声入人心那个石凯是什么背景???还有几个后来上去的首席的实力真的很难服众…

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 翡冷翠不冷

翡冷翠不冷 2018-11-10 07:13:22

而且长得太丑

• momo

momo 2018-11-10 07:27:33

第一期我就巨讨厌石凯、他戏要再那么多我就弃这个节目了,受不了这种人设

• 已注销

已注销 2018-11-10 07:45:43

我觉得是他们三个人每个人推两个。Henry应该是力挺这个18岁的。

• 阿翀

阿翀 (理想主义的白痴…) 2018-11-10 08:19:59

最不喜欢的就是他

• 哎哟喂哟

哎哟喂哟 2018-11-10 08:23:31

啊,周深啊!!!求求芒果让周深上一下下首席吧!

• 已注销

已注销 楼主 2018-11-10 09:02:46

我觉得是他们三个人每个人推两个。Henry应该是力挺这个18岁的。 我觉得是他们三个人每个人推两个。Henry应该是力挺这个18岁的。 已注销

我觉得Henry是没那么支持他的… 你去看下第一期完整版,里面只有Henry盖了替补的章,然后那个石凯都看完资格建议了,结果Henry像是被别人告诉了什么似的,把那个资格建议从他手里拿回来改成了首席

• kazeninotte

kazeninotte 2018-11-10 09:23:17

我觉得你说的对

• 特级退堂鼓选手

特级退堂鼓选手 2018-11-10 09:24:41

昨天那期有几个首席给的很水,感觉跟第一期根本不是一个等级,被替换下来的人也很迷,明明原本坐在首席的选手更厉害啊

• 已注销

已注销 楼主 2018-11-10 09:35:01

昨天那期有几个首席给的很水,感觉跟第一期根本不是一个等级,被替换下来的人也很迷,明明原本坐 昨天那期有几个首席给的很水,感觉跟第一期根本不是一个等级,被替换下来的人也很迷,明明原本坐在首席的选手更厉害啊 ... 特级退堂鼓选手

是的啊!!被替换下去的郑云龙马佳高天鹤翟李硕天丁辉李尚哲 哪个不比石凯李琦简弘亦金圣权方书剑好?李琦和简弘亦甚至不是美声唱法 周深就更别说了 周深就是个炮灰

• momo

momo 2018-11-10 09:52:53

Till I hear you sing这首歌,阿云嘎唱的比李琦的好听很多呀!

• momo

momo 2018-11-10 09:54:40

选石凯感觉是为了节目效果,弄点小冲突

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 (蛋黄酥首席体验官) 2018-11-10 10:03:00

还有那个李琦,简直了

• Finale

Finale 2018-11-10 10:04:14

完全同意楼主的观点 听完两期我心里的首席是有郑云龙高云鹤的 无法理解第二期后面连着给的4个首席

• momo

momo 2018-11-10 10:05:28

芒果是不是骗会员呢?我都想去看看完整版评委怎么点评的了

• 酒鬼一家小迷妹

酒鬼一家小迷妹 2018-11-10 10:06:07

下一期没有周深了,我其实挺期待他的合唱的,也不懂节目组怎么选,可能是我没听懂。

• Finale

Finale 2018-11-10 10:10:25

下一期没有周深了,我其实挺期待他的合唱的,也不懂节目组怎么选,可能是我没听懂。 下一期没有周深了,我其实挺期待他的合唱的,也不懂节目组怎么选,可能是我没听懂。 酒鬼一家小迷妹

不懂,下一期就是12个人的竞争了吗?那剩下的24个人干嘛去了?

• 酒鬼一家小迷妹

酒鬼一家小迷妹 2018-11-10 10:13:34

不懂,下一期就是12个人的竞争了吗?那剩下的24个人干嘛去了? 不懂,下一期就是12个人的竞争了吗?那剩下的24个人干嘛去了? Finale

我其实知道有些人下期可能没机会上台,就是没料到居然这么多人没得上,而且还有我是喜欢的……我不懂他们比赛的机智,难道下一轮胜出的,再从24人选6个p,想想也觉得怪怪的,不懂。

• 袁泉

袁泉 (本人的有趣介绍不完) 2018-11-10 10:18:24

后面几个首席,除了王晰,都是集体批发的吗?还有之前给的几个首席我都一脸懵逼,有几个坐在上面我后来都想不起唱了什么

• 已注销

已注销 楼主 2018-11-10 10:29:00

芒果是不是骗会员呢?我都想去看看完整版评委怎么点评的了 芒果是不是骗会员呢?我都想去看看完整版评委怎么点评的了 momo

完整版有更为详细的评委点评 还有被剪掉的片段 我是在YouTube上看到 不花钱哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2018-11-10 10:29:59

下一期没有周深了,我其实挺期待他的合唱的,也不懂节目组怎么选,可能是我没听懂。 下一期没有周深了,我其实挺期待他的合唱的,也不懂节目组怎么选,可能是我没听懂。 酒鬼一家小迷妹

啊?!没周深了?!?

• 已注销

已注销 楼主 2018-11-10 10:34:13

我其实知道有些人下期可能没机会上台,就是没料到居然这么多人没得上,而且还有我是喜欢的……我 我其实知道有些人下期可能没机会上台,就是没料到居然这么多人没得上,而且还有我是喜欢的……我不懂他们比赛的机智,难道下一轮胜出的,再从24人选6个p,想想也觉得怪怪的,不懂。 ... 酒鬼一家小迷妹

一开始还为没有淘汰规则而感到高兴😓 现在发现是高兴的太早了… 我一开始还以为是每期36位选手都会以小组形式进行表演,然后选出当场的最佳首席。。。。 看来是我想多了。。。。

• 酒鬼一家小迷妹

酒鬼一家小迷妹 2018-11-10 10:40:24

啊?!没周深了?!? 啊?!没周深了?!? 已注销

没了,没能进入下一轮,后面也不知道会怎样。

• 已注销

已注销 楼主 2018-11-10 10:46:59

没了,没能进入下一轮,后面也不知道会怎样。 没了,没能进入下一轮,后面也不知道会怎样。 酒鬼一家小迷妹

啥玩意。。。这赛制好迷… 不是没有淘汰吗。。。

• 酒鬼一家小迷妹

酒鬼一家小迷妹 2018-11-10 10:56:24

啥玩意。。。这赛制好迷… 不是没有淘汰吗。。。 啥玩意。。。这赛制好迷… 不是没有淘汰吗。。。 已注销

是没有淘汰,但是不是每个人都有机会上场,下期6个首席跟6个从替补选出来的两两组队pk,被剩下的感觉跟淘汰没啥区别了。

• 已注销

已注销 楼主 2018-11-10 10:58:15

是没有淘汰,但是不是每个人都有机会上场,下期6个首席跟6个从替补选出来的两两组队pk,被剩下的 是没有淘汰,但是不是每个人都有机会上场,下期6个首席跟6个从替补选出来的两两组队pk,被剩下的感觉跟淘汰没啥区别了。 ... 酒鬼一家小迷妹

啊…这样啊… 这种赛制比淘汰残酷多了… 淘汰的那种你好歹还能上台表演一番… 这个直接不给你机会和镜头了。。

• 酒鬼一家小迷妹

酒鬼一家小迷妹 2018-11-10 11:03:35

啊…这样啊… 这种赛制比淘汰残酷多了… 淘汰的那种你好歹还能上台表演一番… 这个直接不给你机 啊…这样啊… 这种赛制比淘汰残酷多了… 淘汰的那种你好歹还能上台表演一番… 这个直接不给你机会和镜头了。。 ... 已注销

乐观里想,可能大概也许八成会有观看比赛的镜头吧。就是不知道后面赛制是怎样的,懵逼。

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2018-11-10 11:37:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Nothing

这样……我本来在想最后一个音的问题不至于连替补二重唱进不了

• 可乐不加冰可乐

可乐不加冰可乐 (我们在黑夜里可看不见人) 2018-11-10 12:18:52

我也讨厌石

• 已 注销

已 注销 (Love me more.) 2018-11-10 12:26:04

[内容不可见]

• Finale

Finale 2018-11-10 12:31:47

我其实知道有些人下期可能没机会上台,就是没料到居然这么多人没得上,而且还有我是喜欢的……我 我其实知道有些人下期可能没机会上台,就是没料到居然这么多人没得上,而且还有我是喜欢的……我不懂他们比赛的机智,难道下一轮胜出的,再从24人选6个p,想想也觉得怪怪的,不懂。 ... 酒鬼一家小迷妹

是啊 说是无淘汰制 但是现在焦点全在那12个人身上 跟淘汰制也差不多啊

• 已注销

已注销 楼主 2018-11-10 18:43:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Nothing

原来是这样

• ᥬ🌝᭄

ᥬ🌝᭄ (八卦二手烟) 2018-11-10 18:51:33

隔壁组看到参加第四场录制的鹅说有贾凡和丁辉,所以后面大家都还有出场机会吧

• Holiday

Holiday 2018-11-10 19:05:05

这种节目有些人就是炮灰啊,哪来什么全部的公平性,录节目都要定档期的,肯定知道自己能不能进了,国内套路都是这样的

• 已注销

已注销 楼主 2018-11-10 19:41:22

隔壁组看到参加第四场录制的鹅说有贾凡和丁辉,所以后面大家都还有出场机会吧 隔壁组看到参加第四场录制的鹅说有贾凡和丁辉,所以后面大家都还有出场机会吧 ᥬ🌝᭄

啊啊啊太好了!!!

• 阿离离

阿离离 2018-11-10 19:43:25

真的,周深没上,石凯居然上了?而且第一期不是说不是淘汰制吗?我记错了?

• momo

momo 2018-11-10 19:57:27

嗯嗯!!第一期就不是很喜欢那个石凯。竞技类的东西,菜是原罪。谁不努力啊

• 竹筒粽子💜🐯💜

竹筒粽子💜🐯💜 2018-11-10 20:00:09

看第一期没觉得石凯有导师说的那么好,感觉不太有礼貌不太会来事。。。第一次说怕他以后没机会唱也还能接受,第二次。。。

• momo

momo 2018-11-10 20:23:34

那个石凯真的是莫名其妙,而且刚开始以为他是年龄小不懂事,到后面越看越觉得他就是那种混过社会,不好好学习,吊儿郎当的差生

• 楚慈

楚慈 2018-11-11 12:37:51

对的 那一口明明能说流利的普通话还非得说塑普的流氓样真的很令人讨厌,还有方书剑和高杨,即便是有实力,芒果也没剪出来,莫名其妙又进了二重唱,真的很难服众。 片尾曲高杨方书剑石凯都唱了,周深没唱:)

• 李现ing

李现ing 2018-11-13 11:25:03

😂高天鹤是真可爱!我印象最深的是大胡子

• 梦想FIRE躺平

梦想FIRE躺平 (少管我) 2018-11-13 20:26:43

为什么咩有他了!不是说不淘汰吗!

• 酒鬼一家小迷妹

酒鬼一家小迷妹 2018-11-13 20:30:10

为什么咩有他了!不是说不淘汰吗! 为什么咩有他了!不是说不淘汰吗! 梦想FIRE躺平

没淘汰,下集确实没有他,但是下下集不知道有没有他。

• 梦想FIRE躺平

梦想FIRE躺平 (少管我) 2018-11-13 20:31:19

没淘汰,下集确实没有他,但是下下集不知道有没有他。 没淘汰,下集确实没有他,但是下下集不知道有没有他。 酒鬼一家小迷妹

我开始就是听说有他才看的😂我好难过。

• 豆友139631522

豆友139631522 2018-11-13 20:32:40

[内容不可见]

• 酒鬼一家小迷妹

酒鬼一家小迷妹 2018-11-13 20:32:43

我开始就是听说有他才看的😂我好难过。 我开始就是听说有他才看的😂我好难过。 梦想FIRE躺平

我也挺难过的,奔着他去的,只希望多唱几首。

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部