ee生日那个uid出了吗,想看

毒药

2024-05-24 16:44:07 河南

加入小组后即可参加投票
  • 郭勇巨妇联主任

郭勇巨妇联主任 2024-05-24 16:47:10 江苏

我也想看,这个没有固定时间吗

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 16:52:17 河南

我也想看,这个没有固定时间吗 我也想看,这个没有固定时间吗 郭勇巨妇联主任

不知道呀,上次看还是🐍家

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 16:55:46 河南

不是每个ll都做吗?不懂

• CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2024-05-24 17:00:03 广东

这个不清楚 我也没关注过 你可以看看之前谁有做

• 豆友278889864

豆友278889864 2024-05-24 17:03:10 四川

[内容不可见]

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 17:03:17 河南

去翻了一下,🐍那个五天就出来了

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 17:03:35 河南

之前还有做过一些大流量的

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 17:04:51 河南

没有见ee的,可能博主不做了吧

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-24 17:24:15 广东

这又是什么小表格

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2024-05-24 17:37:55 黑龙江

那个po主两个月没更新了,估计不搞数据了吧

• 窝爱喝橙汁

窝爱喝橙汁 2024-05-24 17:40:54 重庆

有没有可能是数据太吓人了🤔唯粉率99.9那种

• 莱昂纳多

莱昂纳多 2024-05-24 17:49:48 天津

那个po主两个月没更新了,估计不搞数据了吧 那个po主两个月没更新了,估计不搞数据了吧 🐈🐾🐾

哪个po主做这个

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2024-05-24 17:50:13 黑龙江

哪个po主做这个 哪个po主做这个 莱昂纳多

影音瞭望台

• 又是开心的一天

又是开心的一天 2024-05-24 17:51:09 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278889864

46w

• momo

momo 2024-05-24 18:24:19 浙江

没出的是被gzs买断了。。。因为含量见不得人😂

• 追剧小透明

追剧小透明 2024-05-24 18:32:54 上海

没出的是被gzs买断了。。。因为含量见不得人😂 没出的是被gzs买断了。。。因为含量见不得人😂 momo

可是以前更低的时候都出了呀

• 凡事都别太过分

凡事都别太过分 2024-05-24 18:37:24 江苏

想看

• 小腿毛

小腿毛 2024-05-24 18:42:33 浙江

跟互动粉丝数不一样,相差挺大的

• 🌸🌸

🌸🌸 2024-05-24 18:47:13 北京

那个瞭望台可能跑路了,3月就不更新了

• 該说再见啦

該说再见啦 2024-05-24 19:01:36 河北

上次🐍家的uid就挺让我吃惊的 不知道这次ee的会怎么样

• 吴邪哭了我碎了

吴邪哭了我碎了 2024-05-24 19:18:12 浙江

肯定有人拉啊,估计数据不错、要不然yxh早就100个黑帖嘲贴来审判ee糊了🤨

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 19:23:44 湖北

窝组这个浏览量怎么样

• momo

momo 2024-05-24 19:31:55 浙江

发来看看

• momo

momo 2024-05-24 19:32:16 广东

不太一样,这个抓取会去氵,不过不知道怎么判定的

• 时光倒流

时光倒流 2024-05-24 19:36:53 浙江

不一样,👍互动数130多万,uid70多万

• 佛不度沙币

佛不度沙币 2024-05-24 19:39:07 浙江

窝组这个浏览量怎么样 窝组这个浏览量怎么样 毒药

都怪好奇,毕竟大流量生

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 19:41:03 河南

都怪好奇,毕竟大流量生 都怪好奇,毕竟大流量生 佛不度沙币

嘿嘿,被我蹭到了😬

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 19:44:10 河南

不一样,👍互动数130多万,uid70多万 不一样,👍互动数130多万,uid70多万 时光倒流

what?70多w?

• 时光倒流

时光倒流 2024-05-24 19:54:07 浙江

what?70多w? what?70多w? 毒药

去年的74.9万,前几年的更多,20年好像有100多万。

• momo

momo 2024-05-24 20:14:34 安徽

没出的是被gzs买断了。。。因为含量见不得人😂 没出的是被gzs买断了。。。因为含量见不得人😂 momo

那个做数据的博主3月就跑路,一条微博都没更新了,看样子gzs有先见之明花了不少钱提前两个月买断他微博了

• 豆友GZ

豆友GZ 2024-05-24 20:14:39 山东

还有没有别人统计啊,感觉这个博主已经不做了,wb好久不更新

• 天秤座超级颜控

天秤座超级颜控 2024-05-24 20:16:43 澳大利亚

我曾经做过UID数据统计帖。影音暸望台最后做的是🐍生日,之后没有再更新。们iejj要去私信他 他也许会做的。

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 20:18:36 河南

大家不要吵,才过去一个星期,博主可能还在做。就是不做其实也正常,没有谁规定一定得做吧。 这个博主的sj权威吗 还是只有他一个人做这个 有没有别人也做

• 明天吃啥?

明天吃啥? 2024-05-24 20:23:09 福建

这个博主其他组说他是🦐啊?

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 20:26:59 河南

我曾经做过UID数据统计帖。影音暸望台最后做的是🐍生日,之后没有再更新。们iejj要去私信他 他 我曾经做过UID数据统计帖。影音暸望台最后做的是🐍生日,之后没有再更新。们iejj要去私信他 他也许会做的。 ... 天秤座超级颜控

窝组做声量统计的sj批来了😁 前两天中了iejj的奖,今天突然想起ee生日过去一周了,所以问问sj出来没有

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 20:31:25 河南

这个博主其他组说他是🦐啊? 这个博主其他组说他是🦐啊? 明天吃啥?

??真嘟假嘟?没有注意这个

• 明天吃啥?

明天吃啥? 2024-05-24 20:32:05 福建

??真嘟假嘟?没有注意这个 ??真嘟假嘟?没有注意这个 毒药

不知道 花渣说的

豆友278889864 2024-05-24 20:36:25 四川

去年的74.9万,前几年的更多,20年好像有100多万。 去年的74.9万,前几年的更多,20年好像有100多万。 时光倒流

[内容不可见]

• 天秤座超级颜控

天秤座超级颜控 2024-05-24 20:37:06 澳大利亚

窝组做声量统计的sj批来了😁 前两天中了iejj的奖,今天突然想起ee生日过去一周了,所以问问sj 窝组做声量统计的sj批来了😁 前两天中了iejj的奖,今天突然想起ee生日过去一周了,所以问问sj出来没有 ... 毒药

这是我上次做的,由于上述原因一直没有更新。

• 天秤座超级颜控

天秤座超级颜控 2024-05-24 20:38:18 澳大利亚

大家不要吵,才过去一个星期,博主可能还在做。就是不做其实也正常,没有谁规定一定得做吧。 这 大家不要吵,才过去一个星期,博主可能还在做。就是不做其实也正常,没有谁规定一定得做吧。 这个博主的sj权威吗 还是只有他一个人做这个 有没有别人也做 ... 毒药

他权威的,是从后台抓取然后脱水去重。目前应该只有他一个人做。你们最好去私信催他,因为我也想更新我的表格😂。

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 20:41:49 河南

这是我上次做的,由于上述原因一直没有更新。 这是我上次做的,由于上述原因一直没有更新。 天秤座超级颜控

这个时间长短差别很大,两三天到两三个月都有可能😂😂

• 心如止水

心如止水 2024-05-24 20:44:07 河南

哈哈哈哈怀疑你在内涵86人?

豆友278889864 2024-05-24 20:46:55 四川

哈哈哈哈怀疑你在内涵86人? 哈哈哈哈怀疑你在内涵86人? 心如止水

[内容不可见]

• 豆友279169819

豆友279169819 2024-05-24 20:47:40 新加坡

哈哈哈哈怀疑你在内涵86人? 哈哈哈哈怀疑你在内涵86人? 心如止水

[内容不可见]

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 20:50:47 河南

他权威的,是从后台抓取然后脱水去重。目前应该只有他一个人做。你们最好去私信催他,因为我也想 他权威的,是从后台抓取然后脱水去重。目前应该只有他一个人做。你们最好去私信催他,因为我也想更新我的表格😂。 ... 天秤座超级颜控

吃🍉随缘🪷🪷🪷

• 李连心儿

李连心儿 2024-05-24 20:57:09 湖南

私信他的一大堆 他都几个月没上vb 了…不会出啥事了吧 不记得密码了?大家都盯着呢

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2024-05-24 21:05:45 黑龙江

这个时间长短差别很大,两三天到两三个月都有可能😂😂 这个时间长短差别很大,两三天到两三个月都有可能😂😂 毒药

不啊,这个博主对每一个人统计的时间节点都是统一的,忘了是24小时内还是48小时内了

• 空白

空白 2024-05-24 21:09:19 重庆

那个博主的粉籍之前被别的组(已炸)被扒得这么清楚,还想甩锅给别人?

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 21:25:40 河南

不啊,这个博主对每一个人统计的时间节点都是统一的,忘了是24小时内还是48小时内了 不啊,这个博主对每一个人统计的时间节点都是统一的,忘了是24小时内还是48小时内了 🐈🐾🐾

时间节点一样,发bo时间有长有短

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2024-05-24 21:53:54 黑龙江

时间节点一样,发bo时间有长有短 时间节点一样,发bo时间有长有短 毒药

比方说早上8点发博,他统计的的是发博24小时的第二天早上8点啊,都是统一统计24小时……以邓为为例你看下图,他统计的不是0点到0点,是发博时间24小时

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 21:59:43 河南

饱饱我们说的不是一个问题。博主抓取的时间节点都是明星发博之后的24小时,但是瞭望台围脖什么时候发出来不一定。有的生日后两三天就发了,有的两个多月才放出来。

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2024-05-24 22:04:11 黑龙江

饱饱我们说的不是一个问题。博主抓取的时间节点都是明星发博之后的24小时,但是瞭望台围脖什么时 饱饱我们说的不是一个问题。博主抓取的时间节点都是明星发博之后的24小时,但是瞭望台围脖什么时候发出来不一定。有的生日后两三天就发了,有的两个多月才放出来。 ... 毒药

哦哦哦,那抱歉 我误会啦

• 毒药

毒药 楼主 2024-05-24 22:05:45 河南

哦哦哦,那抱歉 我误会啦 哦哦哦,那抱歉 我误会啦 🐈🐾🐾

不用抱歉😁😁喜欢这种大家一起讨论的氛围😄😄

• 夕言若离

夕言若离 2024-05-24 22:16:38 贵州

肖战牛逼

• mono

mono 2024-05-24 22:58:25 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • mono

mono 2024-05-24 23:01:49 江苏

这个博主其他组说他是🦐啊? 这个博主其他组说他是🦐啊? 明天吃啥?

正常,每个正常做数据的博主最后都被归类为虾。但是如果有记忆的会知道他在王牌时期内涵虾剧没爆就开始防着cp。

• LoniMoo🍬

LoniMoo🍬 2024-05-24 23:30:10 湖南

应该是不错,不然早就开帖嘲了

• 帮弱智捋逻辑

帮弱智捋逻辑 2024-05-24 23:51:02 辽宁

同想

• Momo

Momo 2024-05-25 00:46:57 广东

不是每个ll都做吗?不懂 不是每个ll都做吗?不懂 毒药

博主3月之后就没出现过了,可能跑路了

• 姐姐点到为止

姐姐点到为止 2024-05-25 00:47:09 福建

我记得之前哪里看到的,原先统计的那个现在统计要收费了,只做付费不做免费的(记错了别怪我)

• 🍎

🍎 2024-05-25 00:59:37 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-25 01:22:23 安徽

[该回复已被折叠]mono 展开

这个表格是真的吗?这里面可是有几个吹的牛逼的抗剧生呢?

• 豆友279169819

豆友279169819 2024-05-25 13:22:46 日本

[内容不可见]

• 无语

无语 2024-05-25 22:29:58 浙江

应该不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

28746 人聚集在这个小组
↑回顶部