那个网配圈女装男的那个又回来了。。。。甚至还上了个热搜

软软

2023-10-18 23:12:36 广东

加入小组后即可参加投票
  • 影子(😘影透版

影子(😘影透版 2023-10-18 23:14:17 海南

他不是闹出过什么事吗?

11111 2023-10-18 23:15:00 陕西

问题在于我到现在也没整明白这位是男是女,我其实看过这位早期直播,当时女声真没那么自然,我还觉得怪怪的🌚这瓜给我整的我都怀疑我自己是不是记忆错乱了

• 柳如烟

柳如烟 2023-10-18 23:15:26 江西

对男的好包容

• tiantian

tiantian 2023-10-18 23:16:05 江苏

是苏榭那个吗?

• 软软

软软 楼主 2023-10-18 23:16:32 广东

问题在于我到现在也没整明白这位是男是女,我其实看过这位早期直播,当时女声真没那么自然,我还 问题在于我到现在也没整明白这位是男是女,我其实看过这位早期直播,当时女声真没那么自然,我还觉得怪怪的🌚这瓜给我整的我都怀疑我自己是不是记忆错乱了 ... 11111

不能光听声音的,因为他们扒的时候深到连他支付宝账号的名字都扒出来了,输入正确的名字是可以支付的

• 软软

软软 楼主 2023-10-18 23:17:02 广东

是苏榭那个吗? 是苏榭那个吗? tiantian

是姓苏,但是我吃了瓜,它叫苏岑叶子

11111 2023-10-18 23:18:32 陕西

不能光听声音的,因为他们扒的时候深到连他支付宝账号的名字都扒出来了,输入正确的名字是可以支 不能光听声音的,因为他们扒的时候深到连他支付宝账号的名字都扒出来了,输入正确的名字是可以支付的 ... 软软

我看了这个,这个真挺锤的,所以我才这么怀疑自己

• yuzuru

yuzuru 2023-10-18 23:19:36 浙江

不是,那个不是早就凉了吗😳

• tiantian

tiantian 2023-10-18 23:22:33 江苏

不是,那个不是早就凉了吗😳 不是,那个不是早就凉了吗😳 yuzuru

哦,那我记错了

• 你在思念月亮吗

你在思念月亮吗 2023-10-18 23:23:11 江西

这谁

• 软软

软软 楼主 2023-10-18 23:24:53 广东

这谁 这谁 你在思念月亮吗

一个女装男借男性红利赚钱的网配,就是伪男音配耽美 不露脸 接了商配赚钱还不愿意露脸,坚持在家录,然后就被人起老底了 还拿一些不能说的开玩笑

• 你在思念月亮吗

你在思念月亮吗 2023-10-18 23:25:48 江西

一个女装男借男性红利赚钱的网配,就是伪男音配耽美 不露脸 接了商配赚钱还不愿意露脸,坚持在家 一个女装男借男性红利赚钱的网配,就是伪男音配耽美 不露脸 接了商配赚钱还不愿意露脸,坚持在家录,然后就被人起老底了 还拿一些不能说的开玩笑 ... 软软

😅

• Lune

Lune 2023-10-18 23:39:44 四川

翻了一下之前的wb 8月份的事了怎么才过了3个多月就可以装无事发生了 离谱

• Lune

Lune 2023-10-18 23:40:31 四川

对男的好包容 对男的好包容 柳如烟

是女的 女装男

• 牛蛙公主👸

牛蛙公主👸 2023-10-18 23:45:18 河南

知道,在b站和满汉火过

• 炫饭达人

炫饭达人 2023-10-19 00:06:24 福建

我姐前段时间很迷他……把他当理想型了,结果整这出

• momo

momo 2023-10-19 00:08:34 江苏

emmmm我当年还花钱跟他连过麦呢😅😅😅不对,现在是她了

• 小玉(断更版

小玉(断更版 2023-10-19 00:14:24 河南

我室友脱粉回踩了,这人受众跟小学生一样,疯狂打赏钱

• 囧奔的熊猫

囧奔的熊猫 (无情的颜狗) 2023-10-19 00:17:59 江苏

网上搜了几段音频,啊……这种水准的声线也能捞钱吗……

• Niji666

Niji666 2023-10-19 01:01:09 上海

不是,骗苏榭的那个根本没啥知名度。早就消失了。

• 豆友(吸猫版)

豆友(吸猫版) 2023-10-19 01:04:32 河北

一个女装男借男性红利赚钱的网配,就是伪男音配耽美 不露脸 接了商配赚钱还不愿意露脸,坚持在家 一个女装男借男性红利赚钱的网配,就是伪男音配耽美 不露脸 接了商配赚钱还不愿意露脸,坚持在家录,然后就被人起老底了 还拿一些不能说的开玩笑 ... 软软

主要是业务能力也不行,直播网配还好,一商配对比,业务太拉了

• 古树云毫

古树云毫 2023-10-19 01:06:30 吉林

她配过的bl广播剧好像都被打回去重录了。。。

• 软软

软软 楼主 2023-10-19 01:09:05 广东

主要是业务能力也不行,直播网配还好,一商配对比,业务太拉了 主要是业务能力也不行,直播网配还好,一商配对比,业务太拉了 豆友(吸猫版)

对,就是因为他和刘大师那个商配广播剧草茉莉官宣听了预告,感觉俩人不在同一个次元,然后才被扒皮的 然后被扒出言语不当,他们家还试图把岑先生这个称呼丢给刘思岑,刘大师倒霉催的和他同一个字

• 软软

软软 楼主 2023-10-19 01:09:46 广东

她配过的bl广播剧好像都被打回去重录了。。。 她配过的bl广播剧好像都被打回去重录了。。。 古树云毫

是的,有一部很快就上来了,被胡良伟接盘的,就是他和静香的那部,其他的还没消息

• 王权剑意斩➖人

王权剑意斩➖人 2023-10-19 01:24:31 安徽

她咋还不凉🙃🙃中配圈越来越炸裂了

• 王权剑意斩➖人

王权剑意斩➖人 2023-10-19 01:29:12 安徽

对,就是因为他和刘大师那个商配广播剧草茉莉官宣听了预告,感觉俩人不在同一个次元,然后才被扒 对,就是因为他和刘大师那个商配广播剧草茉莉官宣听了预告,感觉俩人不在同一个次元,然后才被扒皮的 然后被扒出言语不当,他们家还试图把岑先生这个称呼丢给刘思岑,刘大师倒霉催的和他同一个字 ... 软软

刘思岑最多录原耽卖卖腐,也不至于替她背那么大口锅,岑到底咋还不凉还不凉,她的炸裂程度跟璩钰轩各有千秋🙃🙃

• 🐱🐾

🐱🐾 2023-10-19 01:37:42 湖北

不是啊,苏榭是男的,被一个女装男(好像是写文的)给骗了

• 古树云毫

古树云毫 2023-10-19 01:37:45 吉林

真的有毒,吃瓜说她是漫播公主。。女装男就算了,真让她来配bl广播剧,有大病

• tiantian

tiantian 2023-10-19 07:09:01 江苏

不是啊,苏榭是男的,被一个女装男(好像是写文的)给骗了 不是啊,苏榭是男的,被一个女装男(好像是写文的)给骗了 🐱🐾

一听说女装男,还是网配圈的我就想起这个,没想到还有别的啊😂

• 不吃不吃大西瓜

不吃不吃大西瓜 2023-10-19 09:12:06 河北

所以它到底男的女的

• 今日晛定

今日晛定 2023-10-19 09:16:46 山东

我觉得她声音根本不好听啊,配音业务能力也不行,为什么这么多zqsg的粉,被扒被骂后还能出来蹦跶...

• 路过的手机用户

路过的手机用户 2023-10-20 17:31:27 上海

这还能回来?女装男,还嘴巨臭,关键是配的也不好听啊?

• 豆豆

豆豆 2023-10-20 17:34:49 湖南

这人不是辱女吗?

• Nkidz

Nkidz 2023-10-20 19:47:52 河南

陆深是女生嘛

• 想起一个新id

想起一个新id 2023-10-20 20:05:37 陕西

我觉得她声音根本不好听啊,配音业务能力也不行,为什么这么多zqsg的粉,被扒被骂后还能出来蹦跶 我觉得她声音根本不好听啊,配音业务能力也不行,为什么这么多zqsg的粉,被扒被骂后还能出来蹦跶... ... 今日晛定

靠直播和擦起来的吧,还有营销女声

你的回应

回应请先 , 或 注册

51059 人聚集在这个小组
↑回顶部