有💡💡看过声入人心吗?

momo(福气版)

2023-12-05 18:58:21 山东

加入小组后即可参加投票
  • CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2023-12-05 19:06:48 广东

看过 第一季 双云? 还有很多cp 里面很多唱的很牛逼

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 19:10:29 山东

没有一档音综能让我把里面的每一首歌都听了十遍以上,没有一档音综的后续能那么开心又抓马又歹毒😭最终还是我留在了梅溪湖底

• 哇啊

哇啊 2023-12-05 19:11:39 广东

大龙还播剧了,他们的歌我现在都还在听

• GREEN

GREEN 2023-12-05 19:14:08 福建

看过第一季 还是前嘎丝 歌确实很好听 舞台也好看 后面塌得千奇百怪的 大家也都分道扬镳了。。双云现在还能合体吗 感觉避嫌很久了

• 生椰拿铁不加🍬

生椰拿铁不加🍬 2023-12-05 19:20:00 重庆

看过,喜欢阿云嘎

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 19:20:23 山东

看过第一季 还是前嘎丝 歌确实很好听 舞台也好看 后面塌得千奇百怪的 大家也都分道扬镳了。。双 看过第一季 还是前嘎丝 歌确实很好听 舞台也好看 后面塌得千奇百怪的 大家也都分道扬镳了。。双云现在还能合体吗 感觉避嫌很久了 ... GREEN

就是想看后面分崩离析的人因为“体面”和赚钱相聚在一起给我唱!人再怎么变,唱功在那儿摆着呢,给我聚,给我唱😎

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 19:21:11 山东

看过第一季 还是前嘎丝 歌确实很好听 舞台也好看 后面塌得千奇百怪的 大家也都分道扬镳了。。双 看过第一季 还是前嘎丝 歌确实很好听 舞台也好看 后面塌得千奇百怪的 大家也都分道扬镳了。。双云现在还能合体吗 感觉避嫌很久了 ... GREEN

双云已经算最幸福的cp之一了,毕竟只是避嫌不是be😎

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 19:22:20 山东

虽然我知道不可能了,但是我还是要说我好想听深呼晰版的花样年华🙏🏻

• GREEN

GREEN 2023-12-05 20:08:32 福建

就是想看后面分崩离析的人因为“体面”和赚钱相聚在一起给我唱!人再怎么变,唱功在那儿摆着呢, 就是想看后面分崩离析的人因为“体面”和赚钱相聚在一起给我唱!人再怎么变,唱功在那儿摆着呢,给我聚,给我唱😎 ... momo(福气版)

确实 如果真有了我会去看乐子的🥰不过感觉难了 光周深就难请到 除非变成糊糊开会

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 20:10:06 山东

确实 如果真有了我会去看乐子的🥰不过感觉难了 光周深就难请到 除非变成糊糊开会 确实 如果真有了我会去看乐子的🥰不过感觉难了 光周深就难请到 除非变成糊糊开会 GREEN

深深是和芒合作关系最好的之一了,但是他这个咖位是不会来了

• 徐均朔

徐均朔 2023-12-05 20:12:40 浙江

只能说...爱过

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 20:13:16 山东

只能说...爱过 只能说...爱过 徐均朔

你的id还爱着

• momo

momo 2023-12-05 20:16:03 湖南

看过,通通脱粉了,大家塌的方式都太千奇百怪了捏

• momo

momo 2023-12-05 20:23:08 江苏

当年短暂爱过仝卓太丢人了

• 小伯恩山

小伯恩山 2023-12-05 20:25:24 安徽

爱过……现在真是物是人非,我前几天还在听光之心🤧

• 豆汗淀粉肠

豆汗淀粉肠 2023-12-05 20:26:28 四川

看过一点点 可能没那么喜欢美声之类的 偏爱流行 所以就没怎么看了

• owow

owow 2023-12-05 20:27:26 天津

看过……最后一集给我哭得……

• 小伯恩山

小伯恩山 2023-12-05 20:28:32 安徽

当年真以为中国音乐剧能起来了,结果几年过去,除了有些人的音乐剧票变成演唱会票,出的作品还不如早些年的

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 20:28:49 山东

当年短暂爱过仝卓太丢人了 当年短暂爱过仝卓太丢人了 momo

我现在还会时不时地听他在地下停车场唱的那些歌,依然觉得很好听,是他丢人又不是我们丢人,别用他的错责怪我们自己bb抱抱

• owow

owow 2023-12-05 20:29:29 天津

当年短暂爱过仝卓太丢人了 当年短暂爱过仝卓太丢人了 momo

不丢人,声里的他很难不让人好感,是他伪装得太好了

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 20:30:52 山东

虽然我以前也会听红歌,但是进入湖之后真的改变了我一部分听歌取向,我真的狠狠爱上了红歌军歌,现在变成了红歌小曲库😂

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 20:31:24 山东

虽然我以前也会听红歌,但是进入湖之后真的改变了我一部分听歌取向,我真的狠狠爱上了红歌军歌, 虽然我以前也会听红歌,但是进入湖之后真的改变了我一部分听歌取向,我真的狠狠爱上了红歌军歌,现在变成了红歌小曲库😂 ... momo(福气版)

以前对美声也欣赏不来,现在民美通我都爱😘

• momo

momo 2023-12-05 20:33:15 宁夏

我加的第一个组就是声组🥹

• momo

momo 2023-12-05 20:34:46 宁夏

一~条~大~~河~波~~浪~宽~

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 2023-12-05 20:36:23 湖南

啊 现在做他们还能像以前那样吗😂

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 20:37:15 山东

啊 现在做他们还能像以前那样吗😂 啊 现在做他们还能像以前那样吗😂 哐哧哐哧

那不可能了,但是他们很多人的唱功应该比之前更好了

• 有多久躺多久~

有多久躺多久~ 2023-12-05 20:37:37 上海

🙋

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 20:37:46 山东

一~条~大~~河~波~~浪~宽~ 一~条~大~~河~波~~浪~宽~ momo

风吹~稻花~香~两~岸~

• 跳广场舞的甜菜

跳广场舞的甜菜 2023-12-05 20:38:15 陕西

追了第一季

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 20:39:06 山东

不丢人,声里的他很难不让人好感,是他伪装得太好了 不丢人,声里的他很难不让人好感,是他伪装得太好了 owow

我到现在都觉得他和失心疯了一样

• 略略略😜

略略略😜 2023-12-05 20:40:03 江苏

看过,喜欢双云首席

• 烟火🎆

烟火🎆 2023-12-05 20:40:05 北京

梅溪湖都塌了半个了,大ll的也不会来,聚不起来几个人。

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 2023-12-05 20:40:24 北京

真情实感喜欢第一季 在保利看了北京首场演唱会

• 王路飞

王路飞 2023-12-05 20:40:46 江苏

看过,我喜欢王晰,纯粹就是喜欢低音炮

• 有多久躺多久~

有多久躺多久~ 2023-12-05 20:41:11 上海

看过双☁️方方贾凡的现场,眼看着音乐剧市场刚好起来,特么的遇到了3年😷,剧场又在好起来,期待啊

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 20:41:32 山东

梅溪湖都塌了半个了,大ll的也不会来,聚不起来几个人。 梅溪湖都塌了半个了,大ll的也不会来,聚不起来几个人。 烟火🎆

2个以上就能唱和声了

• 虾饺核桃包

虾饺核桃包 2023-12-05 20:43:41 黑龙江

粉过梅溪湖是我的案底,,,

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-05 20:44:24 山东

粉过梅溪湖是我的案底,,, 粉过梅溪湖是我的案底,,, 虾饺核桃包

啊啊啊别用他们的错责怪自己!

• saracy

saracy (爱上你的笑容要如何收藏如何拥有) 2023-12-05 20:48:50 北京

真情实感喜欢第一季 在保利看了北京首场演唱会 真情实感喜欢第一季 在保利看了北京首场演唱会 saracy

但很奇怪 我看完这场演唱会 心满意足 然后就从这场热闹中毕业了

• 栗子味糯米团子

栗子味糯米团子 2023-12-07 10:54:02 江苏

开不了一点了吧,不是所有人都是0713

• 栗子味糯米团子

栗子味糯米团子 2023-12-07 11:04:16 江苏

啊 现在做他们还能像以前那样吗😂 啊 现在做他们还能像以前那样吗😂 哐哧哐哧

可能性不大

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2023-12-07 11:15:34 广东

声入人心第一季就是yyds啊 原来已经过去五年了吗?

• momo

momo 2023-12-07 12:37:18 广西

看过,看了这个节目才开始get到美声的,他们唱的一些红歌还在歌单里

• 薄荷加冰

薄荷加冰 2023-12-07 13:34:22 海南

看到此贴再去温习一遍🦌be free~

• shashakaka

shashakaka 2023-12-07 13:41:04 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊 i群像最大的痛啊啊啊啊 他们还能回到当初吗😭 1975变成2475了吧…

• shashakaka

shashakaka 2023-12-07 13:43:56 辽宁

不过看过现场的我表示… 廖佳琳真的是遗珠…他的音色和技巧真的好牛,根本不是想象中的尖锐刺耳 在剧院的那个声场里,丝滑圆润有厚度,超厉害

• momo(福气版)

momo(福气版) 楼主 2023-12-07 20:29:56 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊 i群像最大的痛啊啊啊啊 他们还能回到当初吗😭 1975变成2475了吧… 啊啊啊啊啊啊啊啊 i群像最大的痛啊啊啊啊 他们还能回到当初吗😭 1975变成2475了吧… shashakaka

1975forever😭为数不多依然搅和的小团体,虽然很少能聚齐但是一直有联系蛮不容易的

• 不具名的花

不具名的花 (The Kids We Be) 2023-12-08 02:20:06 美国

看过,好喜欢嘎子唱歌,但我这个人总能完美避开所有的rps注定不适合声😂

• 在吃瓜路上

在吃瓜路上 2023-12-08 10:52:50 河北

感觉都快塌完了,芒果要找谁来

• 桀桀桀桀桀

桀桀桀桀桀 2023-12-08 13:36:27 重庆

短暂爱过贾凡,现在好像没消息了

• 🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟

🙂‍↔🙂‍↕🪵🐟 2023-12-08 14:16:57 上海

只看过1

• 💃

💃 2023-12-08 15:29:42 山东

现在还有几个没塌的?

• 匿名冲浪

匿名冲浪 2023-12-08 18:54:52 广东

看过 爱上的一直发展平稳没塌房很幸运 但是也渐渐淡了😢

• 且行且珍惜

且行且珍惜 2023-12-08 19:25:02 安徽

听过歌,磕过一口yyjq

你的回应

回应请先 , 或 注册

28471 人聚集在这个小组
↑回顶部