七姐Claudia
没人可以感同身受

七姐Claudia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论65 )

  • Cardigan歌词赏析与灵感猜想
  • cardigan
  • 七姐Claudia (没人可以感同身受)  评论: cardigan
    由于整张folklore的风格并不是从前的“抓耳”而是“耐听”,所以我第一次听时最不喜欢的反而是这首打单曲Cardigan 。 可到头来,刷了十几二十遍,听得最上头的、最快学会唱的也是这首Cardigan。 这篇文章分两个部... (1回应)

七姐Claudia的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 464部想看 · 2416部看过 )

想看
  • 正常人
  • 丹尼尔·斯洛斯:现场表演
  • 画江湖之不良人
  • 吸血鬼生活
  • 瑞克和莫蒂 第四季
看过
  • 惊魂记
  • Milea: Suara dari Dilan
  • 虎胆追凶
  • 亲吻亭2
  • 国王:永远的君主

七姐Claudia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

at least i'm trying...
2020-07-31 13:40:22
看来我还是需要上班,这几天休假不上班,天天做关于母亲的梦。 早上2点半醒来口苦,刷牙后开始写东西。4点半左右睡回去,这第二觉,又来到她生病情形的梦: 梦里她没挂胆汁引流袋,但是皮肤黄疸很严重,医生把我叫出去谈话,说要我告诉她,必须重新上引流袋,而且挂了也没什么用,还是只有一两个月的命。我强迫自己镇静...    (5回应)
This is me trying...
2020-07-26 01:30:32
妈妈: 我昨天早上梦到你。 那是一个午后,我们坐在拉丝厂路边,路过的车扬起黄色的尘土,金黄色阳光洒在你身上。你是十年前的样子,穿着一件灰色罩头羊毛衫,身体微微发胖,健康康康的,身上自然没挂胆汁引流袋,你的齐腰长卷发披散着,笑眯眯望向我。整个画面都铺满了金黄色。 我走向你,“妈妈胖了哦!” 你还是笑着...    (4回应)

七姐Claudia的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 105本想读 · 232本读过 )

在读
  • The One for You
  • 有匪2
  • 大败局1
  • What's Next?
  • Lived Through This
想读
  • 找不到工作的一年
  • 通往北京的道路
  • 野火集
  • 天下刀宗
  • 给孩子的西游记

> 浏览七姐Claudia看的杂志(7)

七姐Claudia的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 102张想听 · 311张听过 )

在听
  • Ellie Goulding - Brightest Blue
  • Rina Sawayama - SAWAYAMA
  • Troye Sivan - Blue Neighbourhood
  • 鬼束ちひろ - REQUIEM AND SILENCE [初回限定盤]
  • 曾轶可 - Anti ! Yico
想听
  • 寸铁 - 近人可读
  • 刺猬乐队 Hedgehog Band - 赤子白仙
  • Hayley Williams - Petals For Armor
  • 梁静茹... - 飘洋过海来看你
  • 毛不易 - 平凡的一天

七姐Claudia的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Reylo
2020-01-02更新
所思和所在
2018-07-29更新

七姐Claudia的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 印象·刘三姐
  • 恋爱的犀牛
LGBTQ,
国内双非本科毕业,凭借自学英语自食其力找到海外互联网公司工作【美企,世界500强,吉隆坡办】并在海外两度被猎头挖角。本质还是个社畜。

公众号:爱学英语的职场人Claudia ,Id : aixueyingyu77

原谅我最近的消极文字,我妈走了大半年了,我还没走出来。

高赞日记:
英语基础一般,可以看那些英文原著小说:
https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/670300318/


英文言情小说书单:
https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/666561696/

英文杂志/媒体书单:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/683921712/


七姐Claudia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七姐Claudia的关注  · · · · · ·  ( 成员279 )

bubble dream
bubble dream
欲乘疯归去
欲乘疯归去
李小灿
李小灿
《Gayspot》
《Gayspot》
米饭君
米饭君
Lavie-Voyage
Lavie-Voyage
五指
五指
管理員
管理員

七姐Claudia常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (673869)
时代的眼泪(过期热点讨论小组)
时代的眼泪(过期热点... (66911)
豆瓣读书会
豆瓣读书会 (71809)
上班这件事
上班这件事 (503353)
书评客
书评客 (27847)
默默学习
默默学习 (116096)
我是自由翻译/口译员
我是自由翻译/口译员 (13027)
柳州豆瓣&happy 阿狗 year
柳州豆瓣&happy 阿狗 year (8353)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   看完奥斯卡颁奖了?     2011-02-28 22:43
  • shigis
  • shigis:   这个演员比囧wong要高出很多个等级     2010-07-08 01:36

七姐Claudia的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 8个感兴趣 )

七姐Claudia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 七姐Claudia添加的条目

订阅七姐Claudia的收藏:
feed: rss 2.0