 要不然真的辣眼睛

• 浅尝小止

浅尝小止 2022-03-15 10:13:47

你喜欢将军在上吗?那个我觉得才是女a男o,我不太喜欢

• 不眠岛

不眠岛 2022-03-15 10:14:34

啊,我不喜欢。会影响男明星在我心中形象,女A我只希望她搞事业,不要搞gou男人.......

• momo

momo 2022-03-15 10:15:02

不喜欢,主要不管看剧还是看小说都要求男主有苏感,男0就弱弱的,一般女生都get不到

• momo

momo 2022-03-15 10:15:24

是的…

• 小鱼儿

小鱼儿 2022-03-15 10:17:20

不讨厌,更喜欢前后反差大的角色

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2022-03-15 10:17:22

[该回复已被折叠]展开
  • 国有小玫瑰

国有小玫瑰 2022-03-15 10:18:07

不喜欢,影响男主苏感

• 不眠岛

不眠岛 2022-03-15 10:19:42

[该回复已被折叠]展开
  • 也子

也子 2022-03-15 10:19:47

我喜欢 哈哈哈 尤爱第四爱

• 老白小粉

老白小粉 2022-03-15 10:20:02

我喜欢哈哈哈哈喜欢男主可爱

• 🍒🍒

🍒🍒 2022-03-15 10:20:21

年轻女生喜欢的多一点,大众市场喜欢男A

• momo

momo 2022-03-15 10:20:50

不讨厌啊。很喜欢但是这种题材的太少了

• 漂泊ing

漂泊ing 2022-03-15 10:21:28

弱唧唧的男人有什么好喜欢的

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2022-03-15 10:21:42

[该回复已被折叠]不眠岛 展开

我打什么拳了 目前看的女A男O 不就是 女的先成熟 男的是小孩 当然你们觉得A就A 呗

• ½迷魂记

½迷魂记 2022-03-15 10:21:48

我喜欢女A男O,和双A啊

• momo

momo 2022-03-15 10:22:11

不讨厌但也不喜欢,我口味比较传统

• 沅

不讨厌

• 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2022-03-15 10:23:05

司藤就很好啊

• 烟花喜悲

烟花喜悲 2022-03-15 10:23:37

喜欢啊,O不代表不苏,只是面对女主O

• 豆友254618541

豆友254618541 2022-03-15 10:25:20

[内容不可见]

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2022-03-15 10:28:18

不喜欢,女a能接受

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-03-15 10:28:46

喜欢😘

• fantasy

fantasy 2022-03-15 10:29:10

男o要年轻哈哈哈哈哈,小🐶才可爱,老🐶就…

• Allure

Allure 2022-03-15 10:29:27

为什么讨厌,很喜欢好吧

• 花花是一只猫🐱

花花是一只猫🐱 2022-03-15 10:29:29

只要演的好都喜欢

• 豆友219516712

豆友219516712 2022-03-15 10:29:32

这就是女A男O吗,感觉前期女主是武力值高强的感情笨蛋,男主是心智未化的幼崽鱼,看的出都有成长线,设定其实还挺吸引人的

• ERROR

ERROR (已偶遇) 2022-03-15 10:30:02

看剧情和演技啊,什么类型都可

• 文淇(台湾必归

文淇(台湾必归 (修身养性小甜豆) 2022-03-15 10:30:14

不讨厌 人性很复杂 支持每种风格的呈现 永远圈在一种设定里 只会潜移默化男A是永恒 没有所谓的永恒 现在7、80后带出来的孩子 已经成功的接受了女强人的魅力就已经是一种变化 等他们长大又会成长成另一种性格 以及楼上cue到姐弟恋对标女A男O的 是对姐弟恋有什么误解

• 蔡吉(已称帝

蔡吉(已称帝 2022-03-15 10:30:39

双A可,男的太O总感觉是在吃软饭

• 南岸ss

南岸ss 2022-03-15 10:31:11

为什么会讨厌

• momo

momo 2022-03-15 10:31:17

这就是女A男O吗,感觉前期女主是武力值高强的感情笨蛋,男主是心智未化的幼崽鱼,看的出都有成长 这就是女A男O吗,感觉前期女主是武力值高强的感情笨蛋,男主是心智未化的幼崽鱼,看的出都有成长线,设定其实还挺吸引人的 ... 豆友219516712

不知道O是啥意思,yjj男主武力值高强,只是不通人事

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-03-15 10:32:22

我打什么拳了 目前看的女A男O 不就是 女的先成熟 男的是小孩 当然你们觉得A就A 呗 我打什么拳了 目前看的女A男O 不就是 女的先成熟 男的是小孩 当然你们觉得A就A 呗 爱吃笋笋圆滚滚

你还不尊重别人的喜好啊,上个网眼界开阔点吧,听口气像男的的姐妹

• 三千星

三千星 楼主 2022-03-15 10:32:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254618541

那得看到时候我在感情上是更喜欢女主还是更讨厌男主

• mono

mono 2022-03-15 10:34:29

不知道O是啥意思,yjj男主武力值高强,只是不通人事 不知道O是啥意思,yjj男主武力值高强,只是不通人事 momo

哈哈哈我看他武力值挺厉害的,是一条鱼的思维 不懂人间烟火哈哈哈。女主也有 武力值 但感觉感情不开窍,剧情应该挺有意思哈哈哈

• momo

momo 2022-03-15 10:34:37

我喜欢,本命cp是偷星三四🥱

• 豆友219516712

豆友219516712 2022-03-15 10:35:57

不知道O是啥意思,yjj男主武力值高强,只是不通人事 不知道O是啥意思,yjj男主武力值高强,只是不通人事 momo

就是不明白啊,我理解的O是柔柔弱弱,性格温柔,但大家好像认为除了霸气的性格,都能被称为O

• momo

momo 2022-03-15 10:36:30

就是不明白啊,我理解的O是柔柔弱弱,性格温柔,但大家好像认为除了霸气的性格,都能被称为O 就是不明白啊,我理解的O是柔柔弱弱,性格温柔,但大家好像认为除了霸气的性格,都能被称为O 豆友219516712

管他呢

• 胡思乱想者

胡思乱想者 (别怕,思想是自由的。) 2022-03-15 10:36:39

女强男弱啊,只要不尬都可以

• 问

我喜欢

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2022-03-15 10:37:29

你还不尊重别人的喜好啊,上个网眼界开阔点吧,听口气像男的的姐妹 你还不尊重别人的喜好啊,上个网眼界开阔点吧,听口气像男的的姐妹 吃瓜群众

一个回复 还能扣到不尊重别人喜好了 难道我讲的不是事实 所谓女A男o 不是基本都是 感情智商方面 女主先成熟 男主小孩纯真人设? 不是大姨带小侄子? 我这样理解的 你觉得不喜欢 可以不回复 我还觉得你不尊重我的喜好呢

• puppy小狗

puppy小狗 2022-03-15 10:37:35

不讨厌啊,前提是很珍惜对方,不管男的女的,我都不喜欢对对方不屑一顾的,那还谈什么恋爱

• momo

momo 2022-03-15 10:38:43

不讨厌啊,问题是演员能演出来那种感觉,至于有没有演出来,那就见仁见智咯

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2022-03-15 10:39:09

我可以啊,但是男的不能娘

• 爱谁谁吧

爱谁谁吧 2022-03-15 10:40:13

不喜欢女A男O

• 🐥

🐥 2022-03-15 10:40:29

还可以,看剧情

• momo

momo 2022-03-15 10:40:34

还行吧,但是普遍来看,电视剧女A男O,女主比较吸粉,参考司藤,我当初迷大甜甜迷的不要不要的……

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-03-15 10:40:34

一个回复 还能扣到不尊重别人喜好了 难道我讲的不是事实 所谓女A男o 不是基本都是 感 一个回复 还能扣到不尊重别人喜好了 难道我讲的不是事实 所谓女A男o 不是基本都是 感情智商方面 女主先成熟 男主小孩纯真人设? 不是大姨带小侄子? 我这样理解的 你觉得不喜欢 可以不回复 我还觉得你不尊重我的喜好呢 ... 爱吃笋笋圆滚滚

有人喜欢这款,怎么是打拳来的呢?有人喜欢男大女小就有人喜欢女大男小,怎么女大男小就是小姨带侄子了?眼界开阔点吧,大兄弟

• 笑拥咧

笑拥咧 2022-03-15 10:40:56

最多接受双A😓

• momo

momo 2022-03-15 10:41:15

哈哈哈里面说到两个人还打不过一条鱼,武力值应该挺可的 男友力MAX

• 库洛米

库洛米 2022-03-15 10:41:25

简单粗暴A是攻O是受

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2022-03-15 10:41:51

我更倾向于男性更强一些。男o我接受不了

• 🌙

🌙 2022-03-15 10:42:32

看长相,有些男的五大三粗按头说他o,这就不太行吧

• momo

momo 2022-03-15 10:43:09

还行吧,但是普遍来看,电视剧女A男O,女主比较吸粉,参考司藤,我当初迷大甜甜迷的不要不要的… 还行吧,但是普遍来看,电视剧女A男O,女主比较吸粉,参考司藤,我当初迷大甜甜迷的不要不要的…… ... momo

司藤属于成功的女A男O,但很多剧都做不到这种水平

• 🐶

🐶 2022-03-15 10:44:14

宠物情人那种么

• momo

momo 2022-03-15 10:44:16

司藤属于成功的女A男O,但很多剧都做不到这种水平 司藤属于成功的女A男O,但很多剧都做不到这种水平 momo

那yjj明显不是了,长意武力值强着呢,就是不懂人事

• momo

momo 2022-03-15 10:44:51

那yjj明显不是了,长意武力值强着呢,就是不懂人事 那yjj明显不是了,长意武力值强着呢,就是不懂人事 momo

是不是都无所谓啦,本人现在很期待

• 呜呼呼

呜呼呼 2022-03-15 10:45:21

喜欢的人很多呀,你看琉璃和司藤

• 岑木芹

岑木芹 2022-03-15 10:46:07

喜欢啊,但不喜欢一些强按头和用来挽尊的女a男o

• 沈羽洁er

沈羽洁er 2022-03-15 10:47:34

不讨厌 我喜欢

• momo

momo 2022-03-15 10:48:51

那yjj明显不是了,长意武力值强着呢,就是不懂人事 那yjj明显不是了,长意武力值强着呢,就是不懂人事 momo

啥意思?司藤里男主也不弱,就是很正常的男性,还有钱,放别的剧里就是正常高富帅了,只是他作为人类,肯定打不过司藤这个妖怪,这俩的关系有点像女王和骑士,骑士当然也不是弱鸡。我觉得女A男O并不是男的弱,而是女的会更强

• 吨吨

吨吨 2022-03-15 10:49:31

我喜欢

• fantasy

fantasy 2022-03-15 10:51:11

一个回复 还能扣到不尊重别人喜好了 难道我讲的不是事实 所谓女A男o 不是基本都是 感 一个回复 还能扣到不尊重别人喜好了 难道我讲的不是事实 所谓女A男o 不是基本都是 感情智商方面 女主先成熟 男主小孩纯真人设? 不是大姨带小侄子? 我这样理解的 你觉得不喜欢 可以不回复 我还觉得你不尊重我的喜好呢 ... 爱吃笋笋圆滚滚

srds,男O不是纯真人设吧。女O也不是女生纯真啊。

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2022-03-15 10:53:40

有人喜欢这款,怎么是打拳来的呢?有人喜欢男大女小就有人喜欢女大男小,怎么女大男小就是小姨带 有人喜欢这款,怎么是打拳来的呢?有人喜欢男大女小就有人喜欢女大男小,怎么女大男小就是小姨带侄子了?眼界开阔点吧,大兄弟 ... 吃瓜群众

你看不懂吗 没说年纪好吗 感情智商方面 你自己代入年纪了 楼里不是按头司藤女A男O吗 看看是不是老是想占高一点 说自己A 司藤女是A 男主不O 正常人设 A是人设酷 不是楼里说女主成熟男主纯真 就是女A

• momo

momo 2022-03-15 10:54:28

啥意思?司藤里男主也不弱,就是很正常的男性,还有钱,放别的剧里就是正常高富帅了,只是他作为 啥意思?司藤里男主也不弱,就是很正常的男性,还有钱,放别的剧里就是正常高富帅了,只是他作为人类,肯定打不过司藤这个妖怪,这俩的关系有点像女王和骑士,骑士当然也不是弱鸡。我觉得女A男O并不是男的弱,而是女的会更强 ... momo

无所谓啦。反正驭鲛记里男主是女主最厉害的驭妖师也降不过的

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2022-03-15 10:54:44

srds,男O不是纯真人设吧。女O也不是女生纯真啊。 srds,男O不是纯真人设吧。女O也不是女生纯真啊。 fantasy

但是大家理解的女A男O就是这种呀 琉璃 正要上的驭鲛记 不是这样宣传的吗

• Judy

Judy 2022-03-15 10:55:11

我喜欢,但这种一般写不好。小说里面gb第四爱,很香

• fantasy

fantasy 2022-03-15 10:56:24

但是大家理解的女A男O就是这种呀 琉璃 正要上的驭鲛记 不是这样宣传的吗 但是大家理解的女A男O就是这种呀 琉璃 正要上的驭鲛记 不是这样宣传的吗 爱吃笋笋圆滚滚

琉璃的男主,有点忘记剧情了,但感觉是比女主弱,但自身其实也算强了。

• momo(好人版

momo(好人版 2022-03-15 11:01:44

看小说的话,ABO背景,不太能接受女A有jj,其他还好

• 苏珊赖兰(侦探

苏珊赖兰(侦探 2022-03-15 11:16:52

爱啊,去年司藤磕生磕si啊

• 我走我的道

我走我的道 2022-03-15 12:10:12

我就好这口哈哈哈

• asphyxia

asphyxia 2022-03-15 12:10:27

我不喜欢

• momo

momo 2022-03-15 12:23:13

我爱女强

• 口合哈

口合哈 2022-03-15 12:24:26

可以双a,但男o,额,不能接受

• Esdyuvn

Esdyuvn 2022-03-15 12:43:39

不会,我很喜欢

• 🐈

🐈 2022-03-15 12:50:58

很时髦

• 花糯米

花糯米 2022-03-15 12:55:36

不讨厌,但是对女A男O的cp鸡血不起来也无法爱上男主

• 飒飒

飒飒 2022-03-15 12:57:10

我不喜欢,包括现偶的这种设定。

• momo

momo 2022-03-15 12:58:19

搞黄的时候喜欢。。。还因此被审判过。。。甘当同妻。。。

• momo

momo 2022-03-15 12:59:05

我是女的我干嘛要喜欢女a男o

• 颜控晚期

颜控晚期 (终极强迫症晚期患者逢九必赞!) 2022-03-15 13:00:08

不讨厌,不过更喜欢女A男A

• momo

momo 2022-03-15 13:01:48

我不喜欢 我喜欢女主搞事业,在男女上还是不用A了

• momo

momo 2022-03-15 13:02:52

任不算很o,画了女妆但是不够清瘦

• 喜欢吃橙子的猫

喜欢吃橙子的猫 2022-03-15 13:04:12

司藤好看啊

• 美貌与智慧病重

美貌与智慧病重 (今天的天气是34度) 2022-03-15 13:05:49

喜欢,能嗑到

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86031 人聚集在这个小组
↑回顶部