提问五生五花的称呼是官方说法还是粉丝约定俗成?

依然若殇

2021-06-21 09:41:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 心平气和塘月色

心平气和塘月色 2021-06-21 10:39:37

陈法拉演女主还有诱情转驳,貌似蒲松龄和钟嘉欣是双女主

• 有人脉的西八子

有人脉的西八子 2021-06-21 10:57:07

更多是民推吧 都是在老一辈淡出后同期上位的花旦小生… 过几年tvb多几个新的花旦小生,也能给你捆绑成x生x花…

00 2021-06-21 11:17:35

东西宫略啊

• kerryleslie

kerryleslie 2021-06-21 11:30:21

陈键锋是律政新人王的男一吧

• 白嫖路人

白嫖路人 2021-06-21 11:50:07

查了查维基😂 陈键锋男一但不是一番的有,红衣手记,识法代言人 律政新人王2是一番男主,他大部分剧都是双男主或者多男主,一般都是二番,如果认同内娱二番挂件的说法的话,他确实没演过男主🐶

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2021-06-21 11:52:58

TVB粉丝约定俗成。因为当时同年龄层的,在活跃的就他们几个

• momo

momo 2021-06-21 12:03:27

五花比较像粉丝约定俗成,但五生都是奥运六星的,算官方了,但黎诺懿自己不行,也没跟五花搭档,就没算他。 五花五生出道时间接近,合作也多,其中还有真情侣跟交情很铁的老友,粉丝喜欢拉一起讲很正常

• momo

momo 2021-06-21 12:07:52

langhing那部剧她是女主吗?

• 传知周刊高婕

传知周刊高婕 (爱八卦 爱吹水) 2021-06-21 12:31:05

五花当时是约定俗成吧 我记得有个官方新闻还是通稿说是四花 没有羊咩

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 楼主 2021-06-21 12:33:33

陈键锋是律政新人王的男一吧 陈键锋是律政新人王的男一吧 kerryleslie

我觉得是男二吧,当然说双男主也行。

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 楼主 2021-06-21 12:54:06

查了查维基😂 陈键锋男一但不是一番的有,红衣手记,识法代言人 律政新人王2是一番男主,他大 查了查维基😂 陈键锋男一但不是一番的有,红衣手记,识法代言人 律政新人王2是一番男主,他大部分剧都是双男主或者多男主,一般都是二番,如果认同内娱二番挂件的说法的话,他确实没演过男主🐶 ... 白嫖路人

律政新人王2男1不是马明吗,外援官恩娜也是配马明。就觉得他没演过实实在在的一番男主。

• 白嫖路人

白嫖路人 2021-06-21 12:58:47

律政新人王2男1不是马明吗,外援官恩娜也是配马明。就觉得他没演过实实在在的一番男主。 律政新人王2男1不是马明吗,外援官恩娜也是配马明。就觉得他没演过实实在在的一番男主。 依然若殇

我也觉得男一是马明,但是番位他是一番😂😂😂 他从来都不是亲生仔,演很多双男主已经很厉害了hhhh

• 不搞废物

不搞废物 2021-06-21 13:01:23

陈法拉居然这么少女主剧,我一直没发现

• momo

momo 2021-06-21 13:02:57

民推,最终官方默认

• 汪海澄

汪海澄 2021-06-21 13:05:18

居然还有奥运六子哈哈哈哈哈哈

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 楼主 2021-06-21 14:39:33

居然还有奥运六子哈哈哈哈哈哈 居然还有奥运六子哈哈哈哈哈哈 汪海澄

快去看我刚放上主楼的视频,全员憨憨

• 汪海澄

汪海澄 2021-06-21 14:41:31

快去看我刚放上主楼的视频,全员憨憨 快去看我刚放上主楼的视频,全员憨憨 依然若殇

哈哈哈哈哈哈我没想到第六个是黎诺懿😂😂

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 楼主 2021-06-21 14:41:59

陈法拉居然这么少女主剧,我一直没发现 陈法拉居然这么少女主剧,我一直没发现 不搞废物

我一直以为是她想离巢,tvb才给了冲2为了留她,之前一直被钟压一头...

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 楼主 2021-06-21 14:49:00

我也觉得男一是马明,但是番位他是一番😂😂😂 他从来都不是亲生仔,演很多双男主已经很厉 我也觉得男一是马明,但是番位他是一番😂😂😂 他从来都不是亲生仔,演很多双男主已经很厉害了hhhh ... 白嫖路人

这海报也是明显左边俩比右边俩在前😂 非亲生除了周丽淇一般都演男女二吧,像唐宁也是,感觉没演过女一。

• 白嫖路人

白嫖路人 2021-06-21 16:06:04

这海报也是明显左边俩比右边俩在前😂 非亲生除了周丽淇一般都演男女二吧,像唐宁也是,感觉没 这海报也是明显左边俩比右边俩在前😂 非亲生除了周丽淇一般都演男女二吧,像唐宁也是,感觉没演过女一。 ... 依然若殇

这个宣传就很怪hhhhh 明显马明是主角,但是把陈排第一名,只能说大台没注意这些了,但按现在内娱标准他就是一番男主了hhhhhhh

• .

. 2021-06-21 16:14:08

不是官方 女艺人那边当时好像说的是四花 没有杨怡 是粉丝自己加上她叫出来的 男的就是为了对照女的才出来的五生吧

• 晴天

晴天 2021-06-21 16:16:33

只知道大台要推的是四花,杨是粉丝加上去的

• 鸭鸭爱好者

鸭鸭爱好者 2021-06-21 16:39:20

奥运六星太好笑了

• 🥩

🥩 2021-06-21 16:57:26

五花比较像粉丝约定俗成,但五生都是奥运六星的,算官方了,但黎诺懿自己不行,也没跟五花搭档, 五花比较像粉丝约定俗成,但五生都是奥运六星的,算官方了,但黎诺懿自己不行,也没跟五花搭档,就没算他。 五花五生出道时间接近,合作也多,其中还有真情侣跟交情很铁的老友,粉丝喜欢拉一起讲很正常 ... momo

因为奥运只有五环 多出来那个就不行了

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 楼主 2021-06-22 16:38:31

因为奥运只有五环 多出来那个就不行了 因为奥运只有五环 多出来那个就不行了 🥩

所以为啥要搞六子呢😂

• 打大力d关菊英

打大力d关菊英 2021-06-27 02:41:43

法拉第一部女主是11年和马浚伟的诱情转驳,之后东西宫略、蒲松龄、潜行狙击、法外风云、冲2都是女主或者双女主。法拉担正确实不多,不过基本台庆热门大剧都有她身影,溏心系列、公主嫁到、巾帼枭雄。

• 一念神魔

一念神魔 2021-06-27 05:46:15

大台推四花是什么情况😳 家好月圆里小月相比法拉和z3的角色更有发挥空间,也更吸粉 所以我一直以为tvb最推yy和夹心来着 反而感觉胡杏儿好像是硬加进来的(溏心风暴的锅🤣🤣🤣

• 吴小爷

吴小爷 2024-03-18 02:02:54 湖南

查了查维基😂 陈键锋男一但不是一番的有,红衣手记,识法代言人 律政新人王2是一番男主,他大 查了查维基😂 陈键锋男一但不是一番的有,红衣手记,识法代言人 律政新人王2是一番男主,他大部分剧都是双男主或者多男主,一般都是二番,如果认同内娱二番挂件的说法的话,他确实没演过男主🐶 ... 白嫖路人

律政2男主是马国明。陈键锋男二或者第二男主。

• d

d 2024-03-18 10:01:41 广东

陈键锋千谎百计吧?

• Emma

Emma 2024-03-18 13:13:18 北京

《千谎百计》男一是黄宗泽;《律政新人王》男一是林峰;《红衣手记》陈键锋虽是男一,但主角明显是佘诗曼,他就是个配角🥲。

你的回应

回应请先 , 或 注册

103039 人聚集在这个小组
↑回顶部