秋霆小朋友
日常怼怼怼~

秋霆小朋友的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 1248部想看 · 1352部看过 )

秋霆小朋友的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 36本想读 · 68本读过 )

在读
  • 2001太空漫游
  • 脑洞大开的冷门知识
  • 米开朗琪罗与教皇的天花板
  • 单身女性的时代
  • 无人生还
想读
  • 饮食的迷思
  • 天意
  • 自品牌
  • 逼近的瘟疫
  • 逼近的瘟疫

秋霆小朋友的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

秋霆小朋友的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文首发【 广州求其up 】公众号! 港产片,从年产300多部, 到2017年,只拍了30几部。 《毒舌电影》微博关于金像奖提名名单的报道,转发75,评论108,点赞147。连国产综艺都不如! 不是香港不拍电影了, 是我们不再讨论香港电影了! 香港电影在你心中已经死去了吗? 今年入围的《追龙》入围金像奖,我表示最不服。警匪......
关于爱!
2014-07-22 12:26:59
一直想寫一篇關于『愛』的文章; 一直寫不出,最近終于知道原因; 很多人都知道在最近一年多里面, 我的感情生活比長篇小說更長, 一直以來,是我在逃避,我不知道自己需要的是什么。 或者應該講,我知道自己愛的是什么,但沒有爭取。 愛,一個好簡單的字,卻編織出很多不同的故事。 如果可以,愛情很簡單就可以......    (4回应)

秋霆小朋友的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 73张听过 )

想听
  • 高晓松 Xiaosong Gao - 晓年鉴
  • 卫兰... - Morning
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
听过
  • 王菲 Faye Wong... - 幻乐之城 第1期
  • 易烊千玺 - Unpredictable
  • Taylor Swift - You Belong With Me
  • 郑秀文 - 我们的主题曲
  • 郑秀文 - Ladies First
荔枝FM主播:《霆诗间》

秋霆小朋友的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秋霆小朋友的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

秋霆小朋友的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


秋霆小朋友常去的小组(7)  · · · · · ·

微店网官网
微店网官网 (799)
花花万物
花花万物 (1877)
我们是真正的朋友
我们是真正的朋友 (2676)
漫威电影
漫威电影 (5972)
奥斯卡
奥斯卡 (205753)
狂愛TVB
狂愛TVB (152011)
黄子华
黄子华 (9137)

> 秋霆小朋友添加的条目

订阅秋霆小朋友的收藏:
feed: rss 2.0