古穿今港剧《九五至尊》好好看啊!

思润

加入小组后即可参加投票
  • 思润

思润 楼主 2021-10-27 13:24:22

这部剧集数也不长 短短20集就把精彩复杂 跌宕起伏的故事讲清楚了

• 啊叶孤城

啊叶孤城 2021-10-27 13:26:09

这是真,大清亡了,哈哈哈哈

• 人来疯(素我)

人来疯(素我) 2021-10-27 13:26:33

那还是个租影碟看的时代。五毛钱一天

• 思润

思润 楼主 2021-10-27 13:28:00

这是真,大清亡了,哈哈哈哈 这是真,大清亡了,哈哈哈哈 啊叶孤城

名场面😄江华演起皇帝来还真有两把刷子 他昂首阔步地走起路来 既威风又有点好笑

• 自然

自然 2021-10-27 13:28:01

张可颐太美了

• 啊叶孤城

啊叶孤城 2021-10-27 13:29:09

名场面😄江华演起皇帝来还真有两把刷子 他昂首阔步地走起路来 既威风又有点好笑 名场面😄江华演起皇帝来还真有两把刷子 他昂首阔步地走起路来 既威风又有点好笑 思润

他这脸太正了,穿古装像皇帝王爷,穿西装就是精英

• 思润

思润 楼主 2021-10-27 13:30:58

他这脸太正了,穿古装像皇帝王爷,穿西装就是精英 他这脸太正了,穿古装像皇帝王爷,穿西装就是精英 啊叶孤城

对 而且演技在线 面部表情 眼神变化 身姿仪态都很好 特引人入戏 魅力爆棚

• momo

momo 2021-10-27 13:31:47

这个真的好好笑!而且剧情还挺完整的没有瞎糊弄~

• 吴使惊

吴使惊 2021-10-27 13:35:51

这个剧巨好看!!

• momo

momo 2021-10-27 13:36:46

名场面😄江华演起皇帝来还真有两把刷子 他昂首阔步地走起路来 既威风又有点好笑 名场面😄江华演起皇帝来还真有两把刷子 他昂首阔步地走起路来 既威风又有点好笑 思润

江华当年演过 雍正的吧 ATV的君临天下。。他有点贵气的~~相貌堂堂

• 🥥🥥

🥥🥥 2021-10-27 13:37:38

好看!里面元素很多

• 思润

思润 楼主 2021-10-27 13:37:40

江华当年演过 雍正的吧 ATV的君临天下。。他有点贵气的~~相貌堂堂 江华当年演过 雍正的吧 ATV的君临天下。。他有点贵气的~~相貌堂堂 momo

亦正亦邪 自带贵气 他演的金蛇郎君夏雪宜给我留下了深刻的印象

• momo

momo 2021-10-27 13:40:11

亦正亦邪 自带贵气 他演的金蛇郎君夏雪宜给我留下了深刻的印象 亦正亦邪 自带贵气 他演的金蛇郎君夏雪宜给我留下了深刻的印象 思润

我喜欢他的那部 王者之战方俊这个角色。。~~没强惨啊~~

• 多77

多77 2021-10-27 13:43:40

本tvb儿童好爱江华、张可颐啊

• 奶QI

奶QI 2021-10-27 13:44:59

他这脸太正了,穿古装像皇帝王爷,穿西装就是精英 他这脸太正了,穿古装像皇帝王爷,穿西装就是精英 啊叶孤城

结果退圈穿西装卖保险去了😂😂

• 奶QI

奶QI 2021-10-27 13:46:39

这部剧是2000年左右的,就能通过剧中演员之口“预言”内地的房地产大发展,也是很厉害的了

• 啊叶孤城

啊叶孤城 2021-10-27 13:47:22

结果退圈穿西装卖保险去了😂😂 结果退圈穿西装卖保险去了😂😂 奶QI

哈哈哈哈哈哈,这我倒不知道

• 思润

思润 楼主 2021-10-27 13:47:22

本tvb儿童好爱江华、张可颐啊 本tvb儿童好爱江华、张可颐啊 多77

他们出演的剧质量都不错

• cookie

cookie 2021-10-27 13:47:36

这部超好看的,从古代穿回现代,还发挥皇帝所长搞赢商战哈哈哈哈

• 山而

山而 2021-10-27 13:48:10

每次看到就在想得亏是港版,要不然穿过来的皇帝就是个半秃发型

• yinmengyin

yinmengyin 2021-10-27 13:49:31

这部剧是2000年左右的,就能通过剧中演员之口“预言”内地的房地产大发展,也是很厉害的了 这部剧是2000年左右的,就能通过剧中演员之口“预言”内地的房地产大发展,也是很厉害的了 奶QI

请问第几集提到啊,想看

• 搞钱啦

搞钱啦 2021-10-27 13:53:28

还记得这件奥特曼睡衣啊哈哈哈哈

• 奶QI

奶QI 2021-10-27 13:53:58

请问第几集提到啊,想看 请问第几集提到啊,想看 yinmengyin

剧集后半段了,雍正辅佐的岑家主要是做建材,瓷砖卫浴啥的,自感家族发展遇到瓶颈,为了拓展市场到内地考察。岑家老爷子(秦沛)和雍正就一致认为内地市场未来十年房地产会大爆发,岑家未来大有可为

• 花竞止于虫害

花竞止于虫害 2021-10-27 13:55:25

这剧越看越上头

• 七月七日~晴

七月七日~晴 2021-10-27 13:55:36

我觉得江华自带贵族气质。

• 染草介

染草介 (忽忆往昔夜战时, 春山犹如此。) 2021-10-27 13:56:02

有事启奏无事退朝那块想起来就想笑 剧里笑点挺多的 穿着凹凸曼的睡衣指点江山

• WeisZ

WeisZ 2021-10-27 13:56:29

我觉得这部剧前面几集真的超级搞笑

• yinmengyin

yinmengyin 2021-10-27 13:59:32

剧集后半段了,雍正辅佐的岑家主要是做建材,瓷砖卫浴啥的,自感家族发展遇到瓶颈,为了拓展市场 剧集后半段了,雍正辅佐的岑家主要是做建材,瓷砖卫浴啥的,自感家族发展遇到瓶颈,为了拓展市场到内地考察。岑家老爷子(秦沛)和雍正就一致认为内地市场未来十年房地产会大爆发,岑家未来大有可为 ... 奶QI

好,谢谢~~

• 奶QI

奶QI 2021-10-27 14:16:00

请问第几集提到啊,想看 请问第几集提到啊,想看 yinmengyin

查了一下,好像是13集左右。剧中观点现在看来不新鲜,但考虑到2002的剧,那会儿北上广的房价也就几千,上万就是豪宅了,又不得不佩服。

• 奶QI

奶QI 2021-10-27 14:16:26

• 123暮头人

123暮头人 2021-10-27 14:16:46

不,我有嫪毐的童年阴影滤镜,拒绝他演男主

• 散猫猫

散猫猫 2021-10-27 14:17:45

真的好看

• 奶QI

奶QI 2021-10-27 14:22:27

不,我有嫪毐的童年阴影滤镜,拒绝他演男主 不,我有嫪毐的童年阴影滤镜,拒绝他演男主 123暮头人

嫪毐演的很好啊,而且江华之前在亚视的时候就演过雍正了。 这个也得怪TVB偏心,亚视几个当家小生江华,吕颂贤,张家辉跳槽过来都不乏佳作,但就是不受捧。

• 海绵宝宝回来了

海绵宝宝回来了 2021-10-27 14:24:42

女主给老板当保镖在电梯里唱满江红真的笑死我了

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2021-10-27 14:28:12

林韦辰演的三公子也挺帅的~

• 越王勾芡

越王勾芡 2021-10-27 14:28:17

这部剧是2000年左右的,就能通过剧中演员之口“预言”内地的房地产大发展,也是很厉害的了 这部剧是2000年左右的,就能通过剧中演员之口“预言”内地的房地产大发展,也是很厉害的了 奶QI

对,一几年的时候看这部剧很佩服编剧的眼光

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2021-10-27 14:29:07

而且这部剧里bl、gl、bg齐了😂

• 玄戈

玄戈 2021-10-27 14:29:12

他演过两次雍正,其实差异很大但是演的都很好!林韦辰也很帅就是太可惜了 tvb给的人设都不怎么好 浪费啊!

• 何田田小夜灯

何田田小夜灯 2021-10-27 14:34:23

唉,这个剧我大概有看了4遍了。不错子。每次别人让我推穿越剧的时候,我都把这个跟穿越时空的爱恋一块推。

• 何田田小夜灯

何田田小夜灯 2021-10-27 14:35:57

聪明人无论到哪个年代都是聪明的,这句话真的是在男主身上体现的淋漓尽致,我每次看到中间都在想,要不然人家咋能当上皇帝呢,特别是女主跟他有一个对比的时候,女主刚刚穿越过来的时候,真的遭了不少罪。

• 沈醒会儿

沈醒会儿 2021-10-27 14:38:54

感觉很有意思,决定看看

• measssage

measssage 2021-10-27 14:39:05

我小时候看过的剧诶,这个皇帝好有感觉

• 。

(你一定是疯了才关注我) 2021-10-27 14:39:20

+1

• jackool

jackool 2021-10-27 14:41:12

我也很喜歡看,好好笑

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 (为了自由) 2021-10-27 14:43:26

小时候看过!

• 高贵录人

高贵录人 2021-10-27 14:45:35

这个我看过,好看!

• 高贵录人

高贵录人 2021-10-27 14:45:41

每次看到就在想得亏是港版,要不然穿过来的皇帝就是个半秃发型 每次看到就在想得亏是港版,要不然穿过来的皇帝就是个半秃发型 山而

哈哈哈哈哈有代入感了

• momo

momo 2021-10-27 14:51:25

确实很好看,玩穿越,香港早就玩了其实。 真大清亡了是很经典,他在电视里看到,整个疯了。

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2021-10-27 14:52:05

张可颐绝美

• 神叨叨

神叨叨 (我看青山多妩媚) 2021-10-27 14:53:43

隔几年就拿出来看一遍的剧,好看极了,雍正穿越到现在从底层做起,给自己打气是“大丈夫自当能屈能伸”,而不是什么我是皇帝啊,应该享有全部的荣光。刚穿越过来看别人用手机那段真是要把我笑死,吕四娘坐电梯那段也特别经典。而且,这部剧好像是一对拉拉一对基?思想上也很开放。

• 无无亦无

无无亦无 2021-10-27 15:02:56

哈哈哈 这部剧超级好看

• mnm

mnm 2021-10-27 15:05:35

好看的。江华真的苏

• mоmо

mоmо 2021-10-27 15:09:34

好配啊

• 鱼鱼

鱼鱼 2021-10-27 15:11:24

没看过,去看看

• [已注销]

[已注销] 2021-10-27 15:11:44

对啊,现在都还有什么古穿今的电视剧吗,今穿古的电视剧受管控了现在不好拍,拍古穿今嘛,正好批判一下封建思想,宣扬一下现代进步思想,也很积极向上的

• momo

momo 2021-10-27 15:12:07

江华六亲不认的帝王步子

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2021-10-27 15:12:12

男女主cp太好嗑了

• 少见多怪

少见多怪 2021-10-27 15:13:36

我至今都忘记李大虾的王八步哈哈哈哈哈哈🤣 还有江华真是我见过桃花眼长得最好的男演员😭

• 不吃豆瓣酱

不吃豆瓣酱 2021-10-27 15:41:09

现在在哪里能看到啊?

• 豆友247007485

豆友247007485 2021-10-27 15:42:55

[内容不可见]

豆友247007485 2021-10-27 15:43:37

[内容不可见]

• imyourpilot

imyourpilot 2021-10-27 15:44:06

这个我是这两年才第一次看的,毫无童年滤镜的说,是很好看的,剧情节奏都很好

• 江阿桃桃

江阿桃桃 2021-10-27 15:45:58

好看,男主气质真好

• momo

momo 2021-10-27 15:48:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友163023554

我知道 ATV的戏王之王。。。反派就是编剧吧 叫方刚。。。还演过屠天龙

• momo

momo 2021-10-27 15:50:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友163023554

ATV的好多剧都是悲剧 要不就小人得志。。

• lalalove

lalalove 2021-10-27 16:42:30

设定很有意思哈哈,没有今穿古的金手指,两个人刚开始和现代社会格格不入到后来找到自己的位置,这完全靠的自己的能力和人格魅力。 张可颐好漂亮,金枝欲孽的时候有点过瘦了,这部剧里活力满满的样子很漂亮。

• lalalove

lalalove 2021-10-27 16:43:06

现在在哪里能看到啊? 现在在哪里能看到啊? 不吃豆瓣酱

埋堆堆(一个app)上能看到

• lalalove

lalalove 2021-10-27 16:43:40

还有优酷也可以

• 不会忘记朱令

不会忘记朱令 2021-10-27 16:44:06

这个剧告诉我们只要自律做什么都会很厉害,只要学习什么时候都不算晚😂

• 瓜🍉

瓜🍉 2021-10-27 16:45:40

李大虾 😂

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2021-10-27 17:50:09

我怎么从男主身上看到了点吴樾的感觉,有能get的吗

• momo

momo 2021-10-27 18:31:12

这个真的好看

• 你在说什么

你在说什么 2021-10-27 18:41:34

05年前的tvb剧,没几部不好看的

• 不吃豆瓣酱

不吃豆瓣酱 2021-10-27 19:51:43

还有优酷也可以 还有优酷也可以 lalalove

谢谢,我去优酷看看

• 柳州螺蛳粉

柳州螺蛳粉 2021-10-27 19:55:25

这部剧bg bl gl都有

• momo

momo 2021-10-27 20:09:02

谢谢,我去优酷看看 谢谢,我去优酷看看 不吃豆瓣酱

优酷把同性恋部分删完了

• 思润

思润 楼主 2021-10-27 20:11:19

埋堆堆上能看 而且网上有人分享百度☁️zi yuan

• momo

momo 2021-10-27 20:13:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247007485

收视年度第四,非典期间播出的,小成本大爆剧 张可颐胜在演戏放的开,四娘这个角色当年也是大爆的,非常体吸睛,不温不火的是吴美珩那个角色,当年她还有另外两部剧加成,拿视后顺理成章

• 北宋举重扁豆

北宋举重扁豆 (未来的法治之光) 2021-10-27 20:13:09

他教别人走路那段,我小时候是真的在电视机前面跟着学的……

• Janecy2011

Janecy2011 2021-10-27 20:14:22

是真的好看!

豆友247007485 2021-10-27 20:20:24

收视年度第四,非典期间播出的,小成本大爆剧 张可颐胜在演戏放的开,四娘这个角色当年也是大爆 收视年度第四,非典期间播出的,小成本大爆剧 张可颐胜在演戏放的开,四娘这个角色当年也是大爆的,非常体吸睛,不温不火的是吴美珩那个角色,当年她还有另外两部剧加成,拿视后顺理成章 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-27 20:27:44

个人觉得她演戏,尤其是喜剧,在TVB已经是非常自然,非常外放的一位了😂

• 伊水

伊水 2021-10-27 20:30:01

某一年过年期间打开电视无意看到,整个假期看得津津有味。

豆友247007485 2021-10-27 20:32:23

个人觉得她演戏,尤其是喜剧,在TVB已经是非常自然,非常外放的一位了😂 个人觉得她演戏,尤其是喜剧,在TVB已经是非常自然,非常外放的一位了😂 momo

[内容不可见]

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2021-10-27 20:33:42

最好看的古穿今,剧情演员演技立意都完美

• 藤藤

藤藤 (司藤美美的) 2021-10-27 20:33:50

这是真,大清亡了,哈哈哈哈 这是真,大清亡了,哈哈哈哈 啊叶孤城

这剧超级搞笑,我每次看都能哈哈哈大笑

Janecy2011 2021-10-27 20:36:39

不会,推荐你去看看难兄难妹,就挺好看的。

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2021-10-27 20:36:53

这个剧告诉我们只要自律做什么都会很厉害,只要学习什么时候都不算晚😂 这个剧告诉我们只要自律做什么都会很厉害,只要学习什么时候都不算晚😂 不会忘记朱令

还有金子到哪里都会发光

豆友247007485 2021-10-27 20:38:45

不会,推荐你去看看难兄难妹,就挺好看的。 不会,推荐你去看看难兄难妹,就挺好看的。 Janecy2011

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-27 20:38:51

张可颐是长相清冷,但是我觉得她演的最好的角色反而是甜美活泼的程宝珠 胡杏儿的喜剧我没看过,但她演活泼型的我就get不到(冲上云霄1),反而冲2的夏晨我觉得很出彩,佘诗曼擅长内心戏多于外放的剧,她在金枝欲孽,天与地里的表现明显好于公主嫁到和绝代商骄,她很会用眼神演戏,而且她的眼睛是最漂亮的,她的喜剧给我一种设计感,不如内心戏自然 (这是一点我个人的感受啦)

3104 (3104) 2021-10-27 20:39:09

不会,推荐你去看看难兄难妹,就挺好看的。 不会,推荐你去看看难兄难妹,就挺好看的。 Janecy2011

还有冰牌冰人也很好看,她的剧都好好看

Janecy2011 2021-10-27 20:40:30

还有冰牌冰人也很好看,她的剧都好好看 还有冰牌冰人也很好看,她的剧都好好看 3104

我都看过啦,想之前我也是Tvb爱好者。

• momo

momo 2021-10-27 20:41:14

宝珠太绝了,超可爱!

Janecy2011 2021-10-27 20:46:36

宝珠太绝了,超可爱! 宝珠太绝了,超可爱! momo

是的,张可颐我觉得她演技还是很多面的。

• 不锈钢春绯

不锈钢春绯 2021-10-27 20:47:30

江华当年演过 雍正的吧 ATV的君临天下。。他有点贵气的~~相貌堂堂 江华当年演过 雍正的吧 ATV的君临天下。。他有点贵气的~~相貌堂堂 momo

《君临天下》女主感觉像圆脸版李嘉欣,挺漂亮的哈哈哈

• 钟楚曦Elaine

钟楚曦Elaine 2021-10-27 20:48:31

话说 谁是同性恋阿👀我有点忘记剧情了

• momo

momo 2021-10-27 20:48:40

《君临天下》女主感觉像圆脸版李嘉欣,挺漂亮的哈哈哈 《君临天下》女主感觉像圆脸版李嘉欣,挺漂亮的哈哈哈 不锈钢春绯

蔡晓仪

• 不锈钢春绯

不锈钢春绯 2021-10-27 20:49:23

蔡晓仪 蔡晓仪 momo

听说拒绝富商追求被下降头了

• 不锈钢春绯

不锈钢春绯 2021-10-27 20:50:50

话说 谁是同性恋阿👀我有点忘记剧情了 话说 谁是同性恋阿👀我有点忘记剧情了 钟楚曦Elaine

女二的哥哥是gay,女二有个女性朋友单恋她并且为爱发疯

• 迷离

迷离 2021-10-27 20:51:02

看过,以前租碟片看的,还行!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805108 人聚集在这个小组
↑回顶部