水瓶男。找个金牛女恋爱一辈子。

加入小组后即可参加投票
  • 兔兔twotwo

兔兔twotwo (成熟点吧,闺女) 2013-09-28 19:21:52

恋爱一辈子,不用结婚么

• __ 粉薄荷 、

__ 粉薄荷 、 (为了 那些值得的人 值得的事 。) 2013-10-04 11:16:50

水瓶男和金牛女合适?你为什么想找金牛女呢?

• CAS

CAS 楼主 2013-10-06 09:37:08

恋爱一辈子,不用结婚么 恋爱一辈子,不用结婚么 兔兔twotwo

结婚了之后再恋爱一辈子哈。

• Desperado。

Desperado。 (羊群才结伴。) 2013-10-06 09:39:07

为什么要金牛

• 我是谁你猜啊

我是谁你猜啊 2013-10-06 15:12:10

我刚和水瓶男分手。我真的是要被伤死了。我真的,难受的都说不出了。太痛苦了。我太傻了!!!

• 未注销

未注销 2013-10-06 21:54:57

最讨厌水瓶了 尤其是水瓶女

• 酥油松茸

酥油松茸 (那就理解罢) 2013-10-09 14:53:02

和水瓶的缘分很奇妙,心里很爱他,但是有时脑袋也会混乱,被悲观消极的想法扼住,疲惫的时候会想就这样吧,不必送了,以为就到那里了,心里说着阿里阿朵再不见了,但是临门一刻被水瓶翻盘了,以前每次事情都觉得是运气使然,运气,或者天兆什么的使我们在一起,但此刻,越来越觉得他很聪明,也越来越感受到对他的依赖,大概就是依恋的感受,能够这样迷恋一个人,不说话也可以,实在很少见。大概就是刚刚好的距离,安静,又深沉,大概以后也不易摆脱了,这样也很好,很快乐 忠告是:永远不要做会造成伤害的事情,两人相处,有时很像面对一面镜子,如果已经水尽山穷,那就放手吧,无论时间对疗伤来说有没有意义,至少是时候定纷止争,也许下个轮回再相遇

• [已注销]

[已注销] 2013-10-09 17:09:44

[内容不可见]

• CAS

CAS 楼主 2013-10-10 09:18:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

水瓶男一般不会主动提分手的。

• Amy

Amy (错过了爱情错过了你) 2013-10-10 09:24:52

不管工作还是朋友 还是觉得跟水瓶男聊得来。 我金牛,要找个水瓶男嫁了。

• 树袋熊

树袋熊 2013-10-10 09:26:25

我是金牛女,男盆友就是水瓶男,表示还不错呀~

• [已注销]

[已注销] 2013-10-10 13:07:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-10-11 21:03:42

水瓶男一般不会主动提分手的。 水瓶男一般不会主动提分手的。 CAS

[内容不可见]

• 纠结的人生

纠结的人生 2013-10-17 22:47:13

去。。。我一牛女,喜欢一水瓶男,快三年,表示受不了了

• [已注销]

[已注销] 2013-10-18 09:58:42

[内容不可见]

• CAS

CAS 楼主 2013-10-19 09:53:33

还没

• 眠い貓

眠い貓 (❤暖かくになる❤) 2013-10-19 10:00:18

我是牛女,把牛女的缺點差不多改了〜想要個水瓶男!!!!!

• llllllllll

llllllllll 2013-10-19 10:01:28

前两个男友全是水瓶,表示很容易吸引,可是根本过不到一块去!!!+10086

• llllllllll

llllllllll 2013-10-19 10:03:02

确实双方都有问题,但是忽冷忽热太讨厌了!

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:09:02

+1 被水瓶男虐惨了,以后远离水瓶男 我觉得牛女还是和摩羯男处女男配最好了 +1 被水瓶男虐惨了,以后远离水瓶男 我觉得牛女还是和摩羯男处女男配最好了 JOJO

没错

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:09:25

是么,难道你不是么,那你为什么找金牛列! 水平那么喜欢自由的人肿么可能安定下来呢! 闪 是么,难道你不是么,那你为什么找金牛列! 水平那么喜欢自由的人肿么可能安定下来呢! 闪人! ... 逆光飞翔

对的很呢

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:09:52

是啊~说的真准 是啊~说的真准 尛兔

没错

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:10:58

打死也不要水瓶男人好么!!!!!!!! 桃花好(大概是因为为人温和,跟谁都保持一样的距 打死也不要水瓶男人好么!!!!!!!! 桃花好(大概是因为为人温和,跟谁都保持一样的距离的感觉)就算了!!!! 还不懂得拒绝!!!!!! 不懂拒绝就算了!!!!!! 还尼玛的要隐私要空间要自由!!!!! 这让粘人的金牛女情何以堪!!!!! 无处安放的寂寞呢!安全感呢!!!!! 说好的爱情呢!!!!归属感呢!!!!!! 楼主是哪里看出来配了!!!!! 发泄一下...咆哮完毕... 勿喷... ... 迷糊的夜猫小姐

嗯嗯,有道理

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:12:27

你说的比较有道理 我是在这里找那个大好的。。。时时刻刻的去珍惜。 你说的比较有道理 我是在这里找那个大好的。。。时时刻刻的去珍惜。 CAS

哦哦,那你信什么?

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:14:20

矮油, 刚遇到一水瓶男,飘走,各种搞不懂 矮油, 刚遇到一水瓶男,飘走,各种搞不懂 白水煮旦

没错,追又不像追的

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:15:04

是么,反正我遇上2水平就各种不安定!像你说的,但不是全部水平都这样~ 也许有吧! 其实牛也 是么,反正我遇上2水平就各种不安定!像你说的,但不是全部水平都这样~ 也许有吧! 其实牛也喜欢当小女人,别人给你满满的幸福~牛最爱家啦!很重情!~ ... 逆光飞翔

没错了!

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:16:29

郭采洁是金牛女么? 郭采洁是金牛女么? CAS

好像是,我喜欢她的暖手心

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:17:12

水瓶男都自我感觉挺良好的 哈哈 我承认的的确事实也品质不低 水瓶男都自我感觉挺良好的 哈哈 我承认的的确事实也品质不低 Yumi小麦

对的,很自信,自我感觉不错

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:18:20

对瓶男有兴趣 也喜欢这样怪怪的配搭 但是他一开始好像对我有兴趣 之后不懂为毛不了了之了 让 对瓶男有兴趣 也喜欢这样怪怪的配搭 但是他一开始好像对我有兴趣 之后不懂为毛不了了之了 让我有点不能释怀 ... momo

我也是的,莫名其妙的消失了,很好笑

• [已注销]

[已注销] 2013-10-26 23:18:55

[内容不可见]

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:19:02

听说瓶男会疼牛女一辈子,目前就我小侄子是瓶男,哈哈 听说瓶男会疼牛女一辈子,目前就我小侄子是瓶男,哈哈 独一无二

真的吗?

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:19:58

拉倒吧,不合适。 我现在真的是。。。。不讨厌水瓶座的男生,而是厌恶! 别怪我一竿子打翻一船 拉倒吧,不合适。 我现在真的是。。。。不讨厌水瓶座的男生,而是厌恶! 别怪我一竿子打翻一船人。是因为真的被伤透了。 开始时是没什么,可最后受伤的肯定是金牛座。 别说我不了解瞎说,不信你可以试试,到最后,金牛座一定会被你伤得体无完肤,失去爱别人的能力 ... 北宸x

好可怕哦说的,我都不敢接触男生

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:20:59

以前喜欢的都是水瓶男 谈恋爱蛮爽的,瓶子很解风情 暧昧的小眼神儿挺有电 脾气好,绅士。。尽 以前喜欢的都是水瓶男 谈恋爱蛮爽的,瓶子很解风情 暧昧的小眼神儿挺有电 脾气好,绅士。。尽管他们内心依旧清高哈哈 年轻时的瓶男最爱有个性,能hold住她的女纸 成熟了点后,部分瓶男觉得找个爱家庭生活,可以照顾他的“管家婆”也挺省心,此类瓶男就和金牛、巨蟹类的女纸合得来 ... 御神木

对的

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:21:19

我觉得要是瓶男先爱上牛女或者爱牛女比牛女爱瓶男更多一些,应该还不错的 我觉得要是瓶男先爱上牛女或者爱牛女比牛女爱瓶男更多一些,应该还不错的 忽忽西

对的

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:22:13

两个都是固定宫,没什么不可以的,如果能成的话会非常好,但是成不了的就永远合不来.水瓶确实人不 两个都是固定宫,没什么不可以的,如果能成的话会非常好,但是成不了的就永远合不来.水瓶确实人不错,但一辈子这种话,金牛更喜欢做出来不是说出来.被水瓶气过吓过,也无语过失望过后悔过,最后还是没可能. ... 你若成风

好可怕

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:23:13

金牛女 水瓶男 相恋十年,要准备结婚喽 金牛女 水瓶男 相恋十年,要准备结婚喽 mongantagta

哇塞

• 不弃

不弃 (猫控) 2013-10-26 23:24:33

个人觉得水瓶男是牛女的克星 。。 。

• 允允

允允 (失心疯) 2013-10-26 23:25:55

你竟然不嫌弃牛妞的坏脾气。。。闷骚,各种不好。。。我自己都受不了我自己这种脾气。。。

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:26:14

喜欢小胸大屁股女孩。 喜欢小胸大屁股女孩。 CAS

恶趣味

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:27:09

金牛女飘过,表示不太容易啊!!!牛女跟瓶男很纠结很纠结!!!如果瓶男能很有耐心跟牛女打长期 金牛女飘过,表示不太容易啊!!!牛女跟瓶男很纠结很纠结!!!如果瓶男能很有耐心跟牛女打长期战争才有可能,追牛女贵在坚持啊!瓶男变化太快,牛女容易崩溃的!楼主加油吧 ... 琳若若

对的呢!嗯嗯,那个人就是那样

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:28:13

牛女飘过 觉得处女很好 水瓶一般 牛女飘过 觉得处女很好 水瓶一般 烧焦的匹诺曹

我也是觉得处女摩羯好呢,害怕水平,虽然我没有谈过恋爱

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:28:58

这哥们,你到底是有多喜欢牛女啊~~~LS的,我反对,谁说金牛和水瓶不合啦。合的很呐。我爸妈是水 这哥们,你到底是有多喜欢牛女啊~~~LS的,我反对,谁说金牛和水瓶不合啦。合的很呐。我爸妈是水瓶和金牛组合,你觉得我会告诉你麽。 ... ^o^

那到底和不和

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:29:53

我也是哦!这人估计是变态

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:30:33

还是水平都是这样?哈哈

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:32:54

我不知道他属于哪种,好像都有,更偏向前者

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:33:48

瓶男顶lz! 真心喜欢牛女! 感觉遇到真爱了有木有! 瓶男顶lz! 真心喜欢牛女! 感觉遇到真爱了有木有!

真的假的

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:35:13

我也要找金牛女女 我也要找金牛女女 Again

好开心

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:35:33

坚持错的牛女我也可以包容她,没事的。 坚持错的牛女我也可以包容她,没事的。 CAS

无语

• 乐活文化🐱

乐活文化🐱 2013-10-26 23:40:09

楼主 乃太自信了 其实牛女不像你想的那么小女生 喜欢飘忽就不是金牛了 她们一般都很踏实也很现实 说到这里楼主乃应该懂了吧 或许双鱼适合你?

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:41:48

我是个正常金牛女 我不会考虑水平。。 我是个正常金牛女 我不会考虑水平。。 Neva Lose

你认识莹莹?

• dora

dora 2013-10-26 23:42:35

楼主 乃太自信了 其实牛女不像你想的那么小女生 喜欢飘忽就不是金牛了 她们一般都很踏实也很现实 楼主 乃太自信了 其实牛女不像你想的那么小女生 喜欢飘忽就不是金牛了 她们一般都很踏实也很现实 说到这里楼主乃应该懂了吧 或许双鱼适合你? ... 乐活文化🐱

哈哈,我也刚想说,我自己包括我见过的金牛女没一个是小女人的。都现实的要命。

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:42:51

水瓶座的思维真心理解不了。。。。。黄老邪的星座,只可远观而不可亵玩 水瓶座的思维真心理解不了。。。。。黄老邪的星座,只可远观而不可亵玩 幽篁

哈哈哈

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-26 23:44:40

我举个特例 牛女瓶男很好的 而且还是姐弟恋 牛女完虐瓶男 很HAPPY 我举个特例 牛女瓶男很好的 而且还是姐弟恋 牛女完虐瓶男 很HAPPY Asiya

哈哈哈哈,真的嘛!那个人比我小1岁呢

• F' 菲比

F' 菲比 (因为我脾气暴躁又很贵!) 2013-10-26 23:48:40

金牛女想问问有多般配?

• 小妮可基德曼曼

小妮可基德曼曼 (whenever wherever you are.) 2013-10-26 23:53:25

水瓶你好,水瓶再见!

• 面点之家

面点之家 (懂得永恒得要我们进化成更好的人) 2013-10-27 09:53:47

水瓶男?!oh my god!∑(゚Д゚) 被水瓶男霍霍的牛女路过……

• 瓶中兔

瓶中兔 (越在乎,越卑微。) 2013-10-27 10:45:11

打死也不要水瓶男人好么!!!!!!!! 桃花好(大概是因为为人温和,跟谁都保持一样的距 打死也不要水瓶男人好么!!!!!!!! 桃花好(大概是因为为人温和,跟谁都保持一样的距离的感觉)就算了!!!! 还不懂得拒绝!!!!!! 不懂拒绝就算了!!!!!! 还尼玛的要隐私要空间要自由!!!!! 这让粘人的金牛女情何以堪!!!!! 无处安放的寂寞呢!安全感呢!!!!! 说好的爱情呢!!!!归属感呢!!!!!! 楼主是哪里看出来配了!!!!! 发泄一下...咆哮完毕... 勿喷... ... 迷糊的夜猫小姐

+1不过表示现在跟水瓶在一起,除了隐私自由问题,其它的都很好。。

• 歪·歪_陳

歪·歪_陳 2013-10-27 11:58:42

本人觉得,只是本人觉得,这两个星座很难在一起,我就是金牛女的。

• Again

Again (湖畔乐队主唱。我爱RHCP!) 2013-10-27 16:21:26

好开心 好开心 大眠

lz回到豆瓣开心么

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-27 16:36:10

lz回到豆瓣开心么 lz回到豆瓣开心么 Again

哈哈哈,你怎么知道我又回来了哇。。我表示非常开熏哦!哈哈

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-27 16:37:13

lz回到豆瓣开心么 lz回到豆瓣开心么 Again

突然发现这个话题我几年前就评论过了,现在还是好火呢

• Again

Again (湖畔乐队主唱。我爱RHCP!) 2013-10-27 16:40:50

突然发现这个话题我几年前就评论过了,现在还是好火呢 突然发现这个话题我几年前就评论过了,现在还是好火呢 大眠

哈哈,关注你呀。豆瓣人民忘不掉你歪

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2013-10-27 16:43:20

哈哈,关注你呀。豆瓣人民忘不掉你歪 哈哈,关注你呀。豆瓣人民忘不掉你歪 Again

吼吼,这话说的,还是那样淘气吖

• 你好新生活

你好新生活 2013-10-27 16:49:38

学姐也金牛 男朋友水瓶 谈好多年了 各种幸福和谐

• Again

Again (湖畔乐队主唱。我爱RHCP!) 2013-10-27 17:18:44

吼吼,这话说的,还是那样淘气吖 吼吼,这话说的,还是那样淘气吖 大眠

啧啧,专注淘气二十年

• 袁圈圈爱生活

袁圈圈爱生活 2013-10-27 17:23:05

不喜欢水瓶+10086 ←_←

• 、、M

、、M 2013-10-27 17:30:57

[内容不可见]

• Asiya

Asiya (The life is an illusion.) 2013-10-27 22:20:11

哈哈哈哈,真的嘛!那个人比我小1岁呢 哈哈哈哈,真的嘛!那个人比我小1岁呢 大眠

哦 我的可不止一岁 典型小牛喂老草···

• [已注销]

[已注销] 2013-10-28 09:47:50

水瓶男应该退出交配市场,发展下瓶男同性恋产业,不要祸害广大女性同胞,其实从你们的角度出发, 水瓶男应该退出交配市场,发展下瓶男同性恋产业,不要祸害广大女性同胞,其实从你们的角度出发,一切都是那么的合理,那么的有秩序,可是无论哪个星座的女人都希望身边有一个24小时供电的暖炉,水瓶男想当然的要我们遵照你们从本性出发制定的恋爱守则:不要粘腻、不要啰嗦、不要浪漫行动、不要甜言蜜语、不要憧憬未来……那我们好不如单身来得实在痛快。一句话,既然给不了别人幸福,那就选择主动离开,恋战很无耻,企图参战很无知…… ... Dreamer

[内容不可见]

• 蘑菇

蘑菇 2013-10-28 10:04:48

被水瓶虐过的牛女飘过,发誓再也不碰了……哈哈

• 西瓜酱认为:

西瓜酱认为: (面无表情脸很臭。) 2013-10-28 10:35:39

水瓶的缺点是什么-.-。 我是瓶女正在跟牛腩在一起。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-28 10:39:09

[内容不可见]

• CAS

CAS 楼主 2014-02-24 00:03:32

恩。。真心适合牛女。。。

• rose d

rose d 2014-02-24 15:14:33

水瓶就是那些特点吸引我…

• [已注销]

[已注销] 2014-03-06 12:04:40

恩。。真心适合牛女。。。 恩。。真心适合牛女。。。 CAS

[内容不可见]

• 兎酱Sissi

兎酱Sissi (I want someone just like you.) 2014-03-06 12:07:53

俩都是爱玩的星座、没救了、、

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78387 人聚集在这个小组
↑回顶部