诈骗啊📣📣📣是谁说婚后事好看的

Ankhon

2024-05-24 18:53:57 广东

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2024-05-24 18:56:34 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• ⠀

2024-05-24 19:02:00 广东

这种剧就是需要有耐心的人去看的,不同视角来对比的,哈哈哈哈哈哈

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 楼主 2024-05-24 19:09:59 广东

这种剧就是需要有耐心的人去看的,不同视角来对比的,哈哈哈哈哈哈 这种剧就是需要有耐心的人去看的,不同视角来对比的,哈哈哈哈哈哈

我服了✈️还有观剧门槛🥲

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-24 19:19:06 广东

前几集不同视角叙事还挺有趣的 尤其是小朋友视角那一集 不过后面真的太难看了

• ⠀

2024-05-24 19:31:23 广东

我服了✈️还有观剧门槛🥲 我服了✈️还有观剧门槛🥲 Ankhon

观剧门槛不至于,但还是要带脑思考的,里面衍生出的婚姻问题挺值得讨论的,加上这部剧就是多视角叙事的,串起来看的确挺有趣。 后面5集看个人感受,有人接受不到复合,但我看剧情逻辑和人物性格,《婚后事》这部剧铺垫得不错,所有角色都好立体,所以我能接受男女主复合。三条感情线,就是黎诺懿和赖慰玲这一条有点赶,不是太完整。

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 楼主 2024-05-24 19:39:41 广东

观剧门槛不至于,但还是要带脑思考的,里面衍生出的婚姻问题挺值得讨论的,加上这部剧就是多视角 观剧门槛不至于,但还是要带脑思考的,里面衍生出的婚姻问题挺值得讨论的,加上这部剧就是多视角叙事的,串起来看的确挺有趣。 后面5集看个人感受,有人接受不到复合,但我看剧情逻辑和人物性格,《婚后事》这部剧铺垫得不错,所有角色都好立体,所以我能接受男女主复合。三条感情线,就是黎诺懿和赖慰玲这一条有点赶,不是太完整。 ...

我不是很明白。十几年依男女主展现的状态,女的不好说,男的是不爱了,若说是开小差但拍得很像是总算可以喘一口气得到一点宁静(在第三者处),难得温馨。离婚之后女主也并没有变了一个人,那么男主再爱上的契机是?女主这边还比较好解释一些,离婚本来就不是因为不爱而是因为背叛,离婚之后她主要是把自己调整好了(女主人设我很喜欢,yoyo的外形也非常出色,但差一点自信,她演感觉缺点什么,换成高海宁可能还好点

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 楼主 2024-05-24 19:42:03 广东

观剧门槛不至于,但还是要带脑思考的,里面衍生出的婚姻问题挺值得讨论的,加上这部剧就是多视角 观剧门槛不至于,但还是要带脑思考的,里面衍生出的婚姻问题挺值得讨论的,加上这部剧就是多视角叙事的,串起来看的确挺有趣。 后面5集看个人感受,有人接受不到复合,但我看剧情逻辑和人物性格,《婚后事》这部剧铺垫得不错,所有角色都好立体,所以我能接受男女主复合。三条感情线,就是黎诺懿和赖慰玲这一条有点赶,不是太完整。 ...

还有啊,问题:为什么马壮和条女散咗?开始很温情啊两个人,同频道的人相遇,为什么分了之后追回女主?

• 好运连连

好运连连 2024-05-24 19:44:07 福建

我话的

• toto

toto 2024-05-24 19:46:04 广东

我不是很明白。十几年依男女主展现的状态,女的不好说,男的是不爱了,若说是开小差但拍得很像是 我不是很明白。十几年依男女主展现的状态,女的不好说,男的是不爱了,若说是开小差但拍得很像是总算可以喘一口气得到一点宁静(在第三者处),难得温馨。离婚之后女主也并没有变了一个人,那么男主再爱上的契机是?女主这边还比较好解释一些,离婚本来就不是因为不爱而是因为背叛,离婚之后她主要是把自己调整好了(女主人设我很喜欢,yoyo的外形也非常出色,但差一点自信,她演感觉缺点什么,换成高海宁可能还好点 ... Ankhon

讲真,我觉得中后段罗仲谦那条线已经没什么意思了,甚至还没黎诺懿那条有意思,那条可以展开写写的,但是可能篇幅不够所以删减了,我记得在某站看过一段花絮是有写小孩怎么去世的,但是正片又没有。感觉节奏没把控好,前面慢后面又很赶,也算是港剧通病了。其实一开始组里有人猜这个会跟单元剧一样几集讲一个故事,我觉得还不如就这样,故事完整一点也不会赶

• toto

toto 2024-05-24 19:48:27 广东

我不是很明白。十几年依男女主展现的状态,女的不好说,男的是不爱了,若说是开小差但拍得很像是 我不是很明白。十几年依男女主展现的状态,女的不好说,男的是不爱了,若说是开小差但拍得很像是总算可以喘一口气得到一点宁静(在第三者处),难得温馨。离婚之后女主也并没有变了一个人,那么男主再爱上的契机是?女主这边还比较好解释一些,离婚本来就不是因为不爱而是因为背叛,离婚之后她主要是把自己调整好了(女主人设我很喜欢,yoyo的外形也非常出色,但差一点自信,她演感觉缺点什么,换成高海宁可能还好点 ... Ankhon

btw我觉得YOYO这个选角还可以,高ling反而不太好,气质不是很像婚后的女人

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 楼主 2024-05-24 19:48:38 广东

讲真,我觉得中后段罗仲谦那条线已经没什么意思了,甚至还没黎诺懿那条有意思,那条可以展开写写 讲真,我觉得中后段罗仲谦那条线已经没什么意思了,甚至还没黎诺懿那条有意思,那条可以展开写写的,但是可能篇幅不够所以删减了,我记得在某站看过一段花絮是有写小孩怎么去世的,但是正片又没有。感觉节奏没把控好,前面慢后面又很赶,也算是港剧通病了。其实一开始组里有人猜这个会跟单元剧一样几集讲一个故事,我觉得还不如就这样,故事完整一点也不会赶 ... toto

赞同。。。不过我一开始就觉得马壮这条线更有张力。

• ⠀

2024-05-24 19:52:50 广东

高Ling不像生了孩子的“好老婆”“好妈妈”形象,Yoyo气质适合这个角色。 我觉得这两个还是有感觉的,后期男主性格转变好大,有了事业更加有自信,所以说男女都要有自己的事业。而且他们有女儿的促成啊~而且我觉得女主比男主更爱对方。

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 楼主 2024-05-24 19:54:51 广东

btw我觉得YOYO这个选角还可以,高ling反而不太好,气质不是很像婚后的女人 btw我觉得YOYO这个选角还可以,高ling反而不太好,气质不是很像婚后的女人 toto

是否婚女状态这个tvb演技合格的女演员都可以演出来。。反过来来说一个已经像婚女的人演还少一层惊喜。前几天看了迷网真的惊艳(不是指容貌(她完全可以胜任,20年陆续做主就是相方差差一点,剧本其实还可以)高在印象中常演妖艳辣妹,演演这种端庄妻子,离婚后会搞yue会搞一夜情的妻子不觉得很有说服力吗

• ⠀

2024-05-24 19:55:39 广东

讲真,我觉得中后段罗仲谦那条线已经没什么意思了,甚至还没黎诺懿那条有意思,那条可以展开写写 讲真,我觉得中后段罗仲谦那条线已经没什么意思了,甚至还没黎诺懿那条有意思,那条可以展开写写的,但是可能篇幅不够所以删减了,我记得在某站看过一段花絮是有写小孩怎么去世的,但是正片又没有。感觉节奏没把控好,前面慢后面又很赶,也算是港剧通病了。其实一开始组里有人猜这个会跟单元剧一样几集讲一个故事,我觉得还不如就这样,故事完整一点也不会赶 ... toto

不要说黎诺懿这对没剪,男女主的一些片头曲镜头也没在正片😂有些镜头估计拍了都没要!编剧透露,有想过黎诺懿最后不醒,但还是没用!前面剧情我觉得不算慢,没水镜头,但真的好赶,林肯的剧都是这样,每次给我的感觉是多一两集就好了。

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 楼主 2024-05-24 20:03:45 广东

高Ling不像生了孩子的“好老婆”“好妈妈”形象,Yoyo气质适合这个角色。 我觉得这两个还是有感 高Ling不像生了孩子的“好老婆”“好妈妈”形象,Yoyo气质适合这个角色。 我觉得这两个还是有感觉的,后期男主性格转变好大,有了事业更加有自信,所以说男女都要有自己的事业。而且他们有女儿的促成啊~而且我觉得女主比男主更爱对方。 ...

还是那句话。。。如果这种比较表层的状态都演不出来。。高ling也可以洗洗睡了😌 最近老高颇有一些饼,在无限超越班戏份也还可以。。tvb也力推中,期待一下。。 综你俩网友的发言我觉得。。老宁现存的问题之一就是被之前比较知名的剧集固丝了印象。。也算是好事,我以前也和你观感差不多,偶尔看到不一样的表现就很有新鲜感。。下一部,燥侯🔥

• toto

toto 2024-05-24 20:04:58 广东

是否婚女状态这个tvb演技合格的女演员都可以演出来。。反过来来说一个已经像婚女的人演还少一层 是否婚女状态这个tvb演技合格的女演员都可以演出来。。反过来来说一个已经像婚女的人演还少一层惊喜。前几天看了迷网真的惊艳(不是指容貌(她完全可以胜任,20年陆续做主就是相方差差一点,剧本其实还可以)高在印象中常演妖艳辣妹,演演这种端庄妻子,离婚后会搞yue会搞一夜情的妻子不觉得很有说服力吗 ... Ankhon

她演技很好啦,光说演技肯定OK,因为我之前看过C9特工,她演的已婚师奶气质不是很搭,所以我就这么觉得了

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 楼主 2024-05-24 20:11:48 广东

她演技很好啦,光说演技肯定OK,因为我之前看过C9特工,她演的已婚师奶气质不是很搭,所以我就这 她演技很好啦,光说演技肯定OK,因为我之前看过C9特工,她演的已婚师奶气质不是很搭,所以我就这么觉得了 ... toto

c9的侧重点不在师奶上,特工人设种种特质仍在重点输出hot(或是全能) 话又说回来你的观感我强辩也没什么说服力,看她下一部有没有惊喜😘

• kukumela

kukumela 2024-05-25 01:11:14 广东

这部剧没有tvb目前大多数剧明着要演员用对白直接说出剧情。 比如女主在知道男主出轨后过了一段跟男主争执,她说“我才是受害者。”这个剧情其实也解析了为什么后续大家相处不下去要离婚。女主一直抱着“受害者”的心态来跟男主相处。她是受害者吗?是。但女主如果只抱着这个心态,和对方相处的时候一直只用“受害者”这个角度来看事物,他们以夫妻的名义继续生活是相当痛苦的。到后来小三在男主离婚后在一起了,女主对小三说“不是每个人都愿意让自己过得幸福”,然后后面小三跟男主痛苦相处的剧情,其实可以看到男主是自己让自己过得不好,他的童年生活让他觉得哪怕是现在,自己也不配拥有幸福的生活。女主是看清楚了所以离开,男主后来也是因为意识到自己这个问题,去改变了自己才创造出与女主复婚的可能。好多剧情看起来是一笔带过,但是其实展示得好巧妙,可能有或者有过比较长的一段婚姻生活的人才能理解剧情为什么后续会这样发展。

• ⠀

2024-05-25 01:16:42 广东

这部剧没有tvb目前大多数剧明着要演员用对白直接说出剧情。 比如女主在知道男主出轨后过了一段跟 这部剧没有tvb目前大多数剧明着要演员用对白直接说出剧情。 比如女主在知道男主出轨后过了一段跟男主争执,她说“我才是受害者。”这个剧情其实也解析了为什么后续大家相处不下去要离婚。女主一直抱着“受害者”的心态来跟男主相处。她是受害者吗?是。但女主如果只抱着这个心态,和对方相处的时候一直只用“受害者”这个角度来看事物,他们以夫妻的名义继续生活是相当痛苦的。到后来小三在男主离婚后在一起了,女主对小三说“不是每个人都愿意让自己过得幸福”,然后后面小三跟男主痛苦相处的剧情,其实可以看到男主是自己让自己过得不好,他的童年生活让他觉得哪怕是现在,自己也不配拥有幸福的生活。女主是看清楚了所以离开,男主后来也是因为意识到自己这个问题,去改变了自己才创造出与女主复婚的可能。好多剧情看起来是一笔带过,但是其实展示得好巧妙,可能有或者有过比较长的一段婚姻生活的人才能理解剧情为什么后续会这样发展。 ... kukumela

有经历的人的确比较容易理解,比如《婚后事》小组有人问“婚后真的会这样鸡飞狗跳吗”,看得出有人是不信这样的婚姻(下面评论都是说“是”)。

• 大海边的憨豆豆

大海边的憨豆豆 (Superme) 2024-05-25 01:19:13 塞尔维亚

可能结了婚,或者至少有过比较长时间亲密关系的人比较能看得进去

• iluo

iluo 2024-05-25 03:02:08 江苏

还有啊,问题:为什么马壮和条女散咗?开始很温情啊两个人,同频道的人相遇,为什么分了之后追回 还有啊,问题:为什么马壮和条女散咗?开始很温情啊两个人,同频道的人相遇,为什么分了之后追回女主? ... Ankhon

因为女的一直自欺欺人她和马壮合适啊,她以为自己最了解这个男人他是没有真心的,结果发现他喜欢了yoyo这么多年,他是可以爱一个人的,一发现之后就越相处越控制不了自己,越崩溃。马壮从十几年前就喜欢yoyo,当时女主和罗爱得非他不可,他插都插不进去,这下两个人都单身当然想要追yoyo了

• 桃太郎

桃太郎 2024-05-25 12:33:56 广东

前几集不同视角叙事还挺有趣的 尤其是小朋友视角那一集 不过后面真的太难看了 前几集不同视角叙事还挺有趣的 尤其是小朋友视角那一集 不过后面真的太难看了 梨梨子

赞同,看了前几集后疯狂安利给别人,看了后几集都不好意思说我追这个剧

• Ooo

Ooo 2024-05-25 14:49:56 山东

本来埋堆堆会员到期了,为了看这部续上了,勉强撑了六集实在看不下去了。比同类型的《叹息桥》差远了,剧情真的很闷。

• 小番茄

小番茄 2024-05-25 15:25:43 新疆

我也看几集看不下去

• Alex

Alex (梦中往外跳伞) 2024-05-27 11:48:05 广东

婚后事属于现实主义题材,手法也是现实主义的,只是通过多视角叙事来展现“事件全貌”,而不是常见的第三者全知视觉,这样也许是想表达婚姻关系中的各人都对婚姻有自己的想法和见解。

• momo

momo 2024-05-27 13:42:51 浙江

我也觉得不好看,而且很拧巴。。。他们的同名综艺聊天还不错

• 你曾是少年

你曾是少年 2024-05-29 19:19:30 江西

我觉得挺好看

• JJJJJJ

JJJJJJ 2024-05-30 01:05:28 云南

从男女主复合我就不看了

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 楼主 2024-05-30 10:18:04 广东

从男女主复合我就不看了 从男女主复合我就不看了 JJJJJJ

是的是的我也

• Lincoln 林肯

Lincoln 林肯 2024-06-01 16:46:54 中国香港

謝謝你們討論🙏🏻都看到了🤝

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 楼主 2024-06-01 17:08:25 广东

謝謝你們討論🙏🏻都看到了🤝 謝謝你們討論🙏🏻都看到了🤝 Lincoln 林肯

哇,好謙遜喔編劇先生。不過我和很多觀眾都未認真看劇,很多情節的精妙未必get到,所發表的看法非常主觀,如有冒犯,sorry喔。期待你們帶來更多的作品🤧🤧🤧

• 哈哈哈嗝

哈哈哈嗝 2024-06-02 17:02:48 广东

怎么说呢,因为也跟我家庭经历很相似所以看得我很投入,虽然大家说有点癫但是我觉得好真实……

• 爱学习爱学习

爱学习爱学习 2024-06-02 17:26:15 河南

好好好我不看了

• 秋霆小朋友

秋霆小朋友 (日常怼怼怼~) 2024-06-03 14:15:07 广东

有时候要从自己身上找原因

• momo

momo 2024-06-03 14:35:31 广东

不适合不婚主义看,看了会爆血管,现在越来越多人都不care婚姻,也完全不想关注别人婚姻里面那一地鸡毛了。已婚人士看应该会比较有共鸣吧

• 豆友UQn_kfrvNw

豆友UQn_kfrvNw 2024-06-04 13:08:05 广东

不适合不婚主义看,看了会爆血管,现在越来越多人都不care婚姻,也完全不想关注别人婚姻里面那一 不适合不婚主义看,看了会爆血管,现在越来越多人都不care婚姻,也完全不想关注别人婚姻里面那一地鸡毛了。已婚人士看应该会比较有共鸣吧 ... momo

我不婚主义,看得津津有味。看别人的婚姻生活于我而言就是大型社会纪实

• momo

momo 2024-06-04 13:08:54 广东

我不婚主义,看得津津有味。看别人的婚姻生活于我而言就是大型社会纪实 我不婚主义,看得津津有味。看别人的婚姻生活于我而言就是大型社会纪实 豆友UQn_kfrvNw

哈哈哈哈哈哈哈那估计也有一定八卦好奇心才行

豆友UQn_kfrvNw 2024-06-04 13:09:26 广东

謝謝你們討論🙏🏻都看到了🤝 謝謝你們討論🙏🏻都看到了🤝 Lincoln 林肯

编剧老师来了,我觉得很好看,希望下一个作品也可以更有新意、更有争议性

豆友UQn_kfrvNw 2024-06-04 13:10:46 广东

哈哈哈哈哈哈哈那估计也有一定八卦好奇心才行 哈哈哈哈哈哈哈那估计也有一定八卦好奇心才行 momo

我的同事都已婚有孩,我一个唯一未婚的和她们疯狂讨论,成功融入🤗

• 学无止境

学无止境 2024-06-04 14:05:25 辽宁

监制好厉害,婚后事是这几年唯一看的下去的港剧,剧本给了每一位演员足够的发挥空间,尤其是王敏奕,不同于其他剧一直在演傻白甜,这部剧看到了她有很多不同的可能性,可娇俏可魅惑可纯情可搞怪,而这些不同特质又可以很自然的融为一体。Mira 婚后部分很有带入感,完全能够体会到丧偶式育儿的崩溃,希望很快能看到你的新剧

• 无争

无争 2024-06-04 21:39:51 江苏

监制好厉害,婚后事是这几年唯一看的下去的港剧,剧本给了每一位演员足够的发挥空间,尤其是王敏 监制好厉害,婚后事是这几年唯一看的下去的港剧,剧本给了每一位演员足够的发挥空间,尤其是王敏奕,不同于其他剧一直在演傻白甜,这部剧看到了她有很多不同的可能性,可娇俏可魅惑可纯情可搞怪,而这些不同特质又可以很自然的融为一体。Mira 婚后部分很有带入感,完全能够体会到丧偶式育儿的崩溃,希望很快能看到你的新剧 ... 学无止境

非常赞同,mira婚后那段看着就让人窒息。

• 无争

无争 2024-06-04 21:45:28 江苏

我的同事都已婚有孩,我一个唯一未婚的和她们疯狂讨论,成功融入🤗 我的同事都已婚有孩,我一个唯一未婚的和她们疯狂讨论,成功融入🤗 豆友UQn_kfrvNw

我也是不婚的,把这剧安利给了已婚已育的闺蜜,没吃过猪肉总见过猪跑,身边已婚亲友的大情小事见得多了,总归能理解并共情。

• 无争

无争 2024-06-04 21:49:03 江苏

有经历的人的确比较容易理解,比如《婚后事》小组有人问“婚后真的会这样鸡飞狗跳吗”,看得出有 有经历的人的确比较容易理解,比如《婚后事》小组有人问“婚后真的会这样鸡飞狗跳吗”,看得出有人是不信这样的婚姻(下面评论都是说“是”)。 ...

感觉剧里照顾观众感受,其实已经收敛了很多,我是见识过drama过剧里很多倍的。

• 草木洁玉

草木洁玉 2024-06-07 12:17:09 河北

女的是谁?

你的回应

回应请先 , 或 注册

102285 人聚集在这个小组
↑回顶部