感叹声入人心的没落

极高的乡间小路

2024-05-04 11:52:06 上海

加入小组后即可参加投票
  • 飞出地球吧超人

飞出地球吧超人 2024-05-04 11:54:21 贵州

不然呢…声竞走快六年了,流量都殉几波了

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2024-05-04 11:56:41 安徽

声火的时候那时流量还是cxk,mmq,现在他俩都殉了

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-04 11:59:07 上海

不然呢…声竞走快六年了,流量都殉几波了 不然呢…声竞走快六年了,流量都殉几波了 飞出地球吧超人

😭😭😭😭

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-04 12:00:06 上海

声火的时候那时流量还是cxk,mmq,现在他俩都殉了 声火的时候那时流量还是cxk,mmq,现在他俩都殉了 正宗盐水鸭

我记得声一决赛的时候 是偶练来人了是吗我记得?

• momo

momo 2024-05-04 12:00:48 江苏

感觉声粉丝流入最多的还是剧场。。。。

• 听闻余生有许久

听闻余生有许久 2024-05-04 12:01:08 江苏

我第一次追星是声,那时候大三,然后这两年开始追再就业,到现在的十个勤天

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2024-05-04 12:01:37 安徽

我记得声一决赛的时候 是偶练来人了是吗我记得? 我记得声一决赛的时候 是偶练来人了是吗我记得? 极高的乡间小路

好像有黄明昊还有一个谁,是声1声2我忘了

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-05-04 12:07:33 江苏

没事。。。你去环人广音乐剧sd问一圈。。。不会有人不知道的。。。说自己不知道的也是在嘴硬

• Anemone_ccc

Anemone_ccc 2024-05-04 12:21:36 山西

没事。。。你去环人广音乐剧sd问一圈。。。不会有人不知道的。。。说自己不知道的也是在嘴硬 没事。。。你去环人广音乐剧sd问一圈。。。不会有人不知道的。。。说自己不知道的也是在嘴硬 感觉有点困

点了

• 深秋江湖载酒

深秋江湖载酒 2024-05-04 12:33:59 山东

唉,当时哪想到南北双一会是这样,还以为会是美声届南北双子星呢。。。

• momo💤

momo💤 2024-05-04 12:38:04 广东

还好吧本来那个yyj本来就是院粉之类的多,但看公共组聊起hzhf,评论还是有人说上次看见他还是在声之类的……不过确实是现在时代变了声已竞走五年能想起来就不错了

• 上课打扰你

上课打扰你 2024-05-04 12:38:39 吉林

没事。。。你去环人广音乐剧sd问一圈。。。不会有人不知道的。。。说自己不知道的也是在嘴硬 没事。。。你去环人广音乐剧sd问一圈。。。不会有人不知道的。。。说自己不知道的也是在嘴硬 感觉有点困

笑吐了,在嘴硬

• momo

momo 2024-05-04 13:00:51 河北

声最火的时候也很多人不知道啊……当年就没大火过……只是出圈过小范围内有影响力

• momo

momo 2024-05-04 13:04:31 北京

没事,更没人记得他是华彩少年的

• 星星会眨眼睛吗

星星会眨眼睛吗 2024-05-04 13:05:52 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘴硬

• 嗦口泡椒凤爪

嗦口泡椒凤爪 2024-05-04 13:08:03 江苏

没事,更没人记得他是华彩少年的 没事,更没人记得他是华彩少年的 momo

啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-04 13:08:54 广东

没事,更没人记得他是华彩少年的 没事,更没人记得他是华彩少年的 momo

真是一路走来每一步都不算数

• 日向翔阳

日向翔阳 2024-05-04 13:47:43 湖北

那我在快本门口也没有乐华粉丝认识往昔啊👉👈本质圈子不一样,就像楼上说的你去环文广问呢😂

• momo

momo 2024-05-04 13:48:58 湖北

们声粉在剧场当大韭菜的比较多吧

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-04 16:43:21 上海

感觉声粉丝流入最多的还是剧场。。。。 感觉声粉丝流入最多的还是剧场。。。。 momo

这倒也是………

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-04 16:43:35 上海

我第一次追星是声,那时候大三,然后这两年开始追再就业,到现在的十个勤天 我第一次追星是声,那时候大三,然后这两年开始追再就业,到现在的十个勤天 听闻余生有许久

🤝禾伙人

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-04 16:44:32 上海

不知道为什么 在剧院反而会有点i………😂

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-04 16:45:12 上海

还好吧本来那个yyj本来就是院粉之类的多,但看公共组聊起hzhf,评论还是有人说上次看见他还是在 还好吧本来那个yyj本来就是院粉之类的多,但看公共组聊起hzhf,评论还是有人说上次看见他还是在声之类的……不过确实是现在时代变了声已竞走五年能想起来就不错了 ... momo💤

还会湖妹记得它

• 蔡程昱(已黑化

蔡程昱(已黑化 2024-05-04 16:45:43 英国

欲买桂花同载酒,终不似,少年游🥲

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-04 16:45:46 上海

声最火的时候也很多人不知道啊……当年就没大火过……只是出圈过小范围内有影响力 声最火的时候也很多人不知道啊……当年就没大火过……只是出圈过小范围内有影响力 momo

我们包车的那个姐也是这么说的 😭

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-04 16:45:56 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-04 17:19:56 上海

欲买桂花同载酒,终不似,少年游🥲 欲买桂花同载酒,终不似,少年游🥲 蔡程昱(已黑化

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• MOMO

MOMO 2024-05-04 17:54:15 上海

我同事女儿刚上初中追石凯,一算年纪我也知道他没看过声

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-04 18:00:10 上海

我同事女儿刚上初中追石凯,一算年纪我也知道他没看过声 我同事女儿刚上初中追石凯,一算年纪我也知道他没看过声 MOMO

我昨天遇到一个院人为了石凯和黄子两场音乐节都去了

• 郭炜炜(已减肥

郭炜炜(已减肥 2024-05-04 19:16:16 山东

他声时候的粉丝除非死忠,想一想也不会剩几个。。。

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-04 20:06:09 上海

他声时候的粉丝除非死忠,想一想也不会剩几个。。。 他声时候的粉丝除非死忠,想一想也不会剩几个。。。 郭炜炜(已减肥

想想也是🥹 我想的太简单 我想有周深 黄子 现场还有很多群像粉 也许可以遇到湖女😂

• momo

momo 2024-05-04 21:54:29 上海

想想也是🥹 我想的太简单 我想有周深 黄子 现场还有很多群像粉 也许可以遇到湖女😂 想想也是🥹 我想的太简单 我想有周深 黄子 现场还有很多群像粉 也许可以遇到湖女😂 极高的乡间小路

1975一起上音乐节,湖女会多

• 🎇🌆🌃🌌

🎇🌆🌃🌌 2024-05-04 22:18:00 四川

是的 像昨晚这种乐子我都只能独自笑崩溃无人可以分享

• Federico

Federico (It just started raining) 2024-05-04 22:23:38 江苏

那我真的太巧了,昨天的乐子和两个竞体项目的互关都能讨论

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-05 00:25:59 上海

1975一起上音乐节,湖女会多 1975一起上音乐节,湖女会多 momo

哎😑感觉难啊☹️

• 芒果小干妈

芒果小干妈 (happy ending~) 2024-05-05 02:27:22 浙江

挺好的啊,代表他走入下个人生阶段了

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-05 09:23:30 上海

挺好的啊,代表他走入下个人生阶段了 挺好的啊,代表他走入下个人生阶段了 芒果小干妈

我想起小土豆的那句 就我一个人还活在过去

• 予愿必还

予愿必还 2024-05-05 14:34:15 上海

声。。。当时也不火哇,最火的证明大概就是现在各种上天的票价了吧

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-05 14:42:47 上海

声。。。当时也不火哇,最火的证明大概就是现在各种上天的票价了吧 声。。。当时也不火哇,最火的证明大概就是现在各种上天的票价了吧 予愿必还

剧院韭菜一茬茬

• 米曲菌

米曲菌 (煞笔兮兮) 2024-05-05 14:44:39 上海

怪我去常州坐的高铁(。)

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-05 14:46:36 上海

怪我去常州坐的高铁(。) 怪我去常州坐的高铁(。) 米曲菌

我就知道现场还是有湖妹的😭

• 不吃呲瓮葱

不吃呲瓮葱 2024-05-05 15:12:14 浙江

笑死了

• 听闻余生有许久

听闻余生有许久 2024-05-05 18:00:33 江苏

🤝禾伙人 🤝禾伙人 极高的乡间小路

也不知道算不算退坑了,20年之后,基本不怎么关注他们了,但是还是会看一些自己感兴趣的舞台剧

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-05 18:46:14 上海

也不知道算不算退坑了,20年之后,基本不怎么关注他们了,但是还是会看一些自己感兴趣的舞台剧 也不知道算不算退坑了,20年之后,基本不怎么关注他们了,但是还是会看一些自己感兴趣的舞台剧 听闻余生有许久

我也是 新闻除了上热搜会看 其他的就没怎么关注 主要看各种各样的音乐剧

• 听闻余生有许久

听闻余生有许久 2024-05-05 18:55:48 江苏

我也是 新闻除了上热搜会看 其他的就没怎么关注 主要看各种各样的音乐剧 我也是 新闻除了上热搜会看 其他的就没怎么关注 主要看各种各样的音乐剧 极高的乡间小路

一模一样

• 顾兔

顾兔 2024-05-06 01:53:53 安徽

啊啊啊啊啊啊嘴硬,有点地狱,但太好笑了

• Yiye

Yiye 2024-05-07 02:29:23 马来西亚

你去旁边种地那块问,那边声人可能还多点

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-07 09:15:18 上海

你去旁边种地那块问,那边声人可能还多点 你去旁边种地那块问,那边声人可能还多点 Yiye

他们最近联动了啊啊啊啊啊 马克老师和章老师!!!!评论下面大都是双厨狂喜😂😂😂😂

• momo

momo 2024-05-07 09:16:21 北京

啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-07 09:16:46 北京

真是一路走来每一步都不算数 真是一路走来每一步都不算数 momo

救命

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-07 10:09:47 福建

可是我感觉同龄人里当时还蛮多人看声的

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-07 10:21:20 上海

可是我感觉同龄人里当时还蛮多人看声的 可是我感觉同龄人里当时还蛮多人看声的 嘻嘻

我身边当时没人看声 但是超话什么的人还是很多的🥲

• 咸鱼椰

咸鱼椰 2024-05-07 10:58:00 江苏

但是路人提起还是会来句“知道他还是srrx”……声还是受众比什么院大多了……

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-07 11:17:27 上海

但是路人提起还是会来句“知道他还是srrx”……声还是受众比什么院大多了…… 但是路人提起还是会来句“知道他还是srrx”……声还是受众比什么院大多了…… 咸鱼椰

同感………

• 米曲菌

米曲菌 (煞笔兮兮) 2024-05-07 11:21:19 上海

我身边当时没人看声 但是超话什么的人还是很多的🥲 我身边当时没人看声 但是超话什么的人还是很多的🥲 极高的乡间小路

声是唯一一个身边有朋友一起搞线下的坑,别的都是自己玩自己的😢

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-07 11:22:57 上海

声是唯一一个身边有朋友一起搞线下的坑,别的都是自己玩自己的😢 声是唯一一个身边有朋友一起搞线下的坑,别的都是自己玩自己的😢 米曲菌

那还蛮好的 我是19年末疫情的时候开始搞声 也没什么线下活动 都没认识什么同好

• 酸柠檬

酸柠檬 2024-05-07 12:17:46 广东

我当年看的时候都当是冷门小糊综来看的 😂现在五年多过去了居然还算有点热度已经挺出乎我的意料了。

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-07 12:28:50 上海

我当年看的时候都当是冷门小糊综来看的 😂现在五年多过去了居然还算有点热度已经挺出乎我的意 我当年看的时候都当是冷门小糊综来看的 😂现在五年多过去了居然还算有点热度已经挺出乎我的意料了。 ... 酸柠檬

还是有很多活人

• zgnfzpddf

zgnfzpddf 2024-05-11 10:51:52 陕西

主要是他。。。。声结束多年都是糊糊。。。。。。。。。院飞升

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-11 11:47:35 上海

主要是他。。。。声结束多年都是糊糊。。。。。。。。。院飞升 主要是他。。。。声结束多年都是糊糊。。。。。。。。。院飞升 zgnfzpddf

🤦

• 浪浪🥣(杂食版

浪浪🥣(杂食版 2024-05-11 13:24:37 北京

挺感谢声的,早早教会我再也别搞群像

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-11 13:31:17 上海

挺感谢声的,早早教会我再也别搞群像 挺感谢声的,早早教会我再也别搞群像 浪浪🥣(杂食版

而我还是学不会教训🤦

• 青城

青城 2024-05-12 21:56:31 河南

你小子

• Anemone_ccc

Anemone_ccc 2024-05-12 22:00:40 山西

挺感谢声的,早早教会我再也别搞群像 挺感谢声的,早早教会我再也别搞群像 浪浪🥣(杂食版

永远年轻永远热泪盈眶永远搞群像…… 我每次记吃不记打哈哈哈……

• momo (bad ver.

momo (bad ver. 2024-05-12 22:02:31 上海

hzhf好像明天要去录0713团综了 我来感叹一下们声……

• momo

momo 2024-05-12 23:29:55 四川

剧场里很多嘞,声团综殉的时候一起吃饭的韭菜朋友都在哭坟

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-13 00:27:34 上海

永远年轻永远热泪盈眶永远搞群像…… 我每次记吃不记打哈哈哈…… 永远年轻永远热泪盈眶永远搞群像…… 我每次记吃不记打哈哈哈…… Anemone_ccc

➕1

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 楼主 2024-05-13 00:28:57 上海

剧场里很多嘞,声团综殉的时候一起吃饭的韭菜朋友都在哭坟 剧场里很多嘞,声团综殉的时候一起吃饭的韭菜朋友都在哭坟 momo

而我还在solo追剧 怎么我当时追声的时候大家没搞什么类似上海分公司群🤦我当时➕了几个换票群 但是嫌消息太多都删了哎😑

你的回应

回应请先 , 或 注册

7703 人聚集在这个小组
↑回顶部