妒烈成性,谷江山x陈张太康,咪波文化😺04.29起每周一,追剧楼

七姐Claudia

2024-04-22 18:19:54 已编辑 马来西亚

加入小组后即可参加投票
  • 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-04-22 18:21:11 马来西亚

啊 看到有人发新剧帖惹! 改成追剧楼!!! 看来我的钻石包终于又派上用场!!!嘿嘿嘿

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-04-22 18:23:07 马来西亚

#妒烈成性广播剧##咪波文化[超话]# “沈鸢,这一世,我们都能好好地活着吗?” 《妒烈成性》全一季广播剧-预告·并肩 来啦~ -制作组- 监制:华 棠、大 头 制作人:胖 虎、秋 秋 制作团队:大鸽工作室 配音导演:张赫 编剧:肉肉 后期: 恩宇 录音师:张栩龙 配乐:Kika子、小贤 海报原画:栋33栋 海报设计:小井 题字:梅梢月- 字幕组:OCIR·字幕组 -配音组- 卫瓒:谷江山 沈鸢:陈张太康 卫锦程/圆成:赵哲豪 李文婴:唐睿 安王:刘若班 -其他配音演员- 李楠、高旭东、赵哲豪、王子尧、唐睿、董巍、木小柏、邵晨亮、钟城、文昊宇、祝敏、祁欣、姜贺、魏小硕、樊宇鑫、唐国胜、叶轩然、曾凡可玉、梁皓天、简单、徐安、毛盈盈、听楼 @晋江文学城 @刑上香 原著,咪波文化 出品 ,@大鸽工作室 制作 ,全一季古风广播剧《妒烈成性》,4月29日起每周一 @猫耳FM 独家播出,敬请期待。

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-04-22 18:25:32 马来西亚

剧情梗概指路新剧楼https://www.douban.com/group/topic/304903902/?_i=137811634fba3a5

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-04-22 18:26:05 马来西亚

由于老巢频繁被端 我现决定 只在主楼放图 哈哈哈哈

• 你别说话我头疼

你别说话我头疼 2024-04-22 19:16:58 广东

这部小说我看过,好看哎,应该可以听一下😁

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-04-23 19:02:43 马来西亚

昨天今天都上了热搜 我的心情上上下下

• 孑囧囧86

孑囧囧86 2024-04-23 19:30:23 天津

妈呀 咪波

• 页页梓收破烂版

页页梓收破烂版 2024-04-24 03:04:02 美国

这个我去看了原著 有小刀子但很甜!选角很适合!但是咪波 有点怕怕

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-04-24 08:07:35 马来西亚

这个我去看了原著 有小刀子但很甜!选角很适合!但是咪波 有点怕怕 这个我去看了原著 有小刀子但很甜!选角很适合!但是咪波 有点怕怕 页页梓收破烂版

我买过他家的《美学公式》《德萨罗人鱼》《营养过良》《师弟还不杀我灭口》都…挺好?前两个还有车听。 你们买到啥了(>﹏<)?

• 7IllusionSun

7IllusionSun 2024-04-24 11:39:29 美国

我对咪波印象还不错,还有未得灿烂,督主有病,都挺不错啊

• 页页梓收破烂版

页页梓收破烂版 2024-04-25 04:10:24 美国

我买过他家的《美学公式》《德萨罗人鱼》《营养过良》《师弟还不杀我灭口》都…挺好?前两个还有 我买过他家的《美学公式》《德萨罗人鱼》《营养过良》《师弟还不杀我灭口》都…挺好?前两个还有车听。 你们买到啥了(&gt;﹏&lt;)? ... 七姐Claudia

你这样一说确实还行 我是之前听太康和段段的一部言情剧 后期特别空 可能因为那部听的人不多吧🥲

• 页页梓收破烂版

页页梓收破烂版 2024-04-29 21:13:51 美国

啊啊啊我喜欢这个剧!第一集不错!设定蛮有红楼梦感觉的

• 页页梓收破烂版

页页梓收破烂版 2024-04-29 21:22:35 美国

太康唱歌好好听啊

• 页页梓收破烂版

页页梓收破烂版 2024-04-29 21:23:03 美国

攻魂穿正好是被父亲打那里笑死哈哈哈哈

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2024-04-29 21:26:44 山西

太康唱歌好美啊啊啊啊

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-04-29 22:05:17 马来西亚

啊啊啊我喜欢这个剧!第一集不错!设定蛮有红楼梦感觉的 啊啊啊我喜欢这个剧!第一集不错!设定蛮有红楼梦感觉的 页页梓收破烂版

靠你好会安利啊

• 页页梓收破烂版

页页梓收破烂版 2024-04-29 22:09:13 美国

靠你好会安利啊 靠你好会安利啊 七姐Claudia

快去听!

• 豆友199371430

豆友199371430 2024-04-29 23:01:33 北京

报幕前开始的这段bgm是一首原创同人曲诶 甚至算三创了(同人文的同人曲)很喜欢的一首以至于一下就听出来了 虽然是免费的曲子但这种原来也能进商用曲库吗 不太懂 但如果有想听的可以搜搜~歌名长生契

• 姚早睡

姚早睡 2024-04-29 23:48:22 河北

第一集不错诶,前世沈鸢死的时候海报都灰了。剧组的小细节。而且编剧的小巧思蛮好的,几个月之前看过原著但是记不太清了,开头还是蛮丰富的。选角也好,卫母好温柔呀🥰

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-04-30 04:47:30 马来西亚

太康唱歌好好听啊 太康唱歌好好听啊 页页梓收破烂版

是很好听but歌词我不太懂 “有病还需亲老婆”😹

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-04-30 04:48:32 马来西亚

ep1 啊 一开始就挂了 还挂了十年!!?

7IllusionSun 2024-04-30 06:22:28 美国

ep1 啊 一开始就挂了 还挂了十年!!? ep1 啊 一开始就挂了 还挂了十年!!? 七姐Claudia

这本是重生文

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-04-30 08:28:09 马来西亚

这本是重生文 这本是重生文 7IllusionSun

嗯,第一集到了最后才吸引住我 总体还不错

• 页页梓收破烂版

页页梓收破烂版 2024-04-30 08:42:10 美国

是很好听but歌词我不太懂 “有病还需亲老婆”😹 是很好听but歌词我不太懂 “有病还需亲老婆”😹 七姐Claudia

哈哈哈这个好像是冯梦龙的一首民间诗歌😂

• momo很闲

momo很闲 (疯起来自己都怕) 2024-04-30 09:03:06 中国香港

这集我就记住了太康轻声慢嗓唱着“有病还需亲老婆”,哈哈哈哈😂

• 幽谷

幽谷 2024-04-30 16:08:34 江苏

听了第一集,第一感觉挺好的,主播配得也好,就是年下攻,有点不习惯。

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-04-30 19:30:02 广东

听完了过来repo 比我预想中的好 后期剧情都很不错 山康的戏感特别特别特别好 再次感觉戏感真的好重要 把我代入到剧情里了

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-04-30 19:35:43 马来西亚

听了第一集,第一感觉挺好的,主播配得也好,就是年下攻,有点不习惯。 听了第一集,第一感觉挺好的,主播配得也好,就是年下攻,有点不习惯。 幽谷

谷江山最擅长就是这种有点傻气的年下攻

• 不是momo

不是momo 2024-04-30 23:43:08 广东

第一集吸引力很强,但还没氪,再看看

• 神级游走NPC

神级游走NPC 2024-04-30 23:55:55 美国

我也听成“有病还需亲老婆”,所以到底是什么呀

• 你别说话我头疼

你别说话我头疼 2024-05-01 11:24:25 广东

我也听成“有病还需亲老婆”,所以到底是什么呀 我也听成“有病还需亲老婆”,所以到底是什么呀 神级游走NPC

亲作形容词用法,不作动词。类似于“亲妈”“亲儿子”这种。

7IllusionSun 2024-05-01 12:14:54 美国

我也听成“有病还需亲老婆”,所以到底是什么呀 我也听成“有病还需亲老婆”,所以到底是什么呀 神级游走NPC

我看文里,这是首民谣里的一句歌词

• 神级游走NPC

神级游走NPC 2024-05-01 13:24:44 美国

亲作形容词用法,不作动词。类似于“亲妈”“亲儿子”这种。 亲作形容词用法,不作动词。类似于“亲妈”“亲儿子”这种。 你别说话我头疼

懂了!

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 16:42:42 马来西亚

ep2开听!

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 17:05:10 马来西亚

ep2开听! ep2开听! 七姐Claudia

比第一集好听!!! 谷江山和太康在《皇潮乐队》后我就希望能有主役搭(他俩在那是兄弟)

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 17:21:46 马来西亚

我戴上新买的头戴式耳机重听第一集 这个制作真不错

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 17:30:12 马来西亚

这集我就记住了太康轻声慢嗓唱着“有病还需亲老婆”,哈哈哈哈😂 这集我就记住了太康轻声慢嗓唱着“有病还需亲老婆”,哈哈哈哈😂 momo很闲

贴一个可爱的作话: 作者有话要说: 注:天上星多月弗多,雪白样雄鸡当弗得个鹅。煮饭煮粥还得自家田里个米,有病还需亲老婆。——冯梦龙《山歌》 小侯爷^3^:我有病!我要亲老婆! 折春:有没有可能,“亲”不是一个动词,“亲老婆”是一个昵称? 小侯爷^3^:那要我亲亲老婆!!!

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 17:35:01 马来西亚

我戴上新买的头戴式耳机重听第一集 这个制作真不错 我戴上新买的头戴式耳机重听第一集 这个制作真不错 七姐Claudia

“必不负,小侯爷所托” 哎哟 太康哟 你真的是小狐狸 勾死个人😍

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-05-07 18:05:36 广东

这个剧做的真挺不错,目前两期编后都在线,山康的相性也很好,听不够啊

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-05-12 09:08:18 美国

蹲一蹲~观望中~希望大家多多repo🙌(鞠躬

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 10:25:13 马来西亚

哈哈哈哈哈 恋爱修炼手册1 原来亲是形容词!!!

• Tatianna

Tatianna 2024-05-13 21:26:47 中国香港

听感细腻流畅的第三集,场景下配的海报有让人感觉到剧组的用心,重生后侯爷和春卷的互动还蛮搞笑的

• Tatianna

Tatianna 2024-05-13 21:32:15 中国香港

听感细腻流畅的第三集,场景下配的海报有让人感觉到剧组的用心,重生后侯爷和春卷的互动还蛮搞笑 听感细腻流畅的第三集,场景下配的海报有让人感觉到剧组的用心,重生后侯爷和春卷的互动还蛮搞笑的 ... Tatianna

目前山康暧昧戏和前世回忆里的爆发戏相性很不错……以前从未想过的组合

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-05-14 00:56:22 广东

刚刚听完已经迫不及待来repo了! 这集前世回忆俩人的对手戏配的太好了!后期的环境搭建还有bgm都特别恰到好处!尤其是寺庙的环境音非常细节,背景一直有敲木鱼的声音。 然后就是主役!我的天!山康的相性真的太好了,两位的戏感都特别棒!这是我第一次听江山的广播剧,真的被惊艳了,我感觉他比特优声时期进步好多!听戏感好的俩人搭真的是一种享受! 鉴于听前两集感觉很不错,我去补了下小说,编剧改编的也挺不错的,剧里俩人的互动感觉比小说更有意思更加生动!当然小说也很棒,文笔很好! 不知道怎么夸了,反正就是一整个超出预期值!就是太短了不够听,为什么不是周末更新是周一🥹

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-05-14 00:58:48 广东

如果剧能保持现在的水平做下去,感觉会是今年比较脱颖而出的作品,后面还有蛮多大开大合,考验剧组的剧情,我先期待一下!

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-05-14 01:00:02 广东

还有就是!咪波!能不能抓山康多录几首歌!这俩可是被配音耽误的歌手诶🤣🤣🤣

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-14 02:03:57 马来西亚

特优生1毕竟已经过去几年了,江山和太康在这几年中,能成长为这个行业年轻一代绝对的顶流,是一部又一部配音作品锤炼出来的。 两位的声音从特优生前就陪伴着我,之后的成长也让人欣慰: 太康在这部剧已是驾轻就熟; 江山则惊喜更大—— 细微处见真章:ep2的17”, 那句“你什么时候把我说的话都这样当真” 语气里调侃和俏皮好让人心动~❤️ 虽然这几年都在配“狗” 但是二哈边牧切换自如,这次的小狗🐶也很可爱

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-14 02:04:52 马来西亚

特优生1毕竟已经过去几年了,江山和太康在这几年中,能成长为这个行业年轻一代绝对的顶流,是一 特优生1毕竟已经过去几年了,江山和太康在这几年中,能成长为这个行业年轻一代绝对的顶流,是一部又一部配音作品锤炼出来的。 两位的声音从特优生前就陪伴着我,之后的成长也让人欣慰: 太康在这部剧已是驾轻就熟; 江山则惊喜更大—— 细微处见真章:ep2的17”, 那句“你什么时候把我说的话都这样当真” 语气里调侃和俏皮好让人心动~❤️ 虽然这几年都在配“狗” 但是二哈边牧切换自如,这次的小狗🐶也很可爱 ... 七姐Claudia

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-05-14 09:32:26 广东

特优生1毕竟已经过去几年了,江山和太康在这几年中,能成长为这个行业年轻一代绝对的顶流,是一 特优生1毕竟已经过去几年了,江山和太康在这几年中,能成长为这个行业年轻一代绝对的顶流,是一部又一部配音作品锤炼出来的。 两位的声音从特优生前就陪伴着我,之后的成长也让人欣慰: 太康在这部剧已是驾轻就熟; 江山则惊喜更大—— 细微处见真章:ep2的17”, 那句“你什么时候把我说的话都这样当真” 语气里调侃和俏皮好让人心动~❤️ 虽然这几年都在配“狗” 但是二哈边牧切换自如,这次的小狗🐶也很可爱 ... 七姐Claudia

是的!因为我最欣赏喜欢的配音演员就是太康,所以听过他很多作品,江山的确实是第一次听,感觉好惊喜,这部剧很多细节江山都处理的很好,尤其是小侯爷那种皮猴劲儿劲儿的感觉拿捏得太到位了!太康他也把春卷这种善妒的劲儿以及不自知的温良这两种矛盾的情绪给拿捏稳了!感觉剧组选的两位主役太合适了!相性也比我想象中更好!

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-14 10:36:31 马来西亚

ep3开场应该是前世

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-14 11:07:21 马来西亚

ep3开场应该是前世 ep3开场应该是前世 七姐Claudia

听懂了 应该是开场是这一世, 卫惊寒由于知道剧情所以未雨绸缪先行杀死上一辈子害自己残废和家破人亡的伯父卫锦程, 换了佛像海报, 才是回顾上一辈子卫瓚如何被害残废

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-14 11:07:51 马来西亚

听懂了 应该是开场是这一世, 卫惊寒由于知道剧情所以未雨绸缪先行杀死上一辈子害自己残废和家破 听懂了 应该是开场是这一世, 卫惊寒由于知道剧情所以未雨绸缪先行杀死上一辈子害自己残废和家破人亡的伯父卫锦程, 换了佛像海报, 才是回顾上一辈子卫瓚如何被害残废 ... 七姐Claudia

两辈子剧组没有做好区分 幸好我认真听了并且看了屏幕

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-14 11:25:13 马来西亚

第3集卫瓚愤怒痛苦的爆发真是谷江山拿手好戏(山山的爆发戏每次都让我心动)。 山康cp感好好好👍👍👍👍 (30”开始的感情戏和kiss😘戏好嘶哈嘶哈) 作为古风剧后期音效也算丰富,咪此次确实用心

• yyeahhei

yyeahhei 2024-05-15 01:40:35 四川

第三集好好听啊😭

• hahaha

hahaha 2024-05-15 08:26:45 日本

前世回忆前有钟声提示的

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-15 08:34:26 马来西亚

前世回忆前有钟声提示的 前世回忆前有钟声提示的 hahaha

太短了 我听了第二遍+看字幕才发现

• hahaha

hahaha 2024-05-15 11:11:22 日本

就算听情节也一听就知道是回忆了,前世虐,这世复仇。

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-21 18:17:10 马来西亚

ep4 折春真的好聪明 “不知道的还以为你做了十年八年的瘸子呢”

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-21 19:06:44 马来西亚

ep4 折春真的好聪明 “不知道的还以为你做了十年八年的瘸子呢” ep4 折春真的好聪明 “不知道的还以为你做了十年八年的瘸子呢” 七姐Claudia

哎哟喂 擦药那里太康的哼唧 此刻你我都是梁统领

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-05-22 11:22:50 广东

第四期刚开始太康把沈鸢微醺的劲儿配的跟到位!俩人在马车里暧昧的剧情做的还不错,但是感觉还不够,编剧后期再加把劲努努力呀

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-05-22 11:23:33 广东

目前来说最喜欢第三期,张力十足

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-05-22 11:25:37 广东

哦对对!这集小侯爷开嗓了!咪波给我让山康百灵鸟多开嗓!还有什么时候掉落花絮呢,好期待

• freaky&elegant

freaky&elegant 2024-05-26 14:21:16 江苏

贴一个可爱的作话: 作者有话要说: 注:天上星多月弗多,雪白样雄鸡当弗得个鹅。煮饭煮粥还得 贴一个可爱的作话: 作者有话要说: 注:天上星多月弗多,雪白样雄鸡当弗得个鹅。煮饭煮粥还得自家田里个米,有病还需亲老婆。——冯梦龙《山歌》 小侯爷^3^:我有病!我要亲老婆! 折春:有没有可能,“亲”不是一个动词,“亲老婆”是一个昵称? 小侯爷^3^:那要我亲亲老婆!!! ... 七姐Claudia

在b站刷到了这首歌的片段,有点被吸引了

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-05-28 00:06:25 广东

第五集听完啦!!单数集后期氛围真的做的绝绝子!这一集好甜好甜!沈鸢醉酒的语气配的太棒了!太康配啥像啥,醉酒的小兔子太可爱了!还有结尾俩人的初吻!真的太心动了啊啊啊啊啊啊

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-29 12:48:07 马来西亚

在b站刷到了这首歌的片段,有点被吸引了 在b站刷到了这首歌的片段,有点被吸引了 freaky&elegant

还不错😊两位挺配

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-29 12:55:45 马来西亚

第五集听完啦!!单数集后期氛围真的做的绝绝子!这一集好甜好甜!沈鸢醉酒的语气配的太棒了!太 第五集听完啦!!单数集后期氛围真的做的绝绝子!这一集好甜好甜!沈鸢醉酒的语气配的太棒了!太康配啥像啥,醉酒的小兔子太可爱了!还有结尾俩人的初吻!真的太心动了啊啊啊啊啊啊 ... 原酿小啤

这个剧两位都在舒适区 山山少年,太康美人

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-29 12:55:58 马来西亚

ep5 同床共枕(*/㉨\*)捂脸

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-29 12:58:19 马来西亚

ep5 同床共枕(*/㉨\*)捂脸 ep5 同床共枕(*/㉨\*)捂脸 七姐Claudia

“书…我要看书…” (¦3[▓▓](-_-) zzz 怎么睡了还要看书呀

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-05-29 13:09:26 广东

这个剧两位都在舒适区 山山少年,太康美人 这个剧两位都在舒适区 山山少年,太康美人 七姐Claudia

我听得也相当舒适😌

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-29 13:33:10 马来西亚

ep5 同床共枕(*/㉨\*)捂脸 ep5 同床共枕(*/㉨\*)捂脸 七姐Claudia

哎呀 太康的折春这个微醺(❁´ω`❁)

• 宫

2024-06-01 13:37:16 加拿大

今天听了四个剧的免费集,最终选择了这部,CV自不用说,剧情人设和节奏都可以吸引我继续

• Piุliliุpoัpe่

Piุliliุpoัpe่ 2024-06-01 15:16:11 四川

今天听了四个剧的免费集,最终选择了这部,CV自不用说,剧情人设和节奏都可以吸引我继续 今天听了四个剧的免费集,最终选择了这部,CV自不用说,剧情人设和节奏都可以吸引我继续

值得入的,春卷和卫攒拌嘴都能听100集。这剧改编节奏也不错,主打几个酸酸甜甜,每集进站一点点

• 开罗紫玫瑰

开罗紫玫瑰 2024-06-03 15:13:44 上海

沈鸢原来是个林黛玉人设

• 开罗紫玫瑰

开罗紫玫瑰 2024-06-03 17:00:00 上海

沈鸢原来是个林黛玉人设 沈鸢原来是个林黛玉人设 开罗紫玫瑰

父母双亡,寄住在亲戚家,本人才貌双全,多病多愁,心有九窍,爱使小性子…还跟表兄弟相好,妥妥男版林妹妹哇

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-06-04 00:44:06 马来西亚

主更新了追剧日历

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-06-04 20:58:45 广东

第六集也听完啦~本集沿用了单数集的后期,并且重新启用了后期监制,剧组是真的有认真听取听众的建议,挺不错的。本集瓒鸢正式开启暧昧模式,鸢鸢因为上一集的吻心动啦~ 还有这集有了新海报!剧组审美还挺不错的!卫瓒抓李文婴那块的后期很不错,夸夸

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-06-08 12:12:09 美国

你在说什么鬼东西啊🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

24889 人聚集在这个小组
↑回顶部