我入圈晚网配都这么野的吗

二鲸

2023-12-08 00:31:40 河北

加入小组后即可参加投票
  • 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-12-08 00:36:32 浙江

你还可以听听泥中莲

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 00:38:01 河北

你还可以听听泥中莲 你还可以听听泥中莲 花袭人出来玩啊

花姐给我一句话安利安利……

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-12-08 00:39:35 浙江

花姐给我一句话安利安利…… 花姐给我一句话安利安利…… 二鲸

就是你要的同款。在狼狗之前,泥中莲是天花板。

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 00:43:54 河北

就是你要的同款。在狼狗之前,泥中莲是天花板。 就是你要的同款。在狼狗之前,泥中莲是天花板。 花袭人出来玩啊

• 咖啡薄荷糖

咖啡薄荷糖 2023-12-08 07:02:37 山东

你听过的就是天花板了

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2023-12-08 07:53:00 上海

就是你要的同款。在狼狗之前,泥中莲是天花板。 就是你要的同款。在狼狗之前,泥中莲是天花板。 花袭人出来玩啊

哈哈哈是说骨科天花板吗哈哈哈哈 如果单论尺度和讨论度 我当时印象中还是刺刀,强制fq,电车之类的比较出名😆

• freaky&elegant

freaky&elegant 2023-12-08 07:58:32 上海

狼狗就是天花板吧,我反正没听过更厉害的了。。 昨天还刷到狼狗片段,听了一下发现🚗真的左右声道。。。之前第一次听的那个网盘版本感觉是压缩过的音质不好没听出左右声道。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-12-08 08:32:01 浙江

哈哈哈是说骨科天花板吗哈哈哈哈 如果单论尺度和讨论度 我当时印象中还是刺刀,强制fq,电车之类 哈哈哈是说骨科天花板吗哈哈哈哈 如果单论尺度和讨论度 我当时印象中还是刺刀,强制fq,电车之类的比较出名😆 ... Eclipse_阮

强制fq 和电车我觉得并没有泥中莲做得细致(在车车方面)。

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 08:35:42 河北

哈哈哈是说骨科天花板吗哈哈哈哈 如果单论尺度和讨论度 我当时印象中还是刺刀,强制fq,电车之类 哈哈哈是说骨科天花板吗哈哈哈哈 如果单论尺度和讨论度 我当时印象中还是刺刀,强制fq,电车之类的比较出名😆 ... Eclipse_阮

刺刀故事我不行……

• 苗(不熬夜版

苗(不熬夜版 2023-12-08 08:43:51 北京

空白页番外😭

• 桔子猫

桔子猫 2023-12-08 08:46:58 北京

我的List中除了狼狗,泥中莲,还有两部 猫腻,危险游戏 危险游戏很不错的,有剧情 后期也不错,两个主役声音还好听

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 10:27:24 河北

空白页番外😭 空白页番外😭 苗(不熬夜版

马克一下

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 10:27:40 河北

我的List中除了狼狗,泥中莲,还有两部 猫腻,危险游戏 危险游戏很不错的,有剧情 后期也不错, 我的List中除了狼狗,泥中莲,还有两部 猫腻,危险游戏 危险游戏很不错的,有剧情 后期也不错,两个主役声音还好听 ... 桔子猫

okk

• 七七气球

七七气球 2023-12-08 12:49:12 浙江

能问问姐妹在哪听嘛我没找到😭

• 小然

小然 2023-12-08 12:53:01 广东

其实风弄的那几部都挺好的,武林盟也很强,就是没做完很可惜

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 13:12:09 北京

能问问姐妹在哪听嘛我没找到😭 能问问姐妹在哪听嘛我没找到😭 七七气球

微信搜索或者加我cheeselan

• 七七气球

七七气球 2023-12-08 13:14:54 浙江

微信搜索或者加我cheeselan 微信搜索或者加我cheeselan 二鲸

谢谢姐妹,搜到啦😘😘

• momo很闲

momo很闲 (疯起来自己都怕) 2023-12-08 13:48:44 中国香港

你这是一入门就品鉴了top!一脚就踢上了天花板!

• akiko琳

akiko琳 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2023-12-08 14:06:07 江苏

觉得天花板这部不光尺度惊人,演技也非常惊人!三辆车完全能听出感情的层层递进。后期的美感氛围感也超强!其实不能完全说是网配的原因,还是制作组比较牛🐮

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2023-12-08 16:26:51 河北

惩罚军服by心外无物,一听一个不吱声……

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2023-12-08 16:28:02 河北

韩国广播剧也挺多的,周六的主人,passion,还有流失,又比国配上一个level(🚘方面)

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 16:57:26 河北

韩国广播剧也挺多的,周六的主人,passion,还有流失,又比国配上一个level(🚘方面) 韩国广播剧也挺多的,周六的主人,passion,还有流失,又比国配上一个level(🚘方面) 大润发杀🐟工

可我听不懂啊……

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 16:57:45 河北

惩罚军服by心外无物,一听一个不吱声…… 惩罚军服by心外无物,一听一个不吱声…… 大润发杀🐟工

嚯 赶紧收藏

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 16:58:00 河北

觉得天花板这部不光尺度惊人,演技也非常惊人!三辆车完全能听出感情的层层递进。后期的美感氛围 觉得天花板这部不光尺度惊人,演技也非常惊人!三辆车完全能听出感情的层层递进。后期的美感氛围感也超强!其实不能完全说是网配的原因,还是制作组比较牛🐮 ... akiko琳

这就升华了

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 16:58:55 河北

你这是一入门就品鉴了top!一脚就踢上了天花板! 你这是一入门就品鉴了top!一脚就踢上了天花板! momo很闲

我也是一耳震惊,在此之前,觉得最豪华的是前不久的偷风的75

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2023-12-08 17:03:17 河北

可我听不懂啊…… 可我听不懂啊…… 二鲸

都带字幕的

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 17:03:52 河北

都带字幕的 都带字幕的 大润发杀🐟工

不行我主要开车路上听👂

freaky&elegant 2023-12-08 17:07:38 上海

我也是一耳震惊,在此之前,觉得最豪华的是前不久的偷风的75 我也是一耳震惊,在此之前,觉得最豪华的是前不久的偷风的75 二鲸

偷风75那一段感觉有点迷你版狼狗的意思了。。令人震惊

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-12-08 17:07:52 浙江

我也是一耳震惊,在此之前,觉得最豪华的是前不久的偷风的75 我也是一耳震惊,在此之前,觉得最豪华的是前不久的偷风的75 二鲸

咳咳,偷风那个,在商剧里也不是天花板,最多就到个麻将桌吧。

freaky&elegant 2023-12-08 17:08:06 上海

偷风75那一段感觉有点迷你版狼狗的意思了。。令人震惊 偷风75那一段感觉有点迷你版狼狗的意思了。。令人震惊 freaky&elegant

主要还是商配,所以震撼了我一下

freaky&elegant 2023-12-08 17:08:32 上海

咳咳,偷风那个,在商剧里也不是天花板,最多就到个麻将桌吧。 咳咳,偷风那个,在商剧里也不是天花板,最多就到个麻将桌吧。 花袭人出来玩啊

啊???那哪里是天花板?

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 17:08:45 河北

偷风75那一段感觉有点迷你版狼狗的意思了。。令人震惊 偷风75那一段感觉有点迷你版狼狗的意思了。。令人震惊 freaky&elegant

当时我就猛踩刹车停在了路边,听完才继续上路🤔

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 17:10:04 河北

啊???那哪里是天花板? 啊???那哪里是天花板? freaky&elegant

某某之前一段也很震惊

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2023-12-08 17:16:19 上海

咳咳,偷风那个,在商剧里也不是天花板,最多就到个麻将桌吧。 咳咳,偷风那个,在商剧里也不是天花板,最多就到个麻将桌吧。 花袭人出来玩啊

啊偷风的75原始版我觉得很厉害了啊(特指后期 喘的话我觉得品质也算不错。 商剧近期的太拉灯了,好久没有这样的了。

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2023-12-08 17:16:59 上海

某某之前一段也很震惊 某某之前一段也很震惊 二鲸

同意!

freaky&elegant 2023-12-08 17:24:35 上海

某某之前一段也很震惊 某某之前一段也很震惊 二鲸

啊也是全套声效的吗? 原来猫耳祖上这么富有。。

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 17:25:31 河北

啊也是全套声效的吗? 原来猫耳祖上这么富有。。 啊也是全套声效的吗? 原来猫耳祖上这么富有。。 freaky&elegant

嗯哼……反正也是一脸震惊🤯

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-12-08 18:13:44 浙江

随便说几个,日落大道未重制版,将进酒等等这些,都比偷风75厉害。

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 18:14:38 河北

随便说几个,日落大道未重制版,将进酒等等这些,都比偷风75厉害。 随便说几个,日落大道未重制版,将进酒等等这些,都比偷风75厉害。 花袭人出来玩啊

日落大道我可能听的是重置

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-12-08 19:22:49 浙江

日落大道我可能听的是重置 日落大道我可能听的是重置 二鲸

重置过的大打折扣。原版有一系列的车(第四集以后几乎每集有亲亲或车),有不同的细节和兴奋点,氛围拉满。

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 19:23:43 河北

重置过的大打折扣。原版有一系列的车(第四集以后几乎每集有亲亲或车),有不同的细节和兴奋点, 重置过的大打折扣。原版有一系列的车(第四集以后几乎每集有亲亲或车),有不同的细节和兴奋点,氛围拉满。 ... 花袭人出来玩啊

啊……

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-12-08 19:29:30 浙江

https://www.douban.com/group/topic/253398186/?_i=2034923Ca6XDoa 楼主看一下这个。

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 19:31:29 河北

https://www.douban.com/group/topic/253398186/?_i=2034923Ca6XDoa 楼主看一下这个。 https://www.douban.com/group/topic/253398186/?_i=2034923Ca6XDoa 楼主看一下这个。 花袭人出来玩啊

好人一生平安

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 19:31:58 河北

https://www.douban.com/group/topic/253398186/?_i=2034923Ca6XDoa 楼主看一下这个。 https://www.douban.com/group/topic/253398186/?_i=2034923Ca6XDoa 楼主看一下这个。 花袭人出来玩啊

看着一堆重置版

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 19:32:34 河北

眼泪哗的一下子掉了出来

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-12-08 19:36:21 浙江

眼泪哗的一下子掉了出来 眼泪哗的一下子掉了出来 二鲸

不哭,可以找找超话,如果有购买凭证,可能会有人给你原版。

• 汐

2023-12-08 19:42:30 辽宁

惩罚军服?3那个p

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-08 19:43:06 河北

惩罚军服?3那个p 惩罚军服?3那个p

啊哈? 那么刺激

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-09 09:18:52 北京

也很……哥哥很会……

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-12-09 09:34:19 新加坡

也很……哥哥很会…… 也很……哥哥很会…… 二鲸

是吧是吧。然后我们梅梅是不是超厉害?哈哈哈哈哈

• 二鲸

二鲸 楼主 2023-12-09 11:39:16 北京

是吧是吧。然后我们梅梅是不是超厉害?哈哈哈哈哈 是吧是吧。然后我们梅梅是不是超厉害?哈哈哈哈哈 花袭人出来玩啊

没想到,属实没想到

你的回应

回应请先 , 或 注册

24727 人聚集在这个小组
↑回顶部