水瓶男。找个金牛女恋爱一辈子。

CAS

加入小组后即可参加投票
  • CAS

CAS 楼主 2012-05-23 13:48:17

水瓶风 金牛土 土和风互补 多和谐一对 所以我找牛女 懂得这个道理的牛女豆油我

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 13:49:28

金牛配水瓶是想找死么。 金牛配水瓶是想找死么。 要提子不要葡萄

要看什么水瓶了 水瓶也是分属性的

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 13:53:08

水瓶的飘忽 我想金牛都接受不了 水瓶的飘忽 我想金牛都接受不了 AL

就是 因为飘忽才吸引金牛啊

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 15:33:15

是吸引 但是一看就不适合 虽然我一直很想找一个水平男 上演逆袭 是吸引 但是一看就不适合 虽然我一直很想找一个水平男 上演逆袭 momo

我是逆袭的最佳男演员 我懂牛女

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 15:34:05

看着水平就各种无安全感!!!无无无! 都知道他在想什么,所以才选择不碰!!喜欢新鲜,喜欢各 看着水平就各种无安全感!!!无无无! 都知道他在想什么,所以才选择不碰!!喜欢新鲜,喜欢各种怪怪事! 大男子主义!玩小聪明!重情义!装敏感!不过最值得让人感激的是,那情义! 对友人很NICE! OVER ,没戏·! ... 逆光飞翔

你太片面了 不是所有水瓶男的缺点和优点都是一致的。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 15:34:29

刚被水瓶虐了牛女飘过,看着这个标题感觉很讽刺啊。。。 刚被水瓶虐了牛女飘过,看着这个标题感觉很讽刺啊。。。 (ˉ▽ ̄~)

那是你找错水瓶男了

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 15:35:36

互补的人在一起才能一辈子。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:21:16

是你逆袭呢 还是被逆袭呢 是你逆袭呢 还是被逆袭呢 momo

都可以 你要如何?

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:22:31

我是牛女,我喜欢瓶男。 我是牛女,我喜欢瓶男。 笑靥千千

那就让我们遇见吧。希望是大好的那个。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:23:06

水瓶金牛大好大坏的。。。。。。。祝你碰上搭的好的。。。。并且时时刻刻搭的好的 水瓶金牛大好大坏的。。。。。。。祝你碰上搭的好的。。。。并且时时刻刻搭的好的 Yumi小麦

你说的比较有道理 我是在这里找那个大好的。。。时时刻刻的去珍惜。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:26:47

你懂牛女么? 你懂牛女么? Takako

我懂牛女要的是什么 我懂得包容和给牛女安稳的生活。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:27:58

是么,难道你不是么,那你为什么找金牛列! 水平那么喜欢自由的人肿么可能安定下来呢! 闪 是么,难道你不是么,那你为什么找金牛列! 水平那么喜欢自由的人肿么可能安定下来呢! 闪人! ... 逆光飞翔

水瓶就是太想要安定了。自己安定不下来。找到了牛女就会为她安定下来 给她满满的幸福的那种人。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:41:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

水瓶男表示超!级!喜!欢!金牛座耶

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:51:47

你没遇见一个为你完全付出的水瓶 你不能理解的。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-23 23:52:36

那你觉得牛女要什么,说来听听~ 那你觉得牛女要什么,说来听听~ Takako

牛女要的是安稳舒适的生活。温暖稳定的依赖。不断给予精彩的养分

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 00:19:32

我也是牛女,我被瓶男毁掉了。 我也是牛女,我被瓶男毁掉了。 惜一

那是你找到一个不好的瓶男 不能一个老鼠屎坏了一锅粥

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 01:00:06

矮油, 刚遇到一水瓶男,飘走,各种搞不懂 矮油, 刚遇到一水瓶男,飘走,各种搞不懂 白水煮旦

我是比较理智的水瓶男。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 01:42:16

我也不知道我要怎样 我也不知道我要怎样 momo

所以都可以

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 13:49:54

是么,反正我遇上2水平就各种不安定!像你说的,但不是全部水平都这样~ 也许有吧! 其实牛也 是么,反正我遇上2水平就各种不安定!像你说的,但不是全部水平都这样~ 也许有吧! 其实牛也喜欢当小女人,别人给你满满的幸福~牛最爱家啦!很重情!~ ... 逆光飞翔

我是一个喜欢在家体会温暖的人 不爱到处跑 所以喜欢牛女顾家的可以一起在家小甜蜜

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 13:50:10

次奥!! 我一直想找水瓶男好不好!!!!!! 次奥!! 我一直想找水瓶男好不好!!!!!! 王软软

我是水瓶男。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 16:25:51

郭采洁是金牛女么?

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 16:26:56

LZ是个想安定的水瓶男,那牛女会幸福的~不过还是要水瓶先喜欢上呢。水瓶挑女人的要求也不低呢~ LZ是个想安定的水瓶男,那牛女会幸福的~不过还是要水瓶先喜欢上呢。水瓶挑女人的要求也不低呢~ Yumi小麦

我品质也不低 懂情趣爱生活 生活品质不低

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 16:30:05

如果是这样,GOOD LUCK! 其实呢,虽然我半信星座,但是呢爱情只是2个人的关系,与其他外表条 如果是这样,GOOD LUCK! 其实呢,虽然我半信星座,但是呢爱情只是2个人的关系,与其他外表条件无关。 ... 逆光飞翔

嗯。。内心的契合。我懂得。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-24 16:33:58

水瓶男都自我感觉挺良好的 哈哈 我承认的的确事实也品质不低 水瓶男都自我感觉挺良好的 哈哈 我承认的的确事实也品质不低 Yumi小麦

嗯。验证过的人懂得 有这类人

• CAS

CAS 楼主 2012-05-25 00:08:05

嗯。。。 嗯。。。 May

嗯。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-25 00:41:26

对瓶男有兴趣 也喜欢这样怪怪的配搭 但是他一开始好像对我有兴趣 之后不懂为毛不了了之了 让 对瓶男有兴趣 也喜欢这样怪怪的配搭 但是他一开始好像对我有兴趣 之后不懂为毛不了了之了 让我有点不能释怀 ... momo

我只知道我会对牛女多爱 我不能解释你的他是如何想的 抱歉。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-25 09:50:06

嗯嗯 祝你找到好姑娘 嗯嗯 祝你找到好姑娘 momo

嗯。好的,都是受到祝福。没有真正的得到祝福。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-26 00:03:01

听说瓶男会疼牛女一辈子,目前就我小侄子是瓶男,哈哈 听说瓶男会疼牛女一辈子,目前就我小侄子是瓶男,哈哈 独一无二

还有我是瓶男 为什么瓶男会疼牛女一辈子呢、

• CAS

CAS 楼主 2012-05-26 00:03:44

拉倒吧,不合适。 我现在真的是。。。。不讨厌水瓶座的男生,而是厌恶! 别怪我一竿子打翻一船 拉倒吧,不合适。 我现在真的是。。。。不讨厌水瓶座的男生,而是厌恶! 别怪我一竿子打翻一船人。是因为真的被伤透了。 开始时是没什么,可最后受伤的肯定是金牛座。 别说我不了解瞎说,不信你可以试试,到最后,金牛座一定会被你伤得体无完肤,失去爱别人的能力 ... 北宸x

被伤透的人发表的意见太主观 不纳入参考

• CAS

CAS 楼主 2012-05-27 01:49:01

以前喜欢的都是水瓶男 谈恋爱蛮爽的,瓶子很解风情 暧昧的小眼神儿挺有电 脾气好,绅士。。尽 以前喜欢的都是水瓶男 谈恋爱蛮爽的,瓶子很解风情 暧昧的小眼神儿挺有电 脾气好,绅士。。尽管他们内心依旧清高哈哈 年轻时的瓶男最爱有个性,能hold住她的女纸 成熟了点后,部分瓶男觉得找个爱家庭生活,可以照顾他的“管家婆”也挺省心,此类瓶男就和金牛、巨蟹类的女纸合得来 ... 御神木

我就是很典型的你说的此类瓶男 爱家的女人我要好好呵护她

• CAS

CAS 楼主 2012-05-27 13:39:03

两个都是固定宫,没什么不可以的,如果能成的话会非常好,但是成不了的就永远合不来.水瓶确实人不 两个都是固定宫,没什么不可以的,如果能成的话会非常好,但是成不了的就永远合不来.水瓶确实人不错,但一辈子这种话,金牛更喜欢做出来不是说出来.被水瓶气过吓过,也无语过失望过后悔过,最后还是没可能. ... 你若成风

还是你内行。专业 看来水瓶和金牛还是真心能在 一起的。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-27 21:04:57

你如果真的在乎她的性格多于外表的话,应该可以找到一个靠谱的牛女,goodluck!! 你如果真的在乎她的性格多于外表的话,应该可以找到一个靠谱的牛女,goodluck!! 你若成风

我就要这里找。生活中没有牛女

• CAS

CAS 楼主 2012-05-28 14:47:53

这里都是,够你挑的了,呵呵 这里都是,够你挑的了,呵呵 你若成风

主要是不再 一个城市。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-29 01:31:58

确实是很合适很适合一辈子的组合

• CAS

CAS 楼主 2012-05-29 09:26:31

金牛女 水瓶男 相恋十年,要准备结婚喽 金牛女 水瓶男 相恋十年,要准备结婚喽 mongantagta

你们是我的追求目标。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-29 14:31:11

水瓶男经常会忽冷忽热,在他生气的时候,我的对策是不理他,哈哈哈哈 因为他怪异而我喜欢怪异, 水瓶男经常会忽冷忽热,在他生气的时候,我的对策是不理他,哈哈哈哈 因为他怪异而我喜欢怪异,所以还算搭调 祝你幸福 ... mongantagta

要是能找到你这样的牛女我该爱死一辈子了。宠死她不可。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-29 14:33:59

我是牛女 其实我觉得水平男还不错的 就是太幽怨太悲情这点有些无语⋯⋯ 本来牛的情绪就 我是牛女 其实我觉得水平男还不错的 就是太幽怨太悲情这点有些无语⋯⋯ 本来牛的情绪就很容易跟着人走的。 ... fishs girl

我是水瓶太了解水瓶了 我已经吧水瓶的缺点都改了 剩下的牛女你们懂得。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-29 17:03:45

金牛座很长情的,长情到变态 LZ你一定会的 bless you 金牛座很长情的,长情到变态 LZ你一定会的 bless you mongantagta

可是她还不和我牵手呢。。哎。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-29 23:56:26

互相吸引但走不下去。。。。表示被瓶男的多情花心伤透了心。。。 互相吸引但走不下去。。。。表示被瓶男的多情花心伤透了心。。。 江湖多骗子

我说的是不花心的瓶男

• CAS

CAS 楼主 2012-05-30 10:32:27

确定她是否已经喜欢上你了,如果她喜欢上你,那不妨主动一点,甚至可以霸道一点。如果她还没喜欢 确定她是否已经喜欢上你了,如果她喜欢上你,那不妨主动一点,甚至可以霸道一点。如果她还没喜欢上你,千万别硬来会死的很惨 ... mongantagta

我就是在找前面那个她啊

• CAS

CAS 楼主 2012-05-30 13:08:49

???哪个她? ???哪个她? mongantagta

互相读懂的那个金牛女 !爱一辈子 。

• CAS

CAS 楼主 2012-05-31 10:30:45

金牛女飘过.... 金牛女飘过.... 小僵尸

谢谢飘过

• CAS

CAS 楼主 2012-05-31 23:19:48

有偏见的人请别留言了。没必要。

• CAS

CAS 楼主 2012-06-01 09:18:30

等待我的小牛女。给你满满的幸福。等待我的小牛女。给你满满的幸福。

• CAS

CAS 楼主 2012-06-06 15:14:35

水瓶男一旦爱起来,不是其他星座能够比拟的,lz我看好你。 水瓶男一旦爱起来,不是其他星座能够比拟的,lz我看好你。 silence

看来还是你懂水瓶男 懂的人自然有福气被水瓶爱

• CAS

CAS 楼主 2012-06-06 18:39:20

我是相信啊 。。但是找不到也相信的那个人遇见我。

• CAS

CAS 楼主 2012-06-07 16:40:41

喜欢小胸大屁股女孩。

• CAS

CAS 楼主 2012-06-08 12:36:02

你的希望我心领了。谢谢。

• CAS

CAS 楼主 2012-06-08 19:09:07

有牛女是要找水瓶男的么 、 ?

• CAS

CAS 楼主 2012-06-13 22:08:30

牛女呢?

• CAS

CAS 楼主 2012-06-16 17:09:39

哪里搞笑了。。真心找适合的牛女

• CAS

CAS 楼主 2012-06-28 09:27:50

我会做甜点。可以给牛牛的你做好吃的甜点。

• CAS

CAS 楼主 2012-07-01 01:05:41

所以我顺着感觉味道寻找来了。

• CAS

CAS 楼主 2012-07-17 00:48:49

什么意思?

• CAS

CAS 楼主 2012-07-21 09:57:32

lz你的坐标呢。 lz你的坐标呢。 碧根果仁

如果你不相信异地。我不想说坐标。

• CAS

CAS 楼主 2012-07-21 10:01:11

我爱的水瓶男,是个杯具 凭什么水瓶男跟牛女没好结果,凭什么要互掐 我爱的水瓶男,是个杯具 凭什么水瓶男跟牛女没好结果,凭什么要互掐 Asuka°

不会啊。我就不会和牛女互掐。我爱死她还来不及呢。完全包容她的所有错。

• CAS

CAS 楼主 2012-07-21 10:05:47

擦~ 刚被水瓶男气成sb了。。虐心~ 昨晚刚跟他说,不适合做朋友,做路人好了~~~ 擦~ 刚被水瓶男气成sb了。。虐心~ 昨晚刚跟他说,不适合做朋友,做路人好了~~~ 喵喵..

分了吧。那说明他不够爱你。爱你是不会让你生气的。

• CAS

CAS 楼主 2012-07-21 10:06:13

金牛座的劝告就是打死也不能碰水瓶啊!!。。。。但是还是有了一个水瓶男EX。而且至今还在喜欢。 金牛座的劝告就是打死也不能碰水瓶啊!!。。。。但是还是有了一个水瓶男EX。而且至今还在喜欢。 十三律提不起劲

为何做了EX 死活不能分手!!

• CAS

CAS 楼主 2012-07-21 10:07:41

所以啊。就是看你有没有福气找到一个完全为你的水瓶男没 不是说水瓶男不适合金牛女 是看到底哪个水瓶男是有多喜欢牛女

• CAS

CAS 楼主 2012-07-21 10:09:21

[内容不可见] [内容不可见] The.

我的真相好友可见。我设置了你为我好友了。你就可以看到我的真相了。

• CAS

CAS 楼主 2012-07-22 11:42:32

。。。。金牛女神马的。怎么忍心看他纠结??而且还不想自己说分还会伤害他,就得逼着他把自己甩 。。。。金牛女神马的。怎么忍心看他纠结??而且还不想自己说分还会伤害他,就得逼着他把自己甩了。特么的太大公无私了!!【扶墙】 ... 十三律提不起劲

不会啊。水瓶也是大公无私啊 水瓶是最有牺牲精神了。。晕。这你都不懂。

• CAS

CAS 楼主 2012-07-22 11:43:02

为什么金牛女都遇见错的不适合的水瓶 对的水瓶都遇不上对的金牛女呢 这个世界那么邪门么?

• CAS

CAS 楼主 2012-07-22 12:03:01

水瓶女与金牛女是不是不合的~ 水瓶女与金牛女是不是不合的~ 啦啦溜

水瓶男吧。

• CAS

CAS 楼主 2012-07-23 01:00:26

【捂脸】不要问!!!!!!!!!!!这是一个纠结的过程!!!想知道往前翻!! 【捂脸】不要问!!!!!!!!!!!这是一个纠结的过程!!!想知道往前翻!! 十三律提不起劲

找一个中肯懂得生活的牛女 难么?水瓶男也能呵护你一辈子。因为懂你。

• CAS

CAS 楼主 2012-07-23 11:57:52

懂得生活,金牛当之无愧。中肯之说,那要分人了。不是所有牛女都中肯,因为有些会固执的坚持错误 懂得生活,金牛当之无愧。中肯之说,那要分人了。不是所有牛女都中肯,因为有些会固执的坚持错误的。想要遇见想要的人,其实是很难的。 ... 十三律提不起劲

坚持错的牛女我也可以包容她,没事的。

• CAS

CAS 楼主 2012-07-24 16:41:52

能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 、 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 能不讨论么。 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论

• CAS

CAS 楼主 2012-07-26 14:59:52

我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论 我要让和我在一起的牛女来颠覆所有以上的讨论

• CAS

CAS 楼主 2012-08-04 12:16:47

水瓶男应该退出交配市场,发展下瓶男同性恋产业,不要祸害广大女性同胞,其实从你们的角度出发, 水瓶男应该退出交配市场,发展下瓶男同性恋产业,不要祸害广大女性同胞,其实从你们的角度出发,一切都是那么的合理,那么的有秩序,可是无论哪个星座的女人都希望身边有一个24小时供电的暖炉,水瓶男想当然的要我们遵照你们从本性出发制定的恋爱守则:不要粘腻、不要啰嗦、不要浪漫行动、不要甜言蜜语、不要憧憬未来……那我们好不如单身来得实在痛快。一句话,既然给不了别人幸福,那就选择主动离开,恋战很无耻,企图参战很无知…… ... Dreamer

我不是你说的那样的。。你别以偏概全

• CAS

CAS 楼主 2012-08-04 12:18:06

曾经有个水瓶男,无限骚扰我,特喜欢欺负我,火大不爽,不过并不讨厌他吧……有时候觉得他挺有意 曾经有个水瓶男,无限骚扰我,特喜欢欺负我,火大不爽,不过并不讨厌他吧……有时候觉得他挺有意思的 我后来应该是对他有好感了,不过仅止于此 期待LZ的故事 ... 流转静默

或许我比他更吸引我。只是你不认识我。

• CAS

CAS 楼主 2012-08-27 23:57:55

对的。万事没绝对 看的是缘分。

• CAS

CAS 楼主 2012-09-09 04:39:30

+1 +1 lost

为什么我觉得是瓶男总被牛女伤害。

• CAS

CAS 楼主 2013-01-31 09:32:09

泪目。。。为什么我每次发都有两个。。。睡觉睡觉。。 泪目。。。为什么我每次发都有两个。。。睡觉睡觉。。 momo

你是金牛?

• CAS

CAS 楼主 2013-02-22 09:10:51

本金牛女过来鄙视一下水瓶! 本金牛女过来鄙视一下水瓶! Christina Yu

牛女就是可爱

• CAS

CAS 楼主 2013-05-04 16:25:25

坐标哪 坐标哪 Hedgehog。

你呢?》

• CAS

CAS 楼主 2013-05-11 10:36:10

还好吧,前前任是水瓶,一个比较好的男闺密也是水瓶,额,我表示前前任被虐得挺惨的。。括弧 对 还好吧,前前任是水瓶,一个比较好的男闺密也是水瓶,额,我表示前前任被虐得挺惨的。。括弧 对不起前前任!!!括弧 水瓶男对有精神共鸣的人完全没有免疫力,包容心也比想象的大得多。而且我遇到的不管朋友还是男朋友都是比较专一的。 而且真的喜欢你,他会比牛女更粘人。 露珠支持你!!! ... 哟呵呵呵呵

那你现在男友是什么星座?

• CAS

CAS 楼主 2013-05-13 22:34:04

lz发了一年了还没捕获一个牛女?精神支持一下吧。 lz发了一年了还没捕获一个牛女?精神支持一下吧。 B&A

谢谢你。我会坚持下去的。。在我35岁之前

• CAS

CAS 楼主 2013-05-13 22:40:39

蛤蛤,还真有直指宝瓶男和牛牛女的帖子喵…。偶挺看好露珠宝瓶哒,瓶子也有好多种的,就爱情上的 蛤蛤,还真有直指宝瓶男和牛牛女的帖子喵…。偶挺看好露珠宝瓶哒,瓶子也有好多种的,就爱情上的话其实有三种…三个阶段。露珠应该是第三个阶段的了,遇到你酱紫的宝瓶应该是女孩的幸运,不用受前面两个阶段的艰辛和不定了。 我是牛女,现在的闺密是水瓶女,两个舍友也是水瓶女,不过都是我交的最好的嘻嘻。以前从来没发现身边会有那么多水瓶…… 还有一个就是对我来说很特别的他,相识快一年…承认中间的确有很多扭曲坎坷,可能因为异地,所以就算很亲密也还是不敢放开去确定。他是第一个我对其有不一样感觉的男生。互相都很了解,表示水瓶是很包容我这个牛牛的,我也很包容他,只是我是表现在表面他是表现在内在……水瓶男感觉都不太喜欢表达太多的说……我的这位宝瓶是一个正在努力走向成熟的男生,虽然我知道路还长,我和他刚奔二= =不过我一直都很支持他理解他。 祝偶们露珠瓶叔(……喂)成功吖,看好你喵~爱情什么嘀关键在你和她嘛~God bless u ! ... 白日梦

谢谢你 你懂我 可惜像你的那个她不知道在哪。。。

• CAS

CAS 楼主 2013-05-13 22:46:08

为什么非要金牛女? 为什么非要金牛女? maomao

因为有一种牛女懂我

• CAS

CAS 楼主 2013-05-14 00:19:30

一朋友是水瓶男,曾经暧昧过几个月,可就是太了解他 ,也明白不合适 实在闹不清水瓶男 一朋友是水瓶男,曾经暧昧过几个月,可就是太了解他 ,也明白不合适 实在闹不清水瓶男 可是现在我们还是挺好的朋友··············为瓶男辟下谣····瓶男真正爱上的话 超靠谱的···瓶男内心超渴望安定 只是没有遇到那个人····· ... Toch

又一个懂得牛女

• CAS

CAS 楼主 2013-05-15 13:40:07

可是金牛女一般不会喜欢水瓶的 因为猜不透 可是金牛女一般不会喜欢水瓶的 因为猜不透 maomao

不会。我很乖的。什么都说

• CAS

CAS 楼主 2013-05-15 13:40:37

慢慢来~会有的,其实不一定像我这样的女孩就一定是牛牛女哦~我是日金牛,月天坪,上升双子的…。 慢慢来~会有的,其实不一定像我这样的女孩就一定是牛牛女哦~我是日金牛,月天坪,上升双子的…。 白日梦

难怪有天平和双子

• CAS

CAS 楼主 2013-05-15 13:41:06

想和心爱人的再一起。。不分开

• CAS

CAS 楼主 2013-07-24 10:16:44

对水瓶男有深深的怨念啊 对水瓶男有深深的怨念啊 我自己的爱达荷

这是什么故事情节呢 ?

• CAS

CAS 楼主 2013-07-26 10:37:56

我牛女,老公瓶男 我牛女,老公瓶男 番小茄

我的目标

• CAS

CAS 楼主 2013-08-06 11:30:52

来吧,跟我走。 来吧,跟我走。 一颗酒药片

好的。

• CAS

CAS 楼主 2013-08-07 17:46:57

想问下楼主,水瓶男有哪些确定?因为看星座,说实话,感觉和水瓶男不是一个国度的,额,没啥安全 想问下楼主,水瓶男有哪些确定?因为看星座,说实话,感觉和水瓶男不是一个国度的,额,没啥安全感。之前有个水瓶男告白,拒绝了。不是很了解对方。所以想问问,水瓶男到底是什么状况?? ... Vikimin

让牛女很靠谱又很懂牛女的星座。也很理解牛女

• CAS

CAS 楼主 2013-09-28 16:57:29

还在征哇 还在征哇

是的。。知道她出现为止!!!!

• CAS

CAS 楼主 2013-09-28 16:57:45

前两个男友全是水瓶,表示很容易吸引,可是根本过不到一块去!!! 前两个男友全是水瓶,表示很容易吸引,可是根本过不到一块去!!!

是你们互相的问题

• CAS

CAS 楼主 2013-10-06 09:37:08

恋爱一辈子,不用结婚么 恋爱一辈子,不用结婚么 兔兔twotwo

结婚了之后再恋爱一辈子哈。

• CAS

CAS 楼主 2013-10-10 09:18:08

水瓶男一般不会主动提分手的。

• CAS

CAS 楼主 2013-10-19 09:53:33

还没

• CAS

CAS 楼主 2014-02-24 00:03:32

恩。。真心适合牛女。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78384 人聚集在这个小组
↑回顶部