“网配圈”?!“配音圈”“古风圈”

Meggie

2023-12-04 11:48:30 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-04 12:19:22 上海

啊哈

• 繁花(已宝总

繁花(已宝总 2023-12-04 12:20:28 安徽

dd

• 不要恋爱脑

不要恋爱脑 2023-12-04 12:21:47 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无名之辈

无名之辈 2023-12-04 12:38:21 上海

好多人的回忆杀

• 最好互联网失踪

最好互联网失踪 2023-12-04 12:43:19 河北

上麦和大神连线这种,我虽然没混过网配,但是短暂接触过,他们真的经常有这种活动,然后后续还可能有cp,看剧的时候真的感觉照进现实,不过确实有那么点羞耻🤣哦对,第九集开头那个午夜场的称呼不知道有没有人能get

• chipu (顶流中

chipu (顶流中 2023-12-04 12:44:07 广东

哈哈哈我一直觉得古风中抓不分家 加一块叫网配 都是一块玩的

• Meggie

Meggie 楼主 2023-12-04 13:11:29 北京

可能这就是属于某一代人的青春~ 30 堂堂唐糖棠发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 C4X1w07qe4mZAeu 😆 http://xhslink.com/jqHubx,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 木头

木头 2023-12-04 13:12:24 河南

可能这就是属于某一代人的青春~ 30 堂堂唐糖棠发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 C4X1w07q 可能这就是属于某一代人的青春~ 30 堂堂唐糖棠发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 C4X1w07qe4mZAeu 😆 http://xhslink.com/jqHubx,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... Meggie

哈哈哈

• 我有点儿渴了

我有点儿渴了 2023-12-04 19:06:29 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的是我,但是我不是混网配圈是曾经见证并参与过网配文的辉煌,但是现在长大了再看这些,就一边脚趾扣地一边忍不住继续看🤣

• 如非必要

如非必要 2023-12-04 19:11:51 德国

真的是一代人的回忆,看到有人问抱上麦,上字幕等等等是什么的时候,就突然觉得死去的回忆在攻击我

• 保佑小猪健健康

保佑小猪健健康 2023-12-04 19:30:10 河南

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-04 20:44:03 山东

当年网配圈的文很火,网游文也很火。。现在都糊糊了,游戏相关的更多的是电竞

• 会跳舞的四叶草

会跳舞的四叶草 2023-12-07 08:13:56 上海

回想起那些与青春有关的日子。

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2023-12-07 08:41:12 浙江

96年的,高中时候看了很多网游文和网配文,那个时候很吃这种大神和小透明的设定(新人透明但有才或有技能)……什么生日歌会、帮战啊之类的感觉都很有氛围,在我眼里都是一群志同道合的朋友之间发生的故事

你的回应

回应请先 , 或 注册

9475 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部