《抱走吧大明星》贴脸开大,不愧是你啊AllenSu

上岸

2023-12-05 10:53:59 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 生面孔

生面孔 2023-12-05 10:55:11 天津

这是什么时候?

• 落落落落

落落落落 2023-12-05 10:56:11 广东

这是什么时候? 这是什么时候? 生面孔

今天的

• 有空一起喝茶

有空一起喝茶 2023-12-05 11:00:32 广东

可以,可以,不愧是AllenSu

• 生面孔

生面孔 2023-12-05 11:03:40 天津

今天的 今天的 落落落落

我去围观~

• Momo

Momo 2023-12-05 11:04:02 浙江

我也看到了,在导演演员面前唱破亿,理想远大

• 上岸

上岸 楼主 2023-12-05 11:05:20 河南

我也看到了,在导演演员面前唱破亿,理想远大 我也看到了,在导演演员面前唱破亿,理想远大 Momo

哈哈哈还有制片,制片才是大boss

• 上岸

上岸 楼主 2023-12-05 11:06:57 河南

该说不说,这歌挺适合在金扫帚上唱(并没有看热闹的心思🤭)

• 竹安书

竹安书 2023-12-05 11:10:52 陕西

哈哈哈哈哈我刚也刷到了!太牛逼了

• past

past 2023-12-05 11:10:58 天津

哈哈哈哈好理想

• 夏虫不可语于冰

夏虫不可语于冰 2023-12-05 11:12:01 广西

哈哈啊哈哈,新的思路打开了

• 四处撒野

四处撒野 (keep calm and shop on) 2023-12-05 11:21:28 浙江

这个动画做得可爱

• Momo

Momo 2023-12-05 11:25:02 浙江

他还夸了wy花美男,吐槽9把自己弄成蛋糕还是🌸😅明晃晃的偏爱

• 上岸

上岸 楼主 2023-12-05 11:28:07 河南

他还夸了wy花美男,吐槽9把自己弄成蛋糕还是🌸😅明晃晃的偏爱 他还夸了wy花美男,吐槽9把自己弄成蛋糕还是🌸😅明晃晃的偏爱 Momo

是的是的,夸的非常直白,看的时候就想,不愧是你的白月光啊

• momo

momo 2023-12-05 11:36:32 山东

什么时候开始?有没有链接?

• momo

momo 2023-12-05 11:37:09 北京

他还夸了wy花美男,吐槽9把自己弄成蛋糕还是🌸😅明晃晃的偏爱 他还夸了wy花美男,吐槽9把自己弄成蛋糕还是🌸😅明晃晃的偏爱 Momo

wy是谁啊

• Momo

Momo 2023-12-05 11:38:51 浙江

搜狐视频看完整的,有些输出还是很真实的想法。那个主持人是不是🥤啊,sx表现的很自在,很毒舌。他还提到最喜欢适者生存,我也好喜欢这首歌发

• Momo

Momo 2023-12-05 11:40:19 浙江

wy是谁啊 wy是谁啊 momo

打错了,糊糊,他是发自内心觉得王栎鑫帅啊,然后直接说有些人打扮成蛋糕或鲜花,对比真的很明显。

• momo

momo 2023-12-05 11:43:06 湖南

搜狐视频看完整的,有些输出还是很真实的想法。那个主持人是不是🥤啊,sx表现的很自在,很毒舌 搜狐视频看完整的,有些输出还是很真实的想法。那个主持人是不是🥤啊,sx表现的很自在,很毒舌。他还提到最喜欢适者生存,我也好喜欢这首歌发 ... Momo

是🥤,16年的好像,五场演唱会全勤 她追醒子和醒子追梅西一样成功

• 静听风声

静听风声 2023-12-05 11:46:52 安徽

搜狐视频看完整的,有些输出还是很真实的想法。那个主持人是不是🥤啊,sx表现的很自在,很毒舌 搜狐视频看完整的,有些输出还是很真实的想法。那个主持人是不是🥤啊,sx表现的很自在,很毒舌。他还提到最喜欢适者生存,我也好喜欢这首歌发 ... Momo

是 因为是🥤所以他各种怼 也是🥤真的很宠

• 一条小鱼干

一条小鱼干 2023-12-05 11:50:09 山西

什么!在哪儿看!求链接!

• 上岸

上岸 楼主 2023-12-05 11:52:30 河南

什么!在哪儿看!求链接! 什么!在哪儿看!求链接! 一条小鱼干

搜狐视频《抱走吧大明星》,微博上直接搜应该也有,全长16分钟。等我晚上闲了详细夸夸🐱的访谈

• 一条小鱼干

一条小鱼干 2023-12-05 11:53:51 山西

搜狐视频《抱走吧大明星》,微博上直接搜应该也有,全长16分钟。等我晚上闲了详细夸夸🐱的访谈 搜狐视频《抱走吧大明星》,微博上直接搜应该也有,全长16分钟。等我晚上闲了详细夸夸🐱的访谈 上岸

好的!我去看了!

• 乐者

乐者 2023-12-05 11:57:56 浙江

07年比赛的时候搜狐也超活跃的😄

• 散步的熊猫

散步的熊猫 (Wandering Panda) 2023-12-05 12:03:02 美国

哈哈哈这个我是真的想看(蹲

• 肥~嘟嘟
  • momo

momo 2023-12-05 12:09:18 陕西

采访正文链接https://m.tv.sohu.com/sugs/sv499081659.shtml?sf_pro=1&sf_atype=apps&sf 采访正文链接https://m.tv.sohu.com/sugs/sv499081659.shtml?sf_pro=1&sf_atype=apps&sf_mtype=3&sf_cv=9.9.25&channeled=1211160001 ... 肥~嘟嘟

我的看不了 小破站有上吗

• 落落落落

落落落落 2023-12-05 12:11:01 广东

哈哈互动环节居然看到了这个猜歌名的

• foxmrm

foxmrm 2023-12-05 12:11:04 美国

so fun so good

• 夏虫不可语于冰

夏虫不可语于冰 2023-12-05 12:15:37 广西

哈哈互动环节居然看到了这个猜歌名的 哈哈互动环节居然看到了这个猜歌名的 落落落落

选秀明星好可爱,

• 暮月子佳

暮月子佳 2023-12-05 12:15:56 上海

坏了,醒子要和9z唱我会好好过,这下不得不看lyj了

• momo

momo 2023-12-05 12:16:26 山东

哈哈哈假的假的!不是真的上去唱了!居然有别的小伙伴误会了

• momo

momo 2023-12-05 12:16:47 山东

是多年醒目了。羡慕啊。有好多合照抱抱。

• 上岸

上岸 楼主 2023-12-05 12:17:10 河南

哈哈哈假的假的!不是真的上去唱了!居然有别的小伙伴误会了 哈哈哈假的假的!不是真的上去唱了!居然有别的小伙伴误会了 momo

假的吗?可恶,我当真了

• 整天上班

整天上班 2023-12-05 12:17:33 陕西

哈哈互动环节居然看到了这个猜歌名的 哈哈互动环节居然看到了这个猜歌名的 落落落落

看来他真的不喜欢还不是因为爱那个他完全没猜出来

• 暮月子佳

暮月子佳 2023-12-05 12:17:40 上海

• 阿潜想磕就磕

阿潜想磕就磕 2023-12-05 12:17:50 浙江

打错了,糊糊,他是发自内心觉得王栎鑫帅啊,然后直接说有些人打扮成蛋糕或鲜花,对比真的很明显 打错了,糊糊,他是发自内心觉得王栎鑫帅啊,然后直接说有些人打扮成蛋糕或鲜花,对比真的很明显。 ... Momo

真的是对糊糊的偏爱啊

• momo

momo 2023-12-05 12:21:17 山东

假的吗?可恶,我当真了 假的吗?可恶,我当真了 上岸

• 木子

木子 2023-12-05 12:26:00 黑龙江

可以求个pdf吗

• 落落落落

落落落落 2023-12-05 12:26:45 广东

看来他真的不喜欢还不是因为爱那个他完全没猜出来 看来他真的不喜欢还不是因为爱那个他完全没猜出来 整天上班

我也没猜出来😂还有人猜是情人节故事

• 莹莹

莹莹 2023-12-05 12:28:50 上海

好看。轻松到位,主持人不愧是醒目

• momo

momo 2023-12-05 12:29:51 湖南

我会好好过,节目组应该不会剪掉吧

• momo

momo 2023-12-05 12:31:31 广东

醒哥在那里沉浸谈世界杯的时候,看到这个姐妹喊“收”的时候,我第一感觉:她让苏醒闭嘴了哎,人生赢家hhh

• 落落落落

落落落落 2023-12-05 12:34:35 广东

可以求个pdf吗 可以求个pdf吗 木子

我没有耶,这是别人发出来的参考答案哈哈,给你找了一张原图

• 上岸

上岸 楼主 2023-12-05 12:34:39 河南

哈哈哈哈思路岔劈了,我以为你说楼上和九折合唱是假的呢。 破亿这个当然是假的了,哈哈哈哈,不会真有人在我楼里当真了吧

• 肥~嘟嘟

肥~嘟嘟 2023-12-05 12:35:43 广东

哈哈哈哈思路岔劈了,我以为你说楼上和九折合唱是假的呢。 破亿这个当然是假的了,哈哈哈哈,不 哈哈哈哈思路岔劈了,我以为你说楼上和九折合唱是假的呢。 破亿这个当然是假的了,哈哈哈哈,不会真有人在我楼里当真了吧 ... 上岸

可能觉得有机会他真的干得出来,哈哈哈哈

• 上岸

上岸 楼主 2023-12-05 12:38:48 河南

可能觉得有机会他真的干得出来,哈哈哈哈 可能觉得有机会他真的干得出来,哈哈哈哈 肥~嘟嘟

访谈里说领导很喜欢北京city,破亿,可惜不能唱。嗐,如果有朝一日破亿能上舞台,我愿称之为ylq自我批判元年

• 木子

木子 2023-12-05 12:40:17 黑龙江

我没有耶,这是别人发出来的参考答案哈哈,给你找了一张原图 我没有耶,这是别人发出来的参考答案哈哈,给你找了一张原图 落落落落

谢谢!

• 夏虫不可语于冰

夏虫不可语于冰 2023-12-05 12:41:56 广西

看来他真的不喜欢还不是因为爱那个他完全没猜出来 看来他真的不喜欢还不是因为爱那个他完全没猜出来 整天上班

啊啊啊啊啊为什么不喜欢那个,我好爱那个!!!

• momo

momo 2023-12-05 12:45:23 广东

啊啊啊啊啊为什么不喜欢那个,我好爱那个!!! 啊啊啊啊啊为什么不喜欢那个,我好爱那个!!! 夏虫不可语于冰

最近一直在循环重生和万物,万物完全就是小甜豆安娜,试想一下他再用这种状态和声线唱还不是因为爱,想想都很有意思。。

• momo

momo 2023-12-05 13:02:08 陕西

坏了,醒子要和9z唱我会好好过,这下不得不看lyj了 坏了,醒子要和9z唱我会好好过,这下不得不看lyj了 暮月子佳

真的吗,我之前就觉得他唱的我会好好过非常应景对应这十六年

• 布h丁a奶n茶

布h丁a奶n茶 2023-12-05 13:04:24 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈苏醒牛哈哈哈哈笑死我了

• momo

momo 2023-12-05 13:12:22 山东

哈哈哈哈思路岔劈了,我以为你说楼上和九折合唱是假的呢。 破亿这个当然是假的了,哈哈哈哈,不 哈哈哈哈思路岔劈了,我以为你说楼上和九折合唱是假的呢。 破亿这个当然是假的了,哈哈哈哈,不会真有人在我楼里当真了吧 ... 上岸

是的hhhhh 有人发在群里当真了 我要笑死

• 上岸

上岸 楼主 2023-12-05 13:26:38 河南

是的hhhhh 有人发在群里当真了 我要笑死 是的hhhhh 有人发在群里当真了 我要笑死 momo

哈哈哈哈我的锅我的锅,是我没写清楚

• 暮月子佳

暮月子佳 2023-12-05 13:28:32 上海

真的吗,我之前就觉得他唱的我会好好过非常应景对应这十六年 真的吗,我之前就觉得他唱的我会好好过非常应景对应这十六年 momo

醒子在上面那个采访里漏勺的,肯定是真的有唱,但是不知道会不会被剪出来

• 阿照(思考中

阿照(思考中 2023-12-05 13:32:01 天津

虎子带到老友记的绶带就是这个采访组这个主持人送的!

• 夏虫不可语于冰

夏虫不可语于冰 2023-12-05 13:50:29 广西

最近一直在循环重生和万物,万物完全就是小甜豆安娜,试想一下他再用这种状态和声线唱还不是因为 最近一直在循环重生和万物,万物完全就是小甜豆安娜,试想一下他再用这种状态和声线唱还不是因为爱,想想都很有意思。。 ... momo

是啊,dream一个重唱,好可爱的感觉

• 卡兹卡兹

卡兹卡兹 2023-12-05 13:54:17 江苏

没有人提这个主持人是一年前多再就业男团第一次采访的主持人嘛

• 肥~嘟嘟

肥~嘟嘟 2023-12-05 13:57:36 广东

没有人提这个主持人是一年前多再就业男团第一次采访的主持人嘛 没有人提这个主持人是一年前多再就业男团第一次采访的主持人嘛 卡兹卡兹

有的,楼上有提到,虎子带去新家的绶带就是她给的

• momo

momo 2023-12-05 14:20:40 山东

哈哈哈哈我的锅我的锅,是我没写清楚 哈哈哈哈我的锅我的锅,是我没写清楚 上岸

hhhhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

3004 人聚集在这个小组
↑回顶部