不吐不快

西莎

加入小组后即可参加投票
  • yy

yy 2019-03-13 23:34:17

顶你

• 东条凉夕

东条凉夕 (看淡了才不再奢求才迎向自由) 2019-03-13 23:36:00

你发这贴,我就要和你说了。she内部也撕逼。

• 东条凉夕

东条凉夕 (看淡了才不再奢求才迎向自由) 2019-03-13 23:36:45

我也希望,早日解绑。要不然出啥事都要带出场真的很累。

• mοmο

mοmο 2019-03-13 23:41:40

最好笑的是个人群里还要端水,被xxj同担气die。还是散粉快乐吧。

• 西莎

西莎 楼主 2019-03-13 23:41:51

你发这贴,我就要和你说了。she内部也撕逼。 你发这贴,我就要和你说了。she内部也撕逼。 东条凉夕

真的???我本来想说海对面的双K组合,但觉得可能很多人不知道就举例了she…😂但我一直感觉she都挺好的,可能真的时间太遥远了…

• 西莎

西莎 楼主 2019-03-13 23:43:47

最好笑的是个人群里还要端水,被xxj同担气die。还是散粉快乐吧。 最好笑的是个人群里还要端水,被xxj同担气die。还是散粉快乐吧。 mοmο

窥屏的时候看到好多次了,真的气dieXN

• 我还不够佛吗?

我还不够佛吗? 2019-03-13 23:44:15

顶,难受了好几天了,太难受了,我们憋屈

• 漂亮宝贝不干了

漂亮宝贝不干了 2019-03-13 23:45:07

你这 正常 这就是唯粉想法嘛 不拿恶意对别人就行。其他地方你真的管不了,换位思考每一家粉还都是这么想的呢?(笑) 自家地专组超话群里舞起来好了,在这些地方端水的人那就是不长眼色了。

• 赫尔墨斯(emo版

赫尔墨斯(emo版 2019-03-13 23:45:13

其实我也…… cp入坑,但后期真的对双云有点……审美疲劳😂他俩是很默契,但我不觉得需要随时随地都在一起。我想看嘎和不同的人不同的风格进行新的尝试,想看他和其他人的二重三重。我好卑微一作品粉(

• 纳木海的hairte

纳木海的hairte 2019-03-13 23:46:01

没事儿,想着他们合作马上要结束了,以后应该也不会经常在公众视线中相聚了,分开后应该就好一些了吧。

• 彦。

彦。 2019-03-13 23:46:10

嘎子,真的是哪里需要就有他……他是对自己严厉,对别人温柔的小可爱。想到他,就会微笑😊

• Sienna

Sienna 2019-03-13 23:47:23

同样的想法

• 漂亮宝贝不干了

漂亮宝贝不干了 2019-03-13 23:47:25

但是你也要想到 she内部粉丝有撕,可是她们三实际关系多好,所以再怎样,不要上升,对正主的关系过多置喙干涉他们的决定了。

• 东条凉夕

东条凉夕 (看淡了才不再奢求才迎向自由) 2019-03-13 23:49:38

真的???我本来想说海对面的双K组合,但觉得可能很多人不知道就举例了she…😂但我一直感觉sh 真的???我本来想说海对面的双K组合,但觉得可能很多人不知道就举例了she…😂但我一直感觉she都挺好的,可能真的时间太遥远了… ... 西莎

看我头像,我田粉。当初田也被队友粉rs了很久,现在按着shcp粉打,还是要自身强大才是关键。she感情倒是还可以,但是也有做的不厚道的地方,这里就不说了,无关。

• 云中谁寄锦书来

云中谁寄锦书来 2019-03-13 23:50:43

希望嘎嘎开心每一天!

• T G

T G 2019-03-13 23:50:52

nsdd

• momo

momo 2019-03-13 23:51:04

最好笑的是个人群里还要端水,被xxj同担气die。还是散粉快乐吧。 最好笑的是个人群里还要端水,被xxj同担气die。还是散粉快乐吧。 mοmο

nsdd

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-03-13 23:51:28

看今天个超里好多姐妹都说要专注自家了 经过昨天 感觉个超气氛挺好 有人来ky 不要给眼神就完啦~

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2019-03-13 23:52:46

真的???我本来想说海对面的双K组合,但觉得可能很多人不知道就举例了she…😂但我一直感觉sh 真的???我本来想说海对面的双K组合,但觉得可能很多人不知道就举例了she…😂但我一直感觉she都挺好的,可能真的时间太遥远了… ... 西莎

我也看见过 争哪个站中间什么的 😂

• momo

momo 2019-03-13 23:55:25

你说出了我的心声,我看所有节目看其他人动态都是为了看嘎和他们快乐地相处,但双云里有意淫的有dw泼脏水……我真的天天求解绑

• yy

yy 2019-03-13 23:59:01

期待越南粉和哥哥们

• 谨慎吃瓜🍉

谨慎吃瓜🍉 2019-03-13 23:59:21

需要佛经呢?隔壁有嘎唱的

• 黄泉路人

黄泉路人 2019-03-14 00:02:14

下个星期就看不到啦!!!完结!!!

• 噗噗o0O

噗噗o0O 2019-03-14 00:03:46

唉我也很难受

• sunnylee26

sunnylee26 2019-03-14 00:06:47

心声🙄对双云真没意见,年底合作也ok👌真的很想看嘎嘎独自美丽的活动,所以尤其期待本周的快乐大本营🤗

• 念念念念ww

念念念念ww 2019-03-14 01:51:45

友情绑架罢了

• 川流

川流 2019-03-14 01:53:10

下个星期就看不到啦!!!完结!!! 下个星期就看不到啦!!!完结!!! 黄泉路人

恐怕没那么…

• 黄泉路人

黄泉路人 2019-03-14 03:59:23

恐怕没那么… 恐怕没那么… 川流

之后他有自己的音乐剧,估计要到年底才合作啦

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2019-03-14 06:36:05

其实我也…… cp入坑,但后期真的对双云有点……审美疲劳😂他俩是很默契,但我不觉得需要随时 其实我也…… cp入坑,但后期真的对双云有点……审美疲劳😂他俩是很默契,但我不觉得需要随时随地都在一起。我想看嘎和不同的人不同的风格进行新的尝试,想看他和其他人的二重三重。我好卑微一作品粉( ... 赫尔墨斯(emo版

gs最后几场就可以看到啦!

• 苏幕遮

苏幕遮 2019-03-14 06:41:57

我信他们是真的感情好,但是有些粉丝真的很…给偶像抹黑啊…

• Lucia

Lucia 2019-03-14 06:45:50

等热度过去一段时间就好了~耐心等待

• Iris.

Iris. 2019-03-14 07:14:54

你这 正常 这就是唯粉想法嘛 不拿恶意对别人就行。其他地方你真的管不了,换位思考每一家粉还都 你这 正常 这就是唯粉想法嘛 不拿恶意对别人就行。其他地方你真的管不了,换位思考每一家粉还都是这么想的呢?(笑) 自家地专组超话群里舞起来好了,在这些地方端水的人那就是不长眼色了。 ... 漂亮宝贝不干了

[内容不可见]

• 漂亮宝贝不干了

漂亮宝贝不干了 2019-03-14 07:46:29

[内容不可见] [内容不可见] Iris.

在这些地方端水就是不对 就是直接骂走也没啥可说的 其他的公共地方 只能说每个人有每个人喜好 而网上更是说话不用负责的地方 所以互联网上要懂得自己给自己找开心的事看😂 对自己本质无法接受的言论只能行使不看的权利了,任何形式的认真对待都不值得 舞了这么多年的真实感受

• 难得糊涂

难得糊涂 2019-03-14 08:00:10

来嘎唯群,绝对不孤独。哈哈哈哈哈

• zymcoco

zymcoco 2019-03-14 08:36:49

我不是cp粉,他们在一起活动很好,因为有感情基础,但是不在一起也很好,不希望强行捆绑,强行抠糖在我这里我接受不来。还是那句话,他属于他自己,我不会去攻击lf,但是不能让嘎背锅

• 山野的霧

山野的霧 2019-03-14 09:04:41

别气 抱抱你 我现在感觉我都看开了 听听嘎嘎唱的佛经吧

• 浮生调

浮生调 2019-03-14 09:28:10

真的很憋屈,但我不敢开麦,怕又被故意解读,给嘎嘎招黑。

• 小云朵飘呀飘

小云朵飘呀飘 2019-03-14 09:31:30

我也挺喜欢俩人的,但是目前更想看嘎子跟别人合作唱歌,跟蔡蔡真的超期待再合作一次二重!

• 28届最佳白日梦

28届最佳白日梦 2019-03-14 09:57:16

我也挺喜欢俩人的,但是目前更想看嘎子跟别人合作唱歌,跟蔡蔡真的超期待再合作一次二重! 我也挺喜欢俩人的,但是目前更想看嘎子跟别人合作唱歌,跟蔡蔡真的超期待再合作一次二重! 小云朵飘呀飘

我也!!!!!没事单曲鹿

• 吃瓜猫猫头

吃瓜猫猫头 2019-03-14 10:13:37

只求他们工作上解绑吧 私底下还是朋友那是私底下 工作上放过彼此的粉吧

• 故乡的云

故乡的云 2019-03-14 10:32:49

嘎嘎是个坚强又纯净的人。支持他专注他就好了。

• 西莎

西莎 楼主 2019-03-14 11:35:19

来嘎唯群,绝对不孤独。哈哈哈哈哈 来嘎唯群,绝对不孤独。哈哈哈哈哈 难得糊涂

哈哈是的,找唯群辽

• 西莎

西莎 楼主 2019-03-14 11:36:38

我也挺喜欢俩人的,但是目前更想看嘎子跟别人合作唱歌,跟蔡蔡真的超期待再合作一次二重! 我也挺喜欢俩人的,但是目前更想看嘎子跟别人合作唱歌,跟蔡蔡真的超期待再合作一次二重! 小云朵飘呀飘

是的菜菜合作的每首歌都好听,但我心中top1还是往日时光,唱到内心去了…我的挚友一个个都离我好远想哭…

• 西莎

西莎 楼主 2019-03-14 11:41:57

谢谢大家,我之前感觉云朵们真的超级佛真的有点不太好意思来发这种怕引战,但是互相交流后感觉自己也不是一个人莫名欣慰了很多😂

• 🫤

🫤 2019-03-14 15:45:12

我也…大组现在还不如掰组,心疼嘎都不让。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6801 人聚集在这个小组
↑回顶部