苏醒 抱走吧大明星采访

momo

2023-12-05 12:19:55 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-05 12:48:54 山东

醒子把中年叔叔忘了!差评!

• 笛声绕飓

笛声绕飓 2023-12-05 13:44:38 美国

醒也太松弛了hhh 他总在看腿/玩偶干嘛啊😂😂😂 btw 他说自己不走颜值路线 他不会真的不知道自己很帅吧….???? 有没有姐妹有这方面史料?

• 暮月子佳

暮月子佳 2023-12-05 13:46:22 上海

醒也太松弛了hhh 他总在看腿/玩偶干嘛啊😂😂😂 btw 他说自己不走颜值路线 他不会真的不知 醒也太松弛了hhh 他总在看腿/玩偶干嘛啊😂😂😂 btw 他说自己不走颜值路线 他不会真的不知道自己很帅吧….???? 有没有姐妹有这方面史料? ... 笛声绕飓

因为采访的小姐姐是十六年的🥤姐,🥤和醒子是这样相处的(

• 笛声绕飓

笛声绕飓 2023-12-05 13:49:28 美国

因为采访的小姐姐是十六年的🥤姐,🥤和醒子是这样相处的( 因为采访的小姐姐是十六年的🥤姐,🥤和醒子是这样相处的( 暮月子佳

这个表情符号是什么意思呀

• 暮月子佳

暮月子佳 2023-12-05 13:53:59 上海

这个表情符号是什么意思呀 这个表情符号是什么意思呀 笛声绕飓

2j叫醒目呀,有一种汽水也叫醒目(目前好像停产了),所以用汽水代指2j,汽水就是🥤

• 卡兹卡兹

卡兹卡兹 2023-12-05 13:55:08 江苏

一年多前在就业男团的第一次采访 也是这个16年醒目做的!

• MZM

MZM 2023-12-05 13:55:51 广东

2j叫醒目呀,有一种汽水也叫醒目(目前好像停产了),所以用汽水代指2j,汽水就是🥤 2j叫醒目呀,有一种汽水也叫醒目(目前好像停产了),所以用汽水代指2j,汽水就是🥤 暮月子佳

木有停产

• 夏虫不可语于冰

夏虫不可语于冰 2023-12-05 13:56:53 广西

木有停产 木有停产 MZM

居然还有这个,我小时候见到过,我还以为停产了

• 笛声绕飓

笛声绕飓 2023-12-05 13:57:09 美国

2j叫醒目呀,有一种汽水也叫醒目(目前好像停产了),所以用汽水代指2j,汽水就是🥤 2j叫醒目呀,有一种汽水也叫醒目(目前好像停产了),所以用汽水代指2j,汽水就是🥤 暮月子佳

哦哦 我知道醒目 只是没想到这个表情代表醒目 谢谢!! (再确认一下 2 知道自己很帅吧!!! 不会以为粉丝在忽悠他吧??

• 阿照(思考中

阿照(思考中 2023-12-05 13:58:56 天津

没有停产,我去购物软件搜了,可能线下是区域性售卖吧🤣

• 暮月子佳

暮月子佳 2023-12-05 13:59:20 上海

哦哦 我知道醒目 只是没想到这个表情代表醒目 谢谢!! (再确认一下 2 知道自己很帅吧!!! 哦哦 我知道醒目 只是没想到这个表情代表醒目 谢谢!! (再确认一下 2 知道自己很帅吧!!! 不会以为粉丝在忽悠他吧?? ... 笛声绕飓

2好像一直都不觉得自己好看,我甚至有怀疑过他当时虽然是吃冰磕了牙但是整牙成现在这样还是因为不喜欢当年的兔牙(但我喜欢

• 暮月子佳

暮月子佳 2023-12-05 14:01:19 上海

没有停产,我去购物软件搜了,可能线下是区域性售卖吧🤣 没有停产,我去购物软件搜了,可能线下是区域性售卖吧🤣 阿照(思考中

我其实小时候没见过这款,也看到姐妹们说还有生产才知道还有,不过看包装好像和我考古到的不太一样了,也可能是我的问题

• 笛声绕飓

笛声绕飓 2023-12-05 14:01:40 美国

2好像一直都不觉得自己好看,我甚至有怀疑过他当时虽然是吃冰磕了牙但是整牙成现在这样还是因为 2好像一直都不觉得自己好看,我甚至有怀疑过他当时虽然是吃冰磕了牙但是整牙成现在这样还是因为不喜欢当年的兔牙(但我喜欢 ... 暮月子佳

对啊 当年也好帅的! 即使是现在略圆润了点 但颜值还是在的 是很标准的帅哥

• 暮月子佳

暮月子佳 2023-12-05 14:04:08 上海

好像歪楼了,拉回来一点,看到回忆失踪被翻牌了我好开心,我是回忆失踪dw(bushi

• MZM

MZM 2023-12-05 14:04:40 广东

哦哦 我知道醒目 只是没想到这个表情代表醒目 谢谢!! (再确认一下 2 知道自己很帅吧!!! 哦哦 我知道醒目 只是没想到这个表情代表醒目 谢谢!! (再确认一下 2 知道自己很帅吧!!! 不会以为粉丝在忽悠他吧?? ... 笛声绕飓

🐯用粉丝做的07年剪辑给🐱看说苏醒绝美,调侃他现在长得贼有实力 🐱开玩笑回复:现在是咋啦? 我认为他知道自己帅,但不在意罢了。 可能帅是一种对爱豆的刻板印象? 他一直在去爱豆标签,比如有首歌叫《非偶像》

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-12-05 14:05:19 陕西

看完了,真的逗

• 暮月子佳

暮月子佳 2023-12-05 14:07:01 上海

对啊 当年也好帅的! 即使是现在略圆润了点 但颜值还是在的 是很标准的帅哥 对啊 当年也好帅的! 即使是现在略圆润了点 但颜值还是在的 是很标准的帅哥 笛声绕飓

我懂你,我真的觉得醒子浓眉大眼特别好看,特别中式帅哥,kf1先导片那套西装我觉得是我近年最喜欢的。主要是苏醒绝美不绝美取决于这个镜头和妆造会让他显胖多少斤

• 笛声绕飓

笛声绕飓 2023-12-05 14:10:01 美国

我懂你,我真的觉得醒子浓眉大眼特别好看,特别中式帅哥,kf1先导片那套西装我觉得是我近年最喜 我懂你,我真的觉得醒子浓眉大眼特别好看,特别中式帅哥,kf1先导片那套西装我觉得是我近年最喜欢的。主要是苏醒绝美不绝美取决于这个镜头和妆造会让他显胖多少斤 ... 暮月子佳

我是以前就觉得他挺标准 但是最近的几期老友记 就那种怼脸镜头 能看出基本没妆造但长得好绝啊!帅而不在乎就更帅了😂

• 已注销

已注销 2023-12-05 14:15:13 山东

回看07年比赛就能看出来给苏醒的镜头近景大头比其他几个多太多了

• momo

momo 楼主 2023-12-05 14:18:11 山东

醒也太松弛了hhh 他总在看腿/玩偶干嘛啊😂😂😂 btw 他说自己不走颜值路线 他不会真的不知 醒也太松弛了hhh 他总在看腿/玩偶干嘛啊😂😂😂 btw 他说自己不走颜值路线 他不会真的不知道自己很帅吧….???? 有没有姐妹有这方面史料? ... 笛声绕飓

他真的!那么帅!居然说自己不好看!他真的疯了!

• MZM

MZM 2023-12-05 14:18:39 广东

只想说这组里我看对醒哥都挺友好的 这只是个排9的组,并不排别人 要夸就好好夸 拉踩着夸就不必了吧 跨到最后变给醒哥拉仇恨

• momo

momo 楼主 2023-12-05 14:19:24 山东

我个人觉得醒子对颜值没那么自信。

• 虎鲸

虎鲸 2023-12-05 14:24:30 福建

木有停产 木有停产 MZM

我开始好奇这个好不好喝了,有点想买。

• momo

momo 楼主 2023-12-05 14:28:38 山东

我开始好奇这个好不好喝了,有点想买。 我开始好奇这个好不好喝了,有点想买。 虎鲸

我觉得好喝。比可乐好喝。

• 上岸

上岸 2023-12-05 14:29:17 河南

我个人觉得醒子对颜值没那么自信。 我个人觉得醒子对颜值没那么自信。 momo

怎么说呢,我粉他,但我主观上觉得,在ylq遍地帅哥的地方,他客观上不算帅的那一档,但肯定不丑啊,中等偏上吧。

• momo

momo 楼主 2023-12-05 14:31:52 山东

怎么说呢,我粉他,但我主观上觉得,在ylq遍地帅哥的地方,他客观上不算帅的那一档,但肯定不丑 怎么说呢,我粉他,但我主观上觉得,在ylq遍地帅哥的地方,他客观上不算帅的那一档,但肯定不丑啊,中等偏上吧。 ... 上岸

他与其说帅,真的不如用魅力一词去形容。他太有魅力了,有种特别吸引你的气质,谈吐有方,收放自如。

• 暮月子佳

暮月子佳 2023-12-05 14:39:23 上海

我个人觉得醒子对颜值没那么自信。 我个人觉得醒子对颜值没那么自信。 momo

我觉得他现在其实在ylq很普通,不过在团里我最吃他的颜。但是安娜是真的好看,醒子完全不能和安娜比(主观非常主观),安娜他是那种日式偶像的美,太杰尼斯了,而且眉眼非常干净,眉毛和眼睛都好看而且被干净的脸衬托的更加突出,我不开玩笑当时他们站一排我的眼里连5q和hm都看不到,目光会被安娜狠狠吸引……安娜,一款明明曾经真实存在,但是现在已经成为纸片人的帅哥🚬

• 上岸

上岸 2023-12-05 14:39:28 河南

他与其说帅,真的不如用魅力一词去形容。他太有魅力了,有种特别吸引你的气质,谈吐有方,收放自 他与其说帅,真的不如用魅力一词去形容。他太有魅力了,有种特别吸引你的气质,谈吐有方,收放自如。 ... momo

是的!

• 上岸

上岸 2023-12-05 14:43:39 河南

我觉得他现在其实在ylq很普通,不过在团里我最吃他的颜。但是安娜是真的好看,醒子完全不能和安 我觉得他现在其实在ylq很普通,不过在团里我最吃他的颜。但是安娜是真的好看,醒子完全不能和安娜比(主观非常主观),安娜他是那种日式偶像的美,太杰尼斯了,而且眉眼非常干净,眉毛和眼睛都好看而且被干净的脸衬托的更加突出,我不开玩笑当时他们站一排我的眼里连5q和hm都看不到,目光会被安娜狠狠吸引……安娜,一款明明曾经真实存在,但是现在已经成为纸片人的帅哥🚬 ... 暮月子佳

07年那会我也是这样的,后来看流星雨被hmwc的造型给雷到了,一直没觉得他们帅。但是前段时间考古看到了07DD,是真帅啊,怪不得叫国民DD,07年那会儿完全没注意到。

• 上岸

上岸 2023-12-05 14:46:32 河南

我觉得他现在其实在ylq很普通,不过在团里我最吃他的颜。但是安娜是真的好看,醒子完全不能和安 我觉得他现在其实在ylq很普通,不过在团里我最吃他的颜。但是安娜是真的好看,醒子完全不能和安娜比(主观非常主观),安娜他是那种日式偶像的美,太杰尼斯了,而且眉眼非常干净,眉毛和眼睛都好看而且被干净的脸衬托的更加突出,我不开玩笑当时他们站一排我的眼里连5q和hm都看不到,目光会被安娜狠狠吸引……安娜,一款明明曾经真实存在,但是现在已经成为纸片人的帅哥🚬 ... 暮月子佳

现在虽然没有安娜了,但是🐱醒崛起,组里有栋楼,救命看完之后觉得他真的好像猫

• momo

momo (你敢说你不爱我,哼) 2023-12-05 14:47:36 广东

2是好看的,他上镜丑不丑取决于他那个阶段胖不胖,毕竟上镜胖十斤,10瘦了才回春的,13最开始胖的时候也不好看现在瘦了点就好看了,1和7线下都瘦的全是骨头了上镜刚刚好

• 暮月子佳

暮月子佳 2023-12-05 14:54:58 上海

现在虽然没有安娜了,但是🐱醒崛起,组里有栋楼,救命看完之后觉得他真的好像猫 现在虽然没有安娜了,但是🐱醒崛起,组里有栋楼,救命看完之后觉得他真的好像猫 上岸

安娜是我的纯元,🐱不过菀菀类卿,我看他只是为了找寻时不时出现的安娜的影子罢了(开玩笑,2j别骂我

• 暮月子佳

暮月子佳 2023-12-05 14:58:50 上海

所以醒子要和9z唱我会好好过我真的太期待了,这下不得不看lyj了(试图拉回话题)

• 潜水爱好者

潜水爱好者 2023-12-05 15:04:15 浙江

歪个楼,发一下猫塑楼链接,如果各位不能接受请不要点进去,如果点进去发现不像请骂我,不要说他,是我执意要猫塑他的,都是我的错。 https://www.douban.com/group/topic/297261799/?_i=01759668b233e15

• past

past 2023-12-05 15:18:14 天津

安娜是我的纯元,🐱不过菀菀类卿,我看他只是为了找寻时不时出现的安娜的影子罢了(开玩笑,2j 安娜是我的纯元,🐱不过菀菀类卿,我看他只是为了找寻时不时出现的安娜的影子罢了(开玩笑,2j别骂我 ... 暮月子佳

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 我倒是回看07时会觉得安娜有时还挺像醒子的(废话) 话说这次这个访谈,他说话时的声音,有时有点像安娜,不知有没有人有同感

• 暮月子佳

暮月子佳 2023-12-05 15:22:54 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 我倒是回看07时会觉得安娜有时还挺像醒子的(废话) 话说这次这个访谈,他 哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 我倒是回看07时会觉得安娜有时还挺像醒子的(废话) 话说这次这个访谈,他说话时的声音,有时有点像安娜,不知有没有人有同感 ... past

我觉得他近期最像安娜的发音是重生唱完把他那条剧透微博发出来的有点慌情绪也没走出来时候说的那几句

• 你看不见我

你看不见我 2023-12-05 15:26:33 广西

歪个楼,发一下猫塑楼链接,如果各位不能接受请不要点进去,如果点进去发现不像请骂我,不 歪个楼,发一下猫塑楼链接,如果各位不能接受请不要点进去,如果点进去发现不像请骂我,不要说他,是我执意要猫塑他的,都是我的错。 https://www.douban.com/group/topic/297261799/?_i=01759668b233e15 ... 潜水爱好者

被你的求生欲笑吐了 btw,我真的觉得醒子现在非常像猫(大脸猫),安娜不像,安娜像那只草原上的小老鼠,醒子现在的猫塑也不是甜美娇娇的那种猫塑,而是有点“人类怎么会理解猫的思维”的那种猫,纯粹是像猫这个品种,他的有些思维和表情真的太出乎人类的意料了,那张“猫猫瞪你怎么了”最能代表我对他的猫塑印象

• 潜水爱好者

潜水爱好者 2023-12-05 15:48:37 浙江

被你的求生欲笑吐了 btw,我真的觉得醒子现在非常像猫(大脸猫),安娜不像,安娜像那只草原上的 被你的求生欲笑吐了 btw,我真的觉得醒子现在非常像猫(大脸猫),安娜不像,安娜像那只草原上的小老鼠,醒子现在的猫塑也不是甜美娇娇的那种猫塑,而是有点“人类怎么会理解猫的思维”的那种猫,纯粹是像猫这个品种,他的有些思维和表情真的太出乎人类的意料了,那张“猫猫瞪你怎么了”最能代表我对他的猫塑印象 ... 你看不见我

求生欲强点比较好🚬🚬 个人观点他有时候真的好像猫🐱(各位如果不能接受请无视我的观点,我无意让你们难受)

• past

past 2023-12-05 15:49:55 天津

我觉得他近期最像安娜的发音是重生唱完把他那条剧透微博发出来的有点慌情绪也没走出来时候说的那 我觉得他近期最像安娜的发音是重生唱完把他那条剧透微博发出来的有点慌情绪也没走出来时候说的那几句 ... 暮月子佳

哦哦好!电视上没注意,回头要在pc重看一遍www

• 阿照(思考中

阿照(思考中 2023-12-05 17:08:48 天津

07年那会我也是这样的,后来看流星雨被hmwc的造型给雷到了,一直没觉得他们帅。但是前段时间考古 07年那会我也是这样的,后来看流星雨被hmwc的造型给雷到了,一直没觉得他们帅。但是前段时间考古看到了07DD,是真帅啊,怪不得叫国民DD,07年那会儿完全没注意到。 ... 上岸

dd的大妈头……是我当年和同学吐槽过这么难看怎么当的男二(so sorry for dd)的程度🚬🚬🚬去年重新看比赛,才发现dd是真的好看,可以原地原谅他据八百次木头的那种好看🤣

• a吻吻

a吻吻 2023-12-05 17:11:40 浙江

只想说这组里我看对醒哥都挺友好的 这只是个排9的组,并不排别人 要夸就好好夸 拉踩着夸就不必了 只想说这组里我看对醒哥都挺友好的 这只是个排9的组,并不排别人 要夸就好好夸 拉踩着夸就不必了吧 跨到最后变给醒哥拉仇恨 ... MZM

哈哈哈我是遇见姐.另一个楼里看到你了.你的直播楼分析的超级OK呀.咋不更新了

• 柯北🍃

柯北🍃 2023-12-05 17:28:49 黑龙江

哈哈哈哈哈蛋糕是谁啊?

• 略略略略略😜

略略略略略😜 2023-12-05 17:56:21 北京

他这个造型好看啊

• lI丨|

lI丨| 2023-12-05 18:34:29 广东

哈哈哈我是遇见姐.另一个楼里看到你了.你的直播楼分析的超级OK呀.咋不更新了 哈哈哈我是遇见姐.另一个楼里看到你了.你的直播楼分析的超级OK呀.咋不更新了 a吻吻

笑死,居然还有催更的

• a吻吻

a吻吻 2023-12-05 18:35:21 浙江

笑死,居然还有催更的 笑死,居然还有催更的 lI丨|

哈哈哈.那个楼里一溜的催更的

• lI丨|

lI丨| 2023-12-05 18:37:52 广东

哈哈哈.那个楼里一溜的催更的 哈哈哈.那个楼里一溜的催更的 a吻吻

在她的楼里催更不管用,在其他帖子下面催,能行吗

• a吻吻

a吻吻 2023-12-05 18:38:37 浙江

哈哈哈.有道理唉

• 虎鲸

虎鲸 2023-12-05 18:44:37 福建

安娜有张照片真的很杰尼斯,我当时在杰尼斯出事前有短暂(大概一秒)想过他要是在那边发展怎么样。但是后来一是公司大问题,二是我觉得他不会去。现在他很猫猫,各种像猫,我大概也是被粉丝发的图洗脑了。但是怎么那么多图那么贴!!

• 清枫浦上不言愁

清枫浦上不言愁 2023-12-05 18:49:35 广西

2好像一直都不觉得自己好看,我甚至有怀疑过他当时虽然是吃冰磕了牙但是整牙成现在这样还是因为 2好像一直都不觉得自己好看,我甚至有怀疑过他当时虽然是吃冰磕了牙但是整牙成现在这样还是因为不喜欢当年的兔牙(但我喜欢 ... 暮月子佳

我觉得苏醒不算美艳不可方物但是是帅的,在我看来是很顺眼的那种。

• momo

momo 楼主 2023-12-05 19:40:42 山东

求生欲强点比较好🚬🚬 个人观点他有时候真的好像猫🐱(各位如果不能接受请无视我的观 求生欲强点比较好🚬🚬 个人观点他有时候真的好像猫🐱(各位如果不能接受请无视我的观点,我无意让你们难受) ... 潜水爱好者

相比过去,我更爱现在。我对人综合形象会更看重。真的觉得现在的他更有魅力。帅这个字对醒子来说有点肤浅。魅力才是我真心想夸赞的hhh

• 反应迟钝

反应迟钝 2023-12-05 21:14:55 四川

他想在金鸡奖现场唱《破亿》我要笑死😂😂

• momo

momo 楼主 2023-12-05 21:16:02 山东

他想在金鸡奖现场唱《破亿》我要笑死😂😂 他想在金鸡奖现场唱《破亿》我要笑死😂😂 反应迟钝

我觉得很好哈哈哈

• 反应迟钝

反应迟钝 2023-12-05 21:17:57 四川

我觉得很好哈哈哈 我觉得很好哈哈哈 momo

唱完当场追杀他的要排成一个营😂

• momo

momo 楼主 2023-12-05 21:38:42 山东

唱完当场追杀他的要排成一个营😂 唱完当场追杀他的要排成一个营😂 反应迟钝

哈哈哈哈不够吧。全网流量粉 不得把醒子直接搞到封杀哈哈哈 我会怀念他的

• 肥~嘟嘟

肥~嘟嘟 2023-12-05 21:46:56 广东

哈哈哈哈哈蛋糕是谁啊? 哈哈哈哈哈蛋糕是谁啊? 柯北🍃

• 阿潜想磕就磕

阿潜想磕就磕 2023-12-05 21:51:44 浙江

🐯用粉丝做的07年剪辑给🐱看说苏醒绝美,调侃他现在长得贼有实力 🐱开玩笑回复:现在是咋 🐯用粉丝做的07年剪辑给🐱看说苏醒绝美,调侃他现在长得贼有实力 🐱开玩笑回复:现在是咋啦? 我认为他知道自己帅,但不在意罢了。 可能帅是一种对爱豆的刻板印象? 他一直在去爱豆标签,比如有首歌叫《非偶像》 ... MZM

我好爱非偶像,我觉得这是他最甜的一首歌!不过我还是比较喜欢现在的他,就独爱发腮猫猫,看2j逗猫真的好有意思。安娜就感觉太幼了。

• 磕糖小能手

磕糖小能手 (让我们一起走下去~~~) 2023-12-05 21:53:52 江苏

言粉欣慰

• 落落落落

落落落落 2023-12-05 21:58:19 广东

我好爱非偶像,我觉得这是他最甜的一首歌!不过我还是比较喜欢现在的他,就独爱发腮猫猫,看2j逗 我好爱非偶像,我觉得这是他最甜的一首歌!不过我还是比较喜欢现在的他,就独爱发腮猫猫,看2j逗猫真的好有意思。安娜就感觉太幼了。 ... 阿潜想磕就磕

我个人还是认为《so I say》更甜,和女生合唱的《love rain》配上mv也很甜,如果是rap的话,我选择《选秀明星》

• 阿潜想磕就磕

阿潜想磕就磕 2023-12-05 22:03:43 浙江

我个人还是认为《so I say》更甜,和女生合唱的《love rain》配上mv也很甜,如果是rap的话,我选 我个人还是认为《so I say》更甜,和女生合唱的《love rain》配上mv也很甜,如果是rap的话,我选择《选秀明星》 ... 落落落落

嗯,个人口味,我是觉得非偶像的音色特别甜!

• Momo

Momo 2023-12-05 22:31:27 浙江

我个人还是认为《so I say》更甜,和女生合唱的《love rain》配上mv也很甜,如果是rap的话,我选 我个人还是认为《so I say》更甜,和女生合唱的《love rain》配上mv也很甜,如果是rap的话,我选择《选秀明星》 ... 落落落落

昨天刚听了falling in love,也好甜啊

• Momo

Momo 2023-12-05 22:31:43 浙江

我好爱非偶像,我觉得这是他最甜的一首歌!不过我还是比较喜欢现在的他,就独爱发腮猫猫,看2j逗 我好爱非偶像,我觉得这是他最甜的一首歌!不过我还是比较喜欢现在的他,就独爱发腮猫猫,看2j逗猫真的好有意思。安娜就感觉太幼了。 ... 阿潜想磕就磕

这首调调我很喜欢

• 落落落落

落落落落 2023-12-05 23:04:57 广东

昨天刚听了falling in love,也好甜啊 昨天刚听了falling in love,也好甜啊 Momo

嘿嘿,他甜歌也挺多的

• 豆友苏苏

豆友苏苏 2023-12-06 00:20:55 四川

真的特别松弛 整个采访看得很开心

• 一字成诗厌世

一字成诗厌世 2023-12-06 04:03:08 广东

安娜有张照片真的很杰尼斯,我当时在杰尼斯出事前有短暂(大概一秒)想过他要是在那边发展怎么样 安娜有张照片真的很杰尼斯,我当时在杰尼斯出事前有短暂(大概一秒)想过他要是在那边发展怎么样。但是后来一是公司大问题,二是我觉得他不会去。现在他很猫猫,各种像猫,我大概也是被粉丝发的图洗脑了。但是怎么那么多图那么贴!! ... 虎鲸

怎么都讨论安娜和醒猫 我艾伦和裂哥不服🫤

• momo

momo 2023-12-06 06:36:28 陕西

想看Allen跟9z合唱 希望全部放出来 但是全部放出来肯定又会被🐴 😔

• shixuan0704

shixuan0704 2023-12-06 20:16:35 湖北

这个采访太好笑了 颜值这块安娜绝美 但是苏醒也不差啊 特别是进入中生代 哥几个素颜状态里领先了

• 豆友238920946

豆友238920946 2023-12-06 21:03:51 广东

怎么都讨论安娜和醒猫 我艾伦和裂哥不服🫤 怎么都讨论安娜和醒猫 我艾伦和裂哥不服🫤 一字成诗厌世

[内容不可见]

• 略略略略略😜

略略略略略😜 2023-12-24 23:47:36 北京

你给你找个男的吧还给我找个难的😂

• 整天上班

整天上班 2023-12-25 14:59:20 陕西

安娜有张照片真的很杰尼斯,我当时在杰尼斯出事前有短暂(大概一秒)想过他要是在那边发展怎么样 安娜有张照片真的很杰尼斯,我当时在杰尼斯出事前有短暂(大概一秒)想过他要是在那边发展怎么样。但是后来一是公司大问题,二是我觉得他不会去。现在他很猫猫,各种像猫,我大概也是被粉丝发的图洗脑了。但是怎么那么多图那么贴!! ... 虎鲸

就他家的情况他去日本杰尼斯真的不会被家里人打一顿么🤣

• 然而,然而

然而,然而 2023-12-25 17:41:44 安徽

就他家的情况他去日本杰尼斯真的不会被家里人打一顿么🤣 就他家的情况他去日本杰尼斯真的不会被家里人打一顿么🤣 整天上班

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈戳我笑点了,黑色的字越看越红

• 一字成诗厌世

一字成诗厌世 2023-12-26 14:17:11 广东

醒子这样挺好的 男的一觉得自己帅就开始油腻了🤨粉丝夸夸他好看就可以了😌

你的回应

回应请先 , 或 注册

3053 人聚集在这个小组
↑回顶部