re《快乐回来啦》(完结撒花🎉🎉🎉)

睡觉睡觉

2024-04-28 14:40:40 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 减肥ing

减肥ing 2024-04-28 14:41:53 江苏

支持一下

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 14:41:58 安徽

• 减肥ing

减肥ing 2024-04-28 14:42:11 江苏

调休只想摸鱼

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-04-28 14:42:15 安徽

dd

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-04-28 14:42:26 安徽

调休只想摸鱼 调休只想摸鱼 减肥ing

+1

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 14:47:45 安徽

糊糊第一个到,果真是忙内人设不倒,说两个活最多的应该是张远和苏醒吧

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 14:49:15 安徽

假装自己有手表⌚

• 减肥ing

减肥ing 2024-04-28 14:49:19 江苏

糊糊第一个到,果真是忙内人设不倒,说两个活最多的应该是张远和苏醒吧 糊糊第一个到,果真是忙内人设不倒,说两个活最多的应该是张远和苏醒吧 睡觉睡觉

当时还没想过为啥2会活多

• momo

momo 2024-04-28 14:52:54 浙江

糊糊第一个到,果真是忙内人设不倒,说两个活最多的应该是张远和苏醒吧 糊糊第一个到,果真是忙内人设不倒,说两个活最多的应该是张远和苏醒吧 睡觉睡觉

我记得快发先导片,7是说活最多的是他和9,现在咋2和9了,快发后2超车了😧

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 14:58:14 安徽

感觉这个导演也挺有梗的,能和嘉宾互动

• 减肥ing

减肥ing 2024-04-28 14:58:54 江苏

感觉这个导演也挺有梗的,能和嘉宾互动 感觉这个导演也挺有梗的,能和嘉宾互动 睡觉睡觉

不是一个导演嘛,和kf

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 14:59:44 安徽

陆虎第二个,他俩有CP吗,怎么感觉没印象🤔

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:00:59 安徽

第三位小亮哥出来了

• 减肥ing

减肥ing 2024-04-28 15:01:13 江苏

陆虎第二个,他俩有CP吗,怎么感觉没印象🤔 陆虎第二个,他俩有CP吗,怎么感觉没印象🤔 睡觉睡觉

鑫虎相濡以沫啥的

• 减肥ing

减肥ing 2024-04-28 15:02:39 江苏

第三位小亮哥出来了 第三位小亮哥出来了 睡觉睡觉

他那时给人的感觉还不错

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:05:51 安徽

还是年纪大的知道导演肯定不会突然这么好心,糊糊和虎子一听说是免费的脑子也跟着免费了

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:08:32 安徽

第四位大哥来啦

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:09:09 安徽

他们是不是太久没见面了,怎么感觉有点生疏啊

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 15:09:48 北京

看着片段很熟悉,想起来了,仿生哥哥re了个头 帮她引流一下:https://www.douban.com/group/topic/304483880/?_i=4288119ZUR1uIC 希望有生之年,她能想起来继续~

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 15:10:25 北京

看着片段很熟悉,想起来了,仿生哥哥re了个头 帮她引流一下:https://www.douban.com/group/topi 看着片段很熟悉,想起来了,仿生哥哥re了个头 帮她引流一下:https://www.douban.com/group/topic/304483880/?_i=4288119ZUR1uIC 希望有生之年,她能想起来继续~ ... super乐子人

lz哥哥,我不知道能不能放,因为是同一个节目的,我贴了个链接,如果不妥,可以直接删除哈

• 减肥ing

减肥ing 2024-04-28 15:10:27 江苏

看着片段很熟悉,想起来了,仿生哥哥re了个头 帮她引流一下:https://www.douban.com/group/topi 看着片段很熟悉,想起来了,仿生哥哥re了个头 帮她引流一下:https://www.douban.com/group/topic/304483880/?_i=4288119ZUR1uIC 希望有生之年,她能想起来继续~ ... super乐子人

哈哈哈哈哈我就说我感觉看到过

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 15:11:03 北京

哈哈哈哈哈我就说我感觉看到过 哈哈哈哈哈我就说我感觉看到过 减肥ing

我看到短头发的1叔才想起来。。。

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:11:43 安徽

去接张远和苏醒的路上,陆艺统上线,宣发点淘

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:13:04 安徽

lz哥哥,我不知道能不能放,因为是同一个节目的,我贴了个链接,如果不妥,可以直接删除哈 lz哥哥,我不知道能不能放,因为是同一个节目的,我贴了个链接,如果不妥,可以直接删除哈 super乐子人

没事,放着吧,我就是想看这个节目就顺手re一下了

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 15:17:58 北京

没事,放着吧,我就是想看这个节目就顺手re一下了 没事,放着吧,我就是想看这个节目就顺手re一下了 睡觉睡觉

好的哥哥(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:19:47 安徽

在车上一群人在帮生哥宣传涂鸦森林巡演,这时候感觉生哥有点不自在😂但真的要多宣传,不要害羞👊🏻👊🏻👊🏻不过听说好像涂鸦森林后面延期了?

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:22:44 安徽

在车上弹唱即兴的《快乐回来了》,又是沉默是金的生哥(ꐦ°᷄д°᷅),他刚开始的话总是不多

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:25:23 安徽

遇事不决听生哥的

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:29:36 安徽

笑死,不愧是同一个制作班底,能省则省,接机牌又是随地找到一个牌子贴了白纸就行了,快发还是比老友记接地气啊

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:30:49 安徽

生哥讲话声音真有磁性啊

• Jacky

Jacky 2024-04-28 15:32:35 吉林

re楼的老师都是伟大的老师🤗

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:32:49 安徽

看出来了他们以前没有现在精致⊙▽⊙

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:34:59 安徽

醒远果然天生一对,真搭配

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:38:34 安徽

他们可真的豁的出去啊,我是做不到大庭广众之下对着厕所举牌子催另一个人😂

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:41:39 安徽

哈哈哈如果是我真的会感觉到尴尬😳我确实是i人本i

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:45:25 安徽

这段当年小磕过。。。不过当年mmtf时随地乱磕,看到一对磕一对( ̄▼ ̄)

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 15:47:23 北京

哥哥re好快~努力跟上哥哥的节奏

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 15:49:07 北京

生哥讲话声音真有磁性啊 生哥讲话声音真有磁性啊 睡觉睡觉

好不好~ 好\(^o^)/~

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:49:16 安徽

第一张合照

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 15:50:23 北京

看出来了他们以前没有现在精致⊙▽⊙ 看出来了他们以前没有现在精致⊙▽⊙ 睡觉睡觉

中译中,往往传达的不是第一位表达者的意思,是翻译自己的想法。。。

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 15:50:50 北京

醒远果然天生一对,真搭配 醒远果然天生一对,真搭配 睡觉睡觉

嗑一口,29好甜~

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 15:51:53 北京

第一张合照 第一张合照 睡觉睡觉

回看这张图片,ban掉左下角,还是好看的

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:52:55 安徽

哈哈哈,生哥为什么那么容易被糊嗓子啊,梦回批哥五公竞拍问林志颖火力值时被巧克力糊的嗓子

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:54:15 安徽

嗯,看得出来当年偶像包袱都不重

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 15:55:11 北京

哈哈哈,生哥为什么那么容易被糊嗓子啊,梦回批哥五公竞拍问林志颖火力值时被巧克力糊的嗓子 哈哈哈,生哥为什么那么容易被糊嗓子啊,梦回批哥五公竞拍问林志颖火力值时被巧克力糊的嗓子 睡觉睡觉

ych的时候唱歌不破音,说话破音(*^▽^*)

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:56:22 安徽

退!退!退!🦵🦵🦵

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:57:09 安徽

烂梗又来了

• 柠檬

柠檬 2024-04-28 15:58:45 江苏

哇哥哥学会了拼图。想知道拼图跟打字哪个累一点。希望楼主轻松一点,这样re的快一点,我追起来更有劲一点

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 15:59:25 安徽

这两个CP名是啥

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:00:54 安徽

哇哥哥学会了拼图。想知道拼图跟打字哪个累一点。希望楼主轻松一点,这样re的快一点,我追起来更 哇哥哥学会了拼图。想知道拼图跟打字哪个累一点。希望楼主轻松一点,这样re的快一点,我追起来更有劲一点 ... 柠檬

讲话多的打字会快一些,因为可以语音转文字,讲话少场景多表情多的话拼图快一些

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-04-28 16:01:10 安徽

这两个CP名是啥 这两个CP名是啥 睡觉睡觉

太糊了。。。不知道诶

• 柠檬

柠檬 2024-04-28 16:02:08 江苏

讲话多的打字会快一些,因为可以语音转文字,讲话少场景多表情多的话拼图快一些 讲话多的打字会快一些,因为可以语音转文字,讲话少场景多表情多的话拼图快一些 睡觉睡觉

原来是语音转文字,白心疼哥哥了。我还在想07打那么多字,累死了。

• 柠檬

柠檬 2024-04-28 16:02:42 江苏

母女

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:05:40 安徽

原来是语音转文字,白心疼哥哥了。我还在想07打那么多字,累死了。 原来是语音转文字,白心疼哥哥了。我还在想07打那么多字,累死了。 柠檬

那么多字打字我得累死哈哈哈,那些评委嘴叭叭的超级能说,更别说绕来绕去的规则👊🏻

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:06:57 安徽

一遇到合同就互相推脱,这算是老友记那个梗的前身了

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:07:44 安徽

生哥要么不说话,一张口就是梗

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 16:09:32 北京

母女 母女 柠檬

金玉亮远

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:09:48 安徽

这个虽然投资不多,但跟拍的也不算少嘛

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 16:10:03 北京

生哥要么不说话,一张口就是梗 生哥要么不说话,一张口就是梗 睡觉睡觉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 柠檬

柠檬 2024-04-28 16:10:23 江苏

金玉亮远 金玉亮远 super乐子人

要不说你是10j呢

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-04-28 16:10:48 安徽

这个虽然投资不多,但跟拍的也不算少嘛 这个虽然投资不多,但跟拍的也不算少嘛 睡觉睡觉

这个jm是好笑的

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 16:13:16 北京

要不说你是10j呢 要不说你是10j呢 柠檬

想起一个冷门的CP名:原谅CP(远亮)

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:14:27 安徽

熟悉的配方,熟悉的味道

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:15:16 安徽

这语气还是那个熟悉的导演

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:18:05 安徽

cue了金主掏钱,全程就听见金主在“嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎”了

• 三星堆小陶人

三星堆小陶人 2024-04-28 16:19:04 上海

这个节目是好看的😭我起码看过两遍😭

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:21:29 安徽

果然合同有坑

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:25:13 安徽

导演挖坑,嘉宾反套路,这种对抗才有意思!!!没错,sblyj我就是在明目张胆的点你呢!!!!!

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 16:26:38 北京

导演挖坑,嘉宾反套路,这种对抗才有意思!!!没错,sblyj我就是在明目张胆的点你呢!!!!! 导演挖坑,嘉宾反套路,这种对抗才有意思!!!没错,sblyj我就是在明目张胆的点你呢!!!!! 睡觉睡觉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:27:45 安徽

生哥被钓鱼搞的PTSD了,现在只想吃鱼🐟了哈哈哈

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:29:13 安徽

小亮哥烂梗又来了

• 柠檬

柠檬 2024-04-28 16:34:56 江苏

想起一个冷门的CP名:原谅CP(远亮) 想起一个冷门的CP名:原谅CP(远亮) super乐子人

还得是你呀

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:35:12 安徽

果然我的感觉没有错,他们确实有段时间没在一起录节目了,可能都没咋见面吧,确实感觉有些生疏

• 抛抛

抛抛 2024-04-28 16:35:39 浙江

这个是蛮好看的 后面还追小鸡破壳的直播...

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 16:36:01 北京

还得是你呀 还得是你呀 柠檬

copy的3叔成全CP

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 16:36:29 北京

这个是蛮好看的 后面还追小鸡破壳的直播... 这个是蛮好看的 后面还追小鸡破壳的直播... 抛抛

不是鹅吗,是鸡蛋吗,我一直以为是大鹅

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:36:57 安徽

小亮哥第三个烂梗,这个梗没太懂什么意思

• 橘子倍儿甜

橘子倍儿甜 2024-04-28 16:38:16 北京

谐音 路透社😂

• 抛抛

抛抛 2024-04-28 16:38:24 浙江

不是鹅吗,是鸡蛋吗,我一直以为是大鹅 不是鹅吗,是鸡蛋吗,我一直以为是大鹅 super乐子人

是鹅 sblyj是小鸡 搞混了 啊 看他们太多节目了

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:38:45 安徽

生哥开始放开了(●'◡'●)

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 16:39:51 北京

是鹅 sblyj是小鸡 搞混了 啊 看他们太多节目了 是鹅 sblyj是小鸡 搞混了 啊 看他们太多节目了 抛抛

哈哈哈哈哈,哥哥,咱们一样,我要老弄不清楚这个节目还是那个节目的

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:42:16 安徽

这时候苏醒的接话满自然的,不是为了梗硬cue

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 16:42:29 北京

生哥开始放开了(●'◡'●) 生哥开始放开了(●'◡'●) 睡觉睡觉

“眼前一亮”,哈哈哈哈,他看到鹅怎么这么开心

• 柠檬

柠檬 2024-04-28 16:49:34 江苏

不是鹅吗,是鸡蛋吗,我一直以为是大鹅 不是鹅吗,是鸡蛋吗,我一直以为是大鹅 super乐子人

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:49:36 安徽

“眼前一亮”,哈哈哈哈,他看到鹅怎么这么开心 “眼前一亮”,哈哈哈哈,他看到鹅怎么这么开心 super乐子人

他碰到新奇事物都是这样,愿意接触新的东西

• 柠檬

柠檬 2024-04-28 16:50:44 江苏

“眼前一亮”,哈哈哈哈,他看到鹅怎么这么开心 “眼前一亮”,哈哈哈哈,他看到鹅怎么这么开心 super乐子人

因为后面鹅会听他指挥(也可能想到了盐水鹅)

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:51:33 安徽

年下组自动承担清理鹅粪便的工作,糊糊主动承担,陆虎紧接着说帮忙,然后张远随后应和

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:52:10 安徽

年上组放牧

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:53:22 安徽

苏醒好懒,不想干活就直说,拿什么宣发拍照做借口,他们五个干活时你在一边拍照剪辑好意思嘛╰_╯

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 16:53:35 安徽

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-04-28 16:56:47 安徽

苏醒好懒,不想干活就直说,拿什么宣发拍照做借口,他们五个干活时你在一边拍照剪辑好意思嘛╰_ 苏醒好懒,不想干活就直说,拿什么宣发拍照做借口,他们五个干活时你在一边拍照剪辑好意思嘛╰_╯ ... 睡觉睡觉

我朋友看kf时也说就他不干活

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 17:02:24 安徽

栎来栎降智组合,挺放的开的,他们组合在一起比单人效果更好

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 17:04:52 安徽

生哥一直在往反方向赶鹅哈哈,还是靠鹅自己找路去吃饭了

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 17:08:53 安徽

生哥开始发力了 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 17:09:15 安徽

陈楚生你这个烂梗太烂了!!!!

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 17:09:43 北京

他碰到新奇事物都是这样,愿意接触新的东西 他碰到新奇事物都是这样,愿意接触新的东西 睡觉睡觉

真好,喜欢这种发自内心的喜欢~

• super乐子人

super乐子人 (开开心心挣大钱) 2024-04-28 17:10:06 北京

因为后面鹅会听他指挥(也可能想到了盐水鹅) 因为后面鹅会听他指挥(也可能想到了盐水鹅) 柠檬

“下班的举手”那个吗~

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-28 17:11:52 天津

金玉亮远

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 楼主 2024-04-28 17:11:57 安徽

救命,这种烂梗你们还要比个高低不成嘛∑( ̄□ ̄;)居然还接了这个梗

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-28 17:12:10 天津

母女 母女 柠檬

nonono,大no特no😭

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4906 人聚集在这个小组
↑回顶部