歌手能不能把声入人心男团再组回来!

是废柴鸭

2024-05-11 12:24:09 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 麻酱可可

麻酱可可 2024-05-11 12:37:18 湖北

难,声已经走5年了,而且中间这个牌子下的人又出这么多事儿

• 是废柴鸭

是废柴鸭 (阅读全文并理解,小学语文谢谢) 楼主 2024-05-11 12:49:56 广东

难,声已经走5年了,而且中间这个牌子下的人又出这么多事儿 难,声已经走5年了,而且中间这个牌子下的人又出这么多事儿 麻酱可可

还有有好多人哇…洪之光上去唱个吗喽之歌也好啊

• 是废柴鸭

是废柴鸭 (阅读全文并理解,小学语文谢谢) 楼主 2024-05-11 12:51:00 广东

难,声已经走5年了,而且中间这个牌子下的人又出这么多事儿 难,声已经走5年了,而且中间这个牌子下的人又出这么多事儿 麻酱可可

啊芒愿意的话三四个人还是凑得齐的吧……

• 瘦成闪电侠

瘦成闪电侠 (控制自己的坏情绪不要蔓延) 2024-05-11 13:10:31 广东

廖佳琳王凯能不能薅过来组个组合

• C4D

C4D 2024-05-11 13:45:41 四川

廖佳琳王凯能不能薅过来组个组合 廖佳琳王凯能不能薅过来组个组合 瘦成闪电侠

别宝子!王凯现在的现场能吓死人!难听的要命

• momo

momo 2024-05-11 18:15:40 上海

别宝子!王凯现在的现场能吓死人!难听的要命 别宝子!王凯现在的现场能吓死人!难听的要命 C4D

啊?他不是团里的首席吗?

• laroche

laroche 2024-05-11 18:21:45 广东

双云+菜+忘了叫啥了 曾经上过歌手的四个能不能再来一次 单打可能不行 四个一起应该可以

• 曲线救国贾萌萌

曲线救国贾萌萌 2024-05-11 18:36:12 上海

楼里的提名就有假唱的啊,别滤镜太厚了姐妹们

• 首席小仓鼠

首席小仓鼠 2024-05-11 18:38:00 北京

噗 塌的差不多了…有几个好人啊

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2024-05-11 18:57:04 河南

算了吧,他们的现场也就那样吧

• Lizzy

Lizzy 2024-05-11 18:58:55 上海

声入人心男团super vocal特指那四个,现在已经塌了两个了

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-11 19:00:05 四川

要不直接请廖老师吧,不怕真唱。请石倚洁老师也可以,我听了石倚洁老师的音乐会,返场我的太阳太好了,好歹挽尊一下

• 哎哟喂呀

哎哟喂呀 2024-05-11 19:07:41 广东

话说人家外娱随便来两个名不见经传的高手来,咱已经要推国家队出去,真的要命哈哈哈哈

• 寒云霜海

寒云霜海 2024-05-11 19:25:41 河南

声入人心修音太多了

• yrjzs8g

yrjzs8g (我想睡马佳) 2024-05-11 19:37:43 北京

姐妹你也太高看他们了

• Corazón123

Corazón123 2024-05-11 19:50:52 美国

唱的也就那样吧

• 是废柴鸭

是废柴鸭 (阅读全文并理解,小学语文谢谢) 楼主 2024-05-11 19:52:12 广东

姐妹你也太高看他们了 姐妹你也太高看他们了 yrjzs8g

主要是想念那年的快乐了……

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 2024-05-11 19:58:26 上海

我的死鹤子前夫,呜呜😢

• 是废柴鸭

是废柴鸭 (阅读全文并理解,小学语文谢谢) 楼主 2024-05-11 20:15:55 广东

唱的也就那样吧 唱的也就那样吧 Corazón123

oh不,你的这句评价里不包括马佳…

• 是废柴鸭

是废柴鸭 (阅读全文并理解,小学语文谢谢) 楼主 2024-05-11 20:16:33 广东

楼里的提名就有假唱的啊,别滤镜太厚了姐妹们 楼里的提名就有假唱的啊,别滤镜太厚了姐妹们 曲线救国贾萌萌

什么瓜

• 潘高寿

潘高寿 2024-05-11 20:21:02 浙江

声入人心我记得第二季就找不出人来了吧

• Momo

Momo 2024-05-11 20:43:32 山东

其实他们现场没那么稳,看过饭拍 但廖应该可以吧 但他感觉整活可以😂

• 二马鹿

二马鹿 2024-05-11 20:47:15 山东

声入人心男团super vocal特指那四个,现在已经塌了两个了 声入人心男团super vocal特指那四个,现在已经塌了两个了 Lizzy

除了郑云龙还有谁塌了?

• 瘦成闪电侠

瘦成闪电侠 (控制自己的坏情绪不要蔓延) 2024-05-11 21:10:38 广东

别宝子!王凯现在的现场能吓死人!难听的要命 别宝子!王凯现在的现场能吓死人!难听的要命 C4D

啥!!!他不是国家队预备吗???!

• 算算

算算 2024-05-11 21:24:26 江苏

还是算了吧,把美好都留在回忆里吧,

• Udusar暴富了♏️

Udusar暴富了♏️ 2024-05-11 21:39:55 贵州

其实他们现场没那么稳,看过饭拍 但廖应该可以吧 但他感觉整活可以😂 其实他们现场没那么稳,看过饭拍 但廖应该可以吧 但他感觉整活可以😂 Momo

廖佳琳已经安心带娃教学生去了😂

• Lizzy

Lizzy 2024-05-11 22:09:52 上海

除了郑云龙还有谁塌了? 除了郑云龙还有谁塌了? 二马鹿

声入人心男团super vocal没有郑云龙,分别是蔡程昱,鞠红川,高天鹤,仝卓,后两个已经塌了,这个阵容是签约出过唱片的男团。阿云嘎,郑云龙,蔡程昱,鞠红川这四个是参加歌手的临时阵容,参加完就完事了。

• SW

SW 2024-05-11 23:47:29 天津

声入人心我记得第二季就找不出人来了吧 声入人心我记得第二季就找不出人来了吧 潘高寿

声二有位演短剧出道现在在演电视剧 听过一点他的片段 还挺好听的 剧我正好今天刚看

• momo

momo 2024-05-12 00:09:08 福建

没必要

• ⠀比巴卜

⠀比巴卜 2024-05-12 11:25:24 四川

声入人心男团super vocal没有郑云龙,分别是蔡程昱,鞠红川,高天鹤,仝卓,后两个已经塌了,这 声入人心男团super vocal没有郑云龙,分别是蔡程昱,鞠红川,高天鹤,仝卓,后两个已经塌了,这个阵容是签约出过唱片的男团。阿云嘎,郑云龙,蔡程昱,鞠红川这四个是参加歌手的临时阵容,参加完就完事了。 ... Lizzy

话说高天鹤是什么事来着我都忘了

• 。

2024-05-12 11:45:51 浙江

应该只有廖佳琳可以吧,其他都。。。

• 玻璃心大王

玻璃心大王 2024-05-12 14:16:22 北京

话说高天鹤是什么事来着我都忘了 话说高天鹤是什么事来着我都忘了 ⠀比巴卜

考主持人证作弊被抓到了?貌似是这个

• ⠀比巴卜

⠀比巴卜 2024-05-12 14:18:10 四川

考主持人证作弊被抓到了?貌似是这个 考主持人证作弊被抓到了?貌似是这个 玻璃心大王

哦哦对 想起来了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272747 人聚集在这个小组
↑回顶部