水瓶男。找个金牛女恋爱一辈子。

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-05-27 01:17:33

[内容不可见]

• CAS

CAS 楼主 2012-05-27 01:49:01

以前喜欢的都是水瓶男 谈恋爱蛮爽的,瓶子很解风情 暧昧的小眼神儿挺有电 脾气好,绅士。。尽 以前喜欢的都是水瓶男 谈恋爱蛮爽的,瓶子很解风情 暧昧的小眼神儿挺有电 脾气好,绅士。。尽管他们内心依旧清高哈哈 年轻时的瓶男最爱有个性,能hold住她的女纸 成熟了点后,部分瓶男觉得找个爱家庭生活,可以照顾他的“管家婆”也挺省心,此类瓶男就和金牛、巨蟹类的女纸合得来 ... 御神木

我就是很典型的你说的此类瓶男 爱家的女人我要好好呵护她

• 你若成风

你若成风 (不爱。) 2012-05-27 02:29:51

两个都是固定宫,没什么不可以的,如果能成的话会非常好,但是成不了的就永远合不来.水瓶确实人不错,但一辈子这种话,金牛更喜欢做出来不是说出来.被水瓶气过吓过,也无语过失望过后悔过,最后还是没可能.

• CAS

CAS 楼主 2012-05-27 13:39:03

两个都是固定宫,没什么不可以的,如果能成的话会非常好,但是成不了的就永远合不来.水瓶确实人不 两个都是固定宫,没什么不可以的,如果能成的话会非常好,但是成不了的就永远合不来.水瓶确实人不错,但一辈子这种话,金牛更喜欢做出来不是说出来.被水瓶气过吓过,也无语过失望过后悔过,最后还是没可能. ... 你若成风

还是你内行。专业 看来水瓶和金牛还是真心能在 一起的。

• 你若成风

你若成风 (不爱。) 2012-05-27 14:05:20

还是你内行。专业 看来水瓶和金牛还是真心能在 一起的。 还是你内行。专业 看来水瓶和金牛还是真心能在 一起的。 CAS

你如果真的在乎她的性格多于外表的话,应该可以找到一个靠谱的牛女,goodluck!!

• CAS

CAS 楼主 2012-05-27 21:04:57

你如果真的在乎她的性格多于外表的话,应该可以找到一个靠谱的牛女,goodluck!! 你如果真的在乎她的性格多于外表的话,应该可以找到一个靠谱的牛女,goodluck!! 你若成风

我就要这里找。生活中没有牛女

• 你若成风

你若成风 (不爱。) 2012-05-28 03:42:03

我就要这里找。生活中没有牛女 我就要这里找。生活中没有牛女 CAS

这里都是,够你挑的了,呵呵

• 阿落

阿落 2012-05-28 04:00:27

从小到大都被瓶男欺负,看到这种帖子实在是很想吐槽 水瓶太冷太无情 内心又清高又傲娇 倔起来比金牛还倔 一点都不互补 适合找狮子那种二缺星座 对宫才互补

• 走遍千里

走遍千里 2012-05-28 08:20:48

从小到大都被瓶男欺负,看到这种帖子实在是很想吐槽 水瓶太冷太无情 内心又清高又傲娇 倔起来比金 从小到大都被瓶男欺负,看到这种帖子实在是很想吐槽 水瓶太冷太无情 内心又清高又傲娇 倔起来比金牛还倔 一点都不互补 适合找狮子那种二缺星座 对宫才互补 ... 阿落

水瓶男欺负你,就是对你有意思,不好明说,个人觉得只要没有原则上不同, 还是挺欣慰的!

• CAS

CAS 楼主 2012-05-28 14:47:53

这里都是,够你挑的了,呵呵 这里都是,够你挑的了,呵呵 你若成风

主要是不再 一个城市。

• 三国演演

三国演演 2012-05-28 14:51:30

水瓶女 金牛男 跟楼主正好相反

• One one

One one 2012-05-28 17:24:41

我对水瓶不感冒 还是喜欢那位狮子 哎~

• mongantagta

mongantagta (fine thank you) 2012-05-28 17:29:05

金牛女 水瓶男 相恋十年,要准备结婚喽

• 旷古蓝

旷古蓝 (Love me. Feed me. Don't leave) 2012-05-28 17:37:17

lz你以前爱过一个金牛女,然后受伤了吗?

• 阿落

阿落 2012-05-28 20:55:16

水瓶男欺负你,就是对你有意思,不好明说,个人觉得只要没有原则上不同, 还是挺欣慰的! 水瓶男欺负你,就是对你有意思,不好明说,个人觉得只要没有原则上不同, 还是挺欣慰的! 走遍千里

可惜姐就喜欢欺负人 不喜欢被欺负~~~

• 你若成风

你若成风 (不爱。) 2012-05-28 21:18:43

主要是不再 一个城市。 主要是不再 一个城市。 CAS

你的城市当然会有~~~~

• 熊宝.HXW

熊宝.HXW (不白兔乖乖点怎么吃老虎啊~) 2012-05-28 21:54:18

水瓶金牛真心不搭~~~我是赤裸裸的例子,我金牛女......看标题进来的~~~

• CAS

CAS 楼主 2012-05-29 01:31:58

确实是很合适很适合一辈子的组合

• CAS

CAS 楼主 2012-05-29 09:26:31

金牛女 水瓶男 相恋十年,要准备结婚喽 金牛女 水瓶男 相恋十年,要准备结婚喽 mongantagta

你们是我的追求目标。

mongantagta (fine thank you) 2012-05-29 09:50:50

你们是我的追求目标。 你们是我的追求目标。 CAS

水瓶男经常会忽冷忽热,在他生气的时候,我的对策是不理他,哈哈哈哈 因为他怪异而我喜欢怪异,所以还算搭调 祝你幸福

• 。小丧失

。小丧失 (我不怕死。只怕没爱过。) 2012-05-29 09:53:05

金牛水瓶。不掐到死啊。- -

• CAS

CAS 楼主 2012-05-29 14:31:11

水瓶男经常会忽冷忽热,在他生气的时候,我的对策是不理他,哈哈哈哈 因为他怪异而我喜欢怪异, 水瓶男经常会忽冷忽热,在他生气的时候,我的对策是不理他,哈哈哈哈 因为他怪异而我喜欢怪异,所以还算搭调 祝你幸福 ... mongantagta

要是能找到你这样的牛女我该爱死一辈子了。宠死她不可。

• fishs girl

fishs girl (忠·义·勇·爱·love u kev) 2012-05-29 14:32:51

我是牛女 其实我觉得水平男还不错的 就是太幽怨太悲情这点有些无语⋯⋯ 本来牛的情绪就很容易跟着人走的。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-29 14:33:59

我是牛女 其实我觉得水平男还不错的 就是太幽怨太悲情这点有些无语⋯⋯ 本来牛的情绪就 我是牛女 其实我觉得水平男还不错的 就是太幽怨太悲情这点有些无语⋯⋯ 本来牛的情绪就很容易跟着人走的。 ... fishs girl

我是水瓶太了解水瓶了 我已经吧水瓶的缺点都改了 剩下的牛女你们懂得。

• fishs girl

fishs girl (忠·义·勇·爱·love u kev) 2012-05-29 14:35:03

恩是蛮好的,我也跟水平挺来电的 之前有2个都是一见钟情的 但是各种原因阻挠都没成功 缘分没到吧

mongantagta (fine thank you) 2012-05-29 14:49:50

要是能找到你这样的牛女我该爱死一辈子了。宠死她不可。 要是能找到你这样的牛女我该爱死一辈子了。宠死她不可。 CAS

金牛座很长情的,长情到变态 LZ你一定会的 bless you

• CAS

CAS 楼主 2012-05-29 17:03:45

金牛座很长情的,长情到变态 LZ你一定会的 bless you 金牛座很长情的,长情到变态 LZ你一定会的 bless you mongantagta

可是她还不和我牵手呢。。哎。

• 江湖多骗子

江湖多骗子 (T﹃T不好又不坏) 2012-05-29 20:24:36

互相吸引但走不下去。。。。表示被瓶男的多情花心伤透了心。。。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-29 23:56:26

互相吸引但走不下去。。。。表示被瓶男的多情花心伤透了心。。。 互相吸引但走不下去。。。。表示被瓶男的多情花心伤透了心。。。 江湖多骗子

我说的是不花心的瓶男

mongantagta (fine thank you) 2012-05-30 10:29:36

可是她还不和我牵手呢。。哎。 可是她还不和我牵手呢。。哎。 CAS

确定她是否已经喜欢上你了,如果她喜欢上你,那不妨主动一点,甚至可以霸道一点。如果她还没喜欢上你,千万别硬来会死的很惨

• CAS

CAS 楼主 2012-05-30 10:32:27

确定她是否已经喜欢上你了,如果她喜欢上你,那不妨主动一点,甚至可以霸道一点。如果她还没喜欢 确定她是否已经喜欢上你了,如果她喜欢上你,那不妨主动一点,甚至可以霸道一点。如果她还没喜欢上你,千万别硬来会死的很惨 ... mongantagta

我就是在找前面那个她啊

• 啊豆

啊豆 (人生苦短,及时行乐) 2012-05-30 10:59:45

作为一名牛女,虽然木有深交过瓶男,已经被身边无数异次元瓶女虐过了,表示完全不想再跟你们星球的人打交道了!!!!

mongantagta (fine thank you) 2012-05-30 13:01:50

我就是在找前面那个她啊 我就是在找前面那个她啊 CAS

???哪个她?

• CAS

CAS 楼主 2012-05-30 13:08:49

???哪个她? ???哪个她? mongantagta

互相读懂的那个金牛女 !爱一辈子 。

• 小僵尸

小僵尸 (好累 觉得不会再爱了) 2012-05-30 22:43:29

金牛女飘过....

• CAS

CAS 楼主 2012-05-31 10:30:45

金牛女飘过.... 金牛女飘过.... 小僵尸

谢谢飘过

• 已注销

已注销 2012-05-31 12:35:38

lz你太天真了!

• 赵小兔

赵小兔 2012-05-31 12:37:14

别祸害人了...

• CAS

CAS 楼主 2012-05-31 23:19:48

有偏见的人请别留言了。没必要。

• silence

silence (the end) 2012-05-31 23:25:03

祝lz成功

• Lousa

Lousa 2012-05-31 23:26:16

金 瓶 美(梅)

• Lousa

Lousa 2012-05-31 23:26:58

还是 金 瓶 没(梅)?

• CAS

CAS 楼主 2012-06-01 09:18:30

等待我的小牛女。给你满满的幸福。等待我的小牛女。给你满满的幸福。

mongantagta (fine thank you) 2012-06-01 10:38:21

等待我的小牛女。给你满满的幸福。等待我的小牛女。给你满满的幸福。 等待我的小牛女。给你满满的幸福。等待我的小牛女。给你满满的幸福。 CAS

为什么非要小牛女,小处女不行吗?小瓶女不行吗?(嘿嘿嘿) 到底是哪只牛把你伤了

• 饭饭丶

饭饭丶 2012-06-01 11:12:53

金。瓶。美。有意思呵、有个很要好滴水瓶女,水瓶男不了解

• silence

silence (the end) 2012-06-01 22:33:08

水瓶男一旦爱起来,不是其他星座能够比拟的,lz我看好你。

• CAS

CAS 楼主 2012-06-06 15:14:35

水瓶男一旦爱起来,不是其他星座能够比拟的,lz我看好你。 水瓶男一旦爱起来,不是其他星座能够比拟的,lz我看好你。 silence

看来还是你懂水瓶男 懂的人自然有福气被水瓶爱

• 👾

👾 (give me some colour see see) 2012-06-06 17:52:21

不是死对头星座么。。。

• Aoi

Aoi 2012-06-06 18:00:03

3个月前喜欢过一个水瓶男,然后,然后,就没有然后了…现已天各一方~听说他七月会来我所在的城市,我的小心脏啊~要不要去表白?……

• 要赚钱的蕃茄

要赚钱的蕃茄 2012-06-06 18:03:50

水瓶不错啊!

• 枼z.

枼z. (不必讶异、我旳笑,她无法代替。) 2012-06-06 18:12:56

初恋水瓶男、但是那时候不太懂星座。。他反正被我拿的死死的。。。 现在大学的最好的闺蜜是水瓶座。。如果不是闺蜜。。我都不知道我还能和水瓶座这么合。。 不过水瓶男接触的真心少。。但是因为闺蜜,对水瓶座好感倍增。

• CAS

CAS 楼主 2012-06-06 18:39:20

我是相信啊 。。但是找不到也相信的那个人遇见我。

• CAS

CAS 楼主 2012-06-07 16:40:41

喜欢小胸大屁股女孩。

• 蜜柑枣🍀

蜜柑枣🍀 (早上吃什么呢……) 2012-06-07 16:44:47

我初恋时水瓶男,现在还在一起……

• 琳若若

琳若若 (花开半夏) 2012-06-07 16:57:29

金牛女飘过,表示不太容易啊!!!牛女跟瓶男很纠结很纠结!!!如果瓶男能很有耐心跟牛女打长期战争才有可能,追牛女贵在坚持啊!瓶男变化太快,牛女容易崩溃的!楼主加油吧

• CAS

CAS 楼主 2012-06-08 12:36:02

你的希望我心领了。谢谢。

• CAS

CAS 楼主 2012-06-08 19:09:07

有牛女是要找水瓶男的么 、 ?

• 烧焦的匹诺曹

烧焦的匹诺曹 (放下心魔 立地成佛) 2012-06-08 19:13:27

牛女飘过 觉得处女很好 水瓶一般

• [已注销]

[已注销] 2012-06-08 19:20:19

[内容不可见]

• momo

momo 2012-06-08 20:56:30

金牛与水瓶 水火不相容 我之前看过一个帖子 现在有些害怕

• ^o^

^o^ 2012-06-08 21:11:24

这哥们,你到底是有多喜欢牛女啊~~~LS的,我反对,谁说金牛和水瓶不合啦。合的很呐。我爸妈是水瓶和金牛组合,你觉得我会告诉你麽。

• 世界初始之光

世界初始之光 (伸手也触不到) 2012-06-08 22:22:57

哎。。看了那么多回复才发现很多人和我一样不持乐观态度啊…… (但是大家还真是挺直接的……) 我说不上原因,但就是和水瓶无法深交,哪怕一开始觉得这人还不错啊,过一阵子还是会有种莫名其妙的厌恶感,再也不想说话。 认识的水瓶基本上进黑名单了。。。。没进的也被冷藏了。。。

• 滴哒

滴哒 (独立 坚强 乐观 勇敢) 2012-06-08 22:30:19

曾经一度被水瓶男虐 认为水瓶是金牛死穴 后来时间久了才觉得 被虐或者受虐与星座无关

• [已注销]

[已注销] 2012-06-08 22:32:11

喜欢小胸大屁股女孩。 喜欢小胸大屁股女孩。 CAS

[内容不可见]

• CAS

CAS 楼主 2012-06-13 22:08:30

牛女呢?

• CAS

CAS 楼主 2012-06-16 17:09:39

哪里搞笑了。。真心找适合的牛女

• CAS

CAS 楼主 2012-06-28 09:27:50

我会做甜点。可以给牛牛的你做好吃的甜点。

• Pearl Jam

Pearl Jam (Je ne veux pas travailler .) 2012-06-28 09:37:37

我会做甜点。可以给牛牛的你做好吃的甜点。 我会做甜点。可以给牛牛的你做好吃的甜点。 CAS

好棒哟~~

• [已注销]

[已注销] 2012-06-28 10:00:09

[内容不可见]

• CAS

CAS 楼主 2012-07-01 01:05:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以我顺着感觉味道寻找来了。

• 老妖左姨

老妖左姨 (LOVE&PEACE) 2012-07-01 01:56:51

喜欢虐水瓶的牛女路过。。不过好像姐不是典型金牛。。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-17 00:09:22

所以我顺着感觉味道寻找来了。 所以我顺着感觉味道寻找来了。 CAS

[内容不可见]

• CAS

CAS 楼主 2012-07-17 00:48:49

什么意思?

• [已注销]

[已注销] 2012-07-17 01:11:57

[内容不可见]

• jessie

jessie 2012-07-17 01:44:49

和水瓶男谈过,他的生活完全以我为中心,我觉得我把他虐的够呛,很粘人,会照顾人,但是还是分了,可能因为异地吧

• [已注销]

[已注销] 2012-07-17 23:32:11

[内容不可见]

• 挚

(miemiemie) 2012-07-17 23:40:06

毕竟纸上的东西 太单薄 每个人都有独特个性 即使可以分为很多类 但是代表不了每个个体特质 还是慢慢交往去了解一个人好 一个星座一辈子这样的 没多大意思吧

• 碧根果仁

碧根果仁 2012-07-17 23:54:13

lz你的坐标呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-18 09:10:28

[内容不可见]

• 十三律提不起劲

十三律提不起劲 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-07-18 09:13:13

金牛座的劝告就是打死也不能碰水瓶啊!!。。。。但是还是有了一个水瓶男EX。而且至今还在喜欢。

• 喵喵..

喵喵.. 2012-07-20 03:44:25

擦~ 刚被水瓶男气成sb了。。虐心~ 昨晚刚跟他说,不适合做朋友,做路人好了~~~

• Asuka°

Asuka° (没人能决定猫的人生) 2012-07-21 00:13:04

我爱的水瓶男,是个杯具 凭什么水瓶男跟牛女没好结果,凭什么要互掐

• CAS

CAS 楼主 2012-07-21 09:57:32

lz你的坐标呢。 lz你的坐标呢。 碧根果仁

如果你不相信异地。我不想说坐标。

• CAS

CAS 楼主 2012-07-21 10:01:11

我爱的水瓶男,是个杯具 凭什么水瓶男跟牛女没好结果,凭什么要互掐 我爱的水瓶男,是个杯具 凭什么水瓶男跟牛女没好结果,凭什么要互掐 Asuka°

不会啊。我就不会和牛女互掐。我爱死她还来不及呢。完全包容她的所有错。

• The.

The. (睡太久有点脑残啊怎么回事) 2012-07-21 10:03:49

[内容不可见]

• CAS

CAS 楼主 2012-07-21 10:05:47

擦~ 刚被水瓶男气成sb了。。虐心~ 昨晚刚跟他说,不适合做朋友,做路人好了~~~ 擦~ 刚被水瓶男气成sb了。。虐心~ 昨晚刚跟他说,不适合做朋友,做路人好了~~~ 喵喵..

分了吧。那说明他不够爱你。爱你是不会让你生气的。

• CAS

CAS 楼主 2012-07-21 10:06:13

金牛座的劝告就是打死也不能碰水瓶啊!!。。。。但是还是有了一个水瓶男EX。而且至今还在喜欢。 金牛座的劝告就是打死也不能碰水瓶啊!!。。。。但是还是有了一个水瓶男EX。而且至今还在喜欢。 十三律提不起劲

为何做了EX 死活不能分手!!

• CAS

CAS 楼主 2012-07-21 10:07:41

所以啊。就是看你有没有福气找到一个完全为你的水瓶男没 不是说水瓶男不适合金牛女 是看到底哪个水瓶男是有多喜欢牛女

• CAS

CAS 楼主 2012-07-21 10:09:21

[内容不可见] [内容不可见] The.

我的真相好友可见。我设置了你为我好友了。你就可以看到我的真相了。

• 十三律提不起劲

十三律提不起劲 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-07-21 10:51:51

为何做了EX 死活不能分手!! 为何做了EX 死活不能分手!! CAS

。。。。金牛女神马的。怎么忍心看他纠结??而且还不想自己说分还会伤害他,就得逼着他把自己甩了。特么的太大公无私了!!【扶墙】

• Asuka°

Asuka° (没人能决定猫的人生) 2012-07-21 13:45:06

珍爱生命。远离牛女。 珍爱生命。远离牛女。 火龙果

真爱生命。远离水瓶

• 柚子

柚子 2012-07-21 14:06:06

绝对互恰。我尝试过。

• The.

The. (睡太久有点脑残啊怎么回事) 2012-07-21 23:15:13

我的真相好友可见。我设置了你为我好友了。你就可以看到我的真相了。 我的真相好友可见。我设置了你为我好友了。你就可以看到我的真相了。 CAS

[内容不可见]

• CAS

CAS 楼主 2012-07-22 11:42:32

。。。。金牛女神马的。怎么忍心看他纠结??而且还不想自己说分还会伤害他,就得逼着他把自己甩 。。。。金牛女神马的。怎么忍心看他纠结??而且还不想自己说分还会伤害他,就得逼着他把自己甩了。特么的太大公无私了!!【扶墙】 ... 十三律提不起劲

不会啊。水瓶也是大公无私啊 水瓶是最有牺牲精神了。。晕。这你都不懂。

• CAS

CAS 楼主 2012-07-22 11:43:02

为什么金牛女都遇见错的不适合的水瓶 对的水瓶都遇不上对的金牛女呢 这个世界那么邪门么?

• 啦啦溜

啦啦溜 2012-07-22 11:52:57

水瓶女与金牛女是不是不合的~

• CAS

CAS 楼主 2012-07-22 12:03:01

水瓶女与金牛女是不是不合的~ 水瓶女与金牛女是不是不合的~ 啦啦溜

水瓶男吧。

• 啦啦溜

啦啦溜 2012-07-22 12:17:12

水瓶男吧。 水瓶男吧。 CAS

水瓶男不晓得。 想知道水瓶女和牛女是不是不合的~~至少很难做朋友~~

• 十三律提不起劲

十三律提不起劲 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-07-22 13:34:05

不会啊。水瓶也是大公无私啊 水瓶是最有牺牲精神了。。晕。这你都不懂。 不会啊。水瓶也是大公无私啊 水瓶是最有牺牲精神了。。晕。这你都不懂。 CAS

水瓶的牺牲精神,是分情况的吧据我了解。

• 十三律提不起劲

十三律提不起劲 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-07-22 13:35:37

水瓶男不晓得。 想知道水瓶女和牛女是不是不合的~~至少很难做朋友~~ 水瓶男不晓得。 想知道水瓶女和牛女是不是不合的~~至少很难做朋友~~ 啦啦溜

发小,水瓶女。我是牛女。两个人都是标准的。而且是从出生到现在最好的朋友。虽然天天吵架但是从未吵过隔夜架,因为太了解对方,不过还是同意很难做朋友的,因为三观差距太大,经常气的跳脚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78394 人聚集在这个小组
↑回顶部