tvb五生里只有马明拿过视di

李蓉(吃瓜中)

2021-12-16 14:46:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 李蓉(吃瓜中)

李蓉(吃瓜中) 楼主 2022-01-02 23:55:47

林峰黄宗泽吴卓羲陈键锋都没拿过

• 吞金兽

吞金兽 2022-01-02 23:57:43

林峰的爆seed可惜了,其余三个没拿正常

• 李蓉(吃瓜中)

李蓉(吃瓜中) 楼主 2022-01-02 23:58:20

五花:胡杏儿,陈法拉,杨怡,钟嘉欣,徐子珊

• 流木

流木 2022-01-02 23:58:49

还是多年媳妇熬成婆给的 马明没在内地发展过吧?

• 李蓉(吃瓜中)

李蓉(吃瓜中) 楼主 2022-01-02 23:59:09

我对tvb最后的熟悉就是五花五生那一批了,后面不认识几个,也不爱看港剧了

• 可爱二宝宝

可爱二宝宝 (芒果宝宝) 2022-01-02 23:59:40

吴卓羲陈键锋没拿出手的角色拿,他俩不拿多正常。黄宗泽的许sir可以争一下,可惜了。 TVB欠林峯视帝是真的,大热角色多,在TVB观众缘又好,人气也高,年年冷板凳,就真的离谱。

• 李蓉(吃瓜中)

李蓉(吃瓜中) 楼主 2022-01-02 23:59:49

还是多年媳妇熬成婆给的 马明没在内地发展过吧? 还是多年媳妇熬成婆给的 马明没在内地发展过吧? 流木

不清楚,我印象里没看过他演的内地剧,其他几个都看过

• 开心的来淘宝

开心的来淘宝 2022-01-03 00:04:35

[内容不可见]

• momo

momo 2022-01-03 00:12:31

林峯真的可惜了,管家仔那年拿不到可以理解,爆seed不拿真的不能理解

• leee

leee 2022-01-03 00:13:37

林峰是真滴可惜

• 豆友189972761

豆友189972761 2022-01-03 00:14:31

[内容不可见]

• momo

momo (吃瓜万岁) 2022-01-03 00:30:12

林峰富二代啊不演戏了回家继承家业有啥可惜的😂

• 躺倒之龙气流酱

躺倒之龙气流酱 2022-01-03 00:31:08

五花我觉得演技最好徐子珊 她也没拿过 习惯了

• 华生的🥜

华生的🥜 2022-01-03 00:32:21

陈键锋签的合约好像和他们不一样,不算tvb自家人,所以后来tvb也没怎么捧他,自然不可能给他视帝,不过他算是五小生里最能get到脸的了,年轻的时候又瘦又高又帅,手长脚长,柏翘穿警服,放松的时候手搭在腰间真的好明显,黄宗泽也是后来慢慢有了渣苏的气质才能get到

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 2022-01-03 00:33:05

欠林峯的视帝什么时候给!

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 2022-01-03 00:33:25

陈键锋签的合约好像和他们不一样,不算tvb自家人,所以后来tvb也没怎么捧他,自然不可能给他视帝 陈键锋签的合约好像和他们不一样,不算tvb自家人,所以后来tvb也没怎么捧他,自然不可能给他视帝,不过他算是五小生里最能get到脸的了,年轻的时候又瘦又高又帅,手长脚长,柏翘穿警服,放松的时候手搭在腰间真的好明显,黄宗泽也是后来慢慢有了渣苏的气质才能get到 ... 华生的🥜

陈键锋是部头约

• 🧋

🧋 2022-01-03 00:36:36

吴卓羲陈键锋没拿出手的角色拿,他俩不拿多正常。黄宗泽的许sir可以争一下,可惜了。 TVB欠林峯 吴卓羲陈键锋没拿出手的角色拿,他俩不拿多正常。黄宗泽的许sir可以争一下,可惜了。 TVB欠林峯视帝是真的,大热角色多,在TVB观众缘又好,人气也高,年年冷板凳,就真的离谱。 ... 可爱二宝宝

对啊 实在搞不懂 tvb真的好骚

• momo

momo 2022-01-03 01:00:56

不清楚,我印象里没看过他演的内地剧,其他几个都看过 不清楚,我印象里没看过他演的内地剧,其他几个都看过 李蓉(吃瓜中)

其实马明拿和前辈比,我觉得也挺水哈哈哈,不过林峰的爆seed可以拿

• 想吃葡萄

想吃葡萄 2022-01-03 01:32:54

林峯那些年 拿得出手的剧好多 都很热门 tvb真就狠心

• 么么

么么 2022-01-03 07:45:23

林峯那些年 拿得出手的剧好多 都很热门 tvb真就狠心 林峯那些年 拿得出手的剧好多 都很热门 tvb真就狠心 想吃葡萄

Tvb 对他简直就没心

• Mónica

Mónica (人生会有很多种可能) 2022-01-03 07:48:30

五花演技最好的是杨怡,她的哭戏真的绝了,她一哭我就跟着哭,感染力真的很强

• 沙俊伯(瘦版)

沙俊伯(瘦版) (不减肥了!) 2022-01-03 08:35:32

马明如果靠别的剧拿的可能更好些,靠白色强人拿就太水了,毕竟那个剧双男主,另一位演员表现更好

• 你在说什么

你在说什么 2022-01-03 08:41:16

吴卓羲陈键锋没拿出手的角色拿,他俩不拿多正常。黄宗泽的许sir可以争一下,可惜了。 TVB欠林峯 吴卓羲陈键锋没拿出手的角色拿,他俩不拿多正常。黄宗泽的许sir可以争一下,可惜了。 TVB欠林峯视帝是真的,大热角色多,在TVB观众缘又好,人气也高,年年冷板凳,就真的离谱。 ... 可爱二宝宝

黄宗泽的跛co也演的很好,但是是反派,诶

• 明予其

明予其 2022-01-03 08:54:11

马明值得只能说 他拿视di的时候感觉全场都在欢呼

• 明予其

明予其 2022-01-03 08:54:13

马明值得只能说 他拿视帝的时候感觉全场都在欢呼

• 我爱达美乐

我爱达美乐 2022-01-03 08:56:21

我当你狠狠的为林峰意难平了

• ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄) 2022-01-03 10:09:57

林峯没拿真的挺可惜

• 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2022-01-03 10:19:56

爆seed确实可惜😔他应该拿的

• 开心的来淘宝

开心的来淘宝 2022-01-03 11:01:39

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

86034 人聚集在这个小组
↑回顶部