没人发那我发一下,关于国产3A巨作《黑神话·悟空》的笑话

法拉利让人心梗

2023-11-23 13:20:21 广西

加入小组后即可参加投票
  • 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2023-11-23 13:30:56 广西

他们一边说着不需要女玩家的反向带动,强行解释是因为女玩家会把那些只想着来钓妹的男玩家引过来,这游戏不是给这样的男玩家玩的,这样的解释咋一听是不是感觉,哇,这游戏主创们不错啊,可是有时候不要看他吹什么,要看他实际做什么 他们设计了个蛇妖,头是美女,脖子以下是蛇,明明设计的很不好看,但是我们的主创之一表示虽然现在这样有点奇怪,我们再设计设计,也不是不能冲,我想大部分人应该知道男人的那个冲的要干嘛吧

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2023-11-23 13:31:08 广西

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2023-11-23 13:33:08 广西

这个戴巍就是主创之一,这话应该删除了,是今年的发言哦,不能用以前的话来强行解释了,不需要女玩家不是因为怕引来不好的男玩家,而是就是厌女,看不起女玩家,认为你女玩家才几个人,能帮我买几份游戏,不如伺候好我那些需要对着蛇妖冲的龙子们,争取多卖几份。

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2023-11-23 13:36:37 广西

我感觉我这个帖子根本没办法出现在首页,这是怎么回事啊

• 碧根果仁

碧根果仁 2023-11-23 13:55:52 广东

我是从小组首页推荐那里点进来的 . 给jm dd

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2023-11-23 14:03:22 广西

我是从小组首页推荐那里点进来的 . 给jm dd 我是从小组首页推荐那里点进来的 . 给jm dd 碧根果仁

但是我在组里首页确实刷不到我的帖子,网页版和手机都看不到

• tru

tru 2023-11-23 15:03:12 江苏

活该,这游戏现在也是他们圈地自嗨,早晚倒闭😇

• tru

tru 2023-11-23 15:06:12 江苏

活该,这游戏现在也是他们圈地自嗨,早晚倒闭😇 活该,这游戏现在也是他们圈地自嗨,早晚倒闭😇 tru

评论马上快进到境外势力黑我国产精品游戏居心叵测

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2023-11-23 16:04:28 广西

评论马上快进到境外势力黑我国产精品游戏居心叵测 评论马上快进到境外势力黑我国产精品游戏居心叵测 tru

不是马上快进,是已经快进了,平日里吹IGN,吹国外看好黑猩猩的游戏媒体们纷纷发表文章(视频)谴责IGN无脑黑国产之光,是怕我们国产之光能拿年度游戏,买的人多了国外厂商的游戏就不好卖了,其他厂商害怕他们分一杯羹

• AR

AR 2023-11-23 18:42:42 浙江

离了下三路就做不了游戏了吗

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2023-11-23 18:52:29 湖南

现在全平台跟哑火了一样,试玩出来了热度连当初预告的脚趾头都比不上,一脸扑街样,就看看它受众的购买力如何咯,盗版玩得欢的是哪个群体多我不说,我倒是想看看所谓的国产第一3A大作是上天还是入地,希望游戏组里听我说一句“身边有主机游戏的都是女生,介绍给男生都不买,是不想么?”就直接破防的男人多多支持

• 念经念经我不听

念经念经我不听 2023-11-24 03:05:46 北京

感觉侮辱龙了,叫线头,每次看到线头们捧臭脚都很尴尬,这个游戏我看真机实况视频都觉得无聊……

• Nuyoah

Nuyoah 2023-11-24 07:03:23 河南

dd

• 𓅜𓅝𓅞𓅟𓅠𓅡𓅢

𓅜𓅝𓅞𓅟𓅠𓅡𓅢 2023-11-24 08:18:54 上海

出了N年真机实操试玩片段视频啦 那作品到底啥时候捏 每次就光引流 作品这么多年了 p都没有

• 水逆快过去

水逆快过去 2023-11-24 08:26:05 福建

dd

• momo

momo 2023-11-24 08:31:03 江苏

这游戏我感觉就是个诈骗产品。。。

• MOMO

MOMO (一切都朝着好的方向前进!!!) 2023-11-24 08:55:38 广东

dd

• momo

momo 2023-11-24 09:07:42 上海

快糊了 毕竟从风头正盛到真的发布都两年了 两年前做的技术现在都要过时了😃 等一个暴死

• Momo

Momo 2023-11-24 09:08:40 山东

感觉如果游戏做的还行,其实国内市场就能买爆吧 不过国外遇冷的话 我也开心呢🤭

• momo

momo 2023-11-24 09:24:14 上海

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

dei 动物派对就是个例子 从试玩好评如潮没能趁热打铁到今年直接暴死 要不是微软买了早埋了

• 砰砰砰的冰淩

砰砰砰的冰淩 2023-11-24 09:24:46 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-11-24 09:29:13 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • (^▽^)

(^▽^) 2023-11-24 09:31:50 四川

活该

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2023-11-24 09:48:23 广西

感觉如果游戏做的还行,其实国内市场就能买爆吧 不过国外遇冷的话 我也开心呢🤭 感觉如果游戏做的还行,其实国内市场就能买爆吧 不过国外遇冷的话 我也开心呢🤭 Momo

不好说,3A成本高,除了游戏卖的价格高以外,电脑也要求不低,虽然黑猴子吹当初试玩提供了1060显卡的机子试玩,但是到底在低端显卡下能如何运行不好说,万一优化褒姒了,必须高端显卡才能稳帧数,别看一个两个国♂都说买爆,有没有一台能跑的动游戏的机子还不好说呢。 就拿今年最爆的游戏博德之门来说,全球销量大概有1000万了,但是你中国玩家敢说自己买了300万吗?3A游戏看成本,100万套回不了本,200万套算打底

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2023-11-24 09:52:10 广西

快糊了 毕竟从风头正盛到真的发布都两年了 两年前做的技术现在都要过时了😃 等一个暴死 快糊了 毕竟从风头正盛到真的发布都两年了 两年前做的技术现在都要过时了😃 等一个暴死 momo

两年前曝光时候美术看着还行,谁能想到他们设计怪物好歹有点审美,一设计化形成人的如蜘蛛精和半人半妖的美女蛇就能丑成这样,说明了他们确实不行

• momo

momo 2023-11-24 10:09:25 上海

两年前曝光时候美术看着还行,谁能想到他们设计怪物好歹有点审美,一设计化形成人的如蜘蛛精和半 两年前曝光时候美术看着还行,谁能想到他们设计怪物好歹有点审美,一设计化形成人的如蜘蛛精和半人半妖的美女蛇就能丑成这样,说明了他们确实不行 ... 法拉利让人心梗

主要换引擎更说明技术力不行了 hhh 主要我认识一个朋友就是业内 就说业内不看好

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2023-11-24 10:11:56 广西

主要换引擎更说明技术力不行了 hhh 主要我认识一个朋友就是业内 就说业内不看好 主要换引擎更说明技术力不行了 hhh 主要我认识一个朋友就是业内 就说业内不看好 momo

哇⊙∀⊙!,那我更期待明年了,明年有我想玩的新游ff7,也有我期待的乐子:黑猴子

• domo

domo 2023-11-24 10:17:18 湖北

这游戏动物动态有些都不太行。

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2023-11-24 11:24:44 广西

主要换引擎更说明技术力不行了 hhh 主要我认识一个朋友就是业内 就说业内不看好 主要换引擎更说明技术力不行了 hhh 主要我认识一个朋友就是业内 就说业内不看好 momo

你说到更换引擎这个我突然想起来,今年上的用虚幻5引擎的游戏,优化几乎都扑了,游戏表现没有比虚幻4好太多,但是硬件要求高了不只一倍,更期待看乐子了。

• Momo

Momo 2023-11-24 11:52:15 山东

不好说,3A成本高,除了游戏卖的价格高以外,电脑也要求不低,虽然黑猴子吹当初试玩提供了1060显 不好说,3A成本高,除了游戏卖的价格高以外,电脑也要求不低,虽然黑猴子吹当初试玩提供了1060显卡的机子试玩,但是到底在低端显卡下能如何运行不好说,万一优化褒姒了,必须高端显卡才能稳帧数,别看一个两个国♂都说买爆,有没有一台能跑的动游戏的机子还不好说呢。 就拿今年最爆的游戏博德之门来说,全球销量大概有1000万了,但是你中国玩家敢说自己买了300万吗?3A游戏看成本,100万套回不了本,200万套算打底 ... 法拉利让人心梗

看国货情怀了😂我经常也因为国货情怀买一些有的没的,如果带不动那肯定卖不动,我就提前👏了

• 唯爱cake

唯爱cake 2023-11-29 08:55:40 上海

这游戏刚出来还挺期待的,后面片段多了以后,就觉得真毫无特色。

• 柚子爆炸冰Boom

柚子爆炸冰Boom (😄) 2023-11-29 09:00:08 江苏

扑街游戏不用给眼神

• momo

momo 2023-11-29 09:06:41 四川

🤮

• 惨绿少年

惨绿少年 2023-11-29 09:17:41 日本

ddd

• CAT48-Hana

CAT48-Hana 2023-11-29 10:15:50 福建

感觉这个游戏每次出现在我视野中都是因为厌女,我以为早就凉了

• 小椰子

小椰子 2023-11-29 10:22:02 四川

🤮

• 清清白白六月天

清清白白六月天 2023-11-29 10:25:11 浙江

dd

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2023-11-29 10:29:41 山东

而且单机游戏平台的论坛里 那些男的 动不动还提女 阴阳怪气的 包括前段时间 出的那个被美女包围了 一群男的在哪嘲女 然后这个公司还想做女性向 被男的骂了 他们开发者还下场解释意思是我们也是迫不得已之类的 超级恶心

• momo

momo 2023-11-29 10:33:40 广东

是喜事呀

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2023-11-29 10:47:47 广西

真活该呀

• 🔵🔵🔵🔵🔵🔵

🔵🔵🔵🔵🔵🔵 2023-11-29 11:26:57 广东

活该,b站刚出的第一个视频的时候我还是去支持了,浪费我的硬币

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 2023-11-29 11:30:27 江苏

而且单机游戏平台的论坛里 那些男的 动不动还提女 阴阳怪气的 包括前段时间 出的那个被美女包围 而且单机游戏平台的论坛里 那些男的 动不动还提女 阴阳怪气的 包括前段时间 出的那个被美女包围了 一群男的在哪嘲女 然后这个公司还想做女性向 被男的骂了 他们开发者还下场解释意思是我们也是迫不得已之类的 超级恶心 ... Mars

眼馋那些女性向游戏了。。。。得出结论,一些群体不舍得花钱

• 炸鸡味拉面

炸鸡味拉面 2023-11-29 23:59:03 上海

dd

• 小马丁虐恋驴妹

小马丁虐恋驴妹 2023-11-30 00:00:10 上海

活该喽

• 瀑歌

瀑歌 2023-11-30 00:07:46 广东

dd

• 豆友

豆友 2023-11-30 00:35:10 北京

活该

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2023-12-08 15:43:33 广西

更新一下搬运,这是今天ign发的,时至今日的,工作室还是在保持沉默呢,IGN持续鞭尸中

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2023-12-08 15:43:49 广西

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2023-12-08 15:56:57 广东

反正我不会买。。。。我们女玩家不懂3A游戏的啦,黑悟空就留给龙子玩吧 美美玩博德之门去咯

• 空条徐伦

空条徐伦 2023-12-17 06:24:38 日本

反正我不会买。。。。我们女玩家不懂3A游戏的啦,黑悟空就留给龙子玩吧 美美玩博德之门去咯 反正我不会买。。。。我们女玩家不懂3A游戏的啦,黑悟空就留给龙子玩吧 美美玩博德之门去咯 食瓜烧酒

都是鹅投的游戏

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-03-08 21:14:50 广西

都是鹅投的游戏 都是鹅投的游戏 空条徐伦

企鹅家大业大,很多游戏都会有投资,但是博德之门的大头资金不是企鹅投的,可以说是玩家自己众筹的,哪怕现在分钱了赚钱的大头也是博德自己公司拿大头,是他们值得的,不能因为里面有少部分企鹅投资就把两个游戏放一起评论,辱博德了

• 空条徐伦

空条徐伦 2024-03-08 21:16:59 日本

企鹅家大业大,很多游戏都会有投资,但是博德之门的大头资金不是企鹅投的,可以说是玩家自己众筹 企鹅家大业大,很多游戏都会有投资,但是博德之门的大头资金不是企鹅投的,可以说是玩家自己众筹的,哪怕现在分钱了赚钱的大头也是博德自己公司拿大头,是他们值得的,不能因为里面有少部分企鹅投资就把两个游戏放一起评论,辱博德了 ... 法拉利让人心梗

虽然但是我肯定支持国产3A😅发展啊,没觉得侮辱谁

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-03-08 21:17:46 广西

虽然但是我肯定支持国产3A😅发展啊,没觉得侮辱谁 虽然但是我肯定支持国产3A😅发展啊,没觉得侮辱谁 空条徐伦

原来如此,那你就支持吧,记得多买几份

• 空条徐伦

空条徐伦 2024-03-08 21:34:28 日本

原来如此,那你就支持吧,记得多买几份 原来如此,那你就支持吧,记得多买几份 法拉利让人心梗

好玩的游戏我都会买,这个不用操心哈

• 瓜在哪里🧐

瓜在哪里🧐 2024-03-09 00:49:09 广东

dd,真的挺恶心的,不过主创都明说不需要女玩家了,想必不差我们这些钱😁

• Momo

Momo 2024-03-09 00:56:37 山东

咋才看到这个好消息

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (你看会书好不好) 2024-03-09 01:02:04 中国香港

进来tui

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-03-25 11:19:08 广西

毫无意外的,主楼的帖子又双叒叕消失了,天天盯着女性玩家举报,到底在害怕什么?你们不是说有几个女人玩游戏?不缺女人这点贡献量么?那你们到底在害怕什么? 没事,我再贴一个,只要号还在,我就持续鞭尸 https://www.douban.com/group/topic/299116146/?_i=113349503ee419b

• momo

momo 2024-03-25 12:25:12 上海

毫无意外的,主楼的帖子又双叒叕消失了,天天盯着女性玩家举报,到底在害怕什么?你们不是说有几 毫无意外的,主楼的帖子又双叒叕消失了,天天盯着女性玩家举报,到底在害怕什么?你们不是说有几个女人玩游戏?不缺女人这点贡献量么?那你们到底在害怕什么? 没事,我再贴一个,只要号还在,我就持续鞭尸 https://www.douban.com/group/topic/299116146/?_i=113349503ee419b ... 法拉利让人心梗

给黑料贴顶顶 素质这么低的男主创能做出什么好游戏

• AR

AR 2024-03-25 13:20:37 浙江

🐶叫这么多年,正炒反炒,什么垃圾都敢叫3A大作,EA大厂们已经进化到人文精神层级,他们还在阿巴阿巴,一副渴批嘴脸

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-04-17 12:19:46 广西

我们国内厂商一直上不去也不是没有原因的,你一个做电视的,非要去蹭这种热度,不会真觉得我们龙子会用你的电视机玩游戏吧,有钱他们买三星买lg买索尼,国产买买tcl和小米,显示器就更不会选你了,连转发龙子都不会转🐶

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-04-18 15:32:57 广西

哎,要不还是买点水军吧,这个转发量真的很难看,龙子们真的连转发都舍不得,他们看到女玩家说不买游戏的微博下去空瓶数都比这个多🐶

• 第1名

第1名 2024-04-18 15:50:11 江苏

女玩家不小众吧,索尼官方不是都说了,女性用户占比百分之四十几

• momo

momo 2024-04-18 15:54:37 辽宁

笑死了还以为全世界都是他兄弟们呢

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-04-18 16:51:22 广西

女玩家不小众吧,索尼官方不是都说了,女性用户占比百分之四十几 女玩家不小众吧,索尼官方不是都说了,女性用户占比百分之四十几 第1名

在中国来说,女性玩家群体不小,但是主机和pc女玩家确实还不够多,不过数据确实一直在涨,你也知道我们龙子一直看不起女人,又怎么会去认认真真了解女性玩家的占比呢,当然是先看不起你踩一通然后安抚一下男玩家咯

• Epiphany

Epiphany 2024-04-18 18:25:27 吉林

dd

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-04-21 17:43:54 广西

笑了,因为我回复了某个坟贴用最新的证明证明了这个游戏厌女,就被楼主骂我是白鞋粉,真的乐了,谁会喜欢和嫂子炒作但是就不承认,长得又丑,没有任何作品的卖鞋柜员吗? https://www.douban.com/group/topic/243173288/?_i=3692506pcVMswW

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-04-21 17:51:59 广西

还有,难道组里不给回复以前的贴子吧,我回复了就算网·暴他吗?那他回复我甚至拉黑我,算不算网暴?甚至改标题说白鞋粉网暴他,贼还捉贼吗? 我也不指望这种人会道歉,毕竟无缘无故说人是XX粉就很申金的人,指望他会说句对不起? 黑吗喽8.20就发售了,记得到时候买个一百份支持一下,你敢支持我就敢认下我是白鞋粉

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-05-20 16:13:39 广西

我说怎么今天这个帖子突然被点赞了,原来是我们旷世巨作,国产3A标杆游戏黑神话公布了pc售价268啊,这个价格我们龙子一人买个10份不难吧,才几个钱,不是默认自己每一个都有51万被捞女骗走了吗?赶紧去追回51万啊,这样买个100份不也是洒洒水

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2024-05-20 16:42:37 湖南

顶一下吧,身边居然还有女生不知道这些腌臢事,准备支持所谓国产3A,国女真的是被背刺的一生

• 一级打陀螺选手

一级打陀螺选手 2024-05-21 00:36:03 湖南

还好看到了,不买了

• 瓜在哪里🧐

瓜在哪里🧐 2024-05-21 00:54:47 广东

我说怎么今天这个帖子突然被点赞了,原来是我们旷世巨作,国产3A标杆游戏黑神话公布了pc售价268 我说怎么今天这个帖子突然被点赞了,原来是我们旷世巨作,国产3A标杆游戏黑神话公布了pc售价268啊,这个价格我们龙子一人买个10份不难吧,才几个钱,不是默认自己每一个都有51万被捞女骗走了吗?赶紧去追回51万啊,这样买个100份不也是洒洒水 ... 法拉利让人心梗

哈哈哈哈哈哈哈

• 乌江踏月

乌江踏月 2024-05-21 00:56:50 四川

顶顶 这两天好像看到那破游戏要出了

• 小王子的狐狸

小王子的狐狸 2024-05-21 07:35:31 福建

反正我不会买这个游戏,顺便给楼主up一下

• 芋泥咸蛋黄

芋泥咸蛋黄 2024-05-21 08:31:19

无法理解女性玩家是得罪谁了?up贴。

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-05-21 09:39:53 广西

我已经帮zng做好记录了,等到了8.20我就去看看他们到底买没买😁😁

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-05-21 09:40:29 广西

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2024-05-21 09:41:11 山东

是的话使他们说的 道歉一点没有 转头就来 不是那个意思 女性敏感 又想赚又不想低头

• 西西

西西 2024-05-21 10:04:49 海南

dd

• 沈佑白

沈佑白 2024-05-21 10:11:07 广东

好恶心

• momo

momo (lulala) 2024-06-09 23:44:37 加拿大

dd

• momo

momo 2024-06-10 00:23:04 湖南

dd

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-06-10 07:33:50 广西

开始了开始了,他们开始颠倒黑白了,ign分数都没打就说jwsl搞它了?之前自己吹在外国游戏展上得到了需求老外关注,老外都在吹的时候怎么不说没交保护费?还是说那时候就是交了保护费才得到了所谓的赞美😂😂😂秒天秒地的黒吗喽原来全靠给老外充钱才得到夸赞,到底是谁在舔洋大人啊🙊

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-06-10 07:35:42 广西

所以他们承认当初吹在国外游戏展发了一堆国外媒体和玩家盛赞黒吗喽是因为送钱给洋大人交了保/护/费?

• Jormungandr

Jormungandr 2024-06-10 08:56:45 宁夏

dd

• もも

もも 2024-06-10 09:17:05 上海

抛开黑料来说 狼来了多少年了 没出就吹自己是顶级… 也不知道怎么好意思的 (以及冷知识 国内这种单机不赚钱 上一部好评作品也过去快五年了 这个吹属于偏偏外行人得了

• momo

momo 2024-06-10 11:34:11 江苏

🤮

• C4D

C4D 2024-06-10 11:49:49 四川

哈哈哈哈男人好喜欢破防,女性买游戏现在占比很高的,我这种不咋玩游戏的人steam都买了好几个童年游戏

• 沉默如海

沉默如海 (如烟,因给你递过火。) 2024-06-10 12:49:13 四川

dd,谢谢lz让我避雷

• 未注销

未注销 2024-06-10 15:57:42 广东

d

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2024-06-10 16:15:14 北京

所以他们承认当初吹在国外游戏展发了一堆国外媒体和玩家盛赞黒吗喽是因为送钱给洋大人交了保/护/ 所以他们承认当初吹在国外游戏展发了一堆国外媒体和玩家盛赞黒吗喽是因为送钱给洋大人交了保/护/费? ... 法拉利让人心梗

那他们有本事别在乎zzzq啊,想玩这个游戏还不想遵守规则,哪有那么好的事呢

• Momo

Momo 2024-06-10 17:10:38 山东

别说这种女性不是主力的游戏了 杯杯倒满那种女性主力而且玩家群里大多数都是女性的游戏都会被制作人歧视 说要为了女生降低游戏难度,这种事情被女性反对了,他们本来就是可以说是充满了对女性的刻板印象,稍微道歉就可以了,但是他们却在群里骂这些女性在打拳🥲

• Momo

Momo 2024-06-10 17:12:08 山东

所以他们承认当初吹在国外游戏展发了一堆国外媒体和玩家盛赞黒吗喽是因为送钱给洋大人交了保/护/ 所以他们承认当初吹在国外游戏展发了一堆国外媒体和玩家盛赞黒吗喽是因为送钱给洋大人交了保/护/费? ... 法拉利让人心梗

笑死,最开始,女性玩家让你改啥了 让你主创团队少骂女人来发wb😅 不让你骂人就不能创作自由了

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 楼主 2024-06-11 12:42:48 广西

zng别天天偷窥我们组了,自己又进不来对线,只能私信何必呢,你黒吗喽卖到全世界销量第一的游戏又关我什么事?到底谁在破防啊?我一个看乐子的,哪里比得上你们一天天给我私信的,你们破防的样子真好笑。

• 一只小熊仔

一只小熊仔 2024-06-11 16:40:32 四川

这有什么难下的呢?wegame打开不就下载了吗😅

• momo

momo (我是一个没有感情的杀手) 2024-06-11 16:52:51 湖南

当时因为这个在微博上说了后我号没了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272862 人聚集在这个小组
↑回顶部