有没有朋友科普一下当年亚视十二星道,都有谁啊?

豆友85395031

2024-01-08 13:24:29 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-01-08 13:27:54 江苏

袁咏仪?袁洁仪吧,当年在atv做儿童节目的那个?

• 豆友85395031

豆友85395031 (祝我好运,祝你好运。) 楼主 2024-01-08 13:31:06 江苏

袁咏仪?袁洁仪吧,当年在atv做儿童节目的那个? 袁咏仪?袁洁仪吧,当年在atv做儿童节目的那个? 燕尾蝶

这是搜的时候出现的名单,笑死。我修改一下。。。。。

• 云梦泽

云梦泽 2024-01-09 18:21:24 福建

罗颂华是谁啊

• KendallJ

KendallJ 2024-01-10 17:32:06 上海

袁洁仪是大提琴与点三八里面的女三,还挺漂亮的,跟万绮雯一样很高的。

• 浮生若梦

浮生若梦 2024-01-10 18:00:44 上海

林祖辉不错的😆

豆友85395031 (祝我好运,祝你好运。) 楼主 2024-01-11 12:39:26 江苏

罗颂华是谁啊 罗颂华是谁啊 云梦泽

蓝月亮 的主角,就是那个哥哥来着。好像也做主持

• 云梦泽

云梦泽 2024-01-11 13:02:19 福建

蓝月亮 的主角,就是那个哥哥来着。好像也做主持 蓝月亮 的主角,就是那个哥哥来着。好像也做主持 豆友85395031

没有什么印象 查了下是演过天蚕变的 那我应该有看过 当时对尹天照印象最深

• ________丁灵琳

________丁灵琳 2024-05-10 22:11:17 安徽

林祖辉。我给他开的超话。跟江华演的那个郎如铁心。确实帅!但是演技贼拉胯。

豆友85395031 (祝我好运,祝你好运。) 楼主 2024-05-10 22:15:16 江苏

林祖辉。我给他开的超话。跟江华演的那个郎如铁心。确实帅!但是演技贼拉胯。 林祖辉。我给他开的超话。跟江华演的那个郎如铁心。确实帅!但是演技贼拉胯。 ________丁灵琳

他在那个仙鹤神针里真是………太坏了…

• ________丁灵琳

________丁灵琳 2024-05-10 22:22:41 安徽

他在那个仙鹤神针里真是………太坏了… 他在那个仙鹤神针里真是………太坏了… 豆友85395031

看过。你好好瞧瞧他那个演技。简直没眼看。他在国际刑警里演的fox也很有型。我觉得他就是外形很好,所以亚视一开始是打算捧他的。跟江华搭了好多次。后面估计就是因为演技不及格吧。

豆友85395031 (祝我好运,祝你好运。) 楼主 2024-05-10 22:46:03 江苏

看过。你好好瞧瞧他那个演技。简直没眼看。他在国际刑警里演的fox也很有型。我觉得他就是外形很 看过。你好好瞧瞧他那个演技。简直没眼看。他在国际刑警里演的fox也很有型。我觉得他就是外形很好,所以亚视一开始是打算捧他的。跟江华搭了好多次。后面估计就是因为演技不及格吧。 ... ________丁灵琳

• 生如夏花之绚烂

生如夏花之绚烂 2024-05-11 06:35:00 美国

没有什么印象 查了下是演过天蚕变的 那我应该有看过 当时对尹天照印象最深 没有什么印象 查了下是演过天蚕变的 那我应该有看过 当时对尹天照印象最深 云梦泽

天蚕变里演那个反派的,叫陆丹,开始和尹天照是兄弟

• 云梦泽

云梦泽 2024-05-11 07:22:30 福建

天蚕变里演那个反派的,叫陆丹,开始和尹天照是兄弟 天蚕变里演那个反派的,叫陆丹,开始和尹天照是兄弟 生如夏花之绚烂

想不起来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

102757 人聚集在这个小组
↑回顶部